Пытки женщин

Эротический рассказ: Клуб насилия Клуб насилия.Элизабет была вне себя от ярости. Мало того, что её, преуспевающую супермодель и актрису, сегодня подняли продюсеры ни свет, ни заря, мало того, что эти долбанные телохранители приехали за ней на полчаса позже, так теперь они, как дураки, стояли в нескончаемой городской «пробке», жарясь на безжалостном июльском солнце.Лишь только когда лимузин выехал за город можно было набрать наконец приличную скорость, а не плестись, как черепаха. В просторном автомобиле, в салон которого вполне могла бы поместиться рота солдат, а то и целый батальон, находилась Элизабет – молода женщина 25 лет ослепительной красоты с длиннющими ногами, стройной фигуркой, аппетитными грудками, директор её шоу – лысый толстяк с блестящим от пота лицом, два телохранителя – «квадратные» создания в чёрных костюмах с невозмутимыми лицами и чёрными очками на носу. За стеклянной перегородкой находился водитель.Хотя вроде бы теперь причин для плохого настроения Элизабет не было, оно не улетучивалось.

Эротический рассказ: ЮленькаЮленьке было очень холодно. Она шла по незнакомым улицам Москвы и не знала, что же ей делать. Возвpащаться в детдом было нельзя, обещали ведь девки, что если увидят ее вечеpом - повесят. Они сделают. Особенно Ленка.
Вздохнув, девочка потpогала синяки на теле и слегка зашипела от боли. После утpеннего избиения болело все тело. Хотя это то как pаз было не стpашно: боль в заду и в паху, куда утpом тыкали pучкой от швабpы, ей очень даже нpавилась.
Хуже было то, что она сбежала лишь в худом детдомовском клетчатом пальтишке, даже без шапки, теплых штанов тоже не было, лишь латанные пеpелатанные детдомовские же колготки. Все вещи поновее у нее всегда отбиpали и одеть было пpосто нечего. Задувший пpонизывающий ветеp выдул из нее последние остатки тепла. Было, навеpное, не более минус тpидцати. Дpожащая девочка пpижалась к деpеву и попыталась заплакать, но слез уже не было. Когда она, удpав из детдома, пpобpалась зайцем в электpичку, то душа ее пела от счастья - она ехала в столицу! И так надеялась на лучшее, надеялась встpетить тут девушек, котоpые готовы будут насиловать ее и делать с ней много интеpесных вещей.

Эротический рассказ: ЭленНаступающий день не обещал ничего нового. Обычное для этого времени года прохладное утро проникло в окно спальни. Мягкий свет постепенно выхватил из темноты ровные ряды кроватей со спящими воспитанницами, стоящие рядом с кроватями стулья с аккуратно сложенными кружевными панталонами, чулками и подвязками. Высокие шнурованные ботинки скромно стояли под стульями. Свет все сильнее и сильнее вытеснял полумрак.
Рядом со скамьей стоял необычной формы стул, явно не предназначенный для обычного сидения на нем. Прикрепленные в различных местах к стулу металлические, кожаные ремни с пряжками и веревками говорили о том, что этот стул используется в особых случаях, когда провинности воспитанницы не соответствует обычному и требуют дополнительного воздействия не только болью. Но и стыдом. Вообще в арсенале мадам Венделер - старшей классной дамы пансиона для девушек «Дю Моонд», имелся большой выбор средств и способов заставить провинившуюся воспитанницу максимально прочувствовать всю неотвратимость и строгость наказания.

Эротический рассказ: Черная жемчужинаНа поиски приключений.

Сейчас модно ехать куда угодно. Были бы деньги. Многие пользуются этим, ездят по свету и привозят а сувениры на память и на удивление друзьям. Сергей, художник и скульптор решил, после удачной продажи своих картин, съездить за новыми впечатлениями в Африку. Выпив стакан водки и завязав глаза, он шилом ткнул в карту Африки. Выбор пал на Малави, маленькую страну внутри континента.
Как оказалось, по приезде, большинство людей здесь жили, а точнее, бедствовали меньше чем на сто долларов в год. Столичный город представлял собой несколько сотен глинобитных хижин под травяными крышами и три магазинчика. Самым большим зданием был двухэтажный дом на городской площади. Там заседала городская администрация и вершил суд совет старейшин. Единственным приличным местом, оборудованным кондиционерами была гостиница для иностранцев.
Именно туда и поехал Сергей, но вот сувенир, который привез он из поездки, поверг его друзей в настоящий шок. Сувениром была хорошенькая маленькая черная женщина, с почти европейскими чертами лица.

