(семейная история о борьбе с "конфликтом поколений")

В одной из московских школ много лет работали четыре дамы, ставшие со временем относительно близкими подругами. Они настолько тесно общались, что даже просто при всех называли друг друга только по именам: "Ольга" -преподаватель литературы, "Света" -преподаватель русского языка, "Нина" -преподаватель истории, и, наконец, "Надежда" -преподаватель физкультуры соответственно. Все бы было в их жизни хорошо, но у всех была одна и та же проблема -непростые отношения со своими детьми, доросшими до старшего школьного возраста. В основном, всем им было от четырнадцати до семнадцати лет -как говорится, самый непростой возраст ребенка для его родителей:

На исходе лета 2001 года, когда они снова встретились в школе, накануне начала нового учебного года, впечатления от летнего отдыха были у всех одинаково негативными -мол, дети -паразиты, стали гордыми, слишком независимыми, взрослеют, и так далее. Все монологи продолжались долго, пока Нина не "взяла инициативу на себя" :

: А, знаете, что, -неожиданно предложила она. -Я приглашаю всех вас вместе с детьми к себе на дачу на ближайшие выходные -у меня завтра -День рождения, есть предложение всем вместе его и отметить:

: А согласятся? -засомневалась Ольга. -Могут и отказаться. Особенно, мой Миша -очень капризный товарищ, сбежит куда -нибудь к сверстникам, и все тут:

: Не сбежит, -ответила Нина. -Попробуй уговорить получше -скажи, мол, на природе два дня будем, вдали от Москвы, должно понравиться -и так далее. Сможешь, ты же -преподаватель литературы все -таки. Остальных вас, -продолжила она. -Тоже касается -в общем, завтра утром всех жду около Савеловского вокзала, примерно в девять часов утра -желательно, не опаздывать:

На следующее утро, как ни странно, предсказание Нины сбылось: все ее многолетние подруги были, как одна, с детьми, причем те были примерно одного возраста -Ольгу сопровождал ее сын Михаил, которому было четырнадцать лет; Свету -ее сын Дима, тринадцатилетнего возраста; у Надежды и вовсе детей было двое -семнадцатилетний Антон и тринадцатилетняя Катерина, произношением копировавшая свою маму просто, что называется, "в точности" :

: Так, я вижу, что все -в сборе, -произнесла Нина. -Что и следовало ожидать. Отлично, тогда я всех вас приглашаю сегодня -в свой День рождения -к себе на дачу, сейчас сядем в электричку, и часа через полтора будем на месте. В Москву вернетесь завтра вечером, приятное времяпрепровождение я вам гарантирую. Кто меня не знает, тому представлюсь -меня зовут "Нина Григорьевна" , можно просто - "Нина". Если вопросов нет, приглашаю идти за мной:

Вскоре все приглашенные залезли в переполненный вагон электрички, шедшей явно на север Московской области. Куда именно ехать, знала только сама Нина. Дети школьного возраста вначале отсели от родителей на соседний раз сидений, но это, как позже выяснилось, был одним из заключительных "аккордов" этого "конфликта поколений" , явно перед этим длившегося не один год:

В пути провели около двух часов, но за это время ничего не изменилось. Постепенно народу в электричке становилось все меньше, и в итоге оказалось, что ехать предстояло аж до конечной станции. По сути дела, это была граница Московской и Тверской областей:

: Ну, вот, -объявила Нина Григорьевна, когда все вылезли на заросшую травой платформу. -Мы -на месте, добро пожаловать в наши края: -в ответ на это молодое поколение с недоумением оглядело окрестности -создавалось впечатление, что жизнь в этих краях остановилась лет двадцать назад -отовсюду торчали заросли крапивы, трава была выше человеческого роста -казалось, еще немного, -и можно было бы найти "кладбище сельхозтехники" , оставшейся с советских времен -ржавых и разобранных тракторов и тому подобного добра:

До самой дачи все шли пешком -через поле. Наконец, Нина Григорьевна привела всех, куда хотела:

: Итак, мы -на моей территории, -произнесла она. -Я здесь -хозяйка, поэтому первым делом всех приглашаю в баню -ничего не стесняйтесь, все люди -уже взрослые и умные, удовольствие я вам обещаю, поэтому -заходим все и сразу:

Первыми, полностью раздевшись, внутрь полезли все четыре дамы -сама Нина Григорьевна, затем -Света, Надежда и Ольга; дети чуть задержались, но потом, поняв, что смущаться, действительно, нечего, -последовали примеру старших. У них еще была детская комплекция, зато все мамаши сохранили с возрастом весьма эффектную внешность, что хозяйке понравилось:

: Очень радует, что вы все хорошо сохранились, -немного съязвила она. -Никто не растолстел, ни у кого не появилось ничего лишнего, все ваши фигуры выглядят весьма неплохо. Поэтому, предлагаю -некоторое время еще сидим здесь -в бане, а затем -задней калиткой -выходим -не одеваясь -на берег пруда, и там спокойно можно искупаться -никто не видит, удовольствие гарантирую. Кто потом там захочет отдохнуть на берегу под солнечными лучами -не возражаю, скорее -наоборот -места всем хватит:

