Эротический рассказ: БратНа следующее утро я проснулась, когда солнце, поднявшись уже очень высоко, ослепляло меня сквозь окно. Взглянув на часы, я увидела, что уже около часу дня. Тело странным образом ныло. Проводя долгие часы на занятиях шейпинга и почти ежедневно плавая в бассейне, я забыла о чувстве мышечной боли. Пришло ощущение прекрасного прошедшего эротического сна и я не могла поверить себе, вспоминая вчерашнее.
Андрея не было, он всегда рано уходил на работу, но на столе в кухне лежала записка:
"Не забудь о вчерашнем обещании".
Вспоминая детали проведенного на жутком станке в клубе вечера, я почувствовала слабое жжение в промежности и уже с нетерпением ждала вечера. Мне было стыдно своих чувств, но было также очень интересно узнать, что такое "Ваза". Целый день я провела в догадках, и вечером мысли возбудили меня настолько , что я уже не могла дождаться, когда же придет Андрей.
Но он все не приходил, и я на улице уже стемнело, когда раздался звонок в дверь.
- Вам просили передать, - сказал курьер и вручил мне посылку.
Дверь захлопнулась, и бросилась открывать коробку.
"Приказываю тебе надеть это и немедленно ехать в клуб. Тебя уже ждут. Андрей."
Меня пронзила нотка страха. Меня уже ждут, а мне надо еще одеться и ловить такси. О господи, как они будут меня наказывать! Наспех приняв душ, я достала из коробки и одела длинные черные тонкие чулки с лайкрой на резинках, очень короткое черное тонкое газовое платье. Что это было за платье!
Оно было полностью прозрачным, и настолько коротким, что едва прикрывало волосы на лобке, которые прекрасно и так просвечивали сквозь него. Завершали мой наряд туфли на высоченной шпильке. Когда я взглянула на себя в зеркало, мои руки сами потянулись к киске... Но надо было спешить, и , набросив наскоро сверху короткий плащ, я выбежала из дому.
Такси не пришлось долго ловить, и через двадцать минут я уже была в клубе.
- Кто вы? - спросил охранник на входе, и, не зная, как представиться, я прошептала, сгорая от стыда:
- Ваза...
Он взял меня своими сильными руками, снял с меня плащ и буквально поставил в какое-то боковое темное помещение.
- Вы опоздали на целый час. Я должен вас подготовить. Ждите.
Дверь за ним захлопнулась и когда я услышала звук закрывающегося замка, мне стало немного не по себе. Сидя в абсолютно темной комнате, я вспоминала вчерашнее "катание" на станке, и почувствовала, что возбуждаюсь.
Но ждать пришлось недолго. Вскоре вошел впустивший меня охранник и с ним еще один. Они врубили ослепительный свет , отразившийся стократно от зеркальных стен и вывалили на стол содержимое сумки с принадлежностями.
- Сначала выпейте вот это.
Меня трясло от страха и возбуждения, и я беспрекословно выпила залпом огромный стакан до дна. "Этим" оказался золотой стакан прекрасного красного десертного вино, наверняка очень дорогого. Дело было летом, я заканчивала десятый класс и все никак не могла перейти в одиннадцатый, на практику весной ходить было лень, а без ее прохождения не могло быть и речи о переходе.
читать рассказ смотреть видео

- Вазой обычно бывают те, кто уже у нас бывал и кому у нас нравится, - сказал первый и ласково завел мне руки за спину.
На запястьях щелкнули наручники. Но наручники были особые и изнутри сталь не была холодной, манжеты были широкие и изнутри покрыты мягким бархатом. Их прикосновение было таким плотным и нежным, а вино так направило мои мысли, что я хотела бы , чтобы меня сковали ими где только можно! Немного боли было, когда они сводили мне локти.
- Мне больно, не надо... - прошептала я .
- Взгляни на свою грудь в зеркало!
