Все просто, -объяснила та. -Трогаешь и гладишь меня везде руками, грудь облизываешь языком, целуешь в губы и орудуешь кое -чем еще: -в ответ Антон так и сделал, причем "раскручивался" он весьма быстро, и сама Света от него этого явно не ожидала. Прошло тоже около десяти минут, и Антон тоже был "посвящен в мужчины" , после чего оба вернулись ко всем остальным, сидевшим на берегу:

: Все, -объявила Света, откидывая назад свои темные волосы. -Моя миссия на этом исчерпана. Остался у нас один герой -это мое подрастающее поколение, но его я, как известно, сама экзаменовать не могу. Поэтому, -продолжила она. -Я освежусь в воде, а его оставляю для "повышения квалификации" тебе, -и обратилась к Надежде. -Твоего Антона я только что "наставила на взрослый путь" , теперь -твоя очередь. А с твоей Катериной чего -нибудь придумаем чуть позже:

: "Спасибо" тебе, -ответила Надежда немного язвительным тоном. -Хорошо, я сделаю тоже самое. Дима, -позвала та сына Светы -самого младшего из всех, кто был школьного возраста. -Пошли, теперь твоя очередь:

Пока Света с довольным видом плескалась абсолютно голой в пруду, чувствуя себя весьма морально удовлетворенной, ее сын Дима отправился за тот же самый куст для прохождения обряда "взрослости" под руководством ее подруги Надежды -та была рыжая, с короткой стрижкой, венгерской внешностью, рыжими пятнами на плечах и руках, но, вместе с тем, весьма эффектной фигурой. Она тоже легла на траву, нахально выкатила грудь и раздвинула ноги, чуть ли не силой положив сына подруги сверху на себя. Тому тоже пришлось долго объяснять всю "технологию" , но потом, что называется, "дело пошло" -прошло около пятнадцати минут, и, наконец, все было сделано. Надежда свою миссию также выполнила -оба вернулись обратно на берег -как раз в этот момент Света выбралась из пруда, выйдя им навстречу:

: Ну, как? -поинтересовалась она у своего сына. -Все нормально?

: Да, как ты и говорила, -ответил тот. -Быстро и не больно -почти:

: Это радует, -среагировала Света. -Значит, ты тоже стал героем -тобой тоже можно гордиться:

: Ну, что же, -констатировала Нина, все это время сидевшая немного в стороне. -Почти все у нас прошли этот важный жизненный экзамен -во всяком случае, наши мальчики уже стали мужчинами. Но, -продолжила она. -Есть и одна красавица: -и она кивнула на дочку Надежды -Катерину. -Которая тоже должна стать "взрослой" , и ей тоже в этом нужно нам помочь. Какие будут соображения?

: Все просто, -ответила Света. -Дамы ее экзаменовать не могут, а то она удовлетворения не получит. Старший брат Антон -тоже, нас неправильно поймут. Остаются только два варианта -мой Дима и Миша, а уж кто будет из них -пусть сами и решают:

Оба юных гения снова "бросили жребий" с помощью травинок -выпало Мише. Он вежливо подал Катерине, сидевшей на берегу, руку, и жестом головы указал, куда ее позвал. Та сразу поняла, что ее ожидает "там" -то есть, за кустом, но согласилась -деваться было некуда. Тем более, что сидевшая рядом с ней ее мама -Надежда, чуть ли не толкнула ее сзади, тихо произнеся - "Дочка, это нестрашно, зато -на всю жизнь:"

Оба вернулись обратно где -то минут через пятнадцать -Катерина слегка кокетливо улыбалась, и массировала на ходу свою юную грудь, первый раз в жизни обнаженную на природе -ей явно понравилось, и удовольствие, видимо, весьма настоящим:

: Ну, вот, -произнесла Нина. -Теперь -все нормально, все наши дети стали по -настоящему взрослыми. Теперь мы с ними должны быть наравне, вести себя с ними и разговаривать с ними, как с равными себе. Но на этом наш отдых, -продолжила она. -Хотелось бы продолжить. У кого из юных талантов есть желание -может на все время, что мы здесь, выбрать себе "пару" для краткосрочной любви, и делать все, что угодно. Запрещаться ничего не будет, все должны отдохнуть "по полной катушке" :

