Глава 1 (Эдвард)

Не секрет, что у каждого человека есть свои какие — нибудь тайные сексуальные желания. Если Вы скажете, что их у Вас нет, тогда я скажу что Вы просто не живете. Да, я могу это сказать с большой уверенностью и еще добавлю, что жизнью двигают наши сексуальные желания.

Мы с интересом смотрим эротические фильмы и даже пытаемся представить себя участниками этих сексуальных сюжетов. Примерно так же и произошло со мной. Больше всего мне стали нравиться хрупкие беззащитные девушки, которые жаждут сильного мужчину, чтоб тот раскрыл их тайные извращенные сексуальные фантазии. Я заметил, что многие такие фантазии кроются где-то внутри самих нас, и если ничего не делать, то они могут никогда не выйти наружу. Это словно вирус, который сидит где-то глубоко внутри нашего сознания, или вернее нашего подсознания. Стоит только найти к нему дорожку, и он начнет оживать, и при правильном действии может доставить много удовольствия, и незабываемых эмоций у того, или той девушки, в котором или которой он будет раскрыть.

Но, если что — то сделать не так, он может причинить много вреда и доставить нестерпимые душевные муки и страдания. Здесь надо быть очень терпеливым и осторожным. Это словно как хирург, в руках которого скальпель, сделал что — то не так, хоть одно неверное движение, и вот результат. Муки и страдания у пациента, но если его действия были верными, то положительный результат налицо. Радость и веселье, бодрость и здоровье.

Так и мне, стало интересно и довольно захватывающе, искать этого монстра страстей в теле невинной молодой девушки и постепенно выводить его наружу. Какое удовольствие смотреть, как она стонет от удовольствия в Оргазме греха и страсти. Как соблазнительно извивается её тело, желающей и жаждущей моего волшебного прикосновения, и как от одного моего легкого щелчка она вся течет и млеет в порыве сексуального возбуждения.

Да, думаю, что Вы догадались. Я говорю о той самой, моей девушке, которой я решил посвятить мои мысли, мои тайные и похотливые фантазии и желания, которые я бы никогда не осуществил, если бы не встретил её. Ту самую Катю, с которой я случайно познакомился на одной вечеринки.

Я сразу почему-то обратил на неё внимание. Больше всего меня привлек её небольшой, с пухленькими и ярко накрашенными губками ротик. Я сразу представил, как поставлю её на колени перед собой, как она будет расстегивать молнию на моих джинсах, как осторожно и заботливо она вытащит мой восставший член и возьмет его в ротик. Мне очень сильно захотелось, чтоб Катя сделала, мне минет. Но, сначала это желание должно прийти к ней так же, как оно пришло ко мне. Ведь надо только соблазнить её и вызвать эту безумную похоть и страсть во всем её молодом теле.

После наслаждаться её похотливым взглядом, как она глазками смотрит на меня и как счастливы её глаза, смотрящие снизу вверх на меня, и её похотливый ротик все глубже и глубже захватывает мой член. Она готова вся нанизывается на его, и этой страсти нет предела. Я знаю, что девушка мне во всем доверяет, и твердо уверенна, что я ей не позволю задохнуться в плену страсти и удовольствия. Я всегда мудр и твердо контролирую все эмоции. Все будет хорошо и ничего плохого, чтоб угрожало её моральному и физическому здоровью никогда не случиться. Она такая красивая молодая и прекрасная. Её тело молодо, соблазнительно и все что происходит очень сексуально и развратно, но это доставляет огромное удовольствие её самой. И один раз, попробовав этот чарующий и завораживающий вкус разврата, она никогда его не сможет забыть, он всегда будет вызывать желание и чувства счастья, когда в её губки, язычок и ротик, будут ласкать мою восставшую похоть.

