1

К августу животик Марьяны стал уже довольно заметен. Сестра Дарьи не упускала ни единой возможности полюбоваться своим меняющимся телом, проходя мимо зеркала. Этот образ прекрасной грудастой беременной женщины бесподобно дополняла копна огненно-рыжих волос. Порция модификации капиллина подействовала довольно быстро, как и окулин, изменивший цвет её глаз на зелёный. Дарья с трудом узнавала сестру.

Из непредвиденных побочных эффектов внезапно проявился ускоренный рост волос. Вот только волосы росли везде, включая интимные зоны и Саше пришлось в ускоренном темпе составлять формулу нового средства. Ей это почти удалось. Принятая доза лишила Марьяну волосяного покрова везде кроме головы, однако теперь волосы в тех местах вообще отказывались расти. Впрочем, женщину это ничуть не огорчило.

— Больше не придётся тратиться на дорогостоящие процедуры, — радостно говорила она.

Саша в июле наконец-то получил свой заслуженный диплом и, наконец-то, с горящими глазами приступил к работе над своим собственным телом под строгим присмотром двух любимых им женщин. В первую очередь он подготовил документы. В новом паспорте в графе «пол» теперь было указано «мужской».

Приём маскулинизатора он начал с малых доз, постепенно увеличивая их. Единственный эффект намеренно удалённый им из формулы — увеличение члена. Женщины итак убеждали его, что имеющегося достоинства более чем достаточно. Изменения не заставили себя ждать. Первые дозы окончательно сформировали его лицевые кости, сделав лицо мужественнее и грубее. Над губой и на подбородке появилась первая поросль волос. Следующие дозы, смешанные с модификаторами костной ткани, стали менять его всё сильнее. Саше приходилось нелегко. Процесс был долгим и мучительным, сопровождаясь повышением температуры и болями во всём теле.

Всё это время ни Дарья, ни Марьяна не отходили от него ни на шаг. Скелет Саши подвергся самым большим и тяжёлым преобразованием. Ему приходилось потреблять кальций и витамины в огромном количестве. В течение августа Саша прибавил в росте двадцать сантиметров, в сентябре вырос ещё немного, пока не остановился на отметке в 190 сантиметров. Регулировать ускоренный рост было непросто. Вместе с тем расширились и его плечи, мышечная масса увеличилась втрое. Несмотря на устранённый эффект роста половых органов, прилив тестестерона сам собой запустил этот процесс, вытянув его орган до добрых 26 сантиметров и заставив яйца распухнуть до величины двух спелых апельсинов. К середине сентября, спустя неделю после приёма последней дозы, когда температура Саши наконец-то спала и он пришёл в себя, перед Марьяной и Дашей лежал совершенно другой человек. Приподнявшись на кровати он в первую очередь попросил воды и зеркало.

Саша и сам едва узнал себя в отражении. От былой мальчикоподобной девушки не осталось и следа. Теперь он окончательно и бесповоротно стал мужчиной.

2

Дарья проснулась посреди ночи от громких беспрерывных стонов, доносившихся из соседней комнаты. «Опять?» — недовольно проворчали в ней зависть и ревность. «Нужно посмотреть» — ответили похоть и любопытство. С тех пор, как Саша очнулся, он и его сестра трахались почти без передышек, как кролики. Порой Дарья ощущала себя чужой в их компании, хотя в глубине души понимала их обоих. Она сама виновата. Обратила Марьяну в безмозглую нимфоманку со страстью к размножению. Заниматься грубым и жёстким сексом сестре не мешал ни растущий живот, ни ставшая почти комичной разница в росте со своим половым партнёром.