Так называемые "пары" после этого образовались очень быстро: Катерина и Миша так и остались в "дуэте" , Антон предпочел темпераментную Свету, а сын Светы Дима "примазался" к маме Антона и Катерины -Надежде. Нина и Ольга остались, что называется, сами по себе, да и обе особо не стремились участвовать в том, что начиналось:

: Мы понаблюдаем за вами со стороны, -произнесла Ольга. -И пожелаем вам только одного -чтобы вам было хорошо, и за все это время у вас были только положительные эмоции:

К вечеру того же дня все снова вернулись на берег пруда -они так и продолжали ходить совершенно обнаженными, независимо от возраста, благо соседей на улице почти никого не было в те дни. Все долго лежали на прибрежной траве, где, разбившись на пары, снова -уже более умело и темпераментно -занимались любовью. Миша и Катерина весьма страстно любили друг друга прямо в траве, их стоны слышались весьма далеко; Света продолжала "тренировать" Антона -тот все больше и больше "раскручивался" , не обращая внимания на то, что его партнерша была подругой его мамы -он ее "хотел, как женщину" , и получал желаемое; этим же самым Надежда занималась и с Димой -правда, тот "раскрывался" весьма долго, и рыжеволосой даме с венгерской внешностью пришлось изрядно помучиться, чтобы "расшевелить" своего "партнера" :

Лишь поздним вечером, когда уже почти стемнело, Нина разместила всех снова в помещении бани, где прямо внутри расставила стол в честь своего Дня рождения. Все сели, как и были, без одежды, но зато -весьма довольные происходившим. Первой выступила Ольга:

: Если честно, Нина, -начала она. -Я такого не ожидала -мне в жизни часто приходилась бывать на разных Днях рождений, но такое вижу в первый раз в своей жизни. Сначала было как -то непонятно, но потом начало нравиться -единение с природой, единение всех нас -мы теперь все равны, наши дети стали взрослыми на наших глазах, -так что, в нашей жизни наступил новый этап. И все благодаря тебе, и за это тебе можно только сказать большое и искреннее "спасибо" , поздравить тебя с Днем рождения, и пожелать тебе и всем нам только одного -чтобы таких необычных дней в жизни каждого из нас было как можно больше: -после этого стаканы сомкнулись в воздухе, и хозяйку поздравили все подряд:

Праздновали очень долго -почти до полуночи, пока на небе не появился диск Луны. На ночь разместили всех тоже парами -причем, теми же самыми, и почти для всех эта ночь стала весьма темпераментной и романтической. Только Нина и Ольга закрылись в отдельной комнате, и заснули, как ни странно, очень быстро:

Так наступил следующий день -это было воскресенье. Последнее воскресенье завершавшегося лета, тоже ставшее весьма незабываемым в жизни героев этой истории:

Уже с утра Нина всех разбудила почти одновременно -одеваться никто не стал, и все абсолютно голыми снова через заднюю калитку и небольшие лесные заросли прошли к пруду, в который и нырнули почти синхронно. Вода с утра была прохладной, но это после бурной ночи уже никого не останавливало -хотелось освежиться -причем, даже дамам среднего возраста:

: Оказаться с утра после ночи любви в воде, -произнесла потом Света. -И искупаться обнаженным -самое лучшее, чтобы полностью восстановиться. Потом вылезаешь на берег, ложишься ящерицей в траву -понимаешь, что жить можно и дальше:

: Согласна, -констатировала Надежда. -Особенно, когда тебя ночью любят весьма юные новобранцы, оказывающиеся весьма темпераментными, если их "раскрутить" :

Потом все разместились на берегу парами -как и днем раньше, и снова эти же самые парочки начали весьма темпераментно заниматься любовью. Если кто -то и прерывался -то ненадолго, и только для того, чтобы искупаться в пруду -там освежиться, потом вернуться на берег, и продолжить любить друг друга весьма темпераментно:

: А с нами, -вдруг поинтересовалась Надежда. -Ничего не будет дома? Мужья нам ничего не скажут -не заподозрят в измене?