Я нежно целую её губки, я знаю и предвижу, сколько удовольствия и блаженства они сейчас мне дадут. Потом глажу её волосы и приказываю ей раздеться. Да, именно приказываю и не прошу. Сейчас это прекрасная девушка просто моя рабыня, я её Господин. Она решила познать все прелести темы, да это сессия бдсм. Девушка быстро сняла с себя одежду и вот она стоит передо мной совсем голая. Я вижу, что она немножко смущается и, по-моему, она чем — то напугана. Хотя я догадываюсь чем. Она никогда не делала горлового минета и сейчас она познает все тайны этого искусства.

Я беру подушку и бросаю на пол, перед моими ногами. Девушка встает на неё на колени и как то неуверенно берет мой пенис. Я её подбадриваю, не бойся милая. Скоро это тебе понравиться и ты будешь этого сама хотеть. Ведь это так мило и прекрасно, брать в ротик самое сокровенное, самое прекрасное творение природы, которое дает столько удовольствие, когда оно заходит во внутрь такой прекрасной девушки как ты.

Моя Катя осторожно начинает посасывать мой член и одновременно драчить его своей ручкой. Это продолжается довольно долго, как мне кажется. Думаю, что время разминки вышло. Я беру девушку двумя руками за голову и резко вхожу членом на всю длину. От неожиданности девушка делает попытку отстраниться, но я её не позволяю этого сделать. Только еще сильнее и сильнее вхожу членом в её глотку. Теперь это уже не игра.

Я хочу, чтоб она меня удовлетворила сполна. Другого пути нет. Я приказываю ей больше стараться, не то будет жестокая порка. Она это знает и понимает. Я думаю, она не хочет и не желает терпеть боль, от порки, променяв её на минет. Я стараюсь предугадать её желания, мысленно настаиваю, что ей сейчас лучше подчиниться и сделать то, что я от неё хочу. Я отстраняю голову девушки, и бью по её щекам своими ладонями. Конечно, не больно, ведь это всего лишь знак того, что я не шучу и снова захожу членом в её глотку и сильно прижимаю её голову к своим яйцам.

Я чувствую, что девушка стала покорной и податливой. Я подношу пенис к её лицу и приказываю, чтоб она несколько раз облизала его своим язычком. После этого укладываю её на край постели и её голова на краю, опушена вниз. Приказываю лежать как можно ровнее и открыть рот и горло как можно шире. Затем начинаю вводить туда свой пенис. Небольшими толчками дальше и дальше и вот, я достиг узкого места, да, я не выдерживаю и издаю звуки стона и удовольствия.

Моя сперма вытекает не просто струйкой, а брызгами. Я немного ослабляю давление и кончаю прямо на язычок своей милой девушки. Я хочу, чтоб она чувствовала вкус моей спермы и насладилась её сполна. Она должна знать этот вкус и полюбить его, и желать еще и еще ощутить этот сладостный миг блаженства. Я вытаскиваю свой член изо рта моей любимой и вожу им по губам моей девушки. Она жаждет взять мой член опять в свой ротик, но я отвожу.

Все, довольно наслаждения. Я так решил. Сажусь на край постели, Катя встает передо мной на коленях, смотрит вниз, она знает, без моего желания и разрешенья ей нельзя смотреть вверх. Только во время минета, она может поднять свои глаза и смотреть на меня. Но я вижу и знаю, как сейчас она счастлива и благодарна мне за доставленное ей удовольствие. Все её тело так и трепещет от удовольствия и желанной похоти разврата, которое она сейчас получила.

Глава 2 (Катя)

Я молодая красивая девушка, никогда не думала, что стоять на коленях перед этим дядькой, который в принципе очень даже шикарный мужчина будет мне так приятно. Ясно, что все душещипательные моменты, роли, воспитания меня, сводятся сейчас к тому, о чем мечтают и думают доминанты, и мужики попроще, глядя на блядский ротик молоденькой соски, к минету. Ну, давай, поучи меня, научи сосать, как тебе нравиться. А я сделаю вид, что ты первый, кто наконец-то научил меня сосать и получать от этого удовольствие.

Ну, давай, принуждай меня! И тут я действительно почувствовала, что он мягко, но, безусловно, принуждает меня открыть рот и принять его член. Его руки сильно и нежно насаживали меня на него. Не столько от ощущения щекотки и заполностью во рту, а от прикосновении его рук к моей голове, я просто утопила его член в своей слюне. Текла я уже вовсю.

