1

Марьяна который день ходила сама не своя. Между ног страшно зудело, тело била температура, соски стояли, просвечивая сквозь тонкую ткань футболки. Низ живота пылал, но самое ужасное: безумно хотелось трахаться. Нет, она конечно и раньше была слаба на передок, но нимфомании за собой никогда не замечала. И, как на зло, на днях она порвала со всеми своими бывшими. Новенького ей захотелось! На звонки её эти подонки не отвечали и это злило женщину всё больше. Тело ныло и просило секса.

А ещё в последнее время её стали посещать фантазии, которые прежде были ей противны. Марьяне не просто хотелось члена. Она мечтала о горячем потоке семени, бьющем внутрь её плодовитого чрева. Ночами ей снилось, что она расхаживает по дому с огромным круглым животом, гладит его и разговаривает с сидящим внутри ребёночком. После таких снов она просыпалась с мокрыми от выделений ляжками. Ну что за дикость? Это Дашка вечно ходила со своими тупыми мечтами о спиногрызе, которого ей никогда не зачать. Марьяна же никогда не была такой. Ей нравился секс, нравились мужчины, но не идея иметь семью и производить на свет маленьких кричащих младенцев. Однако что-то внутри неё определённо поменялось.

Испуганная, она решила поделиться переживаниями с Дашей, но та встретила её слова ехидной ухмылкой.

— Может быть твои биологические часы забили, сестрёнка? Тебе тридцать четыре года как-никак. Пора бы уже.

Марьяна только фыркнула в ответ. Дашка — тупица. Овца драная. Раньше сестра была забитой и спокойной — идеальной жертвой для насмешек, но и в ней что-то поменялось. Дарья стала более уверенной в себе, расцвела и научилась в кои то веки давать отпор. С одной стороны можно было порадоваться за неё, с другой... это ведь Дашка! Марьяна не привыкла к такому раскладу.

Прежняя смиренная и немногословная Даша ей нравилась больше. А что с её лицом? Куда подевались её морщины? С каких пор она стала выглядеть на двадцать с хвостиком? Даже Марьяна выглядит старше. Неужели это сперма её малолетнего любовника так повлияла на кожу. Подруги как-то говорили ей об этом, но Марьяна им не поверила... А грудь ей тоже семя любовника подтянуло? Нет! Определённо нет! Наверняка у этого малолетки отец — какой-нибудь крутой пластический хирург. А Дашка оказывается не лыком шитая. Как же Марьяна её недооценивала.

С этими мыслями женщина ходила по дому целыми днями. Пару раз она пробовала мастурбировать, но ни пальцы, ни пара бесполезных резиновых игрушек никак не помогли ей, а лишь раздразнили. Желание росло с каждым днём, сводя её с ума, пока Марьяна окончательно не потеряла рассудок.

2

— Думаешь уже сработало? — спросил Саша. — Может быть стоит подержать её на препаратах ещё пару дней.

— Никто и не говорил, что мы уберём из её рациона препараты, — злорадно ухмыльнулась Дарья. — Но сейчас самое время идти в наступление. Она скоро свихнётся от недотраха. Ты бы её видел. Глаза стеклянные, лоб мокрый, трусы к промежности прилипли, ноги дрожат. А эти разговоры о снах, в которых она беременна. Иногда я вижу, как она стоит перед зеркалом и наглаживает свой отвратительный плоский животик. — Даша сконфузилась. — Я хочу сломать её окончательно. Хочу, чтобы ты трахнул её как последнюю шлюху и заделал ей такое пузо, о каком она и не мечтала.

Саша прыснул, и Дарья удивлённо покосилась на него.

— Что? Почему ты смеёшься?

— Ты такая развратная, когда злишься. Я никогда ещё не видел тебя такой. Прямо маньячка. Суперзлодейка из фильмов.

— Никакая я не злодейка, — надулась Даша. — Я люблю Марьяну. Люблю и ненавижу, понимаешь? Она так и проживёт всю жизнь раздавая себя направо и налево. Я же дам ей другую жизнь. Мы будем одной семьёй. Она станет образцовой матерью. Вот увидишь.

— Ещё бы. После той дозы феминизатора, что ты приправила к препарату, повышающему либидо, не удивительно, что в ней проснулся материнский инстинкт. Женские гормоны в ней сейчас хлещут как из рога изобилия.

— Вот и хорошо! Разве не этого мы добивались?

— Так ты не будешь ревновать? — осторожно спросил Чернов.

— Я хочу этого! — возбуждённым голосом выкрикнула Дарья. — Сделай это для меня.

