Инесса Михайловна Шитикова — учительница русского языка и литературы в свои 40 была конфеткой.

Занималась конным спортом, плаваньем и бегом. Упругая круглая задница, сильные ноги, плоский живот. Она была стройной, с каштановыми волосами, одевалась всегда строго, но сексуально, для ценителей.

Вот уже пять лет она, с пятого класса вела ребят, среди которых затесался один хулиган. Хулиганья в школе было много, но этот был ее, и потому она была его воспитывать. Звали его Женя, и был он не то что бы глупым, но Инесса знала, что его отец бросил их с матерью, а сама мать работает кассиром в супермаркете. Инесса проводила с ним разъяснительные работы, но это никак не помогало. Парень срывал уроки, лапал девченок, курил и плохо учился. Как то раз, по весне, Женя разбил камнем окна в труд. кабинет, чтобы своровать детали, но попался. Инесса была вынуждена оставить его после уроков. Пять вечера, они одни в кабинете.

— Мне надоели твои выходки. Ты будешь отчислен.

Лицо Жени побледнело.

— Меня убьет мать.

— В чем твоя проблема, Евгений? Может, я могу помочь?

Женя выглядел зло и решительно.

— Может, и можете.

— Чем?

Женя вздохнул.

— Вы красивая. Я хочу вас оттрахать.

Инесса встала.

— Вышел вон, и больше не появляйся здесь!

Женя ушел, а через день выяснилось, что он избил какого то парня, а потом порезал себя. И вот он стоит перед ней снова, в том же классе, вечером.

— Если я вас не оттрахаю, то завтра изобью кого нибудь, а потом вскрою себе вены.

Инесса внимательно оглядела Женю. Зная его хорошо, она понимала, что это вполне вероятный расклад. Нужно было на что то решаться. Я же педагог, в конце концов, сказала себе Инесса Михайловна. Мой долг помогать трудным подросткам.

Она встала, и закрыла дверь класса изнутри.

— Хорошо, Женя. Как ты хочешь?

Женя опешил от такого поворота. Он напряженно думал. Потом сказал

— Сзади. Вот тут, у стола.

— Хочешь войти в меня сзади?

— Да, да, что непонятного?

— Хорошо, не злись.

Инесса знала, что подростки в пубертате постоянно хотят куда нибудь пристроить член, но не думала, что это беспокоит их до такой степени. Пока Женя возился с ширинкой, Инесса, что бы не злить его, сама спустился колготки с трусиками до бедер, облокотилась на стол и выгнула спину. Она слышала пыхтение парня, он тихо матерился. Инесса посмотрела на дверь, вроде закрыта. Тут ей в анус уткнулся горячий член.

— Ниже, — ласково и осторожно сказала Инесса.

— я знаю, не ты первая!, — прорычал женя.

Парень опустил член ниже, и теперь не мог раздвинуть складки половых губ. Инесса поняла, что тот если и не девственник, то точно не герой любовник. Женя остервенело тыкал членом в киску Инессы Михайловны, и никак не мог войти.

— раздвинь паль... , — Инесса не договорила, член ворвался в ее вагину, словно вихрь. Женя начал остервенело долбить киску Инессы, как показывали в порно.

— ахххх... Женя... не спеши... аххх... не... спеши...

Женя замедлился. Инесса ощущала в своей киске его член, не сильно большой, но ощутимый.

— Трахай меня медленно, — сказала Инесса, — наслаждайся мной, и этим моментом.

Женя послушался. Его член начал медленно входить в вагину учительницы, пробиваясь вдоль узких стенок.

Парень начал постанывать.

— Тебе нравится?... Меня трахать?...

— Да... очень... у меня кружится голова...

Инесса двигалась в такт Жене, насаживаясь на его член. Парень стонал все больше.

Инесса, чтобы доставить ему удовольствия, тоже начала негромко постанывать.

— Это хорошо... Женя, — сквозь тихие стоны говорила Инесса, принимая в себя член ученика, — хочешь взять меня за грудь?

Не переставая подмахивать в такт движениям, Инесса взяла правую руку парня, и положила себе на грудь.

— сожми, — простонала Инесса.

Парень сжал.

— Тебе нравится?

— Да...

— Погладь меня левой рукой по бедру... да... тебе нравится женское тело...

Женя застонал. Он медленно трахал учительницу, мял ее грудь и гладил ноги.

— о да... , — причитал Женя, — Инесса Михайловна... я вас... трахаю...

