— Пошли на второй этаж. Девушки вышли из подвала и поднялись по лестнице.

— Ох, как хорошо!! — Катя сладко улыбалась, подводя карандашом губы.

— Кать... — Оля в нерешительности от вопроса стояла рядом. — Скажи, а это классно — трахаться с парнем?

— Конечно классно. И тебе давно пора. Чего ты тянешь-то?

— Да не знаю... не с кем как-то...

— Да ладно не с кем. Посмотри на свои сиськи! На тебя пол школы пялится. Начиная с третьеклашек. Давно бы уж с Андрюхой замутила.

При мысли об Андрее, Оля немного покраснела. Он ей очень нравился, и конечно, она фантазировала о сексе с ним.

— Ну, что, я красивая? — Катя оторвалась от зеркала, и повернулась накрашенным личиком к подруге. Оля внимательно осмотрела макияж.

— Подожди, что-то на глазе не так. Оля подошла вплотную к Кате, и аккуратно, мизинчиком сняла ресничку с щеки подруги. Их лица были совсем рядом. Оля чувствовала дыхание девушки. Вмиг она представила себе, как 10 минут назад этот ротик ласкал член, как эти губки были в сперме, и возбуждение вновь вернулось к ней. Катя чуть наклонилась и поцеловала Олю в губы. Та немного отстранилась, и посмотрела прямо в глаза Кате. Они помолчали несколько секунд, глядя друг на дружку

— Ты тоже этого хочешь?

— Да...

Девушки стали целоваться. Сначала нежно касаясь губ друг дружки, потом, немного осмелели и стали открывать ротики шире

— Это так приятно...

— Да, мне тоже нравится...

Они снова слились губами. Оля ощутила, как Катин язычок проник в ее рот, и ответила тем же. Теперь они целовались страстно, облизывая язычки и губки друг дружки.

— Я хочу тебя потрогать... там. Внизу. Можно? — Оля не узнала своего голоса. Это был какой-то хриплый шепот. Она опустила руку ниже и пробралась под катину юбку. Вот ее ладонь прошла по попке подруги, по бедру, и переместившись вперед, дотронулась до мягкого лобка, через трусики. Катя учащенно задышала и расставила ноги шире, что бы Оле было удобнее

— У меня никогда не было с девушкой...

— У меня тоже...

Снова поцелуи... Олины пальчики проникли под трусики подруги. Там было горячо и влажно. Трогать киску девушки оказалось довольно приятно, и Оля уже смелее стала ласкать ее, проникая пальчиком между губок. Она теребила все быстрее и быстрее, потом не выдержала и ввела палец в Катину дырочку глубоко, как могла. Катя издала тихий стон и сжала олину попку под подолом платья. Оля вытащила палец и поднесла к лицу подруги. Та с готовностью приоткрыла ротик и облизала свои соки. Затем она спустила трусики до колен, повернулась в Оле спиной, и оперевшись руками на раковину, прогнула спинку:

— Я хочу еще... поласкай меня!

Олю не надо было упрашивать. Она подошла к подруге сбоку, одну руку положила на лобок, а вторую — сзади, на Катину попку. Чуть наклонилась, и стала целовать Катю. Ее пальчики потянулись вниз, и вот, одна рука спереди — ласкает Катин клитор, а вторая — сзади, пальчиком трахает Катину дырочку. Под Олиными ласками Катя извивалась, подмахивая попкой навстречу пальчикам подруги. Их язычки бешено двигались друг по другу. Наконец, Катя откинула голову назад, и конвульсия пробежала по ее телу. Оля в последний раз глубоко вставила два пальчика в киску подруги, и та кончила. Оля не вытаскивала пальчики, пока Катина попка не закончила сотрясаться от оргазма. Она почувствовала, что мышцы влагалища расслабились, и только тогда медленно вынула пальцы и мокрой киски подруги, проведя ими по попке и спине. Девушка перевела дыхание, улыбнулась и поцеловала Олю в губы

— Блин... мы реально сделали это?

— Да! — Оля стояла чуть раскрасневшаяся от осознания произошедшего.

— Офигеть! Мне понравилось! Может, я лесби? А-ха-ха!

— Мне тоже. Может повторим потом? В более удобном месте?

— Давай. Мы еще не все попробовали... С этими словами Катя провела кончиком языка по своим губкам, давая понять — что именно они еще не попробовали.

Девушки привели себя в порядок и вышли из туалета. Внизу гремела дискотека, но они отправились в кладовку, где их ждал Миша.

— Вы куда пропали? — Миша сидел на лавочке в кладовке, со второй бутылкой коньяка

— У девочек — свои секреты!

— Знаю я ваши секреты — свистки красили и о мужиках трепались

— Много ты, Мишенька понимаешь в женских секретах! — Оля засмеялась, взяла бутылку и сделала приличный глоток.

