В дверь хижины лесничего робко постучали. В ответ раздался громкий храп, троекратно перекрывающий этот стук. Лишь большой черный пёс, спящий на полу, встрепенулся и заскулил, стремясь разбудить хозяина.

Спустя вечность тяжелая дверь отворилась и стоящая на пороге девушка, дрожащая от холода и дождя, который царствовал за окном, ввалилась в дом.

Ладони хозяина, размером с крышку мусорного бака, едва успели подхватить нежданную гостью.

− Ох, садись скорее в кресло, я принесу одеяло, — донеслось из под длинной, неряшливой бороды лесничего.

Через несколько мгновений, девушка была укутана в гигантское одеяло, а сам лесничий, ткнув старым зонтиком в камин — зажёг в нём дрова и поставил на огонь чайник со сковородой.

Большие, зеленые глаза девушки неотрывно наблюдали, как лесничий разбивал огромные яйца неизвестной ей птицы и выливал содержимое на сковороду, эта картина наводила на мысли о цели её прихода.

— Мне от тебя кое-что нужно, — стуча зубами произнесла она.

— И что же тебе понадобилось среди ночи, да еще в такую погоду, что нарушая все правила, ты пришла ко мне? — отозвался лесничий, ложкой помешивая жижу в сковороде, которая должна была вскоре превратиться в яичницу.

Девушка инстинктивно сглотнула слюну и решила действовать. Она вылезла из под одеяла и встав с кресла начала раздеваться.

— Ты чего это? — ошарашено спросил лесничий.

— Если не видишь, я насквозь мокрая. Одежду нужно высушить, — упрекнула его она, но снимая с себя униформу местной школы, девушка всячески вертелась и выгибалась, стараясь открыть и показать себя со всех сторон. А показать было что. Сняв рубашку к объемной груди прилипла ночнушка, подчеркнув идеальные формы её крупных сисек. Распустив каштановые волосы, она как бы случайно, обронила, удерживающую их резинку и не сгибая колен, потянулась за ней. Она понимала, что ночнушка натянется и этот здоровенный дикарь, что сидел напротив и не сводил с неё глаз, увидит её круглую попку во всей красе.

— Есть же это... Ну заклинание... Хоп — и сухая, — вдруг подал голос лесничий.

— Тебе не нравится? — с томление в голосе спросила гостья и повернувшись к хозяину хижины, одним движением сняла последние вещи оставшись абсолютно голой.

— Мне, ну... Что с тобой случилось? Ты как-то странно... Нет, конечно нравится, но..

Девушка медленно опустилась на четвереньки и страстно глядя в глаза огромному дикарю, словно кошка, переступая с лапки на лапку и виляя хвостом, пошла к нему на встречу.

Она подползла к огромным коленям лесничего, выпрямилась не вставая с колен, подставляя под его шокированный и полный похоти взгляд, свою крупную грудь.

− Потрогай их, − приказала она.

И с глаз хозяина словно спала пелена. Он резко подскочил, схватил её за плечи и с легкостью оторвал от пола.

− Объясни мне, что с тобой происходит? Почему ты не в замке? Если кто-то узнает...

Вдруг девушка разрыдалась, мелко затряслась в его крепкой хватке и он в испуге, отпустил её. На полу она упала на колени и свернулась в клубок, сотрясая в рыданиях.

− Ну что ты, что ты... − запричитал здоровяк, аккуратно поглаживая девушку по голой спине.

− Это всё зелье... Зелье повышенной сексуальности. Посмотри, как сиськи раздулись, ни в один лифчик не влазят, — произнесла она успокаиваясь. «А задница? Да она как у магловских бразильянок, хоть стакан ставь».

«Мой отец заболел, он больше не может... ну ты понимаешь, там «по-мужски»... А мать чахнет на глазах, превращается не пойми в кого. Они же маглы, ты знаешь и медицина там ужасная... Я нашла рецепт в библиотеке, в котором говориться, что есть зелье и оно ему поможет — вылечит. Но для этого мне нужен один ингредиент... в общем это «Семя великана», − на одном дыхании выпалила девушка и с надеждой посмотрела в глаза великана.

