Иногда так хочется достать скелет из шкафа, поделиться, а не с кем. Буду делиться с вами, дорогие посетители еtаlеs
О себе: обычный «офисный манагер», под 40, с небольшим брюшком, ничем не примечательный. В общем-то и женщины у меня бывают чаще всего такие же — «никакие». Можно много фантазировать и придумывать о сексе с ненасытными фигуристыми красотками, представляя себя неутомимым мачо, но в жизни-то все немного не так. Ну слушайте, как оно случается у меня в жизни...

Татьяна. Бухгалтер в нашей фирме (прямо штамп из рассказов, да?). Между 40 и 45, полная, широкая в кости, с толстыми ногами, огромной задницей, большой грудью. Мясистая, в общем, женщина. Совершенно не пользуется косметикой, короткая стрижка, отсутствие маникюра, курильщица. В курилке мы с ней и сошлись, болтая на разные темы. Татьяна разведена, воспитывает дочь. 2—3 раза в неделю она с работы едет не прямо домой, а встречать дочь из музыкалки и с ней по магазинам. Этот маршрут частично совпадает с моим и я ее подвожу.

Наша с ней болтовня порой приобретала некую фривольность, причем инициатива исходила от нее: женщина одинокая, в виду никакой внешности мужским вниманием обделена Я охотно отзывался на намеки перевести разговор в «личную» плоскость и в итоге мы совершенно свободно обсуждали кто из коллег с кем спит, кто кому изменят, в общем типичные женские сплетни. Перешли и на личные темы: мол давно не было секса, хочется, а работы вал да и вообще некогда. Рассказали друг другу, что занимаемся самоудовлетворением. В общем-то все наши недлинные поездки после работы в моем авто как-то стали сопровождаться именно такими беседами. И вот как-то Татьяна, покуривая в приоткрытое окно, со злой грустью сказала что задолбалась, устала и постоянно раздраженная. Я предположил мол может потому, что удовлетворения нету? Знакомо дело, сам часто бываю в такой ситуации. Физическая разрядка есть, эмоциональной нет, да и хватает физической не на долго. То ли дело, если не своя рука, а женская хотя бы рука.

Татьяна покивала: да-да-да. И я, не надеясь в общем-то ни на что, скорее чтобы увидеть ее реакцию, спросил: «Тань, вот если бы ты меня разрядила, то я думаю эффект был бы куда сильнее. Или я тебя — наверняка куда лучше, чем ты сама себя. « Таня засмеялась, закашлялась дымом: «Ну ты скажешь)) Ты что, хочешь, чтобы я тебе подрочила?» «А почему нет? Ты можешь дрочить мне, я — тебе, уж однозначно это будет лучше, чем самим себя удовлетворять». «Извращенец ты, Ванечка — с улыбкой сказала Таня и открыла дверь (я припарковался в обычном месте, где она выходила и шла к дочке в музыкалку). «Но я подумаю», — сказала она, выйдя из машины, и захлопнула дверь. Я смотрел ей в след: грузная тетка, толстая задница, ну совершенно не в моем вкусе. Единственное, что в ней привлекало — размер сисек. Сиськи были большие, не меньше 5-ки. Наверняка мягкие и отвисшие, но размер... Да и кого только не возжелаешь на суходрочке-то.

В общем ее ответ меня ободрил.
Следующий раз мы ехали вместе только через два выходных дня — в понедельник.