Член парня ритмично и глубоко входил в кису женщины.

— Да, Женя, аххаа, ты меня... трахаешь...

— Боже...

Инесса Михайловна насаживалась на член парня, виляя бедрами в такт его толчкам, и Женя скулил от удовольствия, когда головка члена упиралась в стенку влагалища. Инесса тоже постанывала, внимательно следя за тем, как реагирует на ее инициативу парень. Она чувствовала, как его член набух, и головку плотно обхватывали створки влагалища. Инесса сжала мышцы, что бы стало еще туже. Член скользил внутрь и наружу. Она чувствовала каждую его выемку. И переодически поглядывала на дверь. Стоны Жени и Инессы Михайловны слились в один возбуждающий поток.

Парень начал ускоряться. Он осмелел и начал мять грудь учительницы обеими руками, вгоняя член в ее киску быстрыми толчками. Инесса поняла, что нужно стонать чуть громче, что бы распалить его и заставить бурно кончить,

— ахххх, ооооо, — стонала Инесса, — да, Женя...

Парень тяжело дышал. Член входил все быстрее, по классу раздавались шлепки. Женя зарычал, и Инесса почувствовала, как в вагине сокращается его член. Парень навалился на ее всем телом, и начал скулить, выплескивая внутрь ее киски свою сперму. Инесса гладила его по голове.

— кончай... да...

Она двигалась ему на встречу. Женя выплескивал во влагалище сперму струю за струей, тяжело дыша в спину своей учительнице. Инесса Михайловна чувствовала его теплое дыхание, гладила его по голове. Она чувствовала, как он обмякает внутри нее. Она осторожно и медленно начала двигаться тазом вперед, и член Жени выскользнул из ее влагалища. Инесса надела трусики и колготки, и поправила юбку. Она повернулась и посмотрела на Женю. Тот залился краской, и она поняла, что из за смущения тот может разозлиться.

Инесса встала на колени, прямо перед ее лицом оказался подрагивающий член ученика. Нужно, Инесса, нужно, сказала она себе. Мальчику нужно помочь. А ты обязана помогать. С этими мыслями Инесса Михайловна взяла обмякший член парня в рот и начала медленно сосать. Она напрягла слух, чтобы по малейшему вздоху понять, вовлечен ли парень в процесс. Инесса осторожно и с глубоким знанием дела обсосала головку, проглотив остатки спермы и смазки, и начала играть с ним, дразня головку языком, терла его о внутреннюю сторону щеки, и нёбо. Член через какое то время снова налился кровью. Инесса ждала, что в каждую секунду она может услышать вскрик или вопль злобы. Но пока все было спокойно. Перед собой она видела только небритый лобок парня. Она плотно обхватывала губами ствол члена, всасывала головку, и причмокивала. Парень за это время не проронил ни звука. Инесса начала беспокоиться. Она сосала ему хуй, и думала о том, что помогает этому мальчику, которого сейчас жалела. Инесса вдохнула носом воздуха, и погрузила член себе глубоко в горло, задержав его там на несколько секунд. И тут она услышала шумный выдох и звук, похожий на стон. Инесса сделала так еще раз. И снова стон, но уже громче. Она почувствовала, как на затылок ей легла рука. Парень начал работать тазом, вгоняя член ей в рот. Ей оставалось только сильно сжимать его член губами и смачивать слюной. Через несколько секунд Женя закряхтел и вдавил член поглубже в рот учительнице. Инесса почувствовала у себя на языке горячую струйку вязкой горькой жижи. Она сосала, пока Женя кончал ей в рот, и еще минуту после, чтобы парень пришел в себя. Когда Женя убрал руку с затылка учительницы, Инесса аккуратно выпустила член изо рта и поднялась.

— Теперь ты не хочешь себе вредить?

Женя отрицательно покачал головой.

— А другим?

— Нет. У нас будут еще такие внеклассные занятия?

— Нет, Женя., — ласково сказала Инесса Михайловна, — я замужем. И тебе нужно найти кого нибудь по моложе.

— Тогда я порежу себя!

Инесса взяла его член в руку.

— Лучше влюбись, и ебись.

Женя долго смотрел на свою учительницу. Потом сказал

— Да, вы правы. Сегодня я был первый раз счастлив.

Инесса поцеловала Женю.

— Мне тоже понравилось.

— Спасибо.

Инесса пришла домой под вечер. Муж спросил ее, почему так поздно.

— Внеклассные занятия, — ответила она, легла в кровать рядом с ним и заснула.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!