К 38 годам я добилась многого в жизни. Окончила с отличием школу и поступила в экономический университет. Его я также окончила с отличием, получив специальность маркетолога. По специальности я проработала 10 лет в крупной, богатой компании. Я прилично зарабатывала, но не могла назвать себя удовлетворенной своей жизнью. Меня всегда тянуло к преподавательской деятельности. Это была моя детская мечта. Поэтому я уволилась из этой компании и устроилась на работу в ведущий государственный экономический университет страны в качестве преподавателя маркетинга, где проработала 6 лет. Мне очень нравилась моя работа, но уровень доходов был ощутимо ниже того периода, когда я работала в коммерческой фирме. Поэтому я решила найти себе новое место работы, где я могла бы совместить преподавательскую деятельность и высокий уровень дохода.

Я зашла в интернет и стала искать на сайте поиска работы доступные вакансии преподавателей. В основном все вакансии сулили мне более низкую зарплату, чем я имела сейчас. Перелопатив множество страниц, я уже была готова смириться, что лучшее место работы мне не найти, но как раз в это время мне на глаза попалось очень интересное объявление. Некая организация с аббревиатурой ЗУМ, расшифровывающейся как Закрытый Университет Менеджмента, искала преподавателя маркетинга. Сумма, обозначающая заработную плату, была в 10 раз выше моей зарплаты. Это была настолько нереальная сумма, что я даже подумала, что люди, составлявшие объявление, просто опечатались и добавили к сумме лишний ноль. Но ради интереса я все-таки направила в отдел кадров ЗУМа свое резюме, в котором указала свои контактные данные, перечислила достижения в жизни и указала опыт работы. Отправив письмо, я вышла из интернета и забыла о поиске работы до следующего дня.

На следующий день я обнаружила в своем электронном почтовом ящике ответное письмо из отдела кадров ЗУМа. В нем говорилось о том, что мои достижения и опыт были высоко оценены, но указывалось, что к резюме обязательно должна быть приложена моя фотография. Я усмехнулась. Очередной любвеобильный заведующий кафедрой ищет себе куклу, на которую ему будет приятно смотреть. Я не была обижена природой. Моя внешность была очень привлекательной, но я никогда не любила людей, которые видели во мне лишь красивый предмет. Поэтому я решила пошутить и немного поиздеваться над работниками ЗУМа, отправив в дополнение к резюме фотографию, на которой я была запечатлена на пляже. Красивая, улыбчивая, жгучая брюнетка с длинными, прямыми волосами стояла у морского берега на золотистом песочке, закинув руки за голову. Аппетитное, стройное, загорелое тело, одетое в бикини, так и притягивало к себе взгляд. Увесистая, большая грудь и округлые, широкие бедра добавляли образу сладострастия. Вместе с фотографией я отправила замечание по поводу некорректной суммы заработной платы, которая была указана в объявлении. Учитывая наглое требование моей фотографии и такие серьезные ошибки в объявлении, я была уверена, что уже точно не буду пытаться устроиться на работу в ЗУМ. Но мне было интересно прочитать ответ на мое письмо.

На следующий день я обнаружила новое письмо из отдела кадров ЗУМа. Открыв его, я была сильно удивлена. В нем было заявлено, что сумма заработной платы, превышающая мою в 10 раз, корректна. Моя фотография одобрена и меня приглашают на собеседование в отдел кадров ЗУМа. Мне даже помогут добраться до ЗУМа, выслав за мной университетский автомобиль. Я была поражена до глубины души! Было трудно поверить, что я не сплю и это реальность! Неужели у меня действительно появилась возможность устроиться на любимую должность преподавателя и зарабатывать огромные деньги?! Но почему эта организация так положительно отреагировала на мою достаточно вульгарную фотографию, которую я отправила на рассмотрение? Ведь я рассчитывала позлить этой фотографией сотрудников ЗУМа, а в итоге я выбила для себя собеседование. Я решила поискать в интернете какую-нибудь информацию о Закрытом Университете Менеджмента, но ничего не нашла. Это было крайне странно, но думать об этом я уже не могла. Эта вакансия манила меня, как пчелу манит мед. Я откликнулась на предложение и мы договорились о том, что завтра за мной приедет автомобиль и отвезет меня в ЗУМ.

Утром я привела себя в порядок. Сделала укладку, ярко накрасилась, оделась в строгую, но привлекательную одежду. На мне были белая блузка, черный пиджак, черная юбка чуть выше колен. Также на мне было надето красивое, черное нижнее белье, черные чулки и черные туфли на каблуках. В назначенное время к подъезду моего дома подъехала белая, дорогая иномарка. Раздался телефонный звонок:

— Наталия Сергеевна?

— Да, это я. Слушаю.

— Здравствуйте. Я водитель из ЗУМа. Меня зовут Алексей. Я должен вас подвезти. Моя машина стоит прямо у вашего подъезда.