«Обдумала?», — спросил я. «Обдумала», — ответила Татьяна. закуривая сигарету. «Может ты и прав, но непонятно как и где это делать. Не поведу же я тебя к себе, или ты меня. И не на работе же. « «Да где-где, хоть прямо в машине. Стекла тонированные, встали к обочине, 10 минут и едем дальше довольные», — с этими словами я свернул к обочине и остановился. «Что, прямо сейчас?» «А что тянуть, давай попробуем, попытка не пытка». «Да... как-то неожиданно, и кто первый?» «Хочешь — я тебя», сказал я, пялясь на обтянутые футболкой здоровенные сиськи Татьяны». «Ой нет, я не готовилась, лучше потом. Если хочешь — давай я попробую тебе». Я довольно закивал и стал расстегивать джинсы и ремень. Татьяна смотрела, не делая попыток помочь. Спустив до середины бедер джинсы сразу с трусами я выпустил на свободу торчащий в предвкушении хуй и он закачался. «А ничего так инструмент, толстенький», — Таня по хозяйски цапнула его в руку.

Я расслабился и наблюдал, как женская рука скользит по хую. «Тебе как — пожестче, помягче?», — спросила Татьяна. «Давай постепенно ускоряя». Татьяна дрочила, обхватив хуй всей ладонью. Было приятно, но она слишком сильно оттягивала кожу с головки, я невольно зашипел: «Черт, на сухую больновато». «Что ж не подготовился, взял бы крем какой» «Да вот, не подумал, дома-то если что всегда под рукой». Татьяна сбавила напор и дрочила уже нежнее... Меня подстегивала необычность ситуации, да и давненько мой хуй не был ни в чьих руках, кроме моих. Я положил руку на грудь Татьяны и стал мять ее: грудь, как я и предполагал, была мягкой, это чувствовалось даже через лифчик... Воздержание дало о себе знать и я задергался, бурно кончая. Татьяна прикрыла головку ладонью, потому что первая струя спермы ляпнулась прямо в приборку.

Теперь струя била ей в ладонь... Спермы скопилось — о-е-ей, и я залил ее ладонь и себя изрядно. «Не ожидала, что ты так быстро спустишь», улыбаясь и глядя на на дела рук ее сказала она. «Ну так у тебя руки такие нежные — не мудрено», сделал я комплимент. «Мне было невероятно офигенно! Куда глубже ощущения, чем от себя». «Да и мне понравилось, потискала в руках живой крепкий член!» «Уже не крепкий», — засмеялся я. «Может все таки я тебя тоже?» «Нет, в следующий раз, я подготовлюсь» Я улыбнулся, достал пачку бумажных салфеток и вытер следы удовольствия. натянул трусы с джинсами, застегнулся. «Нет, что ни говори, а приятно до чертиков, спасибо тебе!» Мы тронулись дальше и вскоре я высадил ее на обычном месте...
С тех пор мы уже почти полгода помогаем друг другу удовлетворяться 2—3 раза в неделю. Когда Татьяна дрочит мне, я мну ее сиськи, расстегивая лифчик и оголяя их: сиськи оказались очень приятными, тяжелыми, хоть и отвисшими, с нереально огромными ареолами.

Когда я дрочу клитор Татьяны (так она кончает быстро, буквально за минуту-две, но не сильно, по ее признанию) или трахаю ее пальцами (четырьмя сразу, пизда у нее оказалась очень широкая, по ее признанию — от толстых фаллоимитаторов), то я сосу ее соски, чтобы сделать ей приятнее. Пару раз мы даже пытались трахаться, но в машине это не очень удобно. Если лечь на Татьяну, то войти в нее очень тяжело — мешает ее живот и низкое расположение входа в пизду, сверху не очень хорошо получилось, раком — огромная задница тоже мешает войти как следует. а трахать на «полшишечки» кайфа не доставляет, поэтому остались на оптимальном варианте — руки. Иногда я прошу Татьяну пососать, но сосать она не любит, поэтому делает это с неохотой и не очень качественно — почти не выпуская хуй изо рта и купая его в слюне. Поэтому это происходит не часто. Вот сейчас я пишу это, а вечером Татьяна будет дрочить мне у меня в машине, а я буду натирать ей клитор. Сегодня мы планируем кончить по 2 раза, сегодня пятница, короткий день, и времени у нас будет побольше. Вот так вот, встретились два онаниста))

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!