Прошло две недели с начала осады бастиона по имени Ирина. За это время мы собирались втроём и проводили сеансы массажа ещё два раза. На выходных девчонки затребовали вывезти их на речку.

— Девочки, а как вы смотрите на то что бы съездить не на городской пляж а съездить куда ни будь подальше. Позагорать подальше от посторонних глаз в неглиже. — Спросил я.

— Я за. Согласилась Светлана.

— Ничего не имею против. — Сказала Ирина.

Мы стали собираться. Девчонки взяли всё необходимое полотенца, покрывала. Я собрал корзинку с едой. У нас женой было своё место на речке вдалеке от пляжа. Добраться можно было только на машине. Приехав на место расстелили покрывала на берегу. Девчонки поскидывали одежду и побежали купаться. Я разделся и присоединился к ним. Вода была просто превосходна. Сделав заплыв и вернувшись на берег я стал отдыхать лёжа на покрывале а наслаждаясь видом двух обнажённых девушек плескающихся в воде. Девчонки наплескавшись выбрались на берег и легли рядом со мной обсыхая и загорая.

— Девчонки, а как насчёт устроить фотосессию на память. — спросил я когда уже неплохо прогрелся на солнце.

— Неплохая идея. — согласилась Светлана.

— Не знаю. Стоит ли? Может просто позагораем? — Засомневалась Ирина.

— Не переживай эти фота только для семейного просмотра будут. Да и потом когда ни будь спустя годы можно будет посмотреть и вспомнить как мы проводили время и как мы выглядели.

— Мне нужно подумать. Не могу сразу сказать.

— Хорошо. Мы пока со Светкой пофоткаемся.

Я взял камеру и мы с женой пошли фотографироваться. Светлана принимала различные позы призывно смотря в камеру. Позы становились всё откровенней и откровенней. Я начал возбуждаться и это не скрылось от внимания девчонок. Они заулыбались. Да уж трудно скрыть такой стояк.

— Мне нравится твоя реакция на меня. — Улыбаясь сказала жена.

— А я всегда тебе говорил, что ты меня возбуждаешь в любом виде, а уж в таком у вовсе сводишь с ума.

— Я и не сомневалась.

— Ирин. Поснимай нас. — попросил я Ирину.

Ирина встала, взяла камеру и приготовилась снимать нас. Я подошёл к жене, обнял её. Ирина стала фотографировать нас. Я повернулся к жена поцеловал её. Потом наклонился и провёл языком по соску, Света вздрогнула и глубоко вздохнула. Соски возбуждённо встали по стойке смирно. Я улыбнулся глядя в глаза жене. Это был момент когда ничто не нарушало идиллию. Плеск волн, солнце, небольшой ветерок овевает наши возбуждённые тела. И тут я вспоминаю что мы всё таки не одни.

— Ну как Ирин не надумала посниматься. — спросил я Ирину поворачиваясь к ней.

— Пожалуй, соглашусь. — решила Ирина.

Я взял камеру и начал её снимать. Ирина пыталась повторить всё, что видела, наблюдая за Светланой. Все получалось просто замечательно. Я решил немного поруководить, когда заметил, что Ира как то неуверенно меняет позы. Давая рекомендации как лучше встать, повернуться, куда деть руки.

— Девчонки, а встаньте вместе. — попросил я.

Светлана присоединилась к Ирине. Девчонки встали рядом, но выглядели как то скованно. Подойдя к ним я поставил их вплотную друг к другу сделав так чтоб они обнимались смотря друг на друга. Сделав несколько фото я поменял позу девчонкам положив одну руку Светы на шею Иры а другую на её попу. Руку Ирины на грудь Светы, а другую на волосы. Так снимая и меняя позы заметил что девчонки сами входят во вкус и вот они уже сами меняют позы, играют на камеру. Но ни что не может длиться вечно и вот нам пора уже собираться домой. Окунувшись ещё пару раз и обсохнув мы стали собирать вещи.

— Ирин ты к нам или домой? — спросил я.

— Сейчас домой, устала, зайду к вам через пару дней.

Приехав домой, мы с женой разобрали вещи и направились в ванну. Приняв душ, жена попросила побрить её. Присев на край ванны она раздвинула ноги. Я взял пену, смазал лобок и вокруг киски. Брея киску жены я дико возбудился. Побрив киску Светы я ополоснул её смывая остатки пены, после этого наклонился и поцеловал киску, потом провёл языком по всей поверхности и остановился на клиторе. Дразня языком клитор жены я вдыхал аромат чистой киски столь чудесный и пьянящий. Светлана не выдержала этой пытки и вскоре стала кончать.

— Теперь твоя очередь получать удовольствие. — Проговорила Света опускаясь на колени и начиная ласкать головку члена языком.

Света провела языком по всему стволу члена, начала играть языком с головкой члена, временами заглатывая головку члена. Поиграв с головкой она с пустилась к яичкам и стала ласкать их языком и посасывать.

— Какие будут пожелания. — игриво улыбнулась Светлана.

— Давай между грудей и хочу кончить тебе в ротик.

Света зажала член между грудей и начала гонять член между грудей. Они были такие приятные. Нега накатывала волнами. Когда я готов был кончить. Я направил член жене в ротик, она всё поняла и начала делать миньет. Долго я не выдержал и начал кончать. Светлана проглотила всё, облизнулась посмотрев на меня и улыбнулась.

— Ну как тебе поездка. — спросил я.

— Замечательно. У Иры неплохая грудь, хоть и маленькая, а вот попка выше всяких похвал.

— Значит планы остаются в силе.

— Конечно. Я всё больше и больше хочу заманить её в нашу постель.

— Есть у меня идея для следующего шага.

— И какая же?

— Скажу чуть позже. Нужно всё как следует обдумать. Но без твоей помощи ничего не получится. — улыбнувшись ответил я.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!