— Подожди, дорогая моя. На эту тему мы с тобой поговорим чуть-чуть попозже. А сейчас мне надо отправить моего Ромео в душ, — сказала Кристина сестре. — А пока он будет принимать водные процедуры, мы с тобой немного и поболтаем, хорошо?

— Как скажешь, сестренка. Сегодня у меня весьма неплохое настроение, поэтому мне не хочется с тобой спорить, и есть огромное желание перекусить и немного выпить. Так что, пусть будет по-твоему, — полностью согласилась с Кристиной сестра. Только подожди немного. Прежде чем ты уйдешь, я хочу получить еще хотя бы пару капелек из тех, что ты выжала.

Услышав эти слова, Кристина хитро улыбнулась, и слегка расставив ноги сказала:

— Тогда ты знаешь, где их взять.

Но сестра ее даже не слышала. Она и так все прекрасно знала. И ей не надо было об этом говорить дважды. Правда для нее было несколько непривычно оказаться в этой ситуации именно в такой роли — обычно все было наоборот. Это Кристина, непонятно чем руководствуясь соблюдала верность (правда, если говорить честно, то только формальную) своему парню, который по правде говоря был фригидным и эгоистичным тираном. Она давно говорила своей сестре, что если парень не заставляет тебя «летать» от невероятных оргазмов, или иначе говоря, если он не удовлетворяет тебя физически, то не стоит с таким парнем даже терять свое время. А он думал только о себе, его не волновали желания Кристины. Ему было плевать на все, что она говорила. Он отсосать-то дал ей всего один раз, и то не до конца. Бедную девушку разрывало от желания. Именно поэтому, когда-то давно Кристина пришла к ней с весьма необычной просьбой. Она попросила дать почувствовать ей вкус спермы какого-нибудь парня.

Было весьма странно слышать такие просьбы от собственной сестры. Да. Они много времени проводили вместе, они делились всем, постигали вместе жизнь, учились целоваться друг с другом, подарили друг дружке первые оргазмы. Но эта просьба была чем-то новым. Сестренка долго сомневалась, думала, но в результате решила не бросать Кристину — ведь если не сестра, то кто сможет помочь в этом деле? Тем более что на уговоры найти себе нового парня Кристина отвечала категорическим отказом. Потом настало время выбора. Сестра не хотела давать Кристине «попробовать» абы кого. Это должно было ей запомниться, и причем запомниться только с приятной стороны. И потом, как это сделать? Ложечкой? Что за бред? еtаlеs.оrg Решение пришло откуда не ждали: однажды, после того как она отсосала своему парню на кухне, по дороге в ванную она столкнулась с Кристиной, которая как ни странно все видела через щель в двери, и ни слова не говоря, Кристина спилась в ее губы. Это был поцелуй, от воспоминаний о котором до сих пор у обеих бегали мурашки по коже. Кристина целовала сестру как никогда. Она хотела получить все остатки с ее губ. Дальше — больше...

«Вот это неожиданно. Интересно к чему это нас приведет?», — подумала она, вставая на колени. Все эти мысли пронеслись в ее голове словно вихрь — буквально за пару секунд. Она облизнула два пальца и медленно вставила их между губок Кристины. Сдавленный стон заставил ее замереть на пару секунд. После чего, не удержавшись и слегка лизнув клитор, она стала «выгребать» содержимое своей любимой сестренки в ладошку, у когда достала все, что хотела она разом слизнула это с руки и довольно улыбнулась.

— Не привычно. Но мне понравилось.

— Мне тоже. А теперь иди и отправляй его мыться.

Тем временем Андрей сидел на кровати в свете ночника и ждал Кристину. Он даже и представить не мог, что происходит в коридоре. Он просто ждал возвращения девушки, пытаясь переварить то, что произошло за этот вечер. Делал он это не первый раз, но ничего путного у него не получалось. И вот зашла Кристина.

— Там пришла моя сестра.

— Мне нужно идти домой?

— Конечно нет, глупыш. Она живет со мной, она нам не помешает.

— Уверена?

— Абсолютно. А теперь сходи в душ. В шкафу висят халат и полотенце. Все новое, не переживай. А потом приходи к нам на кухню — мы накроем стол на ужин. Надеюсь, ты не откажешь нам в компании?

— Конечно, нет.

С этими словами они вышли в коридор, Андрей пошел в душ, а Кристина на кухню.

— Сестренка, пока ты там любезничала, я все уже устроила

— Да, я смотрю ты и винишко начала без нас, празднуешь. Давай поговорим немного, — сказала Кристина. Как ты уже знаешь, со своим женишком я порвала и обратной дороги нет. Кстати за это я могу сказать тебе лишь огромное спасибо, и я теперь перед тобой в неоплатном долгу. Так вот. Жизнь шла мимо меня, но сегодня вечером я много думала о тебе, о твоем образе жизни, и решила немного изменить себя. Точнее свою жизнь. Я отсосала этому парню. Это был первый полноценный минет в жизни. И это было просто потрясающе. Она трахал меня так, как никогда не трахали. И мне это понравилось. Я знаю чего ты хочешь. Но давай договоримся так: пусть все произойдет так, как произойдет. Не хочу торопиться.