Саше тоже приходилось нелегко. Гормоны в нём бушевали с чудовищной силой. После трансформации его огромные бычьи яйца производили в пять раз больше спермы, чем прежде, а желание секса сводило с ума и мешало думать о чём-либо другом. Именно потому парень был вынужден по десятку раз на дню сбрасывать напряжение. Дарья не могла помогать ему так часто. Причин на то было много: работа, усталость и увеличившиеся размеры мужского достоинства Саши. Принимать его в себя теперь было невыносимо сложно. Зато вечно голодная до секса Марьяна с этой задачей справлялась на ура. В те моменты, когда он был не возбуждён, Саша проводил в лаборатории, старательно работая над новыми модификаторами.

На цыпочках Дарья прокралась по коридору до двери в спальню Марьяны и приоткрыла дверь. Сестра покорно стояла на четвереньках посреди разложенного дивана. Саша пристроился сзади и с завидным темпом двигал упругим задом раз за разом погружая свой толстый и неимоверно длинный ствол внутрь женщины. Его большие сильные руки гладили её бёдра, округлившийся от беременности живот и большой качающийся зад.

«Как ей удаётся принимать его в себя так легко?» — с завистью спросила саму себя Дарья.

Её сальный взгляд скользил по мокрой от пота спине Саши, его крепкому заду и качающимся, как маятник тяжёлым яйцам. «Вот он, настоящий племенной бык-осеменитель. Будь я способна зачать, рожала бы ему без остановки», — комментировал происходящее Дашин внутренний голос. Приближаясь к оргазму Марьяна застонала громче и начала остервенело подмахивать массивным задом. Саша собрал её рыжие волосы в пучок, обхватил рукой и грубо натянул, заставив женщину прогнуться, выставив вперёд свои большие белые дойки.

Они пришли к финалу вместе. Марьяна взвизгнула и задрожала, в то время как Саша с победоносным рыком замер внутри неё, взрываясь в утробу Дашиной сестры горячим потоком свежего семени.

Утром принимая его вновь восставший член в свой тёплый рот, Даша непрерывно сверлила любовника ревнивым взглядом.

— Что? — непонимающе спросил её он.

Дарье пришлось вынуть пенис из-за щеки. Она встала в полный рост, но даже так едва ли доставала Александру до груди. Длинный, смазанный её липкой слюной орган скользнул в ложбинку между Дашиными стоячими дынями грудей. Она покорно соединила их вместе, и Саша задвигал тазом, сношая её восхитительный бюст.

— Ты её любишь? — спросила она.

— Ну да, — пожал плечами парень. — Мы ведь теперь вроде как вместе. Все втроём. Она — твоя сестра. И мать моего будущего ребёнка.

— Я видела, как вы трахались этой ночью.

— И что? — спросил Саша, будто совершенно не был удивлён этим заявлением.

— Со мной ты редко бываешь таким страстным. Ты любишь её больше чем меня?

— Ну что за глупости. — Он как всегда улыбнулся своей очаровательной улыбкой, от которой по спине по бежали приятные мурашки. — Ты — моя первая и самая дорогая мне женщина, — уверенно заявил Саша. — Ты сама себе накручиваешь всё это.

Удовлетворённая этим ответом, Даша сжала груди сильнее, обеспечивая партнёру максимальную тесноту, и начала старательно опускать их вверх-вниз, помогая Саше скорее прийти к финалу.

— Ты восхитительна, — простонал он спустя минуту этих телодвижений и к удовольствию Дарьи начал бурно кончать, заливая её шею и бюст густыми фонтанами белоснежной спермы.

Когда Даша вышла из душа он ждал её, прижал к себе и страстно поцеловал.

— Помнишь, я говорил тебе, что готовлю сюрприз? — спросил он.

Дарья кивнула.

— Знаю, всё это затянулось надолго, но, поверь, оно того стоит. Все эти дни я доводил формулу до идеала. Сегодня утром, мне удалось синтезировать образец. — Саша протянул Дарье ампулу с модификатором розоватого оттенка.

— Что-то новенькое, — улыбаясь сказала она, и взяла протянутую её ампулу. — Как ты назвал его?

— Фертилизатор, — с гордостью заявил Александр.

Дарья удивлённо ахнула и поглядела на Сашу.

