Подростки рассказы

Я снова обхватил ее талию руками и задвигал бедрами. Теперь я входил в нее, почти на всю длину, и с каждым ударом мой член врезался в ее матку, от чего девочка издавала слабый стон. Она уже не выгибалась, не пыталась свести ножки, или вырвать руки. Она была как безвольная кукла, которою я просто натягивал на свой стояк. Ее головка просто лежала на столе, с открытыми глазами, из которых текли слезы.

Ее влагалище уже не так сильно сжимало член, и я стал увеличивать размах моих

Она тихонько ушла.

Через день, когда я подошел к офису, Лена уже сидела у закрытой двери.

- Чу так рано? - я был удивлен, что после последней нашей встречи она вообще придет.

Она посмотрела на меня, но вместо ответа, просто попыталась улыбнуться.

Я открыл дверь и мы вошли.

- Сколько денег сегодня хочешь?

- А можно, как тогда вы мне на волосы из писи польете, как когда 200 рублей давали, а может два раза, тогда за 400 будет. Я как в прошлый

- Вы, что, это вы че, - Леночка захныкала и терла личико ручонками. Я продолжал дрочить свой член. Что я хотел, я сделал. Я удивился, какое количество спермы выплеснул мой организм. Все ее личико, руки, волосы были в белой жидкости.

- Все, вставай, - подошел к столу, где оставил ее трусики и взял их. Что бы окончательно унизить девочку, я стал вытирать головку от остатков семени, ее детскими плавочками, потом подошел к Лене, которая уже сидела на диване, она уже открыла глаза, и с

Дело было давно. Я ходил на воллейбол и однажды решил сходить на тренеровку девочек как это делали старшие. Вот я захожу, и вижу толпу сексуальных девуше с четко выраженной жопой. У одной мне заприметилась больше всего. Вот началась разминка. Все начали бегать и прыгать и все прелести девушек прыгали и двигались. Каждая выглядела как конфетка. И вот я вижу как начал набухать мой корман и я понял что у меня встал. Началась игра все утихло.

Тренеровка закончилась все пошли по

Эта история случилась в 2007 году. Я руководил небольшой фирмой, которая занималась всем, что можно было выгодно купить-продать, обналичить. По случаю, мы сняли небольшой дешевый офис, в здании бывшего детского садика. Детсада там уже давно не было, в здании находилось что-то вроде детского дома. Мы без труда договорились с дерекросой и заняли пару бесхозных комнат. Небольшую сумму за аренду мы закидывали на счет муниципалам, а большая часть уходила директрисе в карман.

Я взял

Лена с удивлением смотрела на друга, она молчала, переваривая в голове предложение, не зная, что ответить. Она готова была признать, что порно ей понравилось, возбуждало её, но вот так просто начать целоваться? Она сомневалась, хотя и начала ловить себя на мысли что в данный момент её возбуждает не фильм, а неожиданное предложение Игоря.

- Я не з-знаю, - теперь начала запинаться и Лена, - мы ведь друзья и я:

Девушка не закончила фразу, потому что просто не могла найти

Представляю вашему внимаю мой первый рассказ, он довольно длинный, так как я старался как можно больше передать в нем эмоций и переживаний. Все персонажи и события вымышлены. Если вы оцените данный рассказ, буду писать продолжение.

Сентябрь 2000 года

Игорь и Лена шли со школы домой. Осень уже успела раскрасить листья в теплые и горячие тона и начала обрывать их с деревьев. Было достаточно прохладно, по этому школьники были одеты в легкие куртки. Ребята

Я тогда училась в десятом классе, у меня был друг Саша. Мы дружили с первого класса, были очень близки, учились в одном классе, жили в соседних подъездах, были буквально как брат и сестра. Сашка не был красавцем, но мне всегда он казался симпатичным. У него было шикарное тело. Он был невысокий, с очень широкими плечами, широким торсом, накачанными руками. У него были светлые, русые волосы, огромные голубые глаза и нос с горбинкой. Я же в свою очередь тоже невысокая, с большой грудью,

Шестой "П" класс не отличался размерами в и без того не самой большой провинциальной школе. И пусть читателя не смущает литера "П", означающая отнюдь не количество шестых классов (кроме него существовали только "А" и "Б") , но сокращение от слова "платный". За эту самую плату (составлявшую целых 120 тысяч рублей в месяц, при том, что очень неплохой для 1997 г. считалась зарплата в два миллиона) десять его учеников - восемь мальчиков и две девочки, помимо обычных предметов, учили также

На следующий день Алёна в школу не пришла (не удивительно) . Уроки прошли довольно быстро и даже весело, на какое то время я даже забыл о вчерашнем. Но придя домой я снова всё вспомнил, в ярких красках, как мял эту нежную грудь с твердыми сосками, как гладил её нежную округлую попку, тот прекрасный момент когда я вошел во влажную и теплую вагину Алёнки. Прокрутив все это в голове, я не на шутку возбудился и передернул после чего решил: "надо обязательно трахнуть ее еще раз".

На

Все просто, -объяснила та. -Трогаешь и гладишь меня везде руками, грудь облизываешь языком, целуешь в губы и орудуешь кое -чем еще: -в ответ Антон так и сделал, причем "раскручивался" он весьма быстро, и сама Света от него этого явно не ожидала. Прошло тоже около десяти минут, и Антон тоже был "посвящен в мужчины" , после чего оба вернулись ко всем остальным, сидевшим на берегу:

: Все, -объявила Света, откидывая назад свои темные волосы. -Моя миссия на этом исчерпана.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!