Когда он вошел так, что я смогла языком прикоснуться к его яйцам, я

почувствовала, что он на пределе. Ну, нет, я хочу и доставлю тебе удовольствие своему Хозяину. Я стала нежно и настойчиво работать языком, словно вбирая в себя часть его силы, его самого.

Я уже знала, каким бы он не оказался на вкус, мне он понравиться. Глядя снизу вверх, я видела, что уже пора. Сжав головку мягким небом, сделала несколько глотательных движений, он вошел так, что я снова облизала ему яйца, совсем легко. И в этот самый момент, почувствовала его сперму, толчками ворвавшеюся мне в горло. Я нежно, осторожно облизнула последние капли, стараясь не причинить боли. С удовольствием я чувствовала, что его ноги, готовы подкоситься, что он устал. Хотела прижаться к нему, но не смела, сдержалась...

Глава 3 (Эдвард)

Хорошая девушка, подумал я. Даже очень старательная. И сосет отменно. Конечно, я заметил в конце, как она хотела прильнуть к моим яйцам, но сдержалась. Это хороший показатель, значит можно её приучить к дисциплине, а это самое главное. И вообще не стоит нижней девушки показывать свои слабости. А сейчас, да действительно я устал. sеxytаl.cоm Эта плутовка высосала два килограмма спермы, конечно, шучу, но кончил я с обильным спермовыделением и огромным кайфом.

Думаю в следующий раз, буду немного сдержанней. Не буду ей много давать в ротик, а впрочем, если не будет сдержанна, то буду наказывать. Хотя, как это можно сформулировать, к примеру, дать ей команду, не смей меня доводить до семяизвержения без моего приказа. Глупо звучит. Сам не удержался, а девушку обвинил. Хотя, я вправе её обвинять во всем. Ведь она моя нижняя, и в этом заключается вся суть наших взаимоотношений. Она желает служить мне, так и пусть служит, как я хочу. А я хочу, чтоб она старалась больше мне доставить удовольствие и как можно лучше. А то, кончил быстро и все. Нет, пусть старается, чтоб служение было как можно больше по времени.

Да, хорошо, что я встретил такую замечательную девушку! Только чтоб не захвалить её, а то зазнается и станет себя возвеличивать, как бы бунтовать. А это, пожалуй, самое неприятное во взаимоотношении верха и низа. Ведь по сути дела говоря, кто из нас больше старается? Какие у ней обязанности? Просто выполнять то, что я ей скажу. А мне приходиться постоянно думать, как её сексуально унизить, заставить выполнить какое — нибудь сексуальное извращение. И постоянно придумывать что-нибудь новое для нее. Хотя, если здраво поразмыслить, что такое сексуальное извращение? В нашем случае, это те действие, от которых она тащится и возбуждается. А если это не так, то она бы не пришла. Ей нравиться сексуальные извращения, которые я придумываю. Отсюда, мы можем сделать вывод, что я как бы извиваюсь перед ней. Постоянно стремлюсь подыграть её извращенным инстинктам. Да, мне кажется, из неё выйдет хорошая извращеника.

Ох, как все ж быстро бежит время, я взглянул на часы, уже вечер. Мне бы очень хотелось оставить её на ночь, но думаю, что еще рано. Пусть идет домой и придет, тогда, когда я захочу её опять. По правде сказать, я её хочу уже сейчас, снова и снова. Но думаю, не стоит это показывать, по крайней мере, сегодня. К тому же, у меня есть сегодня одно дело. Это одно коммерческое предложение, которое мне надо обсудить с одним моим партнером. Думаю, это затянется до поздней ночи, конечно столь долго не следует её держать, хотя, идея! В следующий раз, я устрою ей испытания. В прямом смысле слова. Она познает, что значит быть полностью зависима от своего Господина. Но, для этого надо самому хорошо отдохнуть и подготовиться. Я еще раз посмотрел теперь на мою милую и покорную мне Катю и насладился как она смирно и покорно стоит на коленях передо мной. Её голова опущена и глаза смотрят в пол. Ничего не скажешь, покорная рабыня.

