С Марией я познакомился на работе. Мы тогда работали вместе в небольшой компании, где было много студентов, которым вечно нужно было бежать на пары. Работали мы дружно, потом вместе шли отдыхать в ближайший бар. Текучка кадров была большая, поэтому неудивительно, что однажды к нам на работу пришла новая сотрудница — Маша. Она была моей ровесницей — 21 год.

В тот день, я пришёл на работу рано. Заглянул к коллегам, чтобы поздороваться, но их не оказалось. Сидела только незнакомая мне девушка. При взгляде на неё я засмущался. Каштановые тёмные волосы спускались на плечи, открывая лоб. Зелёные глаза смотрели вопрошающе. Аккуратный носик и полные надутые губки. Она была одета в строгую голубую рубашку (как и все новички) и юбку до колен. Из под юбки выглядывали стройные ножки с крепкими икрами. М-м-м, какая красавица, — подумал я. Под рубашкой виднелось тёмная ткань лифчика, закрывающего красивые грудки.

— Привет, ты новая сотрудница? Меня зовут Максим, — сказал я неуверенным голосом. Я всегда стесняюсь поначалу красивых девушек.

— Да, очень приятно, а меня зовут Маша, — ответила она с легкой улыбкой.

— Ладно, я ещё зайду, позже, — сказал я, делая вид, что спешу, потому что боялся открыть свою робость перед ней.

Целый день я работал, периодически вспоминая о Маше: а понравился ли я ей? Может к ней зайти? Так я и сделал. По окончанию работы я шёл мимо той комнаты. Как раз вышла и Маша.

— О, ты тоже уходишь?

— Да, думаю, хватит для первого дня.

— Тебе к метро?

— Да, пойдём вместе, значит!

Но к метро нам не суждено было дойти: увлекшись разговором, мы пошли обедать, но не в бар напротив, а в нормальную кафешку. Маша мне рассказала, как ей тяжело было найти работу, что никто не хочет принимать студентов. Я её горячо поддержал. Вскоре мы перешли на личные темы. Выяснилось, что у Маши нет парня, как и у меня девушки. При этих словах я с надеждой взглянул на неё, она ответила оценивающим взглядом. Мы решили, что раз наступила пятница, и ни у кого нет планов, то мы идём в клуб. Сговорились встретиться через пару часов у местного клуба О.

Встретились в условленное время. Я был в тёмных джинсах и клетчатой рубашке навыпуск. Она, о как была одета она! На ней была обтягивающая майка, показывающая все её прелести: стройную талию, высокую грудь, которая была видна через вырез. Пышная короткая юбка едва прикрывала стройные сильные ноги, на которых были одеты высокие сапожки. Ну ничего себе, — думал я.

В клубе мы заняли столик, заказали мартини. Говорили, как и полагается, о всякой ерунде. написано для sеxytаl.cоm Я рассказывал сплетни с работы, она истории из своей жизни. После пары бокалов пошли танцевать. Я чувствовал рядом жар её тела, видел, как подскакивают груди в танце. Она дразнила меня, поворачиваясь спиной, делая вид, что уходит. Я ловил её за талию. Она смеялась, падала на меня. Потом мы танцевали медляк (да, в этом клубе бывают медляки). Я держал её руками чуть выше попы. Мой вставший член расположился как раз между её ног и аккуратно влился в её тело. Я думаю, она его чувствовала. Я ощущал на своём теле прикосновение её мягкой груди. О, это было невыносимо.

Когда мы решили, что уже пора домой, был час ночи. Народ только подтягивался в клуб, мы же шли из него. Я, как истинный джентльмен, заявил, что в таком виде я её никуда одну не отпущу и вызвался проводить. В такси мы завалились на заднее сиденье, облокотились друг на друга. Она не замечала, как задралось её платье. Ох, как она была красива! Я, чтобы спасти нас от неминуемой аварии в которую завёз бы нас таксист, уставившись на Машины ноги, подтянул платье на её ноги. Руку, впрочем, не убрал. Вот и приехали. Я проводил её до квартиры. Она жила одна (вот удача!). Мы стали прощаться. Я подошёл ближе и поцеловал её в губы. Я смаковал её губу, потом мой язык проник к её языку. Я прижал её к себе за попку и толкнул внутрь, закрыв ногой дверь. Мы так и целовались в темноте.

Телом я ощутил, как напряглись её соски. Опускаю руки под её юбку, чувствую нежную кожу её попки, ощущаю полоску трусиков. Она с силой отталкивает меня: давай хоть обувь снимем. Мы прошли в спальню. Я ничего не соображал. В штанах резко стало мало место, член просился наружу. Она достала вино, два бокала, пояснив: я стесняюсь. Мы выпили.

Она села ко мне на колени лицом ко мне и поцеловала меня взасос. Я держал её за оголившиеся ноги, ласкал их, продвигаясь к попке. Я прижал её к своему члену. Она стала тереться своей киской об мой напрягшийся член через джинсы. И я кончил прямо в штаны. Пришлось взять её на руки и положить на постель. Она лежала откинувши голову назад. А я медленно поцелуями подбирался к своей цели. Снимаю с неё трусики, целую в бедра. Моему взгляду открылся прекрасный бутон её киски, провожу языком по ней и слышу стон. Проникаю глубже. Ох, какой приятный вкус. Даже языку жарко от её тела. Аккуратно касаюсь языком клитора — снова слышу стон. Никогда не думал, что мужчине так приятно делать куни. Активно работаю языком, выписывая буквы. Она положила руки на мою голову: хватит.

Я снял с себя джинсы, рубашку, сорвал трусы. Член торчал, напряженно подрагивая в такт сердцебиениям. Ах, чёрт, презерватив. Да вот он. Медленно подхожу к ней. Стягиваю с неё майку. Ещё одно препятствие — лифчик. Чёрт, как же он расстегивается! Ага. Груди освободившись весело разошлись в стороны. Соски смотрели вверх, так и просясь их попробовать. Я положил руку на грудь, а к другой припал сам, целуя в сосок. Она снова отстранилась от меня и сошла с кровати. Как же восхитительно смотреть на прогуливающуюся голую девушку рядом с собой.

Она опустилась на колени передо мной. Аккуратно взяла двумя пальцами за мой член и оттянула кожицу. Взглянула на меня и одновременно поднесла свои губы к нему. Медленно ввела член в свой ротик. Вот она отпускает кожицу и перехватывает её губками. Мне хотелось взять и трахнуть прямо в рот, но я сдерживал свои порывы. Она вынула член изо рта, облизнула головку и переключилась на яйца, стала с ними играться. Затем, обхватив меня за спину, стала совершать фрикции, пока я не кончил прямо ей в рот. А у тебя вкусная сперма, — сказала она, — давай выпьем ещё вина.

Мы пили с ней вино абсолютно голые. Она сидела у меня на коленях, я ласкал её грудь. Она поставила бокал и стала ласкать языком меня в шею. Потом снова встала на колени и взяла пока ещё не напряженный член в рот, от чего он тут же встал. Мы пошли снова в постель. Она легла на спину, я направил член ей во влагалище. Стал двигаться всё быстрее и быстрее. Она застонала, прикусив губу. В такт моим движениям, подпрыгивали её груди. Вдруг мы перевернулись, и она оказалась сверху сидя на мне. Мои руки поддерживали её за зад, помогая ей двигаться всё быстрее и быстрее. Тут она вскрикнула, покраснела, в этот момент я разрядился. Последнее усилие, как будто нужно пробить в ней дыру. И вот наступает расслабленность и нега. Мы лежим вдвоём, голые и счастливые.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!