Когда мы наелись и напились чаю с малиной, то ещё посидели у потухающего костра какое-то время, рассказывая друг другу о себе. Я узнала, что родители Евгения были геологами и погибли, когда он был ещё ребёнком (несчастный случай) Женю воспитал брат отца — бездетный дядя. Жека рос в его семье, как любимый сын — его холили и лелеяли. А когда он вырос и закончил школу, то поступил в универ и выучился на геолога, чтобы продолжить дело отца. Приёмная мать Жени рано ушла из жизни — рак. Дядя больше не женился. Так и жили вдвоём. Он до сих пор для Евгения — второй отец... Вот такие грустные воспоминания. Стало свежеть. В горах быстро темнеет. Женя сбегал в палатку и принёс мне запасной свой свитер, да и сам облачился в тёплую стёганку. Мы ещё какое-то время посидели возле потухшего костра при луне, потом я сбегала в кустики (природа — ничего не попишешь) — Смотри в крапиву не залезь в темноте! — засмеялся мне вслед Женя. Когда я вернулась, он произнёс: — С облегчением Вас, мадам!

Я уже стала привыкать к его подколкам, тем более, что отвечала ему тем же. Мне это даже нравилось. — Смотри свою сардельку не обожги о крапиву! — засмеялась я, когда Жека в свою очередь пошёл за кусты отлить. — Ах ты ж! Сарделька, говоришь!? Я тебе покажу, какая у меня сарделька! — Женя подхватил меня на руки и понёс к палатке. — Светуля, ты, как пушинка! Сколько ты весишь? — спросил удивлённо Женя. — Не знаю. Последний раз я взвешивалась в универе перед каникулами. Была 48 кг, а что? Правда за последние два дня тётушка немного откормила свою племяшку — теперь наверно 50 кг Женя поставил меня на ноги возле входа в палатку и слегка дал шлепка по попке. — Давай, укладывайся! А я пойду укутаю брезентом остатки трапезы и котелок. Верх можешь не снимать, а вот низ обязательно! — и заржав, он удалился. Пока его не было, я зажгла фонарь и улеглась на спальник прямо в одежде, мысленно показав Жеке язык. Вскоре полог палатки раздвинулся и в палатку залез Евгений. Застегнув изнутри палатку, он снял стёганку, джинсы и трусы и полез ко мне под плед...

Ты же сам говорил, что должно всё зажить там... — Да уже всё давно зажило! Не переживай! Или ты не хочешь? — Хочу! И даже очень хочу!!! Вот ты недогадливый какой! Я может желаю, чтобы ты меня раздел! — Понял, не дурак! Дурак бы не понял! — рассмеялся Женя и стал помогать мне снять одежду. — Я не дам тебе замёрзнуть, можешь не сомневаться! Сейчас даже жарко станет! — приговаривал он.

Когда мы оба были голыми, Женя отбросил одежду в угол палатки и мы стали целовать и ласкать друг друга. — Приподнимись выше по спальнику — прошептал Женя. Он быстро изменил положение своего тела и лёг на меня сверху в позу 69. Ласкаем друг друга одновременно вот так... Раздвинь ножки и согни их немного в коленях.

— Ах! — только и успела сказать я, потому что в следующее мгновение мне в губы упёрся твёрдый Женькин «стержень». Языком Жека уже вовсю орудовал в моей «пещерке», вылизывая клитор и погружаясь в глубину, как заправский аквалангист. Я взяла пальцами его член и стала ласкать губами и языком, как учил меня мой любовник. Оттягивала кожицу, посасывала головку, обводила вокруг основания головки языком и кончиком языка ласкала «глазок». Потом с силой втянула член в рот. Жека замычал от прилива чувств.