— Ты, Катя, сегодня хорошо послужила. Можешь лечь на постель и помастурбировать. Я хочу, чтоб ты кончила, ты заслужила. Но, слышишь, никогда не смей этого делать без моего ведома. Ты поняла? — решительным и уверенным голосом я начал наставлять Катю.

— Только я могу решать, где, как, и когда, ты будешь получать свой «Оргазм». И еще Кать, можешь звать меня, просто Эд, а Эдвард, это как то официально, я всегда любил и люблю простоту в общении и непринужденность.

Глава 4 (Катя)

Мне, конечно, было немного странно, что этот волне нормальный мужик, на последок предложил мне лечь на кровать и мастурбировать. Странно, конечно. Но, может, это и есть правила игры? Ну, и ладно, баба с возу — кобыле легче. Хотя, я бы не отказалась, если бы он отымел меня, и не в нежной форме.

Да ещё и добавил, что только с его ведома можно. Ха, это мне каждый раз разрешение спрашивать, когда я захочу там руками полазить? Да ему проще будет мне абонемент выписать!

Ну, да ладно, ближе к телу. Как мне и было велено, я легла на широкую кровать, постаралась расслабиться, скроить покорную и скромную физиономию и раздвинула ноги, бросив при этом на моего Господина нежный взгляд, в который постаралась вложить немного обожания. Его же взгляд, помимо надменности и строгости, выражал только похоть, и еще раз похоть и ещё немножко похоти. На, смотри, тащусь, когда ты туда смотришь!

Облизав пальчики, приоткрыв немного ротик и томно прикрыв глаза, я нежно дотронулась до своей кисульки. Чтобы ему было лучше видно, я одной рукой раздвинула губки, а другой рукой, пальчиками, продолжала щекотать и теребить свой бугорок, добираясь до розовой горошинки, дотронувшись до которой, я улечу туда, чему нет названия. Смотри, наслаждайся вместе со мной. Учи меня быть послушной, а я тоже научу тебя, ты даже представить себе не можешь, чему тебя может научить твоя соплячка...

Всё быстрее и быстрее двигались мои пальчики, я уже сжимала свои соски другой рукой, от возбуждения я прерывисто дышала, выгибала спинку и текла. Так текла, что чувствовала: он хочет припасть туда, и насладиться моими соками. Я представила его у себя между ног и кончила, содрогнувшись всем телом.

Голова у меня кружилась, и, приоткрыв глаза, я увидела, что он рядом и он доволен. И от этого у меня, где то в животе стало так тепло, что мне захотелось сделать все, только видеть бы, что этот большой и строгий мужчина доволен мной...

Глава 5 (Эдвард)

Прошло несколько дней. Работа, дом, потом опять работа и снова повторяется в круговороте времени. Я провел несколько деловых встреч, но мысль об этой девчонки постоянно будоражила и беспокоила меня. Мне было очень интересно, что она сейчас делает. Не скрою, я уже несколько раз хотел ей позвонить и назначить встречу, но, силой воли я сдерживал себя.

Больше всего мне хотелось знать, выполнила ли она мой приказ, ни в коем случае не заниматься мастурбацией, а тем более сексом с другим мужчиной. Ведь мы в теме, и что она хочет, несомненно, я ей дам. Но только мне решать, где, когда и сколько. Ведь при наших взаимоотношений это самое главное. Ей писька больше не может принадлежать ей самой, так, по крайней мере, думал я.

Да, она может ей пользоваться, хотя, даже в туалет, думаю надо, что бы тоже спрашивала разрешения. Может это будет уже через, чур, и девчонка сорвется и больше я её никогда не смогу видеть. Не скрою, я этого боюсь и я не хочу её терять. Она моя, я в это верю. Я почти полностью уверен, что она создана специально для меня. Да, если в это твердо верить и никогда не усомниться в своей вере. То так и будет. Катя, моя, моя, моя женщина.

