Хорошо иметь умных и опытных друзей, друзей детства, которые уже 25 лет рядом с тобой, как говорится - и в горе, и в радости. Дело в том, что мне стали сниться странные сны - то вроде я красивая женщина и иду по бульвару, то красивая молодая дама сидит напротив и что-то мне рассказывает, а я не понимаю, о чём речь, но очень хочется узнать. И вот в один прекрасный день я зашёл к своему другу Евгению, он всё же занимается компьютерной томографией, окончил два института и вообще увлекается передовыми теориями и практикой. Так что он сразу меня успокоил - о таких случаях рассказывал их профессор во время одной из лекций. Всё очень просто и очень сложно в тоже время.

Дело в том, что данная красавица в твоих снах очень хочет рассказать кому-либо свою историю, поделиться своими впечатлениями и вот в своих снах она сильно возбуждена и её кора головного мозга издаёт сильные сигналы и эти сигналы совпали по фазе и модуляции с приёмником твоего головного мозга. Совет - поставь будильник часика на 4 утра, сходи в туалет и вот - в момент нового засыпания ты, мой старый друг, чётко услышишь её голос и всё запомнишь. Ну и за сразу за комп - запиши её и свои впечатления, будет весьма необычный рассказ.

Я так и сделал - это было невероятно! Какая она красотка, её зовут Светлана! Я чётко увидел её лицо, её фигуру и прекрасно слышал её нежный голос, чудесный волшебный голос сирены. Она почему-то в тёплой одежде, пушистая шапочка на голове, красиво очерченные губы, очень красивые глаза, а какой у неё взгляд, в нём можно просто утонуть. Да ещё и курточку свою меховую расстегнула, явно с умыслом - женщина! В крутое декольте видна её просто шикарная грудь, явно четвёртый размер - полный восторг. С трудом мне удалось отвести мой похоже огненный взгляд, судя по её понимающей улыбке, от этой несравненной красоты вторичных женских признаков. Ну а выслушав её рассказ, я неожиданно проснулся, ещё не совсем понимая, где сон, а где явь - но я запомнил весь её рассказ. И бегом к компьютеру - моя "клава" уже соскучилась по моим пальцам. Пальцы стали просто летать по попискивающим клавишам!

... На чердак нашей старой дачи я залезла почти случайно, занесла туда наши старые газеты и журналы, зимой всё попалим. А что это за кабинка в углу - дверь открылась со скрипом. Пожелтевший журнал, открытый на первой странице - "Милая доча! А у меня получилось. Наше время течёт по синусоиде и получается, что можно попасть в одну из параллельных реальностей. А ты бы хотела на пару дней оказаться в своей молодости? Я не успел... Но ты можешь запустить этот агрегат, следуя моим указаниям и, когда загорится синяя лампочка на пульте - выходи, ты на 20 лет моложе.

Такой же аппарат стоит на даче у твоего друга Саши, работают они синхронно и вы оба окажетесь в своей юности, будет вам лет 29-30, причём одновременно, но в разных местах нашего города. Не забудь выставить таймер возвращения. Целую. Твой папа". Посидев с полчасика, я всё же решилась и включила тумблер. Услышав гудение ламп, я вздрогнула, но довела операцию до конца...

Телепортация в прошлое прошла успешно Я жива, здорова...И, о чудо! Я молодая!!! Мне всего 30 лет! Значит всё получилось...Как и задумывали мы с тобой, мой чудесный папка...Мой ненаглдяный Саша! Встретимся мы скоро на нашем любимом месте!

Я иду по улице своего города. На мне красивое летнее платье, которое выгодно подчёркивает мою прекрасную фигуру. На ножках летние туфельки на высокой шпильке (мода тех лет). Сумочка в руках. На шее нитка жемчуга и золотые серёжки с жемчужинками в ушах. Ласковый летний ветерок развивает мои тёмно-каштановый локоны и нежно поднимает лёгкую ткань моего платья намного выше колен, мои ножки просто обжигают взгляды молодых парней... Я иду не спеша и ловлю себя на мысли, как же я хороша... Ну прямо в рифму, какое чудесное у меня настроение!

Прохожие улыбаются мне. Девушки с завистью смотрят на моё красивое, модное, декольтированное платье. Молодые парни и мужчины всех возрастов жадно ловят мой взгляд и оборачиваются вслед... Явно любуются моими ножками, вот ветерок поднял моё платье сзади до трусиков, а мне всё равно - я так счастлива сейчас! Но ведь и правда - это всё так и было когда-то!

А я иду и думаю о тебе... Смог ли ты, также как я, телепортироваться в назначенный город и то место, о котором мы договаривались...Встретимся ли мы с тобой? Узнаю ли я тебя? Узнаешь ли ты меня?