: Отнюдь, -неожиданно ответила Нина. -Наоборот, порадуются, что вы юным романтикам помогли, сделали их взрослыми, а в измене не заподозрят -во -первых, сами они никому не скажут; а, во -вторых, последствий никто не найдет -потому, что никто из вас не забеременеет, и, кроме того, все происходит исключительно на природе -если что -то из следов и останется на траве, то это -ненадолго -скоро же осень настанет, дожди пойдут, и они все смоют -никто ничего не узнает -можете поверить:

До середины воскресного дня вся любовь на природе продолжилась -благо, погода позволяла, а к обеденному времени все снова перебрались в банный домик Нины, где снова разместились за столом. И там уже высказывались представители "юного поколения" -самой эффектной речь получилась у дочки Надежды -Катерины:

: Я всем вам, -произнесла она голосом, точно копировавшим произношение своей мамы. -Очень благодарна. И тем, кто всех нас сюда позвал; и тех, кто сюда приехал; и тех, с кем мне более, чем приятно было провести все это время. Я насладилась природой дальнего Подмосковья, я стала взрослой женщиной, нашла себе много новых друзей -и, наконец, поняла, что такое -любовь по -настоящему -это, по моему мнению, то состояние, которое ты не боишься ни перед кем скрывать. И это -вдвойне приятно:

: Ну, вот и отлично, -ответила Нина. -Значит, все это не было бесполезным занятием, и мне очень приятно, что моя идея нашла правильное понимание среди вас всех. Мы все прекрасно провели время, я вам тоже всем очень благодарна, что мы все здесь оказались именно сегодня:

После обеда все снова отправились на пруд, где купались абсолютно голыми и занимались любовью на берегу теми же самыми парами, что и накануне, и утром. А вечером предстояло возвращаться в Москву -ни то, что ехать обратно, одеваться многим не хотелось, -но деваться было некуда. Уже поздно вечером в воскресенье вся компания вернулась на Савеловский вокзал столицы:

: Ну, что же, -произнесла Нина. -На этом все -всем большое "спасибо". Если что, предлагается подобные встречи сделать традиционными:

: Принято, -неожиданно ответила Ольга. -Следующий День рождения -мой, в двадцатых числах сентября. Есть у нас традиция -на даче отмечать, так что -заранее приглашаю. Может быть, и получится тоже самое: -и, как вскоре выяснилось, она оказалась права:

Все повторилось в точности -только ехать пришлось на северо -восток Московской области, с Ярославского вокзала. Там -на даче Ольги -два дня отмечали ее День рождения тем же самым образом -нашли озеро, в котором -было тепло -купались абсолютно голыми, на берегу в осенней траве занимались любовью -теми же самыми парами, что и перед этим. Света даже предложила "юным гениям" пляжный волейбол -многие смотрели на нее в игре, облизываясь, когда в прыжке ее фигура колыхалась в полете:

В Москву все вернулись также только в конце недели -в воскресенье:

После всего этого у всех героинь этой истории в домашних условиях исчезли сами собой все "конфликты поколений" -и отношения очень быстро наладились. Три года спустя Надежда с детьми уехала на постоянное место жительства из Москвы -теперь все они жили в Санкт -Петербурге, где Антон стал слушателем местной Военно -Медицинской Академии. Но и там их отношения были сплоченными, причем Надежда, Антон и Катерина регулярно вместе стали посещать местный нудистский пляж "Дюны" на берегу Финского залива -весьма знаменитый в подобных кругах:

Сын Ольги Михаил стал студентом Физтеха, и его результаты только вызывали неподдельную гордость у его мамы. Она многим говорила, что гордится им -а это самое важное, и каждый мечтает это услышать в жизни:

Так сразу в нескольких московских семьях сами собой ушли в небытие "конфликты поколений" -и воцарилась взаимная любовь и полная гармония в отношениях людей разного возраста. А ведь это так важно в новом столетии:

Многие говорили, что эта история произошла на самом деле:

(с) 2002 -2010 гг. , восстановлена в 2016 г.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!