Лена с удивлением смотрела на друга, она молчала, переваривая в голове предложение, не зная, что ответить. Она готова была признать, что порно ей понравилось, возбуждало её, но вот так просто начать целоваться? Она сомневалась, хотя и начала ловить себя на мысли что в данный момент её возбуждает не фильм, а неожиданное предложение Игоря.

- Я не з-знаю, - теперь начала запинаться и Лена, - мы ведь друзья и я:

Девушка не закончила фразу, потому что просто не могла найти причину отказать Игорю. Подростки смотрели друг на друга, сидя очень близко, и каждый ощущал нервное, горячее дыхание другого.

- Ну и что, что друзья, - наконец тихо ответил Игорь и на миллиметр подался вперед, - только попробуем, если не понравиться то:

Он не договорил, заметив, что Лена также подалась вперед. Внутри него все трепетало, и казалось он сейчас просто потеряет сознание от таких эмоций. Но они все сближались, вот уже Игорь ощутил тепло губ подруги. Закрыв глаза, он подался еще немного вперед и их губы встретились. Они замерли на мгновение, оба дрожа, а затем начали нежно целоваться. Сколько прошло времени, не знал никто, но они все же отстранились друг от друга и еще одно мгновенье молча смотрели друг на друга. Немного осмелев, Игорь тихо предложил:

- Давай попробуем с языком, как в фильме?

- Давай, - практически беззвучно прошептала Лена.

Они так же медленно приблизились и начали целоваться, но теперь осторожно пробуя просунуть язык друг другу в рот. Без какого либо опыта они прислушивались к ощущениям, несколько раз останавливались и начинали снова. Затем Игорь осторожно правой рукой обнял девушку за талию. Лена вздрогнула, но не стала возражать. Их первые опыты в поцелуях продолжались около десяти минут. Немного отстранившись, Игорь прошептал "Мне понравилось" , а девушка ответила, "Да, мне тоже" и улыбнулась.

- Посмотрим фильм дальше? - спросил он. Лена взглянула на экран, как будто уже и забыв с чего это все началось, и коротко ответила.

- Хорошо.

Картинка на экране оживилась, пара так же целовалась, но теперь парень, откинув платье, гладил бедро девушки, а затем просунул руку ей между ног и начал тереть ей пизду. Партнерше отстранилась, и начала томно стонать. Игорь же тем временем осторожно, боясь сделать лишнее движение, положил руку на бедро Ленки, ощутив тепло её тела под джинсами. Ленка резко перевела взгляд с экрана на руку, а затем на Игоря. Хотела было что-то сказать, но промолчала и снова обратилась к телевизору. Тем временем на экране, парень, закончив мастурбировать девушке, опустился перед ней на колени, раздвинул ей ноги пошире, что бы оператор смог все детально запечатлеть и начал вылизывать влажное влагалище. На крупном плане было видно как опытный актер вылизывает все складочки, не оставляя без внимания выпиравший клитор.

Игорь услышал, как Лена тихо застонала от увиденного. Он стал нежно гладить поверхность её бедра, стараясь просунуть руку к внутренней стороне. Парень посмотрел на девушку, желая понять, как та реагирует, а Лена, почувствовав на себе взгляд, посмотрела на него. Её глаза блестели от возбуждения. Без слов они слились в поцелуе, и Игорь ощутил, как Лена немного раздвинула ноги, позволяя ему гладить внутреннюю сторону бедра, продвигаясь все выше к заветному месту. Это продолжалось некоторое время в сопровождении стонов актрисы с экрана, которую жестко трахал парень. Но в какой то момент, когда Игорь уже касался пальцами промежности девушки и они целовались так страстно, что не уступали актерам из фильма, Лена встрепенулась, и вскочила с кровати, глубоко дыша. Парень не ожидал такого поворота и тут же снова поставил на "паузу" фильм.

- Лен, ты чего? - удивленно спросил он, со страхом думая, что продолжения не будет, - все же классно!

- Нет! Нет: - пытаясь отдышатся, замотала девушка головой. Немного успокоившись продолжила. - Нам нельзя, понимаешь, нужно остановиться.

- Ничего не понимаю, - спросил Игорь, - тебе же нравилось.

- Да нравилось, - вздохнула Лена, и присела на край кровати, - но понимаешь, я еще никогда: ну не занималась: сексом. - Она покраснела и опустила взгляд, - а я не хочу, что все вот так случилось.

Игорь смотрел на одноклассницу пытаясь найти адекватное решение из сложившейся ситуации, но мысли попадались одна глупее другой. И когда девушка смущенно подняла глаза на друга, он нашел, что сказать.

- Разве это проблема? - тихо, но ободряюще проговорил Игорь. - Не хочешь заниматься сексом, значит, не будем. Давай так, я клянусь, что не буду тебя заставлять. Как тебе такой вариант? Ну соглашайся, - уже упрашивал Игорь.

- Ну не знаю, - явно сомневалась Лена, при этом поглядывая на экран, на котором замерло лицо девушки с восторгом на лице, у нее в голове вертелся, казалось глупый вопрос, но она все равно его задала, - а что же мы тогда будем делать?

Уверенность снова вернулась к Игорю, он подсел ближе к девушке взял её за руку и сдвинул плечами.

- Можно много чего делать, - стараясь подбирать слова, предлагал парень, - можем просто целоваться, можем ласкать друг друга, а можно, например, вдвоем подрочить:

Последе слово повисло в воздухе между одноклассниками, и они обдумывали предложение, но каждый естественно по своему.

