Эротический рассказ: ФотоистязаниеВсе летние каникулы я провел у бабушки, а мама работала в городе. В то время открывалось много кооперативов и мама нашла выгодную работу и очень боялась ее потерять. Поэтому о летнем отдыхе она и не заикалась. Но вот каникулы закончились и я пошел в школу. В первых числах сентября к маме приехала подруга - тетя Света. Они отмечали встречу. Было уже поздно и меня отправили спать. С кухни доносились голоса мамы и тети Светы. Я стал засыпать и вдруг, услышал почти невероятную для меня историю, произошедшую с мамой пока я отдыхал. Она рассказывала подруге, что по ее вине, что-то случилось на работе. Ее хотели уволить и требовали возмещения неустойки. Не помню всех подробностей, но в результате длительных переговоров ей удалось сохранить работу. Как выяснилось ценой одного пикантного наказания. Ее заставили фотографироваться обнаженной. Мама сначала отказалась, но в конце концов, она согласилась, так как выхода не было.
- И что тебя фотографировали голой? - шепотом как заговорщица спросила тетя Света.
- Да, - ответила мама.
-Ой, расскажи как это было.
- Я сгорала от стыда, - говорила она.
- А они тебя не насиловали, - интересовалась тетя Света.
- Нет! - сказала мама. - Только фотографировали и от этого было еще стыдней.
- Что ж они до тебя далее не дотронулись, - не унималась тетя Света.
- Только руками и только при съемке, - ответила мама, - а в конце выпороли как нашкодившую девчонку.
- Больно? - спросила тетя Света.
- Пожалуй да, но больше стыдно, потому, что засняли и наказание. И ты знаешь, что потом мне подарили часть фотографий. На память и для того, работала так чтобы такое не повторилось, сказал ей начальник. Хотела сжечь, да все некогда, - говорила мама. - Спрятала от Славки в старый зимний сапог.
У меня бешено забилось сердце. Я понял, что фотографии у нас дома, в мамином зимнем сапоге, спрятанном в шкафу. Я еле дождался утра. Пошел в школу и все считал минуты до конца занятий. Ну, вот я наконец-то дома, время около двух часов, а мама приходит с работы не раньше семи. Даже не сняв школьной формы, я приступил к поискам. На самом дне шкафа нашел коробку с мамиными зимними сапогами, а в одном из сапог под носками я обнаружил тщательно завернутую пачку фотографий. Когда я ее открыл у меня бешено забилось сердце. На фотографиях была изображена моя мать, причем абсолютно голая. Лишь на одном фото она была в трусиках, но без лифчика. На остальных же она была обнажена полностью. Причем позы, в которых она была снята, оказались очень откровенными и унизительными. Это привело меня в восторг.
Я никогда раньше не видел обнаженных женщин и поэтому подолгу рассматривал каждое фото, представляя, как выглядел сам процесс съемки. Лицо мамы на снимках было испуганным и напряженным. Ее фотографировали в самых неприличных позах, заставляя выставлять на показ все интимные места. Мне показалось, что фотографии лежали в пакете, в той же последовательности, как шла съемка. На первом фото мать стояла в полный рост в одних трусиках, опустив руки по швам. На следующем снимке трусы с нее уже были сняты и она стояла в той же позе, но уже абсолютно голая.
Затем, ее фотографировали со спины. Я рассматривал ее ягодицы. На одном из снимков она лежала на спине с поднятыми вверх и разведенными в стороны ногами, а руками растягивала в стороны половые губы. На другом - стояла раком с широко расставленными ногами. На черно-белых фото были хорошо видны не загоревшие части тела, скрытые на пляже купальником.
Несколько фотографий были сделаны с гимнастической палкой. Помните, одно время были такие пластмассовые. Мать стояла на коленях с широко расставленными ногами, так что был виден не только треугольник волос на лобке, но и складке половых губ, а гимнастической палкой поднимала свои груди. Затем, лежа на спине гимнастической палкой подтягивала ноги к груди.
Запомнилось мне и такое фото: голую маму на нем положили на живот на широкий топчан, руками она держала ступни ног. Ее тело было напряжено. Не стану описывать все фото, хотя каждое из них до сих пор у меня в памяти. А те фотокарточки через какое-то время исчезли, то ли мама их перепрятала, то ли уничтожила. Но с тех пор, насколько я знаю, на протяжении многих лет ошибок в работе у нее больше не было.



Вячеслав Щеглов
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!