На следующий день ( а это был последний день занятий на этой неделе) в школе произошла драка между Сашкой и Валеркой. Этот парень на большой перемене кинул мне в след оскорбительную фразу, что-то насчёт моей красоты и что весь мальчишеский состав класса хочет меня трахнуть перед моим отъездом в свой город, причём во все дыры....

Я не успела даже понять, что произошло, когда Сашка, схватив за грудки пошляка, кинул его через себя и уже на полу стал "рихтовать" ему рожу.У Валерки из носа брызнула кровь. Он стал материться и пытался также врезать Сашке. Но...не тут-то было! К месту драки сбежалось пол-школы вместе с преподами.

Шум, визг девчонок, одобрительный свист парней и улюлюканье... Наконец преподаватели разняли дерущихся, всех остальных разогнали по своим классам, а "героев дня" повели к директору.

- Ну что, королева? Довыбражалась? Из-за тебя Сашку и Валерку теперь могут турнуть из школы или такуууую характеристику написать - ни в один ВУЗ не примут! - с ехидством высказала мне Нелька.

- Закрой рот, дура - муху проглотишь! - бросила я ей через плечо и поспешила в кабинет к директору. Решительно постучав в дверь и, не дожидаясь разрешения войти, я вошла в кабинет и громко поздоровалась со всеми.
В кабинете за столом сидел директор школы, рядом чуть поодаль сидела Ева Марковна (красная, как рак), а рядом, сбоку от стола стояли Сашка и Валерка. Причём, последний прижимал к опухшему носу платок, на котором расползалось большое пятно крови.

- Извините, Вадим Михайлович! Эта драка произошла из-за меня, значит мне и отвечать! - как можно твёрдым голосом сказала я.

- Интересно! Это та новенькая из-за которой весь сыр-бор? - обратился он к Еве Марковне. Классная молча кивнула. - Так, таааак! - нараспев произнёс директор. - Теперь понятно!

- Вы, двое - шагом марш в медпункт! Вы, Ева Марковна тоже можете идти, у Вас урок, ну, а с этой красавицей - мы побеседуем!

Я честно рассказала директору, как было дело и почему Саша не выдержал и отметелил наглеца. Вадим Михайлович выслушал молча, не перебивая. Потом произнёс: - Ах, молодость! Игра гормонов, любовь-морковь и всё такое...Где мои 18 лет? Да а а ...

- Ладно, идите в класс! Я думаю, что обойдёмся вызовом родителей , не выгонять же их из школы... Чему удивляться, что петушки дерутся! Такая цыпочка в классе! - хмыкнул директор и засмеялся.

У меня отлегло от сердца: - Спасибо Вам, Вадим Михайлович! Ещё раз извините нас! До свидания! - и я вышла из кабинета.

До конца занятий весь класс шушукался и косился взглядами то на меня, то на Сашку. Валерку отпустили домой, сказав, что приглашают родителей в школу. Сплетничали потом ещё с неделю про эту драку на переменах, особенно старались девчонки.

После окончания занятий, домой мы пришли порознь. С порога, как только Саша вошёл в квартиру, я набросилась на него с упрёками: - Ну чего ты? Не мог стерпеть? Подумаешь, какой-то придурок что-то "квакнул" мне вслед!

- Драчун ты мой! Я так за тебя испугалась! Не делай так больше, прошу тебя! - и подойдя к Сашке, я обняла его и прижалась щекой к его груди. Что теперь будет? Вдруг сообщат твоим родителям?

- Да ладно! Прорвёмся! Директор мировой мужик!

- Хорошо бы... - тихо произнесла я.

Настроение у нас не располагало к любовным играм. Поэтому ночью мы просто спали, крепко обнявшись.Зато следующие дни (выходные) мы решили провести на природе. Саша взял в прокате палатку, коврики и спальники, а у друга одолжил котелок и удочки. Не бегать ведь домой за всем этим. Рано утром в субботу, лишь только рассвело - мы, наспех позавтракав кофе с бутербродами, вышли из дома. Пришли на автобусную остановку, чтобы поехать на озеро за город.