Я помогала себе руками — ласкала не только член, но и мошонку и сфинктер пальцем. От этих ласк Женя особенно стонал и «мычал» и норовил поглубже погрузить член в мой рот. Он тоже старался вовсю. Мой клитор припух и стал твердеть. Я стала извиваться от возбуждения и ещё сильнее сосать Женькин «стержень». Это было так восхитительно! Ничего подобного со мной не было... Возбуждение нарастало с каждым мгновением и я поняла, что скоро кончу. Теплая волна прокатилась по мне и задрожали ляжки. Стала сокращаться матка и оргазм пробил меня! Сокращения были такими сильными, что я бы заорала, если б не член во рту. Но всё же я вывела прекрасную большую «конфету» изо рта — побоялась откусить в экстазе. Когда оргазм стал слабеть, я снова натянулась ртом на член по самый корень и продолжила ласки губами и языком. Женя приподнимал бёдра, то погружая член в рот, то вытаскивая почти весь на поверхность. Языком и внутренней поверхностью щёк я ощутила начало пульсаций. Жека задёргался и зарычал, потом захрипел, положив щёку на мою мокрую «киску» — стал кончать.

В рот брызнули первые струи спермы. Я еле успевала глотать, но всё же немного вылилось на подбородок и шею. Оргазм у Жени был очень продолжительный и видимо сильный. Я это поняла по тому, как он долго дёргал бёдрами и хрипел, а также по количеству пульсаций. Погрузив максимально в последний раз в мой рот своего"дружка», он вытянул своего красавца и замер над моим лицом. Я взяла член в руки и всосала последнюю каплю спермы, а затем «вымыла» языком по всей длине любимую «конфету». Женя слез с меня, изменив положение тела, прилёг рядом. — Ох, Светка! Что ты со мной сделала!!! — Что? — испуганно спросила я. — Неужели я сделала тебе больно?

— Больно? Ха ха ха! Ты сделала меня самым счастливым мужиком! Я влюбился в тебя с первого взгляда — ещё там, на реке, когда делал тебе искусственное дыхание. — Так вот почему твои ладони давили мою грудь? — Ну да! Я же думал, что ты захлебнулась и вдыхал в твой рот воздух и делал непрямой массаж сердца. — Жеееня! Я тебя люблю! Ты не только стал моим первым мужчиной, но и спас меня! — и я в порыве чувств стала покрывать губы и лицо геолога поцелуями. Женя, задыхаясь от моих ласк, прошептал: — Всё, сдаюсь, Светик! Давай поженимся! А что? Я буду обеспечивать семью, а ты учиться в своем универе на дизайнера. Согласна? — Да! — всхлипнув, прошептала я. Ну чего ты, глупышка?! Чего слёзы вдруг? — Это от счастья! Я тебя люблю! — всхлипнула я и положила свою голову Жеке на грудь. Мы лежали и молчали, слушая биение наших сердец и гладили друг друга. Он поглаживал меня по голове и шее, а я гладила его волнистые мягкие волосы на груди.

— Кстати, как тебе на вкус сперма? — вдруг спросил Евгений. — Честно говоря — не очень! Её обязательно глотать? — Можешь не глотать, выплёвывай! Хотя я читал, что в этом белке очень много аминокислот, которые полезны для желудка дам и для их кожи на лице. Вроде омолаживает, — и Женя рассмеялся. — Ладно! Буду глотать! Моя рука с груди любовника переместилась на уже обмякший член и я непроизвольно гладила его и пощипывала пальцами кожицу на головке. Через время Женькин «стержень» стал вновь твердеть и наливаться от желания, увеличиваясь в размерах. Я вновь прильнула к нему ртом. Женя вскоре вынул своего «дружка» из плена моих губ, и, расположившись надо мной, стал медленно погружать уже твёрдый и большой член в мою вагину. Смазки от возбуждения было много — член вошёл по самый корень, как по маслу. Это было так чудесно!

И как он только весь во мне помещается? — подумала я. — Ведь он такой длинный... Наверное 18—20 см! Надо будет спросить у Жеки... — но новые ощущения сбили меня с мысли. Евгений вгонял член в мою «киску» то медленно, то быстро. Периодически он вынимал его и головкой тер о мой клитор, что очень сильно меня и наверно Женю возбуждало.