— Но запрещать ты мне ничего не будешь?

— Разве я могу тебе чего-то запретить? Я для тебя все готова сделать!

— Отлично, договорились. Тогда давай сегодня ты ляжешь пораньше, оставь нас с ним поболтать немного.

— Как скажешь, сестренка.

Звук воды стих, и девушки поняли, что совсем скоро придет Андрей — пора закругляться с секретами.

— Кстати, спасибо за совет со спиралькой. С мудаком-женишком это правда было лишь мерой предосторожности, зато сейчас я могу наслаждаться по полной, — сказала Кристина.

Едва она закончила говорить, как хлопнула дверь душа, и спустя несколько секунд открылась дверь на кухню и в нее зашел Андрей. Зашел и замер. А было от чего замереть. Перед ним стояли две потрясающей красоты женщины, похожие, словно две капли воды. Нет, конечно они немного отличались друг от друга — у Кристина была ростом чуть повыше, а волосы у нее быль чуть покороче. Но такого Андрей явно не ожидал увидеть.

— Андрюша, познакомься, это моя сестра, Екатерина, — представила сестру кристина.

— Очень приятно познакомиться, молодой человек, — шутливо поздоровалась Катя.

— И мне... — пробубнил Андрей. — Кристина, а ты помнишь что ты абсолютно голая?

— Ой, и правда. Ну я пойду оденусь и почищу зубки, а вы пока начинайте без меня, хорошо?

— Не переживай сестренка, я его не съем! — звонко расхохоталась Катя.

Улыбнувшись сестре, и подмигнув ей, пока Андрей отвернулся, Кристина вышла из кухни. Когда она вернулась. Андрей и Катя пили вино и вели задушевную беседу. От былой неловкости не осталось и следа, они общались словно давние друзья до поздней ночи. Говорили обо всем и ни о чем, незаметно опустошив три бутылки, компания посмотрела на часы.

— Ой, уже поздно, — удивилась Кристина. Нам нужно много сил для завтрашнего дня.

— Сестренка. Ты ложись, а мы с Андрее допьем бутылочку и тоже в кроватки, ты ведь не против. Андрюша?

Андрюшу спрашивать было не надо. Ему было хорошо. Впервые за весь вечер он разобрался с бардаком в голове и чувствовал себя прекрасно. Точнее не от сам разобрался. Сказывалось выпитое вино.

— Ну вот видишь. Андрюша не против. Сейчас он уложит тебя спать, а я пока зайду в душ и приведу себя в порядок.

Возражать никто не стал. Андрей взял Кристину на руки и понес в комнату. Там он устелил постель и положил на нее Кристину.

— Спасибо, Андрюша, сегодняшний вечер был просто великолепным. У меня совсем нет сил, а то я бы еще разок тебе отсосала. Но ничего, завтра я наверстаю. Завтра нас ждет насыщенный день. А пока посиди немного со мной, пока я не усну.

Андрей не мог спорить с Кристиной, и он послушно сел на кровать. Он гладил ее волосы и прокручивал в голове события минувшего вечера. На часах было уже четыре утра, когда Андрей вышел из комнаты. Вышел и столкнулся с Катей, которая шла из душа, завернувшись в полотенце. От неожиданности полотенце выпало из Катиных рук и упало

к ее ногам, открывая взгляду Андрея все ее тело.

— Ну что ты застыл, — засмеялась Катя, помоги мне его поднять уже.

Андрей пряча глаза нагнулся и протянул Кате Полотенце.

— Как там сестренка? Уснула?

— Да, с ней все хорошо. Если ты не против, я пойду покурю, хорошо?

— Конечно. Пепельница на лестнице, только не забудь тапочки — они около двери. А я буду ждать тебя на кухне.

Андрей чувствовал себя неловко. Он не должен был видеть Катю. Как теперь ему вести себя? Он ведь даже не курит. Он просто хотел побыть один. Ему надо было успокоиться. Да и член, который встал колом при виде Катиного тела, требовал передышки. Прикурив заботливо оставленную кем-то из соседей сигарету Андрей затянулся и закрыл глаза. Катя... А у нее красивое тело. Да, она почти как сестра, но не совсем. Что-то в ней другое. Но вот что? Андрей невольно стал вспоминать, что он успел увидеть у Кати, пока она стояла голой. Да, грудь у нее была чуть побольше чем у Кристины, да и соски потемнее. А еще внизу живота, справа. У нее была толи родинка, толи татуировка. Сигарета закончилась, пора было идти обратно. Андрей потряс головой, отгоняя от себя эти мысли и зашел в квартиру.