— Это то о чём я думаю? — дрожащим голосом спросила она.

— Было не просто найти нужный состав, — признался парень. — Я перепробовал столько вариаций, прежде, чем нашёл то, что нужно. Эта штука перезапускает процесс развития внутренних женских половых органов. Она поможет твоей матке созреть до конца, чтобы ты смогла вынашивать и беспрепятственно рожать здоровых детей.

В глазах Даши заблестели слёзы.

— Это не розыгрыш?

— Конечно же нет!

— Значит, если я приму

его, то наконец-то смогу забеременеть? — не веря своим ушам спросила женщина.

— Забеременеешь и родишь. Столько раз, сколько захочешь. Фертилизатор не просто поможет тебе стать полноценной женщиной. Он запустит в твоём организме процессы, значительно повышающие плодовитость и шанс зачать ребёнка.

Не найдя, что ответить, Даша взвизгнула и запрыгнула на Чернова, повиснув на его шее. рассказы эротические Он, смеясь, прижал её к себе, ощущая тепло её тела и мягкость сплющившихся о его торс грудей. В этот момент член в его штанах вновь подал признаки жизни.

3

Дарья принимала модификатор впервые за долгое время. Чувство расплывающегося по венам фертилизатора было сладким и невообразимо приятным. Саша добавил к нему небольшую порцию средства под названием «Эластин».

— Это поможет твоей вагине скорее приспособиться к моим размерам, — ласково проговорил Саша. — Ведь, чтобы ты удачно забеременела, нам придётся заниматься сексом гораздо чаще обычного теперь.

— Ты правда сделаешь для меня это?

— А ты уже присмотрела вариант получше? — Саша приподнял бровь, заставив Дашу рассмеяться.

Неделю спустя рентген показал, что матка Дарьи отлично сформирована. Врач, разглядывая её снимки задумчиво потирал переносицу.

— Что ж Дарья, с репродуктивной точки зрения вы вполне здоровая и способная к родам женщина. Это удивительно, учитывая ваш возраст и указанный в карте диагноз, но ваши внутренние половые органы действительно будто у молодой восемнадцатилетней девушки. Настоящее чудо!

Однако не обошлось и без побочных эффектов. Уже на второй день либидо Дарьи скакнуло выше, чем когда-либо. Женщина сходила с ума. Сейчас был не лучший период для зачатия. Через неделю-две у неё будут очень высокие шансы забеременеть, но Дарья ощущала острую нужду в том, чтобы заполучить плодовитое семя любимого мужчины как можно глубже в свою здоровую утробу. Соки текли по ляжкам почти весь день. Дарья с трудом провела пары до конца и ринулась домой на подкашивающихся ногах. Лицо её порозовело, соски припухли и жутко чесались.

Войдя в квартиру она тут же начала избавляться от одежды. Внутри стоял стойкий аромат секса. Ввалившись в комнату Марьяны, она застала сестру с причмокиванием отсасывающую Саше. Дарья мигом оказалась рядом, повалилась на разложенный диван, развела ноги в стороны и приказным тоном, выкрикнула:

— Вставь его в меня! Живо!

Саша растерянно поглядел на Дашу, затем на раздувающую щёки Марьяну и с трудом заставил себя извлечь свой фаллос из нежного полного слюны рта женщины. Та посмотрела на него и сестру опьяневшим взором и всё поняла, уступив место сходящей с ума Дарье.

Парень развернулся, навис над лежащей в полной готовности Дашей и пристроил своё орудие к блестящему от смазки входу в её раскрасневшееся влагалище. Массивная мясистая шарообразная головка по-хозяйски раздвинула узкий вход, увлекая за собой толстый бугристый от вен ствол.

Томное и тяжёлое «Ааааахх» вырвалось из груди разомлевшей женщины. Саша буквально провалился в неё. Впервые после его трансформации, Дарья смогла принять его ствол на всю возможную длину. Она издала полный восторга крик, ощутив его головку, стукнувшуюся о матку. Их лобки соприкоснулись.