— Здравствуйте! Я спускаюсь!

Спустившись вниз, я увидела, стоящего у белой иномарки, высокого мужчину в строгом черном костюме и темных солнцезащитных очках. Увидев меня, он обратился ко мне:

— Очень приятно вас видеть, Наталия Сергеевна! Прошу, садитесь в автомобиль.

Я последовала его указаниям и села на заднее сидение. Водитель закрыл за мной дверцу и вернулся за руль. Он завел мотор и мы поехали в ЗУМ. Как объяснил мне водитель, ЗУМ располагается в пригороде в достаточно спокойной, немноголюдной местности. Дорога, по которой мы ехали, была мне не знакома. Спустя некоторое время по обеим сторонам дороги начался густой, старый лес и я даже начала немного волноваться и проклинать себя, что согласилась ехать неизвестно куда. Но, в скором времени, я увидела мощный, каменный забор с металлическими решетками. За забором просматривалось множество различных, не очень высоких, каменных зданий. Я спросила у водителя, что это такое, и он ответил, что это ЗУМ. Услышав это, я успокоилась. Мы подъехали к большим металлическим воротам. У ворот стояли охранники с пистолетами на поясе.

— Алексей, зачем здесь столько вооруженной охраны?

— ЗУМ непростое место, где проходят учебу непростые студенты. Подробнее о ЗУМе вам расскажет сотрудник отдела кадров.

Проверив пропуск водителя, охранники открыли ворота и наш автомобиль заехал на территорию университета. Студенты сидели на зеленых полянах и весело общались друг с другом, прогуливались по дорожкам. Когда автомобиль подъехал к главному входу небольшого, двухэтажного здания, водитель заглушил мотор.

— Мы на месте, Наталия Сергеевна. В этом здании располагается отдел кадров университета. Проходите туда.

Водитель вышел из машины и открыл для меня дверцу, направив руку по направлению к входу в здание. Я вышла из автомобиля.

— Желаю успешно пройти собеседование.

Произнося эти слова, водитель странно улыбался.

— Благодарю, Алексей. До свидания.

— До свидания, Наталия Сергеевна.

Попрощавшись с водителем, я направилась в отдел кадров. У входа в здание стоял консьерж.

— Добро пожаловать в ЗУМ, Наталия Сергеевна!

— Спасибо... А откуда вы знаете, как меня зовут?

— Это моя обязанность, Наталия, Сергеевна. Я должен знать всех сотрудников университета и претендентов на работу в нем.

Я уже была поражена масштабом самого университета, а теперь поразилась уровнем сервиса в нем. Водитель и консьерж обращались со мной практически как с принцессой. Это мне очень нравилось и я решила во что бы то ни стало получить здесь работу.

— Проходите на второй этаж.

Консьерж открыл массивную дубовую дверь, и я прошла внутрь здания. Внутренняя отделка здания была поразительна. У меня сложилось впечатление, что я нахожусь во дворце, пусть небольшом, но дворце. По большой, мраморной лестнице я поднялась на второй этаж. На втором этаже я увидела дверь. На ней висела табличка с надписью «Отдел кадров». Я постучала по двери и открыла ее. По ту сторону двери в помещении за письменным столом сидел щупленький,

молодой парень невысокого роста.

— Добрый день, Наталия Сергеевна! Рад вас видеть! Проходите.

Я вошла в кабинет и закрыла за собой дверь.

— Добрый день...

— Меня зовут Олег. Присаживайтесь.

— Благодарю.

Я села в красивое, обитое золотом, кресло, закинув ногу на ногу.

— Я правильно понимаю, что вы хотите получить должность преподавателя маркетинга в нашем университете?

— Совершенно верно!

— Как вы, наверное, уже заметили ЗУМ достаточно сильно удален от города, поэтому все сотрудники, как и студенты, проживают в домах на территории университета. Вы согласны на это?

Подумав, я решила, что это подойдет мне. Я была разведена, а сын и дочь уже давно выросли и жили в своих квартирах.

— Да. Я согласна.

— Я изучил ваше резюме и могу сказать, что ваши способности и опыт работы полностью устраивает нас. Также я рассмотрел ваше фото и оно тоже устраивает нас.

— Так это вы просили его? Я думала, что его просил заведующий кафедры маркетинга...

— Вы правы. Это я просил ваше фото. Это входит в мои обязанности. Не подумайте, что я извращенец.

— Что вы. Я и подумать не могла так о вас.

— Очень хорошо. Но я вынужден сказать, что я должен проверить подлинность этой фотографии.

— А для чего это нужно?

— Дело в том, что у нас ооочень строгий отбор. В нашем университете учатся дети очень богатых и знаменитых людей, дети политиков, певцов, актеров и крупных бизнесменов. Наши сотрудницы не только умны, но и очень красивы. Родители требуют, чтобы их детей окружали только самые лучшие преподаватели. Поэтому я должен убедиться в том, что ваши внешние данные устраивают нас.

