Женщины-это такие существа прекрасного пола которые нас всегда волновали, волнуют и будут волновать и которые во многом не похожи на нас мужиков. Мы их любим, боготворим, делаем им подарки и разные приятности в виде разных подарочков и разных женских штучек. Женщины во многом для нас остаются загадкой, которую очень сложно разгадать.

Например, женщины могут обидется на сущий пустяк или женщина может наоборот простить такие вещи, которые мы мужчины ни за что бы не простили. Женщины восхитительны, обворожительны, любимы нами мужчинами. Женщины устроены сложнее нас мужиков как в душевном плане, так и в физическом. Вот о физических особенностях женщин здесь и пойдет речь.

Когда я еще был совсем молодой и неопытный в сексуальном плане я знал очень мало о женских особенностях, я конечно знал куда что вставлять и чем где двигать, но женское тело было еще не исследовано и не изучено мной. Часто мы с друзьями мужиками собирались на посиделки и когда спиртосодержащие жидкости начинали действовать разговоры иногда касались и сексуальных тем. Мужики были почти все старше меня и жизненный опыт у них был шире о женском поле. Мой же опыт был скуден, всего несколько случайных связей и отсутствие регулярного секса. Мужики же уже были многие женаты, а кто не женат активно еще гуляли и секса у них было гораздо больше. Вот один раз у нас зашел разговор на эти темы.

- Вот вы мужики сколько раз можете за один половой акт?- спросил один из моих друзей.
Все сошлись, что обычно один-два раза, редко три, а четыре почти ни у кого и не было и то с условием, что половой акт будет не меньше двух часов. Пятого раза в нашем коллективе вообще никогда ни у кого не было за один секс. Плавно разговор перешел на женщин и тут многие мужики называли совсем другие цифры.

- Одна моя знакомая могла в течении часа раз десять кончить.

- А у меня была знакомая которая кончала раз пять, но в течении минут пятнадцати.

- Не говорите моей жене, что я открываю секреты, но моя как-то раз смогла раз двенадцать кончить за один секс.

Мужики продолжали делиться своими откровениями, а я сидел и слушал, открыв рот, мне сказать было нечего. Я если честно думал, что у женщин так же как у мужиков, а оказалось, что все намного сложнее.

Правдо мужики отмечали, что не все их знакомые были способны на такие рекорды, некоторые больше двух-трех раз не могли больше. Этот разговор запал мне в голову, но проверить это у меня получилось не скоро. Как раз в это время я начинал дружить с одной очень красивой девушкой, забегая вперед скажу, что это моя будущая жена.

У нас был как раз романтический период и мы просто дружили около года. Олеся, так звали мою избранницу, была из хорошей семьи и воспитана в духе, что сначало нужно подружить, а потом допускать избранника к своему телу. Изменять Олесе я не собирался, у меня на нее тоже были серьезные планы, поэтому с сексом я терпел. Терпел до Олесиного дня рождения. Это был не просто день рождения Олесе исполнялось 18 лет. Мне уже было 20 на тот момент. Мы уже строили планы на нашу совместную жизнь и собирались в будущем пожениться. Я пришел к своей любимой с большим букетом цветов, большим медведем и еще с сережками в подарок.

- Егор, спасибо тебе большое за такие прекрасные подарки,- поблагодарила меня Олеся, обняв меня и поцеловав в губы.

Поцелуй в губы это был предел наших отношений, дальше этого у нас не заходило. Когда она целовала меня у меня всегда начиналось шевеление в трусах, но я научился себя контролировать и не давал моему органу встать в полную силу, скажу честно давалось это мне с огромным трудом. Моя любовь была очень сексуальной, она ходила на танцы и была стройной изящной девушкой, но в тоже время ее груди и попа не были досками, а имели приятные округлые формы, плюс она имела длинные русые волосы, а лицо было самым красивым, такую девушку можно было бы полюбить только за ее милую приятную мордашку.