И правда, она стала возбужденной, и привлекательной под прозрачным платьем и когда мужчины одновременно ласкали ее и защелкивали наручники выше моих локтей, вместо крика боли из моего рта вырвался стон наслаждения.
- Ты много говоришь, детка.
На этот раз кляп был из черной кожи, под цвет моего костюма. Шар был побольше, да и вся конструкция закрывалась сверху кожаной повязкой на ремнях. Когда они затянули ремни кляпа, я с удовольствием поняла, что теперь ни единого стона не может вырваться их моего рта, даже если я попытаюсь кричать. Слюну приходилось глотать, поднимая голову. Я мечтала о мужском члене в моем рте, но смутные предчувствия давали мне понять, что сегодня этого не будет. Как бы читая мои мыcли, охранник сказал:
- Ваза - это предмет интерьера. Тебя нет и в этом твое наслаждение. Постарайся понять это.
На моей тонкой и длинной шее щелкнул замок стального ошейника с бархатом и его сверкающим стальным прутом сзади соединили с системой, сковывающей мои руки. Это заставляло приподнять голову и слюна стекала в горло. Я глотала ее и чувствовала на своей шее плотное объятие ошейника и чувствовала, что моя психологическая подготовка к будущей роли удается.
По мере того, как они готовили меня к неизвестной процедуре, может быть, своего рода казни, я чувствовала, как рвутся нити, связывающие меня с окружающим миром. Я, в обычной жизни гордая и властная, становилась механической игрушкой, которую эти люди могли включить и выключить когда им было нужно. И то, что они не насиловали меня, а медленно готовили к этой роли, вводило меня в состояние практически непрерывного медленного длинного оргазма.
Вино делало свое дело, и я даже почти не чувствовала, как меня посадили на кресло типа гинекологического, как разводили в стороны и пристегивали к стойкам ноги, как вводили в мое мокрое влагалище предмет, похожий на большой искусственный член, но почему-то с блестящей цепью, как поворачивали странный ворот на нем, отчего он заполнил изнутри меня всю. Мне уже было почти больно, но они по моим глазам поняли, что достаточно и остановились. Холодная сталь цепи почти обожгла мой раскаленный клитор!
Это было потрясающе!
Они сняли меня с кресла, и одели на мои ноги блестящие кандалы из того же комплекта. Цепи от каждого ножного браслета соединили с цепью из влагалища на круглом кольце приблизительно посередине.
- Пройдись!
Несмотря на шум в голове, я прекрасно держалась на ногах. Я обошла вокруг комнаты несколько раз, насколько позволяли цепи. Прекрасная незнакомка, закованная в цепи, сверкающая сталь на фоне черного нейлона в зеркале и груша-фаллос, трущаящся о влагалище возбуждали меня настолько, что я кончала почти непрерывно.
Стражи увидели это и повернули ворот груши-фаллоса до боли. Теперь уже было просто больно, хотя и терпимо. Меня усадили на скамейку и висячим замком приковали меня за ошейник к кольцу в стене.
- Ты готова.
Щелкнул выключатель, хлопнула бронированная дверь и я осталась одна в темноте. Это было очень странное чувство, которое было для меня совсем новым. В обычной жизни я всегда управляла и ею и другими людьми. Я управляла и мужчинами, и всякий раз я вновь и вновь получала удовлетворение от полного владения ими. Но сейчас чувство было такое, будто меня совсем не было. Мой мозг как будто отдыхал где-то вдали от этого тела в черном прозрачном нейлоне, жестко прикованного к стене в глухом помещении такого прекрасного и соблазнительного для меня самой.
Прошло несколько минут. Тишина. Мне казалось, что чувство уязвленной гордости пытается воспротивиться тому течению мыслей и чувств, по которому я плыла. Но ощутимая и сладкая боль во влагалище управляла этом течением, и стальные объятия новой силы сжимали меня настолько, что я уплывала все дальше и дальше от своего Я, в пространстве вне времени и каких-либо событий.