Свет горел только на кухне, туда собственно и собирался Андрей. Он шел тихо, и поэтому Катя его не слышала. Зато он увидел ее. И увидев, он не торопился заходить. Девушка, видимо устала ждать Андрея, и чтобы не терять времени, решила привести себя в порядок: она стояла посреди кухни абсолютно голая, и натирала свое тело маслом. Ее движения были на столько плавны, настолько легки и естественны, что Андрей даже перестал дышать. «А попка-то у Кати побольше будет, подумал он, рассматривая девушку как можно подробнее, хороша чертовка». Тут из рук Кати выпала салфетка, и обернувшись, она увидела Андрея. К его удивлению она ничуть не смутилась:

— Ну что встал? Я уж думала ты там с кем познакомился, — засмеялась она. — Помоги мне натереть спинку.

— Да, конечно, сейчас. — пробубнил Андрей и стал натирать ей спину.

Ее кожа была еще более нежная, чем у сестры, и ему безумно хотелось хоть раз провести ладонью по ее манящей попке, но он держался изо всех сил. Он даже ниже лопаток не спускался.

— Да намажь ты мне уже спину, — капризно сказала Катя, — не бойся.

Рука Андрея скользнула вниз, но толи из-за количества масла, толи он сам того не желая сделал это, но его рука соскочила прямо на ее попку. А точнее между ягодичек. От неожиданности Катя застонала и выгнулась, Но в следующую секунду она повернулась к Андрею лицом и заглянула своими голубыми глазами в виноватые глаза Андрея:

— Что ты делаешь? — спросила она. — Да я смотрю ты не один!

Андрей посмотрел вниз и ему стало неловко вдвойне: Все это время он был в халате (после душа), но кроме халата на нем ничего не было. И головка его члена толкалась сквозь халат. Ее было видно. Видимо алкоголь не давал ему помнить об этом. Но прежде чем он успел что-либо сделать, Катя уже нагнулась и взяла его член наполовину в рот. От неожиданности Андрей пытался вытащить его, столкнуть Катю в сторону. Но с каждым его движением Катя насаживалась на него все сильнее. В конце концов желание побороло его, и Андрей перестал дергаться и позволил Кате делать то, что она захочет. А Катя хотела многое. Поняв, что Андрей сдался, она выпустила член изо рта, оттянула кожицу и стала играть язычком с головкой. Она играла с ней, облизывала ее, брала в рот, сосала, кусала, лизала уздечку, но не брала в рот член дальше головки.

— Возьми его уже поглубже, не издевайся надо мной, — взмолился Андрей.

Катя словно этого и ждала. Следующим движением она пропустила в себя член Андрея целиком. Она пропустила его в горло и нижней губой дотронулась до яиц Андрея. Это было та столько неожиданно, что Андрей вскрикнул. Девушка довольно замотала головой из стороны в сторону, как бы насаживаясь еще глубже, хотя это и было невозможно. Продержав член так несколько секунд, она снова принялась за головку. Но андрей не мог больше терпеть. Он схватил Катю за голову и стал трахать ее в рот. Он трахал ее все сильнее и сильнее, он трахал ее в горло, а Катя послушно сидела на коленях и массировала ему яйца ладошкой. Слюни капали с уголков рта девушки прямой на ее грудь, но Андрей не останавливался, его это заводило еще больше. Он не знал, что им двигало, это была какая-то животная страсть.

Но долго так продолжаться не могло. Оргазм неотвратимо приближался, а сделав еще несколько движений, Андрей опять вошел в Катин рот целиком, и замер, отдаваясь оргазму. А Катя чувствовала, как дрожит Андрей, как пульсирует его член, как сперма выходит из него. Но она хотела получить и на язычок... Она слегка отстранилась от Андрея, но члена изо рта не выпустила, и как раз последние капли попали к ней на язык.

— Ммм... Вкуснятина! Ты молодец! А теперь ложись спать, завтра у тебя тяжелый день!

Едва произнеся эти слова она встала, и ушла в свою комнату, оставив Андрея одного на кухне. Она. Конечно может и осталась бы с ним, но она обещала сестре не торопиться, а значит трахать его было рано. И перед сном она должна была еще немного подрочить себе.

Андрей проводил взглядом уходящую Катю:

— Спать, так спать. Завтра будем думать что делать дальше, — сказал он в слух и пошел в гостиную, где ему устелили сестры.

Ни Катя, ни Андрей, не видели, что за всем происходящим на кухне, через окно, с балкона наблюдала Кристина. Точнее Катя знала, что Кристина там, но не подавала виду.

— А парниша-то ничего, из него может толк выйти, — произнесла шепотом Кристина, — посмотрим, как он себя завтра покажет. Знал бы он, что будет завтра.

От этих слов она даже сама себе улыбнулась, и довольная пошла спать. Завтра долгий день.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!