— А теперь трахни её как трахал её все эти дни! — бросила Дарья.

Сашу не нужно было просить дважды. Он ритмично закачался, нещадно трамбуя внутренности принимающей его внушительный орган женщины. Даша казалась такой миниатюрной на его фоне.

Марьяна лежала рядом и массировала пальцами распухший клитор. Её глаза подёрнулись тонкой пеленой.

Даша стонала и выгибалась дугой, когда Чернов вонзал свою плоть на полную длину. Её громадные, ставшие такими чувствительными груди колыхались в воздухе с каждым толчком, описывая кончиками сосков неимоверные круги. Саша рычал и упрямо долбил текущее липкими соками лоно.

Спустя полминуты она кончила под ним, вцепившись в его плечи. Тогда Саша, обхватив её за талию, поднял женщину в воздух и задвигался быстрее, заставляя Дарью визжать от накрывающих её волн удовольствия. Соки забрызгали во все стороны. Она казалась крохотной игрушкой в его руках, которую он безжалостно нанизывал на свой неестественно длинный стержень.

Марьяна улыбалась и кусала губы, глядя на сношающуюся парочку.

— Давай, Сашуля, — подбадривала она вспотевшего и покрасневшего от натуги парня. — Раздолби её тугую дырку. Вечно строила из себя целку. Пусть хоть раз в жизни побудет шлюхой. Накачай её своей спермой. Пусть её пузо тоже раздуется от сидящего внутри ребёночка! Ддддаааа! — В экстазе она задёргалась на кровати, с молниеносной быстротой погружая собственные пальцы в свою щель.

Шлепки двух соприкасающихся тел были слышны, казалось, на весь дом. Но это мало заботило впавших в раж любовников. Дарья спустила снова, безвольно повиснув в руках Саши, но спустя ещё полминуты её настигла очередная серия оргазмов.

Он развернул её, бросил на диван, заставив уткнуться лицом в подушку и сжав пухлые ягодицы задвинул член до самой матки. Шлепки посыпались, как град, окрашивая зад стонущей самки в красный цвет.

В конце концов и Саша достиг финиша. Навалившись сверху на задравшую свою толстую жопу Дарью, он спустил в неё не меньше двух стаканов спермы. Когда его член с хлопком покинул растраханную щель женщины, семя полилось изнутри.

Она тяжело дышала, так и продолжая лежать с высоко вскинутой задницей, мечтая, чтобы сперма Александра, наконец-то пустила в ней корни. Долго ждать не пришлось. В самые опасные дни, они трахались как сумасшедшие день и ночь. Теперь уже Марьяне порой не хватало должного внимания. А спустя три недели обследование показало, что Даша успешно затяжелела своим первым ребёнком. Плача, она обнимала сестру и любимого мужчину, не веря в то, как сильно изменилась её жизнь меньше чем за год.

4

В октябре, Александр неожиданно сделал Дарье предложение покинуть её работу.

— Тебе больше нет необходимости торчать там. Ты и без того потратила на университет много бесценного времени, — сказал он. — Летом я вложил свои средства в небольшой бизнес в области генной инженерии. Теперь это начало приносить свои плоды. Кроме того, я нашёл нескольких анонимных клиентов на чёрном рынке, готовых покупать наши модификаторы. Разумеется, я выставил на продажу не все из них, а лишь самые безобидные. Это позволит нам безбедно существовать до конца наших дней.

— Я даже не знаю, — потупилась Дарья. — Когда-то эта работа была для меня смыслом жизни.

— Твой смысл жизни — это наша семья. И генетика. А ею ты сможешь заниматься теперь даже больше.

Дарья была согласна с Сашей. Преподавательская деятельность отнимала времени и силы. С её новыми потребностями это никак не вязалось. Помимо этого, кто знает, как сильно ей захочется измениться в дальнейшем, используя модификаторы. А для этого лучше всего будет залечь на дно. Своё счастье она уже обрела. Так почему бы не менять жизнь полностью?