Женя довольно долго совершал эти фрикции, но потом сказал: — Светик, давай изменим позу! Становись на колени ко мне спиной и приподними попку повыше! Я выполнила приказание, встав в колено-локтевую позу и прогнулась в спине. Раздвинув половые губы, член без помощи рук нашёл дорогу в мою влажную «пещерку» и мы продолжили фрикции. Женя руками держал меня за бёдра, контролируя глубину погружения, не давая мне упасть при каждом толчке. Мошонка била о мою промежность, хлюпающие звуки и аханье раздавались в тишине в палатке. Мы наслаждались процессом. Время от времени, одной рукой Женя ласкал мой клитор одновременно с фрикциями. Это ещё больше возбуждало меня. Мне совершенно не было больно, несмотря на большой размер члена. Наоборот! Мне было просто классно и здорово! Мой опытный любовник вгонял своего «орла» в мою «пещерку» всё с большей скоростью.

На удивление, я снова дошла до оргазма. Он был немного слабее, чем в первый раз, но всё же доставил мне восхитительные ощущения! Когда оргазм затих, Женя вновь ускорил движения члена в вагине. Через 5—7 минут и он пришёл к «финишу», излившись в платок, заранее им приготовленный. Затем извлёк своего парня и «сцедив» последние капли спермы, он сказал: — Как же классно с тобой, детка! Ты просто сладкая конфетка! Потом поцеловал по очереди мои аппетитные «булочки» (с его слов) и втягивающим поцелуем мою мокрую «киску». — М м м! Какой кайф! — произнёс Женя.

— Всё, моя сладкая! Теперь одеваться и спать! Мы помогли друг другу одеться в тесной палатке и счастливые, прижавшись друг к другу, уснули, накрывшись сверху тёплым пледом. Эти дни и ночи были лучшими в моей жизни!!! Через день за мной приплыли на лодке тётя Ира с соседом Гришей. Тётя обнимала меня, целовала, причитая, что чуть не умерла и не надеялась увидеть меня живой... Хорошо, что геологи вовремя сообщили, что я нашлась и здорова, а то бы она сошла с ума! Потом Ирина также страстно расцеловала Женю — моего спасителя. Она долго благодарила молодого геолога, слушая мой рассказ с его поправками о том, как он меня спас и выхаживал (о некоторых подробностях мы промолчали) Дядя Гриша тоже долго пожимал руку и благодарил Евгения, восхищаясь им, как мужественным и отважным человеком. Совсем засмущал парня!

Тётушка привезла с собой кучу вкусностей, что оказалось очень кстати. Разную консервацию, варенья, сгущёнку, сало, жареных кур и сушёных грибов, а также несколько буханок свежего хлеба и мешок ржаных сухарей с изюмом. Но самое главное (чем очень порадовала Женю) — это 3-х литровик своей знаменитой наливки и три бутылки водки. Выгрузив всё это богатство, было решено, что тётя и Гриша «погостят у нас» пару дней, благо взяли с собой спальники, тёплые вещи и накомарники. — Спать под открытым небом нам не привыкать! — сказала тётя Ира. — Ну что вы, Ирина Александровна! — галантно расшаркался Женя. — Дамы будут спать в палатке, а мужчины — на природе, так сказать. — Ну хорошо! — согласилась тётя. Вечером был обильный ужин, тосты звучали один за одним.

Мы сидели у костра, попивая наливку, слушая рассказ Гриши и его байки и анекдоты. Смех то и дело разносился по тайге и звенел над рекой. Потом все разошлись по своим местам, когда стало совсем темно — согласно купленным билетам, как сострил Женя. В палатке, перед тем, как уснуть, я рассказала тёте, что влюбилась в Евгения и, что он сделал мне предложение. Тётя ахнула: — Да когда ж вы успели? Но дала своё согласие на брак (уж больно парень пришёлся по душе), но с условием, что мы проверим свои чувства на расстоянии. — К тому же, что ещё твои родители скажут, — изрекла Ирина. Через два дня, прощаясь с Женей, я оставила ему свой домашний адрес и номера наших телефонов. Расцеловала и со слезами на глазах, пошла в лодку. Вскоре мы уплыли вверх по реке в сторону нашего посёлка.

Через пару месяцев в дверь моей квартиры раздался долгожданный звонок — на пороге стоял мой любимый! Но это уже другая история...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!