Олеся всегда была веселой и улыбчивой девушкой. Ради такой девушки я был готов терпеть отсутствие секса и больше чем год. Но именно в этот день все должно было случиться. Именно в ее день рождения у нас случился первый секс. Олеся сама мне шепнула на ушко, что готова мне отдаться сегодня, так как теперь она взрослая девочка. У нас был первый немножко нервный секс, я лишил Олесю девственности, ей явно было больно и мы не стали долго продолжать, я правдо успел кончить в презерватив, но Олеся отказалась от продолжения.

Месяца через два у нас уже была регулярная половая жизнь и мы были довольны друг другом, но возможности своей избранницы я все еще не решался проверить. В тот день родители Олеси уехали на дачу с ночёвкой и она радостная позвонила мне и пригласила к ней на всю ночь. Я помылся, побрился, надухарился и с тортом направился к своей будущей жене.

Какое-то время мы сидели пили чай и просто душевно разговаривали, но потом я стал гладить ее коленки, а потом и бедра и наш разговор прервался. Теперь уже моя девочка закрыла глаза и отдалась во власть моих рук, которые продолжили путь выше по бедру под домашний халатик. Приятным сюрпризом было, то что на ней не было трусиков.

- Ах ты шалунья, ты оказывается все это время вела беседы со мной без трусиков.

- Ааах... Егор..., я хотела сделать тебе приятный сюрприз.

- Сюрприз получился, посмотри до чего ты довела моего дружка в штанах.

- Я вижу какой он большой стал, я хочу ощутить его в себе, давай переберемся на мою кровать.

На кровате я раздел мою принцессу до гола и быстро избавился и от своей одежды, быстро одел презерватив, детей мы пока еще не планировали, и пристроился между горячих ног и промежности моей девочки. Предварительных ласк я больше не стал проводить, мы оба хотели секса. Я вогнал свой член в ее прекрасное лоно и начал двигаться в ней. Олеся стонала и изгибалась на встречу моему члену и минут через пять мы одновременно кончили.


Что теперь делать, я пока не мог использовать моего дружка, он поник, а Олесе явно одного оргазма было мало. Вот тогда я и вспомнил наш разговор с мужиками, что девушки не такие как парни и способны на большее. Мне стало интересно это проверить и решил удовлетворить желания Олеси орально, другого способа не оставалось, можно было подключить пальчики, но они не доставят столько наслаждения моей прекрасной девушке, сколько может доставить мокрый язычек.

Я принял удобную позу на полу возле моей красавицы, а ее развернул так чтобы ее писечка была доступна моему язычка и чтобы ей было удобно. Я начал совершать круговые движения вокруг клитора, Олеся явно изнемогали от сладостных мук, и она меня с мольбой попросила страстным прерывистый голосом: - Вылижи меня мой мачо, Ааааах как ты приятно делаешь мне.

Через минуты две она добавила: - Вставь свои пальцы в меня и двигай там.Я вставил сначало один палец, потом второй в ее влагалище и начал двигать словно членом. Я читал про особые точки внутри женщины и попытался их найти и похоже мне это удалось, так как моя девочка забилась в сумасшедшем оргазме, я чувствовал как ее вход сильно сжимает мои пальцы и на мои пальцы изнутри хлынул целый поток ее выделений от оргазма. Я продолжил свои манипуляции языком, которым я в этот раз засасывал клитор, создавая ощущение вакуума. Видно этот вакуум был очень приятен и она снова забилась в волнах третьего за сегодня оргазма.

Я дал ей небольшую передышку в пару минут, лаская лишь ее бедра, а руками мял груди. Руками я продолжил теребить ее соски, а сам снова припал к ее лону ртом, оргазм настиг Олесю через минуту. Я продолжил работать язычком без передышки и теперь уже пятый оргазм вверг ее в пучину удовольствия.
После ее пятого оргазма я опять сделал передышку пару минут, а потом взял своими руками и оголил ее зону клитора, который от прилива крови теперь явно выступал из под капюшона. Он был полностью открыт моему взору и моим ласкам. Я провел сначало осторожно язычком, потом ускорил темп, мой язык работал со всей отдачей. Посыпались оргазмы практически без перерыва шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый. Олеся билась в судорогах оргазма, ее отпускало на секунд пятнадцать и снова захлестывал сильнейший оргазм. Притом оргазмы шли по нарастающей и каждый последующий был дольше и сильнее предыдущего.

