У меня была серьезная проблема. Утром придет ремонтный робот, чинить мой душ, где лежит труп. А спрятать его совершенно некуда. В шкаф он не влезет, под койкой его заметят. Нет, нет, от тела нужно избавиться. В тридцати метрах от моей камеры есть мусоропровод, но в коридоре все время присутствуют надзиратели, да и целиком он все равно не пролезет. Труп нужно выносить по частям. У меня достаточно мусорных мешков, но сначала его надо расчленить. Из режущих инструментов, у меня была только заточка Джиллы. Она конечно достаточно острая, но слишком маленькая для такой задачи. Я запер дверь камеры и побежал к своему знакомому барыге, Ханку.

Я постучался в дверь камеры Ханка, но мне никто не ответил. Заметив, что дверь не заперта, я зашел.
— Ханк ты здесь?
В ответ я услышал только женскую ругань:
— Я больше так не могу! Надоело! Ты чертов импотент.
— Не будь такой стервой. В нашем возрасте, два раза, это очень даже неплохо.
— Мне этого мало, я ухожу от тебя.
— Детка, мы вообще-то заключенные, ты не сможешь уйти из своей камеры.
— Все равно, между нами все кончено!

В камере стояла большая двуспальная кровать, прикрытая шторами, голоса доносились оттуда. Я позвал Ханка:
— Ханк, У меня срочное дело.
Он вылез из кровати, совершенно голый. Его тощее тело имело искусственные руки и ноги. Вид у него был уставший и измученный.
— Чего тебе?
— Срочно нужна ножовка или топорик для мяса.
— Извини, есть только плазменный электро-нож на грави-ядерной батарее.
— Им можно разрезать кости?
— Им можно разрезать стальную балку, диаметром 20 см, за 10 секунд.
— Хорошо, это подойдет.
— Он стоит 400 имперских рублей. У тебя есть деньги?
— Ну, мне выдали рублей 12, я почти все потратил, но если ты дашь мне его в аренду...
— Давай так, я одолжу тебе нож, а ты удовлетворишь мою подругу, а то она меня уже достала.

Из кровати вылезла женщина, одетая в одни только черные трусики и чулках. На вид ей было лет сорок, она была крупная, но без лишнего веса и очень женственная. У неё была выдающаяся фигура, длинные и широко выступающие, мясистые бедра, изогнутая талия, соблазнительный пупок и налитые груди, красивой формы, размером почти с мою голову каждая, которые были прикрыты пышными рыжими волосами. Лицо было очень красивое и сексуальное, выразительные зелёные глаза, нос правильной формы, широкие скулы и большие чувственные губы.

— А твой друг красавчик, — сказала она, мягким приятным голосом, совсем не похожим на тот, который я слышал ранее. Она откинула волосы назад, вставив вперед огромную грудь с большими розовыми сосками. У меня начал наливаться член.
— Хорошо, я согласен, — сказал я Ханку.
— Тогда я пойду погуляю, — он накинул пальто и вышел за дверь.
Я подошел к женщине, она оказалась ростом чуть выше меня. Она медленно облизала губы. Ее грудь вздымалась от глубокого дыхания.

— Поцелуй меня, — сказала она, прислонившись мягким телом и обняла меня за плечи. Я обхватил ее за талию и прижал к себе. Мой возбуждённый член уперся в ее лобок. Наши губы медленно соприкоснулись. Мы стали не спеша целоваться, мягко и нежно, не прижимаясь губами слишком сильно. Я смотрел в ее глаза и в них ясно читалось желание. Она, едва касаясь моих губ, раскрыла рот и высунула язык. Я сделал то же самое и наши языки стали ласкать друг друга. Потом наши губы снова слились, но уже в более глубоком и страстном поцелуе. Продолжая ласки мы присели на кровать. целовал ее губы, потом подбородок, шею и спускаясь ниже, дошел до ее невероятно сочных грудей. Она запустила руки мне в волосы и слегка прижимала к себе. Держа одну из грудей обоими руками, я взял в рот огромный сосок, стал облизывать его, сосать и покусывать. Она застонала и дала мне вторую грудь, с которой я проделал то же самое.

— Ах, как приятно, как хорошо. Соси их, соси.
Вдоволь наигравшись с ее грудью, а снова поцеловал ее в губы, а потом встал и скинул с себя всю одежду. Мой торчащий вверх член, оказался напротив ее лица. Она улыбнулась, смотря мне в глаза, а потом посмотрела на член.
— Дай ка мне его.
Она аккуратно взяла его пальцами и стала водить ими.
— Привет, малыш. Иди к маме.
Она начала ласкать и целовать головку члена. Сначала медленно и нежно, едва касаясь губами. Затем уже погружая головку в рот, ласкала языком.
— Какой он сладкий.

Она засунула его в рот и принялась сосать, нежно и ритмично. Он свободно заходил на всю длину, в ее большой рот, едва доставая до горла. Я закрыл глаза от удовольствия и тихонько двигал тазом ей навстречу. Выпустив член изо рта, она легла на спину и стянув с себя трусики, широко раздвинула ноги. Я посмотрел на ее киску, она была взмокшая и безволосая, как и у всех других женщин здесь. Наверное они пользуются, каким-то очень эффективным средством удаления волос.
— Давай малыш, возьми меня.
Я лег на нее сверху и засунул в нее член. Она прижала меня к себе и поцеловала. Я всем весом лежал на ней, на ее мягких грудях. Я начал двигать ягодицами, проникая членом в ее мягкое лоно и одновременно проникая языком в ее глубокий рот. Она сладостно стонала прижимая меня к себе все сильнее.

— Ааах, давай, возьми меня, еще, еще.
Ее киска так взмокла, что член, входя в нее, стал громко хлюпать. Она залилась в длительном оргазме и я кончил в нее.
В камеру вошел Ханк.
— Хватит уже, заканчивайте.
— А мы уже закончили, — сказал я и оделся.
— Вот держи свой электро-нож.
Он дал мне небольшой предмет цилиндрической формы.
— Такой маленький? — удивился я. Мне казалось, что это будет что-то здоровенное, вроде бензопилы.
Я нажал на единственную кнопку и из него вырвался светящийся луч, сантиметров 30 длиной. Похоже на световой меч, только короткий. Мне пришла в голову охренительная идея.

— Скажи Ханк, этой штукой ведь можно убить робота?
— Нет, это невозможно.
— Но ты ведь говорил, что она режет сталь как масло?
— Ей можно разрезать робота, но для этого потребуется некоторое время. А робот оторвет тебе голову быстрее, чем ты успеешь моргнуть.
Я разочарованно выругался. А он продолжил:
— Нет, робота можно убить только одним способом.
— Каким способом?
— Все знают каким. Заточкой конечно.
— Заточкой? Да ты блядь издеваешься! Есть у меня заточка, ей робота даже не поцарапать.
Он рассмеялся и сказал:
— Да не обычной заточкой, кретин. Робо-заточкой.
— Робо-заточкой?
— Именно.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!