Сергей: Страсти накалились, её градус поднялся и уже зашкаливал. Я трахал её, находясь сзади, и наслаждался, как в такт каждому моему движению женщина вся содрогалась и кричала. А что ещё ей оставалось? Я крепко сжимал её груди, хватал за волосы. И трахал, трахал неистово, бурно, жестоко. Точнее я хотел, чтобы было так, представлял себе это. А потом открывал глаза и видел трогательную картину, как, склонившись надо мной, она медленно и ритмично берёт в рот. Лариса делала это, будучи покорной, как наложница. Удовольствие помутняло рассудок. Фантазии смешивались с реальностью, и порой трудно было отличить одно от другого. Я лежу или сижу, наблюдая, как рабыня смиренно на коленях трудится ради моего удовольствия? Прижимаю её голову, давая понять, с каким ритмом нужно двигаться. Интересно, а куда я кончу? Позволит ли Лариса опорожниться в рот? Или на лицо? Представляю, как оставляю её рот полным канчи. Конечно же, она примет всё, что выйдет из меня. Или я заставлю сделать это! Представляя, как белые струйки густой жидкости стекают вниз из её губ, мне становилось совсем хорошо.

Лариса: Я очень давно не пробовала столь молодую сперму. Интересно, какая она на вкус? Конечно же отличается от той, которой периодически потчевал меня Валера. Серёжа страстно пронизывал меня своим пальцем, давая понять, кто здесь главный. Ещё пару мгновений назад с ним я представляла себя укротительницей хищного зверя под названием мужчина. Усмиряла того, кто был сильнее и яростнее. Он боялся меня, безропотно готовый нырнуть под каблук, если повысить голос и ударить плёткой. И выполнил бы всё, чего бы я ни пожелала. А потом, за малейшее неповиновение, прошлась по его крепкой, мускулистой спине. Если вдруг зарычит - в следующий миг уже будет стонать! Но молодой тигр может и сам напасть. Если дать ему хоть слабинку, хоть на мгновение показать свою нерешительность и страх - он тут же нападёт и загрызёт.

И укротительница станет жертвой. А где-то вдали, смотря сквозь железную клетку, отгораживающую зверя от зрителей, находился мой муж. Видя, как я пропадаю, пытался спасти меня, дёргал за решётки, которые не пропускали его. Я оставалась одна, так близко к спасительному выходу, но такая беспомощная. А в это время тигр терзал меня, выплёскивая всю ярость и хищническую злобу за неудовлетворённость своих инстинктов. Но ничего - я живучая кошечка. Отыгравшись, ты никого не покалечишь, а только слегка ранишь, но это заживает быстро. А потом я сразу поставлю тебя на место, самец! Серёжа стал чаще дышать, мышцы его лица и тела непроизвольно сокращались, а член принялся сильно пульсировать внутри меня. Ну вот, скоро всё кончится. Надолго тебя не хватит. Ты ещё не тигр. Так, котёнок:

Сергей: Ох, как приятно! Лариса действительно знает, что мне нужно. Как хорошо! Ещё, ещё! Продолжай! Да!!! Совсем рядом находилась такая сладкая, заветная и доступная дырочка. Платье, опускавшееся до неё, не могло прикрыть и только дразнило, разжигало, будоражило воображение. Я мог разглядеть её, потрогать, войти. Я мог всё! Всё, что мне никто ещё не разрешал и, может, никогда больше не даст. В нескольких сантиметрах шанс стать мужчиной с самой очаровательной и страстной богиней в мире. Если так хорошо сейчас, каково же там, внутри? О, я обязан это узнать! Я должен это сделать! Но: нельзя. Мы договорились. Она не позволит. Это неправильно. Но так хочется! Рискнуть всем? Или не стоит? Нет, не нужно. Но хотя бы разок... Хоть на мгновение:

Представляя, что могу стать мужчиной, я испытал небывалый прилив сил. Такого подъёма не помню никогда. Я окунулся в океан страсти с головой. Руки напряглись и взяли Ларису в капкан. Рывок - и она падает на спину на кровати рядом. Одновременно я поднимаюсь и оказываюсь сверху. Её ножки раскинуты в стороны, а рука тянется вниз. "Что ты делаешь?!" - вскрикнула она. Но ответа не дождалась. Хватая свою жертву за руки, уверенно проникаю внутрь. О, да! Я сделал это! Я стал мужчиной и как же этим горжусь!