Как ни странно, отказа ни от кого ни последовало -вся компания, еще некоторое время посидев в темноте домика -бани, постепенно начала выбираться наружу. Как и сказала Нина Григорьевна, все вылезли через заднюю калитку и небольшой лесок на берег пруда -хозяйка, встав обнаженной в полный рост, чем немного удивила молодое поколение, жестом руки позвала всех за собой -в воду:

: Идите сюда! -крикнула она, стоя по пояс в воде. -Ничего не бойтесь, не стесняйтесь друг друга -мы все должны соединиться с природой, мы -ее часть, так что -вперед! С Богом! -и все остальные постепенно залезали в воду пруда -также совершенно обнаженными, не смотря друг на друга -дети сначала немного повизжали, но вскоре тоже замолчали, растворившись в воде:

Процесс купания продолжался около десяти минут, потом вся компания постепенно вылезла на берег. Как ни странно, разместились уже вместе, сидя прямо на прибрежной траве -а это -то хозяйке и было надо -снова немного нахально встав в полный рост, Нина Григорьевна начала:

: Я очень рада, -произнесла она. -Что вам все пока нравится -на самом деле, дальше будет еще лучше, можете в этом не сомневаться. Мы все воссоединились с природой, теперь нам осталось только получить от нее еще немного удовольствий. Ведь День рождения -это все -таки взрослый праздник, следовательно, за эти дни, что мы здесь будем, каждый из молодого поколения должен стать абсолютно взрослым -несложно догадаться, о чем идет речь. Так что, предлагаю начать -на разврат это похоже не будет -просто кто -либо из нас -старших -начнет экзаменовать молодое поколение, дальше все будет передаваться, как эстафетная палочка. Но одно условие -все должно происходить только на природе -в помещении исключено -не засчитывается:

Все четыре дамы кинули жребий -кому начинать -из сжатого кулака руки хозяйки вытянули четыре травинки -длинная досталась Свете, ей -то и пришлось быть для начала "учебным тренажером" -та, встав обнаженной в полный рост, начала, что называется, "с места и в карьер" :

: Я готова, -начала она, показав всю свою красивую внешность -мокрые от воды короткие темные волосы, грудь среднего размера, такого же размера "мягкое место" и почти полностью стриженная промежность. -И, наверное, начну с самого умного из вас -это Миши, про различные способности которого наслышана весьма много: -и кивком головы позвала его за собой, за куст, росший на берегу пруда. -Пошли за мной, будешь первым:

Сын Ольги Михаил -сначала ничего не понял, только пожав плечами, но потом сообразил, что ему предстоит. Немного оглядываясь по сторонам -все -таки он впервые был в таком месте без одежды -но и такими там были, в то же время, все -юный вундеркинд отправился вслед за подругой своей мамы -Светой. Завернув за куст, Света остановилась, и медленно опустилась на траву -сначала села, а потом и вовсе легла, выкатив грудь и раскинув ноги в стороны. Михаил подошел к ней, и дама почти за руку потянула его на себя:

: Ну, что, начинай, -немного нахально произнесла Света. -Называй меня только по имени, обращайся на "ты" , я тебе здесь -краткосрочная любовь. Давай, ложись сверху на себя, -сейчас тебя всему научу:

Но тот все равно чего -то боялся. Тогда Света взяла руками его за "ствол" , помассировала, чтобы тот увеличился в размере, а потом раздвинула ноги, и, коротко произнеся - "Все просто до безобразия" , засунула сама его себе в промежность. Михаил еще долго не понимал, что происходит -Света чуть ли не силой заставляла его облизывать свою темную грудь, целовать ее в губы "затяжным поцелуем" , руками гладить все ее тело сверху до низу. Наконец, Михаил все -таки "завелся" , Свете это начало уже нравиться, и все растянулось еще минут на десять. Как и положено, все кончилось тем, что вундеркинд перемазал Свету спермой с ног до головы -а это -то ей и было надо:

: Отлично, -выдохнула Света. -Одним взрослым мужчиной в этом мире стало больше:

: Спасибо, -также тяжело выдохнул тот. -Честно говоря, тяжелее экзамена было:

: Считай, что ты его сдал, -съязвила Света. -Теперь твоей маме беспокоиться не о чем. Давай сюда, -продолжила она. -Зови Антона -старшего ребенка Надежды -теперь его очередь:

Складываясь пополам от боли в нижней части живота -как и бывает у юношей "после первого раза" , Михаил вернулся обратно на берег. Там его сверстники и их родители уже, видимо, ждали:

: Ну, что? -поинтересовалась его мама -Ольга. -Все нормально?

: Да, уже, -ответил тот. -Надо освежиться в воде: Там это, -продолжил он, обращаясь к сверстникам. -Ждут того, который -Антон. Будет тоже самое:

: Молодец, -подытожила Ольга. -Как всегда, я тобой горжусь: -в ответ Михаил молча почти с разбега нырнул в пруд:

: Антон, все будет хорошо, -напутствовала его мама -Надежда. -Это -ненадолго: -тот тоже отправился весьма неуверенным шагом, как на расстрел:

Света его уже ждала в том же месте, где и Михаила -за кустом. Дама лежала на траве, выкатив грудь и раскинув ноги в стороны. Антон оказался более сообразительным своего сверстника и сам лег на Свету сверху, но, что делать дальше, сначала толком тоже не знал:

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!