- Я не знаю как это можно, - очень тихо проговорила Лена, мотая головой, явно сомневаясь, - как мы вдвоем будем дро:

Она даже стеснялась произнести вслух слово. Игорь приблизился и быстро поцеловал Лену.

- Все очень просто, мы просто продолжим, там, где остановились. Ты же помнишь, я поклялся тебя не заставлять. Если тебе что-то не понравиться, то ты просто откажешься.

Парень отпустил "паузу" и на экране возобновился половой акт с громкими стонами и сопением. Лена немного посмотрела на экран, а затем повернулась к своему другу, и они снова начали целоваться, уже смелее обнимаясь и поглаживая друг друга. Через время Игорь остановился и тихо прошептал: "Давай немного разденемся?" , девушка секунду помолчала, а затем лишь кивнула, не в состоянии что-то произнести. Парень встал с кровати и потяну к себе девушку. Лена поддалась, чувствуя себя явно неуверенно, она не знала куда смотреть, то ли на экран, где продолжался трах, но уже в иной позе, толи на друга. А Игорь аккуратно начал поднимать вверх её кофту. Девушка на секунду замялась, но все же подняла руки вверх, позволяя себя раздевать. Под кофтой оказалась светлая футболка, которая четко обрисовывала холмы с маленькими точками.

Игорь сам быстро снял свитер, так же оставшись в одной футболке, обнял Лену за талию и поцеловал. Девушка немного расслабилась и начала более свободно отвечать на ласки партнера. Игорь медленно опустил руки на заветные округлости попы при этом, прислушиваясь к реакции, и легонько сжал упругую задницу. У Лены только на мгновенье сбилось дыхание, и она сильнее прижалась к парню. Парень понял, что можно смело продолжать, и немного поиграв с попкой, он начал медленно вытаскивать из джинсов футболу девушки и поднимать её вверх. Девушка быстро помогла ему избавиться от своей верхней одежды и даже помогла снять его футболку, затем они продолжили целоваться.

Спустя минуты, Игорь протянул руки к пуговице джинсов, отстранился от девушки и спросил: "Можно?" , в ответ девушка только кивнула. Он аккуратно расстегнул пуговицу очень медленно, боясь, что Лена передумает, опустил ползунок молнии, и начал снимать с девушки джинсы. Он присел, помогая девушке вытащить ноги из штанин, а когда поднимался обратно, провел рукой по задней стороне бедер и остановился на попе прикрытой лишь тонким куском ткани. Игорь быстро, едва не упав, снял свои джинсы и обнял Лену. Они стояли так некоторое время, лишь поглаживая друг друга. Парень медленно накрыл ладонью совсем еще небольшую грудь и как в фильме потер ладонью сосок. Девушка тихонько застонала. Затем одним лишь глазами он спросил разрешения и начал медленно снимать с девушки последнюю преграду. Он долго не разглядывал, но все равно уловил тонкие волоски, что покрывали лобок.

Когда он поднялся, Лена сразу же потянулась руками к его трусам, которые мало скрывали вздыбленный член. Она быстро сняла последний элемент его одежды, встала и прижалась к Игорю, то ли стесняясь, то ли желая близости. Подростки гладили друг друга некоторое время, а затем парень предложил: "Пойдем на кровать". Они сели, так же как и смотрели фильм. Лена автоматически прикрылась руками, но затем смущенно взглянув на Игоря убрала руки. Она медленно взглянула его торчащий и подрагивающий от возбуждения член, и тут же отвела взгляд.

- Можешь смотреть сколько угодно, - улыбнулся парень, наклонился к девушке и поцеловал. - Давай подрочим? Ты же наверняка пробовала, сама же говорила что смотрела журналы.

Не дожидаясь девушки Игорь начал медленно подрачивать член. Он чувствовал, что так сильно возбужден, что может кончить в любую секунду, но старался продлить происходящее как можно дольше. Лена колебалась, но затем медленно начала опускать руку к промежности и легонько поглаживать.

На экране сменилась пара и белы парень ебал стоячую на четвереньках чернокожую девушку. А та стонала и мяла свои большие сиськи одной рукой. Лена смотрела то на экран то на член своего одноклассника и это её начала заводить все сильнее. Вот она уже немного раздвинула ноги и постанывая натирала свою киску. Игорь едва удерживался от такой картины, и решил закончить это действие максимально ярко.

- Ленка, давай поменяемся, я тебе подрочу а ты мне, только не спеши, а то я щас кончу.

К удивлению парня, девушка сразу же убрала руку и потянулась к стволу друга, крепко обхватила его и начала медленно водить рукой вверх-вниз, Игорь аж зубами заскрипел от такого удовольствия. Он потянулся левой рукой к киске подруги и ощутил приятную влагу на маленьких складочках. Он начал круговыми движениями натирать щелочку, раз за разом нащупывая затвердевшую горошину. Ленка стонала и начала извиваться под его рукой. Это была последняя капля.

- Все, бля, не могу больше, кончааааю, - протянул Игорь и начал изливать струю спермы.

Ленка так же явно накрыло волной оргазма, она протяжно ахнула и затряслась всем телом.

Прошло минут пятнадцать когда к ним вернулся дар речи, они остановили фильм, и молча лежали обнявшись, отдыхая от пережитого.

-Лен, а помнишь, летом я у тебя пульт забирал и случайно лег на тебя, меня тогда это так возбудило, я тогда все время о тебе думал.

- Помню, - ответила Лена, - часто вспоминаю тот случай.

Продолжение следует:

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!