Я видела твои фото, где ты в универе, 23 лет - молодой и красивый, а сейчас ведь нам уже по тридцать. Думаю, что при встрече (если она состоится), я тебя узнаю. Вот и то место, где мы решили встретиться 2 дня назад... Высокое здание универмага "Украина". Ты должен быть недалеко. Я уже подхожу к зданию...Я вся дрожу от предвкушения!

О Боже! Я кажется вижу тебя! Высокий, жгучий красавец - брюнет. Со спортивной фигурой. Он явно кого-то ждёт. В руках шикарный букет кремовых роз. Как раз, как я люблю! Саша-Сашенька, как я тебя обожаю!

Вот сейчас ты обернёшься...И ты обернулся! Наверно почувствовал моё приближение...

Какой ты красивый! Высокий и стройный, жгучий брюнет с карими глазами и чувственными губами, с волевым подбородком с ямочкой посередине. Я даже на высоких шпильках буду тебе по плечо.

- Ну здравствуй, милый!

- Здравствуй, Светик!

Твой голос слегка хрипит от волнения и букет дрожит в руках.

Я поднимаюсь на цыпочки и целую тебя в щёку. Лёгкий запах "Фаренгейта", конечно, твой любимый Кристиан Диор...Таких ещё не было в нашей молодости...

У тебя блестят глаза...Я вижу, как ты рад мне. Чувствую, что очень нравлюсь тебе, мой милый Саша...

Протянув мне розы, ты берёшь мою руку и нежно целуешь её. У меня трепещет всё внутри.. Сердце готово выскочить из груди от волнения.

- Куда пойдём? - спрашиваешь ты.

- Не знаю!

- Может в кафе?

- Нет, Саша! Давай лучше погуляем. Ведь такой чудесный летний день!

- Идём тогда на набережную, к Днепру?!

- Идём! - говорю я. И мы идём, взявшись за руки - счастливые, молодые и влюблённые...Не обращая внимания на прохожих, которые улыбаясь, смотрят нам вслед...

Через 20 минут показалась набережная Днепра. Красивый фонтан уже остался позади. Ты так неожиданно брызнул мне водой в лицо, зачерпнув из него...Сразу стало весело и непринуждённо. Мы искупали в фонтане розы, чтобы они пожили подольше. И дальше прошлись по набережной.

Народа здесь почти нет. Вся молодёжь на пляже, а старики поспешили укрыться в домах. Жарко! Всё же август...

Немного устала от высоких каблучков и долгой ходьбы (отвыкла наверно - пронеслось в мыслях). Хочется пить и холодного мороженого.

Ты как будто прочёл мои мысли...Усадив меня на скамейку под раскидистой липой, сам куда-то быстро исчез. А уже через 7-10 минут стоял передо мной, держа в руках бутылку холодной минералки и мороженое.. Какой ты милый, Саша! Я с восторгом смотрю на тебя!

Мы сидели на скамейке, пили минералку и ели мороженое. Рассказывали друг дружке свои впечатления от телепортации. Всё же как здорово, что наши отцы создали этот аппарат! Знал бы он, мой любимый папка, как его творение пригодится через 50 лет...Мы сейчас рядом и такие молодые!

Когда минералка была выпита, а мороженое съедено, мы, как-то не сговариваясь, притихли...Сидели, прислушиваясь к биению наших сердец...Я положила свою голову тебе на плечо. Краем глаза успела заметить, как ветерок, играя моим локоном, гладит им тебя по щеке.

Ты держишь мою руку в своих больших руках. и нежно перебираешь мои пальцы, поглаживая их.... Мне так хорошо! Ты такой сильный и нежный одновременно!

Бедные розы лежат на скамье рядом с моей сумочкой, им суждено сегодня погибнуть...А вот что суждено нам?!

Пауза затянулась...Вдруг ты наклоняешься, приподнимаешь моё лицо за подбородок и нежно целуешь меня в губы..Этот поцелуй я буду помнить всю оставшуюся жизнь!!!

Нежные мягкие губы красивого мужчины коснулись моих губ, взяв их в плен...Поцелуй - нежный и мягкий, но в то же время такой властный и долгий.
Я чувствую, как бьются наши сердца в унисон. Как тёплая волна прокатилась по моей спине и перешла на живот и ниже...Я вся трепещу!

Ты, почувствовав мою дрожь, обнял меня и притянув сильнее к себе, продолжил целовать.

Вот твой язык, мягкий и настойчивый, уже раздвинув мои губы, ласкает мой рот. А твоя рука гладит мою шею и медленно сползает к декольте...Я вся таю! Если б я могла, то прошептала - Саша! Не останавливайся! Но мои губы в плену твоих губ! Я счастлива!


