Если бы Таня знала, чем все кончится, то на тренировку сегодня бы не пошла. Но, все сложилось именно так. Таня — девушка 25 лет, с симпатичным и запоминающимся лицом, брюнетка с прической Виктории Бэкхем, стремящаяся к идеальной фигуре.

Таня училась на актрису, и учеба убила в ней все порывы к личной жизни. Вот уже два года у нее не было мужика. Весь свой запал Таня сбрасывала в спорт зале. Это был старый спорт комплекс, с кучей помещений и плохими туалетами. После очередной тренировки, хорошо попотев, Таня ушла в душ. Местные дамы завидовали ее шикарным накачанным ногам и круглой упругой заднице.

Таня обмылась, одела свежую одежду черный топ (сквозь который просвечивались соски), джинсовые шорты и синие кеды, остальное кинула в рюкзак и вышла в коридор. Она спустилась по лестнице, прошла через темный коридор, и нечаянно наткнулась на огромного бородатого мужика, лет сорока пяти. Мужик присвистнул, оценив ее ноги. Таня скорчила гримасу и показала ему средний палец. Мужик резко дернулся вперед, Таня успела пробежать к входной двери, но мужик прижал ее к стенке. От него разило куревом и водкой. Мимо по коридору прошли дамы с тренировки. Мужик по приятельски держал Таню за плечо, пока те не ушли. Только сейчас Таня увидела у мужика цепь на джинсах и череп на куртке. Очевидно байкер. Байкер дождался пока девушки уйдут, оглядел Таню, и долго смотрел на ее выпирающие соски.

— Ну пойдем, сама просила. — сказал Байкер.
— куда?
Байкер подтолкнул Таню вперед в коридор.
Таня упиралась, но Байкер сказал, что отходит ее по голове. Они прошли мимо столика охраны, и Байкер спросил, где тут тихое местечко. Охранник, толстый мужик лет сорока, кивнул в сторону кладовки. Таня поняла, что эти двое знают друг друга. Таня прошла в кладовку, Байкер за ней. Он закрыл дверь на шпингалет и включил тусклый свет. Комната была маленькой в углу стоял огромный деревянный стол а рядом стул. Байкер сказал
— Щас отсосешь и отпущу.
Таня ухмыльнулась.
— ага, а потом ты сядешь надолго.
Теперь ухмыльнулся Байкер.

Таня стояла на коленях и сосала толстый байкерский член. Ее щеки раздувались, когда член входил слишком глубоко. Байкер вынимал свой хер у Тани изо рта и водил головкой ей по губам. Потом приставлял головку к губам и с силой надавливал. Таня сжимала губы. Но знала что это бесполезно. Байкер давил сильнее, и член прорывался обратно в теплый, полный слюны ротик Тани. И она снова сосала. Байкер гладил ее по щеке, когда его член упирался в нее с внутренней стороны. Байкер осторожно трахал Таню в рот, а Таня старалась не подавиться его мощным хуем. Байкер взял Таню за волосы и начал контролировать темп и поворачивать ее голову в разные стороны. Челюсти у Тани сводило. Член елозил в танином рту, а Байкер покачивал бедрами, и пыхтя от удовольствия. Спустя десять минут Байкер вынул член изо рта Тани и начал дрочить, гладя Таню по лицу. Он дрочил левой, а правой гладил Таню по щекам и голове.

Таня поморщилась. Байкер дрочил, и от его члена летели брызги смазки. Он захрипел и быстро с силой засунул свой член обратно в танин рот. Таня поняла, что нужно опять сосать но тут в рот хлынул поток вязкой жидкости. Байкер держал Таню за затылок и двигал во рту членом. Он заревел от удовольствия. Сначала спермы было немного. Таня глотала. Но потом выливаться начало целое море, и Таня глотать не успевала. Байкер не вынимал члена, щеки Тани раздулись. Байкер все кончал. Лицо Тани покраснело. Сперма наполняла рот. Таня глотала, а Байкер глубже запихивал член ей в рот, пока Таня не начала бить байкера по ногам и протестующе мычать. Наконец он вынул член и Таня кашлянула той спермой, которую не успела проглотить. Байкер оперся на стену, достал сигарету и закурил. Таня вытерла рот рукой и посмотрела на байкера. Его член подрагивал и уменьшался. Таня встала и отряхнула колени. Байкер смотрел на нее.

— красивая ты девка. В жопу кто драл? — спросил он.
Таня поняла, что вопрос с подвохом. Она замялась. Быть трахнутой еще и в попку ей не хотелось. Вдруг Байкер засмеялся.
— я шучу. Ты не обижайся.
Таня кивнула. Взяла рюкзак и пошла к выходу. Фигура у нее была аппетитной. Байкер посмотрел ей вслед. Таня шла в черной майке топике, коротких джинсовых шортах, и синих кедах. Байкер посмотрел на ее загорелые ляжки и икры, и начал подглаживать член.
— погоди! Дай ножки полизать.
Таня ускорила шаг, и дернула шпингалет...