Ребята еще некоторое время сидели в кладовке, пока коньяк не закончился совсем. Оля после приключения в туалете была в приподнятом настроении, поэтому пила довольно много. Она была уже изрядно пьяна, когда все отправились в физкультурный зал, где полным ходом шла дискотека. Торжественная часть давно кончилась, все отрывались как могли — кто-то был уже в порванной одежде кто-то с разбитым носом, кто-то явно пьян, но все прыгали, плясали и орали как могли. Оля тоже пустилась в пляс, в самую гущу танцующих. Дальше она вспоминала события уже отрывочно. Яркие вспышки света. Чей-то громкий смех. Оглушительная музыка. Выпитый бокал шампанского. Кто-то что-то рассказывает ей, крича в ухо. Глоток чего-то (кажется виски) из чьей-то фляжки. Чей-то член, смешно упершийся ей в живот во время медляка. Приятная прохлада пива из пластиковой бутылки. Отрывок какого-то анекдота...

Спустя какое-то время, Миша шел по школьному коридору из туалета. В укромном уголке, за углом, он услышал какой-то шорох и бормотание. Заглянул. Картина ему открылась та еще. Оля стояла спиной к стене, в области колен были явно видны ее спущенные трусики, а какой-то долговязый тип вовсю лапал девушку, одной рукой шаря под юбкой, второй — тиская грудь через платье. При этом наклонившись, покрывал лицо Оли слюнявыми поцелуями.

— Оля, с тобой все в порядке? — Миша чувствовал ответственность за подругу, а парня видел впервые. Оля ничего не отвечала, она казалась безвольной.

— Слышь, иди на хер отсюда. — Голос долговязого звучал вызывающе. Миша был совсем не тряпкой по натуре, и таких слов не терпел ни от кого. Он молча подошел, и быстро, баз замаха ударил парня в живот. Тот с жалобным: «суууука... « согнулся пополам. Миша тут же добавил ему по лицу кулаком, и еще коленом в живот. Длинный не предпринимал попыток отбиваться, жалобно скуля и матерясь, он исчез в длинном школьном коридоре. Миша обернулся к Оле. Та начала медленно сползать по стене вниз. Миша подхватил ее за талию: «ты чего это, подруга? А? Жива?» Оля что-то промычала в ответ. Миша понял, что она пьяна как сапожник. Первая его мысль была — вывести ее из школы на воздух, и подальше от Мегеры, что бы не застала ее в таком состоянии. Он обнял девушку и потащил к выходу. Оля шла плохо, ноги заплетались. К тому же шагать мешали спущенные трусики. Миша вспомнил про это, и он тут же вспомнил про недавнюю сцену в кладовке — как Оля мастурбировала при нем. Мужская похоть взяла верх над разумом. Миша обернулся, убедившись, что они одни, опустил руку вниз, и подняв подол Олиного платья, положил ладонь на голую попку девушки. Оля никак не отреагировала. Миша стал гладить манящие окружности подруги, слегка сжимать их. Трогать Олю было приятно — попочка у нее была очень красивая, упругая и подтянутая. Миша осмелел, и просунул пальцы ниже. Он коснулся щелки, и слегка разведя пальцами губки, потрогал вход в девственную дырочку. Оля что — то простонала, ее голова лежала у Миши на плече. Мужские пальцы уже не стесняясь скользили по девичьей киске, которая становилась влажной и горячей. Миша чуть раздвинул попку и ввел в анус девушки палец — глубоко как мог. Оля глубоко вздохнула, прошептала что-то бессвязное. Миша трахал пальчиком Олину попку, он чувствовал, как его член стал каменным, и в голову закралась дикая мысль — а не трахнуть ли сейчас Оленьку прямо тут? Стройная фигурка подруги давно не давала ему покоя, и бывало, он даже представлял ее себе, когда дрочил. И вот, она в его руках, вся такая доступная и желанная. Он вспомнил про ее девственность, но решил, что можно отодрать ее и в попку,

тоже хорошо будет. Он было уже решился, и прикинул, что Олю можно поставить на колени на лавочку, упереть головой в стену, и задрав платье вставить своего дружка, но тут в коридоре показалась Катя. Миша мгновенно выдернул руку из-под Олиного платья.

— Это чего это вы тут обнимаетесь?

— Да ты посмотри на нее! Она нажралась в салат! Вообще как буратино!

Катя окликнула Олю, и даже похлопала ее по щекам, пытаясь привести в чувство. Оля не реагировала — только глупо улыбалась и что-то бормотала.

— Так! — Катя приняла решение. — Ее срочно надо вывозить домой. Праздник для нее, похоже, кончился. Вызывай такси!

Миша дотащил непослушное тело Оли до ближайшей скамейки, отметив, что по пути трусики все же упали с ног девушки на пол, и остались лежать на линолеуме белым комочком. Он достал телефон, и продиктовал оператору адреса маршрута.