Лариса: Я что-то сказала? Ничего не помню! Я не поняла что произошло. Только как-то оказалась на спине, а сверху был он. Мужчина, зверь, который взял меня, растерзал, овладел. Всё произошло очень быстро, мгновенно. Он проскользнул туда, куда нельзя, сорвал жаждущий цветок страсти. Открывшийся негодяю вопреки моей воле. Лицо обдало горячим дыханием, я увидела его глаза: томные, глубокие, полные желания. Ещё мгновение - и где-то глубоко внутри раздался взрыв, поражая жаром страсти всё вокруг. Когда я поняла, что случилось, началась паника, истерика. "Нет! Слезь с меня! Негодяй! Сволочь! Нет! Нет!!! Ааа!!!"

Сергей: Её крики оглушили меня. Удовольствие и страсть куда-то пропали, а на место их пришёл стыд. Мне стало неприятно за себя, за то, что испытал такие эмоции. Не понимаю, что произошло. Желание ушло. Выйдя из неё, поднялся и на автомате вышел в коридор. Больше находиться там я не мог. Трудно было просто посмотреть в глаза Ларисе. Казалось, что я сделал что-то ужасное. Было желание провалиться сквозь землю. Вернувшись, я ещё раз окинул её тело. Красивое, оно больше не казалось таким уж вожделенным. Кое-где были признаки старения. Да, она не идеальная модель. Я протянул деньги за услугу. От себя добавил ещё пару тысяч. И дал бы больше, если бы мог. Всё оставил бы, чтоб забыть случившееся. Что же я наделал! Я ругал себя, толком не понимая, за что. Быстро одевшись, на прощание поцеловал её в щёчку, на автомате поблагодарил и пошёл домой. Не помню как добрался к себе, чтобы успокоиться от случившегося.

Валера: Вечером, устав от случайной подработки, пошёл в детский садик за Полинкой. Весь день дождь лил как из ведра, и было очень холодно. Лариса сказала задержаться, поэтому мы были там, пока садик не закрылся. Потом гуляли во дворе, я катал её на качельке, имеющей навес от дождя. Мне же пришлось намокнуть. Мы ждали, ждали непонятно чего. Уже стемнело. Полина замёрзла и канючила, что хочет домой. А я стоял в раздумьях и не понимал, что делать. Лариса, бедная Лариса: Как ты там? Что же я наделал! Как допустил? Что, если мы зайдём, а там ничего не окончено? Нет, такого я точно не переживу! Моя любимая Лариса. Я как будто забыл о своих чувствах к ней, и случившееся напоминало об этом. И мстило за такую короткую память... Наконец, дверь в подъезд отворилась, и оттуда с самодовольным видом вышел Сергей, сын хозяйки. Подонок, наверняка довольный содеянным, направился к себе домой. Вскоре он растреплет о своём "подвиге" всему двору, опозорив нас навсегда. Нет, надо срочно всё менять! Найти деньги, новую квартиру, переехать в другое место. Куда подальше. В тот момент я осознал всё. И на душе стало совсем плохо.

Лариса: Ушёл: Просто взял и бросил. Без жалости, благодарности или сочувствия. Как делают это мужчины. Выйдя из меня с видом победителя, осквернив, он просто оделся, убивая меня молчанием, а потом швырнул деньги за услугу. Как последней шлюхе. Наверное, я такая и есть: "Уходишь?" - сорвалось у меня с глубин поражённой болью души. В ответ прозвучало банальное: "Ты была великолепна!". Ему хоть понравилось? Ответ я пыталась разглядеть на лице молодого мужчины, с которым пару мгновений назад мы были единым целым. Но теперь всё в нём выражало только равнодушие и молчаливую серьёзность. Вскоре захлопнулась дверь. Я лежала, чувствуя себя маленькой девочкой. Которую просто развели. Будучи почти втрое старше, я не могла понять, как допустила такое. Как позволила совершить это какому-то мальчишке. Он всё ещё был внутри меня, я ощущала вкус во рту и запах на кровати. Тело было жирным от массажного масла, а глубоко внутри находился огонь страсти, который Серёжа жестоко выплюнул. Не спрашивая, отдал мне, мгновенно остыв. По щеке покатились слёзы.

Вскоре я услышала, как входит ключ в замочную скважину. Вернулись Валера и Полиночка. Я не могла показаться им в таком виде. Закрывшись в комнате, быстро принялась приводить себя в порядок, потом, не говоря ни слова, убежала в душ, смывая следы скверны и позора. Это длилось долго. Я хотела обо всём забыть, и казалось нереальным, что могут быть последствия. Но через неделю случилась задержка. Можно было подумать всё что угодно, но только не это. Через девять месяцев у меня родился белокурый мальчик.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!