А здоровяк тем временем не мог оторвать взгляд от её сисек, таких больших и сочных. Он уже и припомнить не мог, когда последний раз видел грудь. Наверное, во времена турнира, когда мадам из Франции перебарщивала с виски и позволяла делать ему с её телом, что угодно. Он часами мог катать свой член промеж её огромной груди, правда она быстро от этого засыпала, но это его никогда не останавливало.

В его штанах стало ужасно тесно. На лице голой девушки, сидящих перед ним на коленях, отображалась борьба чувств. Изумление уступило страху, страх был повержен интересом, а когда на арену вышла похоть, все бросились прочь.

В резком порыве она устремилась к промежности великана, что-то огромное в его штанах пыталась вырваться наружу. Ночная гостья прижалась носом к этой горе и начала водить щекой по её поверхности.

Лесничий аккуратно отодвинул голову девушки, с шумом опустился в кресло и спустив штаны до колен, кивком пригласил к себе девушку. Она же не заставила себя ждать, мгновение и по его огромному члену уже бегал её язычок. Девушка зарывалась с головой в его больших, волосатых яйцах, старательно засасывая и вылизывая каждое.

Обе руки скользили по мощному стволу великана, но в рот погружать его член она не спешила. Вдруг в её руке появилась палочка, она направила палочку на горло и произнесла: «Эирдиколус». И наделась ртом на член почти до самого конца. Заклинание создавало воздушный пузырь в легких и позволяло обходиться без воздуха приблизительно полчаса.

«Она и в этом деле отличница», − подумал лесничий, глядя как она виртуозно и глубоко заглатывает его дубину. На его памяти, с его членом могла управиться только деканша его факультета.

Однажды во время «дополнительных занятий» она рассказала ему, что после роковой прогулки по Запретному лесу, больше не в силах насытиться членами людей. Что после изнасилования кентаврами, он первый, у кого получается довести её до оргазма. И, кстати, её пышная задница была очень похожа на ту, что сейчас мелькала у него перед глазами − видимо об этом зелье известно многим женщинам.

Хижина наполнелась чавканьем и женским стоном. Волкодав, который спал в углу, заерзал и тихо заскулил, почувствовав запахи ебли.

− Успокойся, псина! — крикнул здоровяк и подавшись вперед, схватился одной рукой за пухлый зад отличницы погрузив средний палец в мокрую щёлку, а другую положил ей на голову, регулируя глубину погружения члена в девичье горло.

«Если он соберется меня трахнуть − этот член разорвет меня. Если бы не жвачка, он бы и в рот не влез, надо скорее заканчивать», − лаская язычком яйца великана, думала девушка.

В соседней деревне, куда на выходные отпускали учащихся, ей удалось приобрести жвачку, которая позволяла проглотить вещи не мыслимых размеров. Но цена была высока, по ужимкам и стеснению продавец быстро распознал для каких целей ей понадобился этот товар и угрожая, что донесёт на неё декану — провёл с её ртом тест-драйв товара прямо в подсобке магазина.

Скорость головы натянутой на член великана резко увеличилась, губами девушка уже касалась лобка лесничего, а подбородком слюнявых яиц. Она твердо решила закончить дело ртом и у неё получалось. Она сняла руку великана со своих волос, держась за которые он натягивал её на свой член, и положил на грудь. Лесничий напрягся, с силой сжал её грудь, член разбух в горле, а его палец до упора вошёл её в щёлку. Затем он быстро вскочил на ноги, перехватив член одной рукой, а другой опять схватив отличницу за волосы, начал быстро дрочить его над её лицом.

Мгновение тишины разорвал громкий стон великана, из члена брызнула сперма, заливая лицо и волосы девушки. Казалось, что лесничий спускал целую вечность, но всё резко закончилось и он устало повалился в кресло.

Придя в себя великан открыл глаза и посмотрел на девушку. В её руке появилась лабораторная пробирка и она аккуратно пыталась поместить в неё вязкую, белую жидкость, которую трепетно собирала со своего лица.

− Спасибо, − тихо произнес он.

− Нет, это тебе спасибо, теперь я смогу приготовь зелье и папа поправиться! Я очень благодарна тебе, — на её лице расцвела искренняя улыбка.

− Тогда не за что, − он встал и натянул на себя штаны. − Эх, яичницу жалко — сгорела. И, кстати, ты же знаешь, что я всего лишь полувеликан?..

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!