Я не мог поверить в то, что услышал! Натали — моя дочь! Буря эмоций охватила меня. Как порой несправедлива судьба! Ну почему она развела нас, не сделав счастливой супружеской парой?! Почему дочка росла без отцовской любви и заботы?! Мне хотелось и плакать и смеяться одновременно. Какой поворот в судьбе... Как сказать дочкам правду?
Я приподнялся на локте и взглянул в лицо Алины. По её щекам текли слёзы. — Ну чего ты, маленькая моя? Ведь всё хорошо! Мы встретились и теперь будем всегда вместе! Я стал покрывать поцелуями мокрые щёки и губы Алины, обнял и прижал её к себе. Страсть с новой силой вспыхнула во мне! Я снова хотел эту женщину! Хотел её всю!
Алина по моему пылкому взгляду всё поняла и потянула меня на себя. Я нежно вошёл членом в вагину и медленно стал совершать фрикции, придерживаясь на локтях. Её ножки обхватили мой торс и скрестились на ягодицах. Она подмахивала мне бёдрами и целовала мои плечи и грудь.

Чувствуя, что скоро дойду, я вывел своего «друга» и, переместившись выше к груди Алины, положил свой налитый твёрдый «стержень» в ложбинку между грудей. В ту же минуту руки любовницы свели груди, плотно обхватив мой член. Я начал совершать фрикции в новом «тоннеле». Алина успевала пощекотать «глазок» своим язычком и даже немного пососать головку члена. Мне это доставляло особое удовольствие! Я умышленно замедлял темп, чтобы женщина насладилась моей плотью. Так мы перешли к оральным ласкам. Обхватив член вокруг основания пальцами, она туго зажала его в руке и втянула губами головку, насаживаясь ртом на «стержень». Медленно погружая член в ротик Алины, я скользил им во влажной глубине и тёрся о внутреннюю поверхность щеки. Губки Алины плотно обхватывали моего"дружка» — я так любил эти ласки ещё тогда... 17 лет назад. Жена не дарила мне такого наслаждения, то ли в силу своего строгого воспитания, то ли закомплексованности. С Алиной же мне было так классно! — Я тоже хочу так, я соскучилась! — прошептала Алина, оторвавшись на мгновение от моей «игрушки».

Я быстро перелёг в позу 69 и мы продолжили взаимные ласки. Мой язык сразу нащупал твёрдый бугорок клитора, как только я пальцами раздвинул губки её «киски». — М м м! — «замычала» Алина, не выпуская член изо рта. Она продолжала сосать его и ласкать языком, то насаживаясь ртом на всю его длину, то почти выводя наружу. Вскоре «конвульсия» пробежала по её телу, она выгнулась, ляжки задрожали и по сокращениям мышц живота и пульсациям внутри влагалища, я понял, что у Алины наступил оргазм. Вот и внутренние «соки» стали выплескиваться на мой язык с каждым сокращением матки. sеxytаl.cоm Это был уже третий оргазм за этот вечер! Только стихли её стоны, к «финишу» пришёл и я. Начались пульсации и я фонтаном спермы разрядился в ротик Алины. Какой кайф! Давно я так не кончал! Какое-то время мы ещё полежали валетом, слизывая последние капельки страсти, потом я прилёг рядом. — Боже! Маленькая моя! Как я тебя люблю! Мне так хорошо с тобой! — я приподнялся на локте и нежно поцеловал в губы мою прелесть, почувствовав вкус своей спермы на её липких губах.

Непроизвольно мой взгляд переместился на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Алина повернула голову по направлению моего взгляда и мы с ужасом поняли, что уединились на 2, 5 часа и скоро 22 вечера. Где наши девочки? Что они подумают? Быстро одевшись и приведя в порядок свой внешний вид и постель, мы вышли из номера и отправились искать дочерей.
Их нигде не было. Ни на пляже, ни в парке, ни в ресторане. Решив, что они возможно в номере отеля, мы поспешили туда. Дочки сидели в номере. Они смотрели ТВ и лакомились мороженым и фруктами. При нашем появлении они с интересом уставились на нас, будто спрашивая — куда мы исчезли. — Натали, девочка моя! — начала Алина. — Я должна тебе кое-что сказать... — Я знаю, мама! Мне Алинка рассказала вашу историю. Я в курсе, что ты была на острове вместе с Анатолием Ивановичем 17 лет назад и вы были близки.

Ты не всё знаешь, дочь! И Алиночка тоже не знает главного! — сделав глубокий вдох, Алина продолжила. — Но теперь вы должны это услышать: — Анатолий — твой настоящий отец! Собственно из-за этого нас с тобой бросил Витторио, которого ты считала своим папой.
Дети смотрели на нас с открытым ртом, а мы стояли перед ними, как провинившиеся школьники перед директором. — Так мы что — сёстры? — выдохнула Алинка. — Да! Вы сводные сёстры по отцу! — ответила Алина. — Я люблю твою маму, Натали! — охрипшим от волнения голосом, произнёс я. — И я — твой биологический отец, хотя узнал об этом только сегодня, как и вы. — Как здорово! — захлопала в ладоши Алинка. — У меня есть теперь старшая сестра! Я всегда мечтала о сестре! — Мама, а что теперь? Вы поженитесь? Где мы будем жить теперь? — тихо произнесла Натали. — Ну не знаю... Мы как-то не говорили об этом — не успели. Так всё неожиданно и вообще... — Я готов хоть сегодня под венец! Делаю предложение руки и сердца! Я вас всех очень и очень люблю, девочки мои!

— Мы не против! — почти синхронно закричали девочки и кинулись нас обнимать. У меня и у Алины будто камень свалился с души. Мы очень с ней переживали, как дочери воспримут новость, но всё разрешилось, как нельзя лучше! Я снова был счастлив на этом острове, как тогда... 17 лет назад. И пусть это счастье будет вечным!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!