— В таком случае, почему бы мне просто не прийти к ней и не трахнуть так, как она этого хочет? Зачем говорить ей правду о нас и наших экспериментах.

— Она моя сестра. Не самая хорошая, но всё же сестра. Я верю, что смогу изменить её. Она будет полезна для нас. Её тело уж точно.

Саша нахмурился.

— Хочешь превратить её в подопытную крысу?

— Крыса... противное слово. Она будет нашим ассистентом.

— И будет тестировать препараты на себе.

— Они безвредны, ты ведь сам сказал. Кроме того, их действие обратимо. Почти ко всем из них мы подобрали антидот, направляющий эффект в обратную сторону. Если мы хотим двигаться дальше, то сейчас не самое время тормозить.

— Может ты и права. — Саша улыбнулся. — Вряд ли конечно она поверит нам.

— Ей придётся, — промолвила Дарья.

3

— Это что, какой-то розыгрыш?

Марьяна сидела на диване и переводила взгляд то на Дашу, то на её молодого человека.

— Я же говорил, что она нам не поверит, — вздохнул юноша.

— Это было не смешно, — надулась Марьяна.

— Похоже на то, что кому-то из нас смешно? — серьёзным тоном спросила Дарья.

— Хочешь сказать, что происходящее со мной — это тоже дело ваших рук? — сестра Даши прищурилась.

— Ты сама виновата в этом. Нечего было быть такой сукой. Ты мне ещё спасибо скажешь.

— Я тебе не верю, — закачала головой женщина.

— Покажи ей, Саша.

Юноша поднялся с дивана, с довольным видом расстегнул джинсы и спустил их до колен вместе с трусами.

— О мой Бог!

Марьяна поджала ноги и часто задышала, глядя на огромный, покачивающийся в воздухе болт.

— Полгода назад я был девушкой, — сказал Саша, глядя на сестру Дарьи сверху вниз. — Черновой Александрой Владимировной. По паспорту и сейчас ею остаюсь. Можешь проверить документы. Правда это ненадолго.

— Этого не может быть. — Марьяна обернулась к Дарье, краем глаза продолжая коситься на член её любовника. — Твоё лицо и грудь... Это тоже всё ваши трюки?

Дарья кивнула взглядом.

— Что со мной происходит? — жалобно проскулила женщина.

— Я ввела в твой рацион кое-какие добавки, моя родная. Это позволило пригубить в тебе ту стерву, что отравляла мою жизнь годами.

Марьяна заплакала.

— Это всё женские гормоны. Ты стала слабой и ранимой. Бедная Марьяночка. Я ведь люблю тебя.

— Тогда зачем ты это делаешь?

— Тебе ещё не ясно? — Даша нежно огладила сестру по голове. — Я хочу помочь тебе. Разве об этом ты мечтала? Я не могу смотреть на то, как ты отдаёшься каждому первому встречному, тратишь годы своей жизни впустую. В детстве мы мечтали о больших семьях, а превратились в одиноких дур, лишённых счастья и смысла жизни. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Своё счастье я отыскала, теперь хочу поделиться им с тобой.

Марьяна подняла заплаканные глаза.

— Как?

— Мы можем стать одной большой семьёй. Я и Саша продолжим наши эксперименты. У нашего открытия огромный потенциал. Ты готова помочь нам?

Сестра непонимающе поглядела на Дашу.

— Разве я могу вам помочь?

— Конечно, милая. — Дарья улыбнулась. — Ты станешь нашей ассистенткой. Посмотри, как сильно препараты смогли изменить меня и Сашу. Разве ты не мечтала когда-то изменить что-то в себе?

— Когда-то мечтала о рыжих волосах. — Марьяна шмыгнула носом. — И чтобы глаза были большие и зелёные. Свои меня всегда бесили.

— Вот видишь. Всё это достижимо. Хочешь рыжую копну волос? Получишь её хоть завтра! Зелёные глаза? Да пожалуйста. Только скажи, чего ты хочешь? — Голос Дарьи звучал вкрадчиво. Она была подобна дьяволице, прельщающей неокрепший ум тёмными соблазнами.

— Я больше не могу терпеть, — прохныкала Марьяна. — Я хочу

член. Хочу большой и толстый член! Пожалуйста вколи мне что-нибудь, чтобы мне полегчало. Верни меня к обратному состоянию.

— Назад пути нет. — Даша покачала головой. — Только вперёд, дорогая. Тебе придётся примириться со своей природой и научиться слушать своё тело. Я не смогу дать тебе лекарство, но дам кое-что другое.

— Что? — дрожащим голосом спросила сестра.

