Эротический рассказ: Скверные девчонкиОна считала, что ей очень не повезло в детстве. И еще с тех детских лет жалела о том, что мать, растившая ее в одиночестве, не наказывала по мягкому месту. Как возникла такая мысль у "маменькиной дочки" - кто знает? Может быть, в какой-то книжке, которую она читала перед сном, рассказывалось о порке, и когда читала про это, ее рука под одеялом, задрав ночнушку, впервые заставила вздрогнуть просыпающееся девичье тело. И в памяти остались прочитанные строки о порке, это приятное ощущение. А может быть, все было иначе. Но так или не так - ей захотелось испытать на своей попке вкус розог или ремня, вкус порки. Просить об этом мать? Девочка боялась, что мать не поймет этого, и была права - мать категорически не признавала порку.
Однажды девчонка-шестиклассница зашла к подружке, у которой была старшая сестра. Как раз в это время строгий отец собирался поучить за что-то обеих дочерей.
- Вот и хорошо, - сказал он им, - пусть ваша гостья посмотрит, как вы будете вертеть задницами, пусть послушает, как вы поете под ремнем!
Ее сердечко застучало вдвое чаще, она хотела, но не осмелилась просить, чтобы ее тоже... На ее глазах отец перегнул подружку через свое левое колено, задрал юбку, спустил штанишки. Ее ручонки, которыми она пыталась прикрыть попку, сложил на спине и легко удерживал левой рукой. А правая медленно, со вкусом расписывала сложенным вдвое ремнем белые "булочки", покрывая их красными полосками.
Выпоров младшую, отец указал старшей дочери рукой на середину комнаты. Гостья, как зачарованная смотрела во все глаза, как девчонка, вернее уже девушка покорно спустила до колен и юбку на резиновом поясе, и трусики, нагнулась и сунула голову между ног подошедшего отца, в руке которого был уже не ремень, а черная резиновая скакалка...
После этого случая ей часто снилась порка, а в ушах звучали посвисты воспитательных инструментов, звучные шлепки по голому телу и визг наказываемых девчат. Она стала чаще заходить к подружке, надеясь снова застать рассерженного отца с ремнем в руках. И твердо решила, что попросит наказать и ее - проступков (и настоящих и выдуманных, она могла назвать множество).
Но невезение преследовало ее: простудившись, она проболела до конца занятий, а после летних каникул узнала, что вся семья подружки переехала в другой город. Опять неудача!
Теперь она, пока так и не узнавшая боли от ремня или розог, уже взрослая, получив диплом медсестры, назначена в школу, работает она внимательно, ею довольны и начальники и школьники, и даже родители учеников, угодить которым трудно. И всегда при осмотрах, при лечебных процедурах, она не упускает возможности осмотреть "воспитательную поверхность" и мальчиков, и девочек. Например, инъекции, которые часто делают в руку или под лопатку, она непременно делает в "пятую точку". Зачем? А для того, чтобы знать, кого из детей наказывают по попке, и по ночам воображать себя на их месте, под ремнем с обнаженным задом.

Теперь о втором герое нашего рассказа.
Он был полной противоположностью. Общим было только то, что и он рос без отца. Но отсутствие строгой мужской руки в доме, вполне компенсировалось строгостью матери и двух старых дев - ее старших сестер. В шесть глаз они следили за его воспитанием и наказывали в шесть рук. Пока был мал, двое держали, а третья секла. Потом стали привязывать к кровати, и пороли вдвоем справа и слева. Отсутствие мужчины сказалось на том, что не было ремня, поэтому для воспитания использовалась "березовая каша", то есть розги. Знатокам известно, что розги действуют лучше ремешка.
Постепенно роль матери-младшей из сестер сошла на нет и назначение и исполнение порки взяли на себя тетушки. И читатель понимает, что это означало для попки мальчика. За школьные годы он усвоил, что розга может сделать ученика усидчивым, несмотря на кажущееся противоречие, ведь после хорошей "березовой каши", особенно если она горячая, сидеть будет трудно, а то и вовсе какое-то время невозможно.
Наверное, именно это убеждение привело его в педагогику. Теперь он вел уроки физики именно в той школе, где она трудилась в медпункте.

Могли ли их пути пересечься? Нет, такая встреча была неизбежна, она была предопределена свыше.
Забежала в медпункт бойкая семиклассница во время урока физкультуры ушибла коленку. Конечно же, сестрица заставила ее снять треники. под которыми были только узенькие плавочки бикини, позволявшие видеть красоту кругленькой попки, не раз приходилось сестричке осматривать прежде эту милую девочку, и она хорошо знала, что дома озорницу не секут. А тут довольно свежие синячки от ремня.
- Кто это тебя так?
- Ну что же, спрошу у твоей мамы.
- Ой! Ну, пожалуйста... не говорите маме! Не надо!
- Хорошо не скажу! Но если ты мне скажешь правду!
И Рая призналась, что "физик" поймал ее на контрольной со шпаргалкой, и она сама попросила не ставить ей "пару", а просто выпороть. Что он и сделал, применив в кабинете физики, физический метод обучения и воспитания.
Трудно сказать какие мысли вызвала бы эта исповедь "скверной девчонки" у разных людей. Но мысли нашей героини были с детства направлены в одну сторону, и она сразу догадалась, как использовать такой подарок судьбы. На следующий день она узнала по расписанию, когда у физика "окно" между уроками. И в его кабинете состоялся серьезный разговор.
- Я знаю, что Вы пороли ученицу. Не отпирайтесь! Это не поможет, я сама видела следы вашего ремн. Вы ведь должны знать, что это запрещено? Вы знаете, что будет, если об этой порке узнает директор?..
Растерявшийся учитель стоял перед ней, опустив голову, чувствуя, что ему несдобровать. Дрожащим от страха голосом он тихо прошептал:
- Сколько Вы хотите?..
- За что? За молчание? Ну,... пожалуй... полсотни!
- Конечно "зеленых"? Хорошо... только не сразу...
Он начал успокаиваться, надеясь откупиться от юной медсестры. А она, волнуясь, но твердым звонким голоском, растолковала ошалевшему от неожиданности педагогу, что ей нужны не "зеленые", а наоборот- "красные". И не по частям, а сразу, в тот же вечер. За оставшиеся минуты до звонка она узнала его адрес и договорилась о встрече в поздний час. Когда стемнело, состоялась таинственная церемония первой порки в ее жизни.
Физик дал ей отведать детское наказание, оказался неудачен. Мы с женой быстро прискучили друг другу. Возможно, из-за того, что у меня не хватило, мужества предложить ей ту единственную, страдательную роль, в которой я мечтал бы увидеть свою любимую девушку, женщину, жену перегнув через колено. Затем поставил нагнувшись и зажав ее голову ногами, порол вдоль тела, и его ремень нет-нет, да и попадал в тайную ложбинку между двумя "булочками" девичьей попки. А в заключение она была положена на диван, животом на тугую кожаную подушку, и учитель расписал ее ягодицы поперечными полосками, очень ярко и очень густо. Сначала девушка была ошеломлена непривычными ощущениями, потом когда боль стала острой, она, не в силах сдерживаться, взвизгивала и рыдала, а дальше вдруг стало не только больно, но и горячо, влажно, сладко... Она забилась под ремнем, потом затихла, и ее мучитель, отбросив ремень, принялся утешать, ласкать, гладить целовать исполосованную его ремнем девичью попку... Утешал он ее до самого утра.
Вскоре состоялась скромная свадьба, и когда все гости разошлись после застолья, она подарила супругу не только свое горячее тело, но и ременный хлыст, чтобы сделать его еще горячей.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!