После десятого оргазма я снова ввёл теперь уже три пальца в хлюпающее лоно моей девочки, а два пальца другой руки я обильно смазал слюной и ввёл в попу моей избраннице. Она ойкнула от неожиданности, но я ей не дал времени опомниться и мои пальцы заработали как в ее лоне, так и в ее попе, а язык снова вернулся к клитору. В этот раз мне хватило всего трех касаний клитора, чтобы моя красавица опять изогнулась всем телом и опять оросила мои пальцы потоком оргазмической жидкости, которая стекала к ее анальному отверстию и мне теперь не нужно было дополнительно смазывать пальцы в попе. Теперь я стал двигать не синхронно обоими руками, а в разнобой. Если я вводил пальцы в лоно до упора, то пальцы в попе выводил на половину из попы. А когда мои пальцы оказывались до упора в попе, то пальцы в лоне выходили на половину наружу. Видно изменение ритма понравилось Олесе и она в этот раз смогла достигнуть двенадцатого пика даже без моих ласк клитора.

Я чётко считал количество ее оргазмов, и удивлялся женским способностям. Кто-то из моих друзей говорил про двенадцать оргазмов, а моя девушка уже достигла этого предела и похоже способна на еще большее, мне не терпелось проверить ее максимальные способности, но прежде решил спросить мою девочку как она:

- Олеся ты как?

- Мне хорошо, ты потрясающий любовник,- эти слова были для меня приглашением к продолжению.

После пяти минутной передышки я сначало обсыпал поверхность её бедер своими поцелуями, а затем вернул свои пальцы в попу и влагалище и наша маленькая оргия продолжилась. Язык после отдыха заработал с новой силой и привел мою девочку за считанные секунды к ее очередному пику. Подтверждением тому были изгибающаяся спина моей девушки, а ее лоно и анус ритмично сокращалось вокруг моих пальцев и смазка текла ручьем. Грудь Олеси была красная от возбуждения, дышала она быстро и прерывисто и постоянно стонала, а когда кончала даже немного вскрикивала.

Следующий оргазм уже четырнадцатый по счету был уже не таким бурным как предыдущие, примерно до двенадцатого сила оргазмов только нарастала, а после начала спадать. Но я все равно продолжал ласки и довёл мою девочку до пятнадцатого и шестнадцатого оргазмов. После шестнадцатого оргазма моя девочка уже явно уставшая сказала:

- Егор я больше не могу.

Но пока я делал приятно моей девочке, мой член сново встал и я овладел Олесей в позе на боку. Когда я был близок к своему пику, я рукой нашел ее клитор и стал его ласкать рукой и она сново уже в семнадцатый раз стала кончать. Почувствовав ее сокращения, я тоже кончил, но только во второй раз. Мы отдышавшись и еще какое-то время полежали обнявшись. Потом я принес еды в постель для моей любимой. Она была полностью удовлетворена, у нее был немного усталый вид, но она вся светилась счастьем.

- Ты мне доставил непередаваемое удовольствие, спасибо тебе за такой секс мой мальчик.

- Я рад, что тебе понравилось, я не думал что ты способна столько кончать.

- Да мы такие,- засмеялась весело моя будущая жена.

- Я не думал, что у меня получиться доставить тебе такое удовольствие.

- Главное любовь и ласка со стороны партнера, тогда проще расслабиться и довериться партнеру.

В последующем такие марафоны у нас тоже случались, но это не всегда. Иногда моя любимая сама просит меня, чтобы я поделал как тогда и я все понимаю и начинается серия оргазмов моей жены.

Женщины способны на то о чем мы даже и мечтать не можем. И способность их кончать по многу лишнее тому подтверждение, главное нужен мужчина, который будет стремиться доставить наслаждение своей даме. И поверьте удовлетворения женщина, это самая замечательная женщина в мире.



   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!