Народа практически не было, кроме пары мужчин-рыбаков, которые также собрались на рыбалку. Они с интересом на нас посматривали, но сели в другой автобус.Саша ещё вчера вечером рассказал мне про озеро. Это лесное озеро, вокруг смешанный лес, есть небольшая опушка и в озере полно рыбы. К тому же вода в нём настолько прозрачная и чистая, что видно песчаное дно и камешки на дне, даже, если зайдёшь на глубину.

Через 40 минут мы добрались до места. Красота была вокруг невероятная! Птицы уже проснулись и щебетали на разные голоса. Было тепло - солнышко поднималось и сквозь кроны деревьев проходили веером лучи. Саша пофоткал меня на фоне деревьев и кустарников, а также на берегу озера.

Быстро разбили лагерь. Палатку Саша поставил позже. Сначала, схватив удочки и наживку, побежал рыбачить. Надо было наловить рыбу нам на обед и ужин. Конечно, мы из дома взяли всякой снеди, но ухи, да приготовленной на костре - очень хотелось!

Я разбирала рюкзак, выкладывая свёртки с продуктами, достала миски, ложки и кружки. Нашла подходящую рогатину под котелок и стала собирать хворост для костра.Поглядывая на Сашу, я видела, что рыба клевала отлично. Он не успевал выдёргивать карасей и довольно приличных размеров. Подойдя через 20 минут к нему, я удивилась - уже полное пластмассовое ведёрко, которое мы прихватили с собой под улов.

- Саша! Куда столько? Нас только двое, а тут уже на 10 человек!


- Ничего вы не понимаете в "городской любви", леди! - ответил мне Сашка своей любимой фразой. - Часть рыбы пойдёт на уху, а что покрупнее - зажарим в фольге на углях. Я посмотрю на тебя, как ты будешь её уплетать на свежем воздухе! Фольгу я купил. Нашла в рюкзаке?

- Нашла! Я счастлива, что нашла тебя! - и я поцеловала Сашу нежно в губы. - Удочку не выроните, сэр! - смеясь сказала я и пошла к костру.

Потом мы устанавливали палатку, чистили и потрошили рыбу, отмывали ведёрко песком от рыбного запаха, чтобы набрать из озера воды. Вода в озере была холодная (на дне его били ключи). Поэтому я не рискнула купаться, да и рановато - можно застудиться.

А Саша по-быстрому искупался, отчего кожа порозовела и покрылась пупырышками. Я его растирала полотенцем, чтобы он согрелся. Но всё складывалось просто замечательно!

Уха была настолько вкусной, что каждый съел по 2 миски. А когда прогорели дрова в костре, Саша заложил в угли рыбу в фольге - это как раз к ужину. Мы выпили красного сухого вина, бутылку которого Саша купил накануне, потому наверно мои щёки порозовели и немного закружилась голова.

Мы сидели возле потухшего костра, глядя, как потрескивают угли и рассказывали друг другу события из своей жизни. Я положила голову Саше на плечо и думала: - Какое счастье, что он у меня есть! Вокруг уже темнело и взошла луна. Мы доели жареных карасей, которые получились просто обалденными, попили чаю с печеньем и сбегали в ближайшие кусты "пожурчать" (как шутил Саша) Потом полезли в палатку - укладываться спать.

В палатке было тепло. Она прогрелась на солнце за день. На "полу" лежали коврики и спальники, да ещё тёплый плед на всякий случай.

Мы легли и крепко обнялись. Каких-то 5 минут мы лежали молча, глядя при свете фонарика, как большой жук бьётся снаружи в полог палатки, пытаясь проникнуть к свету.