Через неделю она забрала документы с рабочего места, а в ноябре их с Марьяной ждал ещё один сюрприз. Саша приобрёл небольшое старое поместье за чертой города и предложил им всем переселиться туда.

— Там будет достаточно места для нас и наших будущих детей, — уверял он. — В поместье два этажа и больше двадцати комнат. Есть бассейн и большое помещение под лабораторию, где мы сможем расширить масштабы наших исследований. Кроме того, мы будем вдали от посторонних глаз и нежелательных соседей. Что на это скажете?

Женщины встретили предложение Саши с восторгом. К концу октября они уже окончательно перебрались на новое место жительства. Здесь было всё: множество помещений, огромный участок земли и дорогостоящее заграничное оборудование для исследований, которое Чернов приобрёл через посредника.

Однако самое сладкое Александр приготовил напоследок.

— Нам придётся спуститься в подвал, — загадочно промолвил он в ответ на вопросительные взгляды Марьяны и Дарьи.

Они последовали за ним. Там внизу было сыро и темно. Саша провёл женщин по длинному узкому коридору и наконец они оказались у большой запертой железной двери.

Пальцы Чернова забегали по клавиатуре электронного замка и спустя миг дверь отворилась. Сгорая от любопытства женщины вошли внутрь. В помещении загорелся свет. Здесь было стерильно чисто, в отличие от остальной части подвала. В небольшой круглой комнате располагались компьютеры и много исследовательского оборудования. Посреди комнаты стояла стеклянная клетка, а внутри...

Дарья ахнула и зажала рот рукой.

В клетке умоляюще глядя на них сидела женщина. На лет ей было не больше тридцати. Полностью обнажённая она казалась отчаявшейся. Каштановые вьющиеся волосы спускались до середины спины. Аккуратные упругие груди третьего размера бесстыже сверкали своей наготой. Фигура песочные часы выделялась шириной бёдер и узкой талией. Ноги незнакомки были стройными и гладкими. Женщина приблизилась к стеклу. По лицу её катились слёзы, бедняжка вздрагивала.

— Что это всё значит, Саша? — испуганно покосилась на любовника Дарья.

Парень был невозмутим и глядел на пленницу, скрестив на груди бугрящиеся мышцами руки. В последнее время он увлёкся приёмом особых модификаторов, совершенствующих мышечную структуру.

— Милые дамы. Я тут подумал. Вы обе сейчас находитесь в положении. Это не лучшее время, чтобы рисковать здоровьем своим и будущих детей, а потому вы временно ограничены от приёма модификаторов. Но нам необходимо продолжать эксперименты. Именно для этих целей я нашёл весьма ценную подопытную — молодую, пышущую здоровьем женщину, с чьим телом мы сможем делать всё, что захотим. — Его глаза сверкнули злорадным блеском.

— Нужно её выпустить, — дрожащим голосом проговорила Марьяна. — Если кто-то узнает, то нам конец!

— Саша! — Дарья привлекла внимание парня. — Это уже слишком! Ты перешёл все границы похитив эту женщину!

Чернов только рассмеялся в ответ.

— Никого я не похищал. За кого ты меня принимаешь, любовь моя. Эта женщина сама пришла ко мне, потому что отчаялась. У неё нет ни родных, ни друзей, ни работы, ни документов. Единственный, кто у неё есть, так это я. Прошу вас любить и жаловать. За этим стеклом вы видите венец моего творения. — Саша шагнул вперёд, приближаясь к запертой в клетке женщине. — Этот человек прежде был мужчиной пятидесяти лет. Уродливым, пузатым, злобным насильником и отвратительным куском дерьма. Силой своих знаний я обратил его в тридцатилетнюю прекрасную женщину в самом расцвете сил. Ранимую, слабую и беззащитную. — Парень расплылся в улыбке. — Познакомьтесь с моим отчимом, дамы.

Продолжение последует... скорее всего...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!