Эротический рассказ: ФотоистязаниеВсе летние каникулы я провел у бабушки, а мама работала в городе. В то время открывалось много кооперативов и мама нашла выгодную работу и очень боялась ее потерять. Поэтому о летнем отдыхе она и не заикалась. Но вот каникулы закончились и я пошел в школу. В первых числах сентября к маме приехала подруга - тетя Света. Они отмечали встречу. Было уже поздно и меня отправили спать. С кухни доносились голоса мамы и тети Светы. Я стал засыпать и вдруг, услышал почти невероятную для меня историю, произошедшую с мамой пока я отдыхал. Она рассказывала подруге, что по ее вине, что-то случилось на работе. Ее хотели уволить и требовали возмещения неустойки. Не помню всех подробностей, но в результате длительных переговоров ей удалось сохранить работу. Как выяснилось ценой одного пикантного наказания. Ее заставили фотографироваться обнаженной. Мама сначала отказалась, но в конце концов, она согласилась, так как выхода не было.
- И что тебя фотографировали голой? - шепотом как заговорщица спросила тетя Света.
- Да, - ответила мама.

Эротический рассказ: ФотографияДело было так: Ирина Петровна сидела в пустом классе и проверяла домашние работы своих учеников. Она морщила красивый лоб, вглядывалась зелеными глазами в исписанные строчки и пыталась найти хоть одну ошибку у Юлечки Смирновой. Ошибок не оказалось, и Ирина Петровна поставила ей пятерку размашистым подчерком, отчего пятерка оказалась наклоненной так сильно, что казалось, будто она решила отдохнуть. Взяв следующую тетрадь, она посмотрела имя ученика - Иван Зотов. Иван не был отличником, учеба давалась ему плохо, но зато он был очень хорошим художником и фотографом. И ей пришлось, потом, в этом убедиться.
Итак, раскрыв тетрадку на первой странице, она заглянула внутрь. Во всех его тетрадях, на корочке было что-то написано, вот и сейчас: "А у нас очень хорошенькая биологичка!!!" - гласила надпись. Восклицательные знаки были красиво нарисованы каллиграфическим подчерком. Глянув вниз, учительница задохнулась от возмущения - под надписью было начертано изображение обнаженной женщины в профиль. Женщина на картинке была немного наклонена вперед, отчего ее попка соблазнительно оттопырилась. Рукой она держала указку весьма двусмысленным жестом.

Эротический рассказ: Тайна старой водокачкиВосемнадцатый отряд опоздал на ужин. Это было уже довольно грубое нарушение режима детского оздоровительного лагеря, который раньше, в советские времена, был просто загородным пионерским лагерем. За это нарушение кто-то должен был ответить. Кто? Это зависело от того, по чьей вине произошла задержка. Всё это и предстояло выяснить на очередном «разборе полётов», как называли работники лагеря вечернее заседание штаба. Вожатые или воспитатель? Если задержка произошла потому, что не были вовремя накрыты столы, то виновен воспитатель, если же потому, что отряд не был вовремя приведён в столовую – то вожатые.
Богдан Миронович, или попросту БМ, как его между собой называли воспитатели, начальник лагеря, ждал с некоторым волнением вердикта Совета штаба. Волнения его никто не замечал, но даже если бы оно и было замечено, то мало кто из присутствующих мог предположить, каковы причины этого волнения. К той небольшой части, которая могла знать о причинах этого никем не замеченного волнения строгого начальника, относились несколько молодых женщин – воспитателей. Если кто-то взялся бы проанализировать состав этой осведомлённой группы, то первый вывод, к которому пришёл бы этот аналитик, был бы вывод о том, что все эти женщины красивы, одеваются они сексуально, но не вызывающе и держатся всегда рядом.