Лязгнул замок, включился свет и вошли мои палачи. Лязгнул карабин ошейника и они помогли мне встать на ноги. Один из них одел мне на голову черную непрозрачную маску, немного ослабил ворот груши, другой схватил за цепь фаллоса и потянул за собой. Он тянул меня очень быстро и было очень трудно семенить за ним в кандалах на высоких каблуках-шпильках, но другой поддерживал меня за стержень, соединяющий ошейник с локтями. Так они тянули меня по очень длинному коридору и, наконец, втолкнули в какую-то боковую дверь. Почему-то раздались аплодисменты. Завели на какое-то возвышение. C головы сняли маску.
Я стояла в центре небольшого помоста на ярко освещенной сцене перед небольшим полукруглым залом, где за столиками сидели хорошо одетые люди, мужчины и женщины разного возраста. Я пыталась найти среди них Андрея, но не нашла. Меня снова усадили на точно такое же кресло, как при входе и точно также приковали к нему, предварительно отсоединив цепь груши от ножных браслетов. Рядом с креслом мной находился какой-то станок, сваренный из металлических труб, покрытых черным пластиком . Вероятно, это и был полигон для Вазы. Помещение было оборудовано множеством зеркал и телеэкранов. Я могла видеть себя со всех сторон. Кроме того, вокруг станка было установлено несколько видеокамер, и телеэкраны на стенах позволяли крупным планом видеть станок и интимные части тела Вазы.
Пока что станок еще был пуст, и я могла посмотреть это технократическое чудо. Он представлял собой сложную систему из стальных труб, которые, как детский конструктор, могли собираться в нужную конструкцию. Сейчас то, что для меня подготовили, представляло собой мощный столб, на высоте около полуметра из него торчал черный искусственный фаллос на пневматическом шарнире. Здесь же был укреплен ремень для фиксации Вазы. Выше находились кольца и замки, все это было стальное, покрытое для мягкости черным пластиком. Рядом находился другой столб с таким же пневматическим фаллосом, только повыше. Рядом со всей системой находилась небольшая панель управления.
Заиграла тихая музыка. Из зала вышел здоровенный мужчина, по видимости, араб. Сорвал с меня платье и бросил в зал. Чуть отвернул ворот груши и стал облизывать мой клитор. Одновременно от потягивал за цепь фаллоса и ласкал рукой мою грудь , отчего очень быстро довел меня почти до вершины оргазма. Я задыхалась, так как кляп не давал возможности не только нормально дышать, но и заливал слюной мое горло. Сердце бешено билось, ноздри со свистом вдыхали и выдыхали воздух. Я взглянула на телеэкран и увидела свое лицо мокрое от возбуждения и страсти. В момент, когда меня уже сотрясало, он вдруг резко повернул ворот, отчего мне стало очень больно и волна оргазма отошла. От недостатка воздуха я потеряла сознание.
Когда я пришла в себя от запаха нашатыря, меня отцепили от кресла. Вынули грушу-фаллос и кляп, цепи ножных браслетов отсоединили друг от друга . Как здорово было снова нормально дышать воздухом! Меня поставили на ноги, но они были как ватные. Поэтому меня подвели к столику на той же сцене, заставили выпить большой кубок того же красного вина, которое я уже пробовала при входе. Вероятно, в вине были какие-то стимулирующие добавки, потому что я почти сразу же одновременно с пьянящим действием почувствовала, что становлюсь мокрой. Я не удержалась и поцеловала палача, который был рядом. Публика была в восторге и разразилась аплодисментами.