Дарья коварно улыбнулась и обратилась к Саше:

— Она вся твоя.

Саша с довольным видом вынул из упавших на пол джинсов сначала одну, а затем вторую ногу и стянул через голову футболку.

— Нет, — прошептала Марьяна. — Прошу не надо.

— Разве не этого ты хотела? — удивленно спросила Даша.

Женщина хотела было ответить ей и только открыло рот, как в её пухлые губы уткнулась набрякшая головка Сашиного члена. Не в силах противостоять ему, Марьяна приняла член в рот, и юноша с чувством огромного наслаждения погрузил добрую треть ствола в горячее отверстие. Щёки Марьяны раздулись от натуги. Саша сделал лёгкий толчок и втолкнул член ещё глубже. Руки легли на затылок брюнетки. На глазах женщины выступили слёзы.

— Ммммымпф! — замычала она.

Дарью веселило это зрелище. Её развратная некогда сестра сидела на краю дивана, сведя ноги вместе и держа ладони на коленях и покорно заглатывала пенис Саши. На Марьяне был один лишь банный халат. Они застали её выходящей из ванны. Похоже бедняжка в очередной раз пыталась снять напряжение при помощи душа.

— Хорошая девочка, — похвалила сестру Дарья. — Марьяна у нас опытная членососка, так что ты можешь не осторожничать с ней, Сашенька. Пусть поработает горлышком.

Саша кивнул, почти целиком вынул член из горячего рта Марьяны и снова задвинул его внутрь на этот раз почти целиком. Ствол погрузился в глотку женщины, распирая её горло. Не церемонясь, юноша задвигал тазом, трахая сестру Дарьи в услужливо предоставленное отверстие. Утробное «глок-глок» стало наполнять комнату. Слюна запузырилась на губах брюнетки. Ей было тяжело заглатывать столь большой агрегат, но она не смела противостоять воле любовника своей сестры. Её ноги разошлись в стороны.

— Посмотри-ка, она сдалась, — усмехнулась Дарья. — Сними халат, Марьяна. Покажи ему своё тело. Сашенька большой ценитель аппетитных женских форм, а уж тебе то есть чем похвастать.

Сестра посмотрела на Дарью сквозь дымку затянутых пеленой глаз. Её воля сломана. Потому Даше и не составило труда убедить её окончательно. Препараты сделали большую часть работы за неё.

Марьяна взялась за края халата и распахнула его. Атласная ткань скользнула по гладки плечам и упала вниз. Две огромные дыни с топорщащимися сосками выпрыгнули вперёд и призывно качнулись. Саша невольно залюбовался достоинствами сестры своей возлюбленной.

— Ну что скажешь, Саша? Красивая у меня сестра.

— Очень, — выдохнул юноша, пыхтя и сдерживая стоны.

Он больше не двигал задом. Марьяна сама как прилежная шлюха с жадностью насаживалась ртом на его торчащий ствол, заглатывая его по самые яйца, громко булькая и почти не кашляя.

— Погляди-ка на эту соску, — усмехнулась Даша.

Тут же волна неведомого чувства прошлась по её телу. Ещё никогда в жизни она не выражалась так грязно и не вела себя столь раскованно. И ей это понравилось. Разведя ноги в стороны и задрав юбку, Дарья сдвинула в сторону полоску трусиков и принялась ожесточённо натирать взмокшую от возбуждения киску. Пальцы сами нашли путь внутрь, заставив её выгнуться дугой.

Саша с трудом вынул член из присосавшегося к нему рта. Марьяна издала нечленораздельный полный огорчения звук. Слюна липкими нитками тянулась от её губ к торчащему любовному копью юноши. Саша взял его в руку и с размаху шлёпнул концом по щеке брюнетки.

— Умница, — удовлетворённо произнёс он. — Встань.

Марьяна даже не думала припираться и тут же подскочила на ноги. Груди её закачались в воздухе, привлекая внимание юноши. Он тут же ухватился за них, стиснул в руках, помял немного и присосался сначала к одному, а затем и к другому соску. Марьяна терпеливо стояла, постанывая и сжимая кулачки.

— Бедняжка, — промурлыкала Дарья. — Погляди, Саш. Её ноги еле держат. Хочет твой член поскорее.

Марьяна закусила губу.

Саша сжал в руках её ягодицы и ткнулся концом члена в плоский живот, затем огладил пальцами мокрую гладко выбритую промежность женщины, заставив ту жалобно заскулить.

— Ну так что, Марьяна, чего ты хочешь больше всего? — спросила Дарья, ощущая полную капитуляцию сестры.