- Ну чего ты? Не плачь! Я так тебя люблю! Не знаю, какая в будущем будет моя жена, но я так хочу, чтобы она была похожей на тебя! - и с этими словами Саша стал целовать мои мокрые от слёз щёки и губы.

- Тебе не холодно?

- Нет! Мне так хорошо с тобой! - откликнулась я. В палатке при свете фонарика я видела как "горели" желанием глаза Саши. - Иди ко мне, любимый! - прошептала я.

Саша освободился от спортивного трико и помог стянуть спортивный костюм мне. Затем, смеясь и рыча, как лев, он зубами ухватился за тонкую резиночку моих трусиков и стал их с меня стаскивать. Я помогла ему, приподняв бёдра.

- Вот она! Моя пушистенькая! - произнёс Саша, чем очень меня насмешил. Он наклонился к моей "девочке", раздвинул пальцами половые губы и с жадностью прильнул к клитору. Посасывая бугорок клитора, пальцами ласкал между губ, а также промежность и вход во влагалище.

Я также ласкала свою любимую "игрушку" - Сашин член, сдвигая пальцами кожицу вверх вниз, отчего он быстро стал расти и стал твёрдым, а головка обнажилась.

Саша навис надо мной в позе 69, погрузив своего "орла" мне в рот. Я придерживала одной рукой его член, а другой ласкала мошонку, гладила промежность и пальцем ласкала кольцо сфинктера. Это доставляло Саше сильное удовольствие (как он признался потом)

Мой потрясающий любовник ласкал языком и губами мою "пушистую киску" с таким умением, что скоро я так возбудилась, что кончила сильным оргазмом. Вот только кричать не могла - рот был занят.

Поняв, что оргазм у меня закончился, Саша изменил позу на коленно-локтевую. Ввёл свой твёрдый "стержень" в вагину и стал делать движения бёдрами, вгоняя член всё резче и глубже. Я максимально выгинала спину и прижималась сильнее попой к мошонке. Сашины пальцы ласкали клитор и половые губы.Вот мой любимый ускорил свои фрикции и начал издавать характерные звуки. Я поняла, что он кончает.

Головка несколько раз касалась матки - я вскрикивала. Сашу это сильно возбуждало (как он потом признался) Через время я почувствовала первые пульсации и сперма полилась мне внутрь. Тут и меня накрыла волна оргазма. Мы кончили одновременно! А а а а!!! У у у ухххх!!! - наши стоны и возгласы слились в унисон. Когда Саша излился в меня, он вывел член из влагалища и поднёс к моему рту, проведя по губам.

Я всосала в себя последние капли и облизала несколько раз головку члена, пощекотав кончиком языка "глазок".

- Уф! Я целый день не мог дождаться этого момента! Какой кайф! А тебе тоже классно было, малышка?

- Ещё как! Оргазм был такой сильный, несмотря, что второй раз! А теперь такая лёгкость во всём теле! Такое расслабление!

Мы ещё какое-то время нежно гладили друг друга и целовались в губы, а потом, надев одежду, залезли в спальники. Я засыпала такая счастливая, слушая, как снаружи ещё трещат одиночные угли в костре и пищит какая-то пичуга на озере....

- Ты знаешь, Светик! Если у меня родится в будущем дочь, я назову её твоим именем и буду её любить также сильно, как тебя!

От этих слов у меня навернулись слёзы на глаза и я зашмыгала носом.

- Ну чего ты? Не плачь! Я так тебя люблю! Не знаю, какая в будущем будет моя жена, но я так хочу, чтобы она была похожей на тебя! - и с этими словами Саша стал целовать мои мокрые от слёз щёки и губы.

- Тебе не холодно?

- Нет! Мне так хорошо с тобой! - откликнулась я. В палатке при свете фонарика я видела как "горели" желанием глаза Саши. - Иди ко мне, любимый! - прошептала я.

Пусть оставшиеся недели будут такие же прекрасные! - подумала я....
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!