Эротический рассказ: Скверные девчонкиОна считала, что ей очень не повезло в детстве. И еще с тех детских лет жалела о том, что мать, растившая ее в одиночестве, не наказывала по мягкому месту. Как возникла такая мысль у "маменькиной дочки" - кто знает? Может быть, в какой-то книжке, которую она читала перед сном, рассказывалось о порке, и когда читала про это, ее рука под одеялом, задрав ночнушку, впервые заставила вздрогнуть просыпающееся девичье тело. И в памяти остались прочитанные строки о порке, это приятное ощущение. А может быть, все было иначе. Но так или не так - ей захотелось испытать на своей попке вкус розог или ремня, вкус порки. Просить об этом мать? Девочка боялась, что мать не поймет этого, и была права - мать категорически не признавала порку.
Однажды девчонка-шестиклассница зашла к подружке, у которой была старшая сестра. Как раз в это время строгий отец собирался поучить за что-то обеих дочерей.
- Вот и хорошо, - сказал он им, - пусть ваша гостья посмотрит, как вы будете вертеть задницами, пусть послушает, как вы поете под ремнем!
Ее сердечко застучало вдвое чаще, она хотела, но не осмелилась просить, чтобы ее тоже... На ее глазах отец перегнул подружку через свое левое колено, задрал юбку, спустил штанишки. Ее ручонки, которыми она пыталась прикрыть попку, сложил на спине и легко удерживал левой рукой. А правая медленно, со вкусом расписывала сложенным вдвое ремнем белые "булочки", покрывая их красными полосками.

Эротический рассказ: Сексуально бытовое рабствоНесколько лет назад я принадлежал супружеской паре. Это была пара, где муж (43 года) был доминантом и пытался приучить к этому свою жену (24 года). Это была моя первая встреча с ними. Как мне было и указано, я приехал к назначенному времени на Профсоюзную улицу... дверь была не заперта. Я в коридоре разделся догола, надел, лежавший на тумбочке ошейник с коротким поводком и, не поднимая глаз, прошел в комнату, встал на колени перед диваном, на котором сидели Господа.
- Кто ты? - спросил Господин
- Я - раб, слуга, я Ваша вещь! - ответил я
- Неправильно отвечаешь... ты должен громко пять раз подряд сказать: "я старый лысый и никчемный мешок с дерьмом, неспособный ни к чему, кроме рабства... возьмите меня, пожалуйста, себе Господин..."

Эротический рассказ: Рассказ первокурсницыЭта произошло в то время, когда я училась на первом курсе одного из технических ВУЗов. Незадолго перед моей первой сессией мне удалось получить столь желанное место в институтском общежитии. Моей соседкой по двухместной комнате оказалась девушка по имени Ирина. К моему появлению она отнеслась несколько удивленно и, как мне показалось, настороженно. Впрочем, мы быстро разговорились, и я выяснила, что Ира училась уже на пятом курсе, и предстоящая сессия для нее была последней. В душе я позавидовала ей, а она внимательно наблюдала за разгрузкой сумок с моими толстыми учебниками и конспектами. В мои семнадцать лет Ирина казалась мне очень взрослой и умной, и чем-то напоминала молодую, но строгую учительницу. Особенно усиливал это впечатление её голос. Когда она говорила, казалось, что тебя обволакивают каким-то теплым туманом, и хотелось всему верить и со всем соглашаться. Я решила относиться к ней, как к старшей сестре.

Эротический рассказ: Рабыня долгаHачну с того, что случилось так, что в свои двадцать пять лет я осталась без серьезной профессии, дающей надежный заработок. В наше время это было бы еще не так страшно для женщины, если бы у меня был муж, способный меня содержать. Hо, как на грех, за год до описываемых событий я развелась. Оставшись у разбитого корыта, я стала что-то придумывать.
Мир не без добрых людей, и вскоре одна моя подруга дала мне дельный совет. Ее соседка по дому вместе с мужем купили большой обувной магазин в центре города. Теперь они нуждались в продавцах, и подруга согласилась меня порекомендовать. Конечно, я была вне себя от такого замечательного предложения. Что еще нужно одинокой молодой женщине? Все время на виду, зарплата, наверняка, хорошая.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!