— Хочу его член, — простонала несчастная. — Пожалуйста, Даша, скажи ему. Пусть он уже засунет его в меня.

— Я ему не хозяйка. Проси его сама.

Марьяна обратила опьяневший взор на юношу и умоляющим тоном произнесла:

— Сашенька, милый, пожалуйста, войди в меня.

Чувствующий свою полную и безграничную власть над женщиной Саша не спешил.

— Проси лучше, — сказал он.

— Умоляю тебя! Трахни меня!

— Ты будешь послушной девочкой?

Марьяна утвердительно закивала головой.

— Видишь ли, у меня есть по этому поводу один пунктик. — На лице Саши заиграла ухмылка. — Если я трахаю женщину, то предпочитаю кончать только внутрь. И ты не будешь исключением. Даша всегда позволяет мне спускать в неё. А ты? Готова отдать мне всю себя?

— Но ведь Даша не может иметь детей. — Марьяна захлопала глазами. — Я могу забеременеть, если ты кончишь в меня сегодня.

— Разве это проблема? — пальцы Саши отыскали горошину Марьянкиного клитора и медленно задвигались, теребя его и дразня.

— Ммммм! Нннет! — Марьяна задвигала бёдрами. — Я просто боюсь.

— Ты не должна бояться, — нежно промолвил Саша. — Что страшного в том, что ты понесёшь ребёнка.

— Я боюсь перестать быть привлекательной для мужчин, — заикаясь проронила Марьяна.

— Тебя должно волновать мнение только одного мужчины. Моё. И я хочу, чтобы ты приняла моё семя.

— Дддаа! — глаза Марьяны закатились.

— Так ты хочешь ребёнка или нет.

— Ххочу, — неуверенно ответила женщина.

— Я тебе не верю.

— Хочу! — выпалила она снова. — Я хочу ребёнка! Прошу тебя вставь наконец свой большой и толстый член в меня и кончи внутрь столько, сколько сможешь! Просто сделай это!

Саша толкнул обезумевшую Марьяну на диван. Ноги женщины распростёрлись в стороны, и юноша тут же пристроился между ними. Груди подпрыгнули и расплылись по телу. Одна нога Марьяны торчала в бок, другая, удерживаемая Сашей, была запрокинута вверх. Затуманенным взором женщина уставилась на торчащий стержень любовника. Саша провёлся кончиком головки по скользкой от соков расщелине и, навалившись, одним ударом задвинул весь свой внушительный фаллос внутрь Дашиной сестры.

— Ааааамммм!!! — Марьяна задёргалась на диване.

Несколько длинный струй, вырвавшихся из её разомлевшего тела, оросили Сашин живот. Не жалея несчастную женщину, он резво задвигал членом внутри, растягивая её внутренности и толкая изнутри матку.

Это зрелище ввергло Дарью в экстаз. Визжа она кончила, чувствуя, как конвульсирующее влагалище сжимает пальцы.

Саша двигался в ускоренном ритме, методично протрахивая тугую щель Марьяны, сжимая свободной рукой её грудь и оттягивая возбуждённые соски.

— Ддааа! Дааа! Да! Да! Да! — вылетало со рта женщины.

— Дай ей то, чего она так хочет, Сашенька, — тяжело дыша сказала Дарья. — Пусть почувствует каково это, когда вся её матка заполняется твоим фантастическим семенем. Пусть она родит ребёнка. Он будет нашим! Нашим с тобой!

Саша зарычал. Впервые в жизни ему предстояла излиться в женщину, способную по-настоящему зачать от него. Эта мысль слегка пугала и в то же время заводила его.

Слова Дарьи только прибавили ему уверенности.

Разогнавшись он ощутил, как подступает оргазм и, когда взмокшее тело под ним забилось вновь, испуская струи благодатного сквирта, Саша позволил себе разгрузиться. Сперма хлынула в утробу Марьяны густой обжигающей рекой.

Той ночью Дарья уснула раньше всех. Она отошла попить воды и без сил рухнула на кровать. Из спальни сестры ещё долгое время доносились стоны и шлепки мокрых тел. Когда на утро Даша вошла в комнату, то обнаружила, что юноша уснул прямо на Марьяне. Сестра казалась измождённой после долгой ночи и спала как убитая. Член любовника так и не покинул её лона.

Нотки ревности заиграли в душе Дарьи, но взамен этому чувству пришло лёгкое возбуждение. Она сама этого хотела. Им ещё многое предстоит сделать. Женщина тихо, стараясь не разбудить сестру и Сашу, закрыла дверь и начала собираться на работу.

Продолжение следует снова...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!