Таня сидела на деревянном стуле, а Байкер рядом на коленях. Он снял с нее кеды и обсасывал пальцы на ее ногах. Он ставил ее ноги себе на лицо, вдыхал их запах и подглаживал бедра. Байкер целовал и лизал танины ноги. Потом поднялся взял свой член и начал водить им по ступням Тани. Когда его член снова напрягся, Байкер вставил член в ложбинку между ступней, и начал дрочить свой член ногами Тани. Байкер крепко держал танины ножки, сжимая ими свой член. Он закатил глаза от удовольствия. Таня обеими руками вцепилась в стул, и с ненавистью смотрела, как Байкер ласкает свой член ее ногами. Его член снова набух и налился кровью. Вдруг Байкер захныкал, поднес обе ноги Тани ко рту и начал сосать пальцы и целовать ступни. Потом оторвался и сказал
— Я так не могу. Две недели никого не еб.

Таня сопротивлялась, но Байкер рывком поднял ее со стула и положил спиной на стол. Стянул с нее шорты вместе с трусиками, раздвинул ей ноги и впился ртом в вагину. Он лизал так, что Таня через минуту застонала, а еще через минуту потекла. Байкер вылизывал ее клитор, залезал языком во влагалище, посасывал губы. Таня выгибалась от удовольствия. Соки струйкой текли из ее киски. Байкер оторвался. Его член стоял колом. Он приставил его к Таниной киске.
— Вот это у тебя там пекло.

И Байкер медленно вошел в нее на всю длину. Таня издала вопль наслаждения. Ее не трахали уже два года. Байкер медленно вынимал член. И когда он выходил полностью, Таня вздыхала от неожиданности. Байкер подрачивал головкой танин клитор, и резко вставлял хуй обратно. Байкер вставлял член до упора, доставая до матки, и Таня извивалась от приятной боли. Байкер ускорил темп, запустил руку под майку Тане и начал мять ей сиськи. Таня закусила губу, сдерживая крики, и громко мычала. Байкер резко остановился, вынул член, и с разогну вставил его обратно в танину киску. Таня заорала, потом спохватилась, и снова закусила губу. Байкер вынул хуй, перевернул Таню животом на стол, вставил член в мокрую теплую узкую киску девушки и начал с силой всаживать хуй до конца. Таня взвизгивала, у нее подкашивались ноги, а стол не давал упасть. Байкер одной рукой мял ее грудь, а другой взял за волосы и натянул.

Таню ебли как последнюю шлюху. Таня так текла, что комнату на полнили хлюпающие звуки. Байкер рычал от удовольствия, а тугая киска Тани сжимала его толстый хуй. Таню трахали так, что в глазах у нее потемнело. К горлу подкатывал комок. Байкер всадил свой член в танину киску, и тут комок разорвался. Таня закричала, и начала извиваться. По животу и вагине разлилась приятная боль. Таня кончала очень громко и бурно. Ноги подкосились, и она лежала на столе, тяжело дыша. Байкер продолжал трахать ее сзади. Он мял ее булки, и гладил ноги. Таня почувствовала, что он ускоряет темп. Байкер застонал.

— Я кончу в тебя... Кончу в тебя...
— Не в меня! Не надо!, — Таня попыталась вырваться, но Байкер прижал ее голову к столу, и всадил член на всю глубину Таниной киски. Таня почувствовала, как член байкера начал пульсировать, Байкер начал медленно двигаться в Таниной киске и приговаривать
— Ох ты козочка моя потная...
Таня чувствовала, как вагина наполняется спермой. Байкер кончал в нее, и нюхал Танины волосы, и с силой мял ей сиськи.
— Какая же... Ты... вкусная... сучка... какая... Тугая... Киска...
У Тани из глаз потекли слезы.

Байкер кряхтел, от удовольствия, он кончал и гладил танины бедра. Киска Тани наполнилась спермой. Байкер выдохнул, вынул член из вагины, и шлепнул Таню по попке.
Таня обессиленно лежала на столе и тяжело дышала. Из киски капала сперма. Она медленно поднялась, ноги были ватными. Натянула трусики, потом шорты. Байкер наблюдал, заправляя член в штаны. Таня осторожно села на стул и обула кеды. Байкер подошел, нагнулся и поцеловал Таню взасос, помял ей грудь, и ушел. Таня осталась в кладовке одна. Только сейчас до нее начало доходить, что ее оттрахал грязный бомж. Таня поднялась и взяла рюкзак. Судя по подсчетам, месячные у нее должны были начаться завтра. Она Посмотрела на стул, и вспомнила как ей лизали ноги. Потом посмотрела на стол, и вспомнила как кончала. Потом развернулась, и вышла из кладовки. Она свернула в туалет. Зашла, умылась, взяла туалетную бумагу и вымыла сперму из киски. Потом зашла в кабинку, пописала, вышла и направилась к выходу. Охранник сидел там же. Он посмотрел на Таню и улыбнулся. Таня ускорилась и выбежала из спорт комплекса на улицу. Траханья на сегодня с нее хватит.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!