— Через 3 минуты машина будет. Потащили ее на улицу! Ребята взяли Олю с двух сторон и вывели во двор. Старая желтая Волга уже стояла у ворот. Олю усадили на заднее сидение, дали денег таксисту, и попросили проводить ее до квартиры. Таксист — молодой не русский паренек согласно кивал и улыбался. По-русски он почти не говорил. Машина уехала. Ребята проводили ее взглядом, Катя заметила, как при первом же повороте голова Оли исчезла из окна — она не могла сидеть и просто свалилась на сидение. «Надеюсь, доберется» — подумала она. «Жаль, не получилось» — подумал Миша, обнял Катю, и повел ее обратно к школе.

Зафарджону 19 лет. В Россию он приехал впервые, неделю назад. Дядя устроил его в такси, дал угол, где можно спать. По-русски Зафарджон говорил плохо, почти не понимал, но это не важно, у него был навигатор. Родился он в Таджикистане, в маленьком селе. Окончил 4 класса школы, потом бросил, стал помогать отцу по хозяйству — пас скот, доил корову, водил трактор. Девушки у него не было ни разу, он даже не целовался ни с кем. О сексе имел смутные представления, по рассказам друзей. Ни компьютера, ни интернета в селе не было.

Зафарджон вел машину по пустому ночному городу, иногда поглядывая на экран навигатора. Ехать было не далеко, вскоре машина остановилась рядом с домом Оли.

— Фсё... пришли уже. — Зафар обернулся на заднее сидение, рассчитывая попросить еще немного денег с пассажирки. Но вместо денег он увидел девушку, которая лежала на сидении на спине, и никак не реагировала на его голос. Одну ногу в туфле она закинула на сидение и согнула в колене, а вторая стояла на полу.

— Эй! — Зафар протянул руку и потряс девушку. — Пришли уже! Выход!

Реакции не последовало. Зафар был в затруднении. Он еще раз потряс девушку, но та только что-то пробормотала, откинув ногу на спинку сидения. Взгляд парня скользнул вниз, на оголенные ноги девушки, на край платья, неприлично задравшегося вверх. Зафарджон взял подол и тихонько потянул его вверх, задрав еще больше. То, что он увидел, заставило его сердце биться очень часто. Под платьем у девушки ничего не было, и он отчетливо увидел ее выбритый лобок, и нежно розовые половые губки. «ооо... « — только и смог вымолвить Зафар. Рука его потянулась к этой прелести сама, и вот, его пальцы с грязными, не стриженными ногтями уже коснулись тела юной пассажирки. Он провел ладонью по ее животу — от пупка вниз, и пощупал ее киску. Возбуждение росло. Такого он еще никогда не видел в жизни. Он вышел из машины, оглянулся по сторонам, и открыл дверцу заднего сидения. Сел в машину, со стороны ног девушки и захлопнул дверь. Еще раз окликнул ее, и потряс за колено. Та лежала молча. Тогда осмелевший, возбужденный Зафар взялся за ноги Оли и развел их в стороны. Наклонился, чтобы все получше рассмотреть. Стал трогать, мять ее вагину, раздвигать губки, исследую неизвестные ему красоты. Член Зафара уже вовсю стоял, и он расстегнул свои брюки, вытащив наружу свой прибор. Стал дрочит его себе одной рукой, второй продолжаю гладить Олю между ног.

Животные чувства взяли верх, и юный таджик, уже ничего не соображая, залез на девушку, и резко всунул свой член в дырочку Оли. Та только открыла широко ротик и издала тихий стон удовольствия. Зафар стал трахать ее, стачала медленно и не уверенно, прислушиваясь к своим ощущениям, а потом все быстрее и глубже. Тело Оли безвольно тряслось под ним, она глубоко и часто дышала, но по-прежнему была в отключке. Зафар был близок к оргазму, но он решил воплотить давнюю свою фантазию, под которую он часто дрочил. Он вытащил свой член из киски Оли, и перелез к другому окну, к ее голове. Он прислонил свой пенис к лицу девушки и стал дрочить, прижимая головку к носу и губам Оли. Иногда ротик чуть приоткрывался, и тогда головка проскальзывала внутрь, доставляя Зафарджону неописуемое удовольствие. Через минуту тело его затрясло в оргазме, и он вылил на Олино лицо довольно много спермы. Густая белая жидкость текла по щекам, губам, попадала в Олин ротик. Зафар достал телефон, что-то пробормотал, и стал фотографировать голую Олю, сперму на ее лице, свой член, ее влажную раскрытую киску. Сделав десяток фотографий, он, довольный, застегнул свои брюки, и какой-то грязной тряпкой аккуратно стер сперму сначала с со своих брюк и ботинок, потом с сидения, а потом с лица Оли. Он был доволен! Неделю как приехал, а уже удалось выебать русскую девку. Не зря в селе говорили, что все русские — шлюхи, и любят трахаться с таджиками.

Буду рада отзывам и пожеланиям)) Пишите. аlllеnа@inbоx. ru

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!