Отдых длился недолго. На меня одели широкий стальной пояс и специальным замком пристегнули сзади мои руки, и так плотно зафиксированные. Положили на спину, и до хруста в тазе широко раздвинули мои колени. Мне казалось, что кости вылетят из таза. В этом положении они их и зафиксировали, сковав их выше колен специальными широкими кольцами с распоркой. Внутри они не были покрыты бархатом и сквозь чулки я ощущала возбуждающий и леденящий холод стали. Возле низкого столба к полу был привинчен стальной уголок, очень широкий и гранью вверх. Меня поставили на колени на него специальными ремнями зафиксировали на нем мои колени. Это было чертовски больно! Но они хотели нагрузить на уголок весь вес моего тела, поэтому пока один из них поддерживал меня в вертикальном положении, другой за цепи браслетов оторвал мои лодыжки от пола и приковал их к столбу за моей спиной. Искусственный фаллос этого столба он ввел мне во влагалище. Он вошел очень легко, хотя первый взгляд на него еще с кресла внушал мне страх. Я поняла, почему они терзали меня фаллосом-грушей. Сначала я думала, что они полностью прикуют меня к этому столбу и будут насиловать своей системой, но они оказались куда изощреннее. Резким движением держащий повалил меня вперед и буквально одел мою голову на искусственный гидравлический член, который торчал из столба почти что возле пола. Защелкнув карабин на моем ошейнике, он пристегнул мою голову к столбу, от чего я утратила возможность шевелить ею. В зеркало я видела себя в этой дикой нелепой позе. На коленях, голова у самого пола, зад торчит кверху задорно и зазывающе. При этом ни единой возможности пошевелиться, так как насажена я на эти два здоровенных члена, как на вертел. Инстинктивно я попыталась соскочить с них но они, как бы прочитав мои мысли нажали на кнопку на панели управления и члены выдвинулись дальше, лишив меня даже мысли об этом. Затем из них тонкой струйкой потекло что-то теплое, отчего мне вдруг стало как-то уютно. Мне в горло текло то самое вино, очень сладкое, крепкое и густое ! В мозг вернулись знакомые мысли о том, что эта красивая девушка, разложенная на этом диком станке, совсем не я, да и смотрю я на эти события как бы со стороны. По мере того, как я глотала его струйку, не чувствуя количество выпитого, мне все сильнее хотелось, чтобы систему скорее привели в движение.
Я посмотрела в глаза зрителей. Они были полны возбуждения. И здесь случайно я встретилась глазами с Андреем. Он улыбнулся и подошел ко мне, поласкал руками мою грудь. Затем подошел к столу и показал всему залу огромный хрустальный конус, который заканчивался хрустальным членом. Под крики публики он вставил его мне в зад. Я уже не чувствовала боли в коленях, хотя они и несли на себе большую часть моего тела. Затем он налил воду и поставил огромный букет роз. Зрителям явно понравилось зрелище, потому что защелкали затворы фотоаппаратов. Но вот система медленно пришла в движение. Член в моем рту тоже двигался, хотя поначалу это не доставляло мне удовольствия. Он уходил глубоко в мое горло доставляя мне боль, возвращался обратно, выплескивал немного вина и дальше. Движения второго были какими-то короткими, но их амплитуда постепенно нарастала. Я кончила очень быстро, вызвав смех у публики. В этот момент влагалищный фаллос уже долбил меня, как отбойный молоток. Хотя я никак не могла подмахивать ему, его резкое движение выдавило вазу из моего ануса. Двигатель остановили.
Подошел палач с веревочной плетью и снова запустил машину. И при каждом движении членов он бил меня по спине, по заду, по животу, по груди и по ногам. Но это только усилило приближение второго оргазма. Потом подходили другие люди и хлестали меня плетью, а кончала, кончала.
Все слилось в сплошную полосу и побежало у меня перед глазами. Я не заметила как все померкло...


Я пришла в себя в кровати рано утром. Возле меня стоял Андрей с чашкой горячего кофе.
- Ты проспала двое суток.
Почему то я проснулась бодрой и стала быстро собираться на работу. Но по дороге я открыла почтовый ящик и увидела новое приглашение в Клуб.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!