И вдруг, чуть отойдя от плена твоих рук и поцелуев, я вспомнила - таймер тикает, так что у нас всего двое суток! Мы ещё немного посидели на скамейке, целуясь и обнимаясь...Потом решили пойти в кафе (любовь любовью, а кушать хочется...)

- Кстати, Саша, откуда у тебя советские рубли?

- О! Это прикольная история! Когда мой отец с твоим создавали телепорт, он, видимо, продумал и это - делал заначки от мамы. Но мама у нас была сыщик-профи и всегда их находила. То между страниц книг, то в старых коробках с обувью на антресолях. А одну она так и не нашла нигде - не сообразила!

Я случайно наткнулся, разбирая старый хлам в кладовке, на фотик "Зенит". Открываю футляр, а там...Целая пачка советских рублей в хорошем состоянии. Достоинством в 5, 10 и даже 25 рублей.

- Да ты что?!

- Да! Причём много! Вот и пригодились нам. Жаль, что отец не успел сам опробовать своё изобретение..Ты же знаешь - инфаркт..

- Да, очень жаль! Жаль, что так случилось! Зато какой подарок сыну! (ну и мне - мелькнула мысль). Молодцы наши отцы!

А давай - к чёрту кафе! Закажем лучше пиццу!

- Светик, солнышко! Какая пицца!? Ты забыла какой год? Их же ещё не делают...

- Ой! И правда! Ну да ладно, тогда пошли в кафе.

Мы хорошо и с аппетитом поели в кафе (заодно сходив там в туалет и помыв руки). Посидели ещё немного, слушая из кассетного магнитофона песни АВВА, Бони М и Челентано, каждый вспоминая время своей учёбы в универе...И снова вышли на улицу.

- Ну что? Пошли гулять?

- Куда? Опять бродить? Я устала...Может Саша...У меня не поворачивался язык предложить поехать к нам на дачу. Но Саша просто лихо опередил меня своим вопросом:

- А что ваша дача? Далеко до неё добираться?

- У нас впереди целая ночь и половина завтрашнего дня. Это время нужно провести с толком и удовольствием. Ты согласна? (телепортация назад - в своё время должна состояться завтра в 16 часов - так выставлен таймер на телепорте)

- Конечно согласна! Я давно хотела предложить тебе поехать к нам на дачу. Мама давно на неё не ездит - больные ноги... Поехали!

Мы сели на пригородный автобус и через 40 минут были у порога дачи.Я достала ключ от входной двери из тайника под ступенькой крыльца, ну как и у всех - тогда были совсем другие времена. Замок щёлкнул и мы уже в доме.

- Уф! Какой спёртый воздух! Ну и духота! Саша, открой окна, пожалуйста, ну и принеси питьевой воды. Там в глубине сада колонка - это вода из артезианской скважины. А купаемся мы в реке или из шланга. Вода подается насосом из залива - для полива нашего огорода и для других целей.

О кей! - Саша взял пластмассовое ведро на веранде и пошёл за питьевой водой. Я тем временем немного навела порядок в домике - разложила тахту, постелила свежее постельное бельё, взяв его из шкафа, достала чистые полотенца. Лёгкий румянец (от моих мыслей)покрыл щёки.

Саша принёс воду и успел срезать несколько гроздей раннего винограда и нарвать яблок в саду. Мы помыли фрукты - это будет нам вместо ужина.

Он скинул с себя тенниску и джинсы и сейчас стоял в одних трусах-шортиках, в которых отчётливо просматривался бугор его мужского достоинства....Как он красиво сложён! Широкие плечи, немного волосатая грудь, рельефные бицепсы на руках и кубики пресса на животе, длинные стройные ноги...

- Боже! Я так его хочу! Пусть "ЭТО" будет и будет волшебно! (мои мысли привели меня в лёгкое возбуждённое состояние)

- Светик, я всё вроде исполнил. Будут ещё приказания?

- Нет, милый! Идём искупаемся?

- Хмм... Понимаешь, проблема с купальными плавками...у меня их с собой нет...Как с этим у тебя?
У меня тоже нет купальника. Да и зачем? Уже темнеет, да и нет никого вокруг - будний день. Соседи по даче приезжают только на выходные. Так что...

- А ты смелая девушка! Ну, тогда идём! Возьми только с собой большое полотенце. Я не хочу, чтобы ты простыла. Уже свежеет, да и с реки веет прохладой.

Я взяла с собой два больших банных полотенца и покрывало, а Саша взял миску с фруктами. И мы спустились к заливу.

Берег залива зарос густыми кустами. Но между ними было два прохода к воде. Кусты хорошо закрывали нас от любопытных взглядов (если такие вдруг окажутся). С другого берега залива нас никто не увидит - залив очень широкий, да и темнеет уже.