Но, ведь она должна понимать и твердо быть уверенна, что бы я ни делал с ней, я все делаю для её блага. Вернее высшей целью моего Доминирования над ней, это её же Оргазм, её кайф и получения удовольствия от этих необычных взаимоотношений. Конечно, я мог бы просто её трахать во все её дырочки, но я считаю. Что это серая обыденная жизнь. А тут, забота и поддержка её же извращенных наклонностей. Да, конечно, если их гасить, то наверняка она бы стала просто обычной девушкой.

Но я хочу развивать и развивать её. Я хочу, чтоб она стала Королевой Секса и разврата. Но, думаю об этом ей говорить, пока не стоит. Она еще не готова, думаю с временней она сама ощутит свои потребности и наклонности. Хотя, у меня создалось некое впечатление, что Катя, довольно многое знает. И какое — то мгновение мне казалось, что она просто со мной играет.

Сегодня я решил посетить необычный магазин. В этом магазине продают все для тематических отношений. В общем, это магазин товаров БДСМ. Конечно, я бы мог воспользоваться и интернет услугами. Но я решил, как бы увидеть все воочию. Не скрою, мне приятно даже само посещение данного магазина. Здесь сама атмосфера как бы необычная и довольно возбудительная, особенно девушка продавец, одетая в костюм прислуги. Знаете, так и хочется ей сказать, принесите, ту или иную вещь. Да, я, конечно, понимаю, Что все делается для привлечения клиента. И как можно уйти без покупок от такой очаровательной продавщицы.

Я остановился, где лежали товары с надписью бдсм одежда. Прежде всего, мне хотелось купить, что нибудь для Кати. Я стал разглядывать товары. Ко мне тут же подошла продавщица, и мило улыбаясь, поинтересовалась, чего я желаю. Я ей объяснил, что мне нужно, что нибудь из одежды для нижней девушки. Так же я не желаю, чтоб киска и попа моей очаровашки были прикрыты. Я желаю видеть все её дырочки. Девушка продавец, тут же стала предлагать мне множества различных товаров, но я её остановил, и попросил без комментариев, просто молча, положите на прилавок, я сам выберу, что мне нужно.

Это тут же было исполнено, девушка, молча, разложила на прилавке, различную одежду и я стал выбирать подходящее для Кати. Перебрав целую кучу различных красивых вещей, я остановил свой выбор на одной довольно сексуальной вещью. Это был современный и откровенный красный бюстгальтер из натуральной кожи. Все ремни регулируются. Я решил, что он отлично подойдет для наших с Катей сексуальных игр. Подозвав девушку, я велел, чтоб она отложила данный товар, я беру, сказал я, вот этот красный бюстгальтер. И, пожалуй, еще возьму набор для бандажа. Теперь можете посоветовать, главное в этом наборе, должны быть веревки, плеть и наручники и знаете, все должно быть из натуральной кожи. Немного подумав, девушка предложила набор, состоящий из комплекта в который входила:
— маска на глаза;
— регулируемые манжеты;
— дышащий кляп; — воротник с поводком;
— многохвостая плеть.

А веревки для бандажа посоветовала взять отдельно. Осмотрев все предметы, я решил купить. Мне действительно все понравилось и во мне пробудился, какой — то дикий инстинкт. Я безумно захотел Катю и как можно быстрее. Едва выйдя с магазина, я быстро достал телефон, набрал номер, и стоп. Я не хотел выдавать своим голосом свое волнение, вот еще, возомнит, что я сильно по ней соскучился. И решил послать строгое и скупое СМС:

«Привет Катя. Жду тебя в девятнадцать вечера у себя дома».

Отослав СМС, я посмотрел на часы. Было без пятнадцати пять. Время хоть отбавляй. Я решил зайти в супермаркет и взять, что нибудь поесть. И кстати, я решил, что на ночь, оставлю Катю у себя дома. Но, она не должна об этом знать, пусть будет для неё неожиданностью.

(продолжение следует)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!