— Хм... Интересные требования... Мне нечего стыдиться, я знаю, что я красивая девушка и, что фото соответствует действительности, но как я могу подтвердить его подлинность?

— Разденьтесь.

— Чтооооо?

— Снимите с себя одежду и продемонстрируйте свое тело.

В обычной ситуации я бы сейчас устроила дикий скандал, но желание получить столь высокооплачиваемую работу взяло верх. Олег был мне не симпатичен. Очень низкорослый, щуплый и бледный парень. К тому же он был очень молод. Ему было примерно 20 лет. Мне было унизительно оголяться перед ним. Я встала с кресла и сняла с себя пиджак. Когда я расстегивала пуговицы на блузке, я смотрела прямо в наглые глаза Олега. Было видно, что он жаждет увидеть мою грудь. Я сняла с себя блузку и моя пышная грудь показалась на свет. Черный лифчик красиво ее обрамлял.

— Замечательно! Ваша грудь так же красива, как на фотографии! А что насчет бедер и попы?

Я стянула с себя юбку, демонстрируя свои черные трусики.

— Ммм. Просто замечательно! У вас очень соблазнительные бедра, Наталия Сергеевна! А теперь покажите мне свою попу!

Я развернулась к Олегу спиной.

— Ооххх. Какие у вас роскошные, сочные ягодицы! На фото я не имел возможности увидеть их! Потрясите ими!

Я стала быстро двигать бедрами из стороны в сторону. Мои объемные, упругие ягодицы задрожали от тряски. Обернувшись, я увидела, что Олег держит свою руку на ширинке и слегка массирует ей свой член через ткань брюк.

— Это просто невероятно! 100 баллов из 100!

— Что же. Я думаю, что я доказала подлинности фотографии. Позвольте мне одеться.

Олег встал со стула и, быстро расстегнув брюки, вытащил наружу свой член. Его огромный член имел больше 20 сантиметров в длину и был очень толстым. Он имел очень красивую форму и стоял по стойке «смирно». Обычно такой член я представляла в своих эротических фантазиях, когда мастурбировала. Я даже представить не могла, что у такого щуплого невысокого парня может быть такая дубинка между ног. Я почувствовала как намокла моя киска. Олег подошел ко мне поближе, размахивая массивным членом между ног.

— Могу сказать, что вы прошли отбор, Наталия Сергеевна! Вот только, чтобы быть принятой на работу, вы должны сейчас отсосать у меня.

— Что?! Почему я должна это делать?!

— Потому что у меня стоит на вас. Я просто этого хочу. Если вы откажетесь, я забракую вашу кандидатуру и никто не сможет доказать, что я это сделал специально.

Меня накрывала злоба. Хотелось развернуться и уйти отсюда как можно скорее. Но неужели я зря проделала этот долгий путь, чтобы сейчас, когда я в шаге от заветной работы моей мечты, отказаться от нее? Тем более я уже разделась перед Олегом и продемонстрировала ему свои прелести. Теперь нужно всего лишь сделать ему минет. Тем более его член весьма привлекателен... Ничего не говоря, я села на колени между ног Олега и широко открыла свой рот.

— Молодец.

Олег похвалил меня, погладив меня по голове. Он поднес своего красавца к моему рту. Я наклонила голову в его сторону и погрузила член глубоко в рот.

— Аааааххх... Умничка...

— Я двигала головой вперед и назад, мои чувственные губы скользили по великолепному члену Олега.

— Дааааа... Моя красавицааа... Сосите его... Дааа...

Меня сильно возбуждала столь объемная и пульсирующая мужская плоть в моем рту. Из моей киски потек сок и она стала очень сильно ныть. Я приложила к ней свою руку и стала мастурбировать киску пальцами. Я стала постанывать от удовольствия.

— Уумм, ууумм, уумм, уууумм...

— Ооооо... Как вы хорошо сосете...

— Уумм, ууумм...

— Вам нравится сосать мой член, Наталия Сергеевна?

Я с трудом оторвалась от столь приятного мне занятия и вытащила член изо рта.

— Оооооочень нравится. Он тааакой большооой...

Я далеко высунула язык и стала быстро облизывать им член Олега от мошонки до самой головки, как будто слизывая растекшийся по члену шоколад. Олег стоял, запрокинув голову назад, и мычал от удовольствия. Насладившись, я вновь погрузила распухший член в рот и стало очень быстро двигать ртом по члену.

— Оооооо... Я кончаааю...

Я вынула член Олега изо рта и направила в сторону от себя. Член начал сильно содрогаться и выплевывать большие порции спермы на пол. Было приятно ощущать рукой конвульсии содрогающегося, огромного члена. Когда вся сперма была выплеснута, Олег рухнул на свой стул.

— Вы приняты на работу, Наталия Сергеевна. Можете приступать к своим обязанностям.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!