Саша подошёл к воде и, сняв трусы-шорты, с разбега нырнул в воду. Я тем временем, постелила покрывало, поставила миску с нашим десертом, накрыв её полотенцем - мало ли, разные там насекомые...и тоже разделась. Сняла с себя бюстгальтер и трусики-стринги. Медленно зашла в воду. Вода тёплая - просто класс! Мой милый заплыл уже далековато. Я крикнула ему, чтобы был осторожнее - у нас в заливе сомы водятся - друг чего...И засмеялась.

Саша подплыл, отфыркиваясь, ко мне и тоже стал ногами на песчаное дно. - Класс! Водичка - супер! А ты, как русалка с распущенными волосами. Света! Ты такая! Такая...

- Какая?

- Сама знаешь!...Я хочу тебя поцеловать и взять на руки. Можно?

- Тебе всё можно! Иди ко мне! Скорее!

Он схватил меня на руки и стал кружить в воде. Потом, не выпуская из крепких рук, стал покрывать моё лицо, губы, шею и грудь страстными, горячими и сладкими поцелуями

У меня учащённо забилось сердце и тёплая волна возбуждения опустилась к животу и ниже...Я держалась одной рукой за Сашину шею, а другую положила на его плечо. Щекой чувствовала тепло его кожи на груди и слушала, как бьётся учащённо его сердце...

Вдруг Саша резко прервал свои ласки и поставил меня на ноги в воде. Взяв одну мою руку, он положил её на своё мужское достоинство и вслух произнёс:

- Смотри, как я тебя хочу! Что ты со мной делаешь, Светка! И он, притянув меня за ягодицы к себе, прижался к моему телу всем своим естеством... Я ощутила, какой у него большой и твёрдый...Саша опять стал целовать меня в шею, в мочки ушей, не отпуская меня из крепких объятий и прижимаясь ко мне всё сильней... Я просто млела в его объятий - какой он классный!

- Саша, пошли на берег! - еле слышно прошептала я. Он подхватил меня на руки и понёс на берег к покрывалу. Положив на покрывало, вытер меня насухо полотенцем, потом, наспех вытерев себя, прилёг рядом.

Я только успела подумать - хорошо, что уже темно, как мощный торс Саши опустился на меня, а его мужская гордость легла на мой живот.

- Светик! Я тебя так хочу! Давай, ты не будешь сопротивляться! Ведь у нас так мало времени осталось для любви..

- Саша! Я и не думала сопротивляться! - прошептала я. И в тот же миг мои губы накрыл страстный поцелуй. Любимый стал покрывать поцелуями мои губы, щёки, шею, сползая всё ниже.. Вот он уже ласкает мою пышную упругую грудь...Я в блаженстве закрыла глаза и вся с удовольствием отдалась его ласкам..

Его горячий влажный язык ласкает мою грудь, теребит мои соски, губы втягивают кнопочки сосков полностью в рот. Боже! Как хорошо! Одна рука гладит мой плоский животик, опускаясь всё ниже к лобку. Вот уже пальцы скользнули ниже и раздвинули губки моей "девочки", погладили их вверх-вниз и обратно, слегка помассировали клитор и опять вниз - ласкать вход внутрь. Как мне стало хорошо!

Дрожь пробежала по моему телу и я слабо застонала.

- Я что, сделал тебе больно? -забеспокоился Саша.

- Нет, что ты! Наоборот, дорогой! Мне так приятно! Не останавливайся, прошу тебя! Мне очень хорошо с тобой!

Он продолжил изучать мою женскую прелесть. Я же не удержалась и тоже взяла в руки его "парня". Надо сказать, мужское достоинство Саши не было громадным. Но длина, толщина и диаметр головки - то, что надо!

- Да, Светик! Да! Ласкай его! Делай с ним, всё, что хочешь! Он весь и целиком твой! -чуть хрипло прошептал Саша.

Я медленно ласкала его красавца, оттягивая кожицу вверх и вниз, чувствуя пальцами, как наливается его головка, а его горяий "парень" становится всё твёрже и толще...

- Светик! Я уже не могу! Раздвинь ножки!

Я послушно раздвинула ноги, немного согнув их в коленях. Саша лёг между моих ног. Я обхватила ногами его поясницу, а руками стала ласкать его упругие ягодицы и гладить его сильную крепкую спину.

Мы оба были просто в нирване. Это было такое чудесное единение!

... ну всё, больше ничего не помню, подумал я. Ну что, следующим утром я вновь жду эту прекрасную незнакомку. Впрочем, почему "незнакомку", её же зовут Светлана, она точно вся светлая, эта красотка, так освещала светом своих глаз и потрясающей улыбки мой сон и мою явь. Я жду тебя, Света! Скорее бы это следующее волшебное утро, когда соединятся наши модуляции и я вновь услышу продолжение твоей истории... Продолжи свой рассказ следующим утром!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!