Наши губы соединились. Первый раз в жизни я целовался с девушкой. По-настоящему, по-взрослому. Да ещё с какой! Сколько новых ощущений в этом! Её губы замерли, и я молился, чтобы так оно и оставалось дальше. Старался запомнить все оттенки ощущений: теплоту, нежность, мягкость от этого поцелуя. Её губы понемногу зашевелились, увлажняя пространство вокруг моего рта и наполняя их нежностью. Как же это приятно! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Она отодвинулась, поигрывая по моему торсу пальчиками с острыми коготками. Потом провела ладошкой. Устав от тяжёлой тренировки, я испытывал лёгкость и умиротворение. Что может оказаться лучше? Женщина приподнялась и посмотрела куда-то в сторону. Наверное, ждёт реакции от меня.

Лариса: Нет, намёков этот юноша явно не понимает! Только стоило мне отодвинуться, чтобы взять в руки массажное масло, как он снова набросился. Резко высвободилась от его захвата. Придётся объяснить словами. Что я и сделала. Он опустил руки. Потом, как бы сомневаясь, дотронулся до моего плеча, а после груди. Батюшки, да он же боится меня! И правильно делает! Я - опасная женщина и для него стану роковой. Но могу быть и нежной, если он ведёт себя как надо. Переступив через юношу, я разместилась по другую сторону. Облила его тело массажным маслом, на что мужской живот ответил вздрагиванием, капнула себе на руки, после чего приподнялась и пафосно смазала груди.

Его лицо в тот момент нужно было видеть! Как же ты веселишь меня, ангелочек! Я наклонилась, лаская крепкое мужественно тело. У меня так давно не было сильного и молоденького мужчины! Снова поцеловала в уста, потом в шею. Стала ласкать губами тело, спускаясь вниз. Чуть ниже груди и сбоку разглядела свежий синяк. Бедняжка, наверное, больно ударился. Несладко ему пришлось на тренировке. Нежно поцеловала это место, чтобы поскорее зажило. Немного придя в себя, парень снова принялся распускать руки. Прикосновения к груди стали более наглыми, крепкими. О, да, будь таким, всё правильно! Он гладил мою спину и живот, а руки нагло двигались к трусикам. Стоп этого не нужно! Но наши взгляды встретились, и ангелочек нежно прошептал: "Я: только: посмотреть!". Ну как тут откажешь!

Сергей: Лариса отодвинулась так, чтобы я не мог дотронуться до неё. Она позволяла мне всё, но, вместе с тем, держала на расстоянии. Очень медленно и завлекающе улыбаясь, женщина стала снимать с себя трусики. Продолжай! Я всю жизнь мечтал хоть краешком глаза увидеть это! Ещё мгновение, ну же! Трусики спустились до колен, а промежность прикрыла ткань юбки. Облом: Я протянул руку, чем позабавил Ларису. Улыбаясь, она дразняще приподняла двумя пальчиками кусочек ткани и показала, что прячет между ножек. Гладкий, нежный персик. Спелый, который хочется сорвать. Такой манящий, белоснежный и узенький. Как же он может вместить мужской половой орган, думал я, прикованный взглядом. Ткань опустилась, потом снова поднялась. И вновь опустилась. Лариса потешалась надо мной. Потом шёпотом скомандовала мне лечь и расслабиться. Это было сказано твёрдо и категорично. Я не мог ничего возразить.

Лариса: Мужчины: какие бы прелести ни открылись для них, чего бы им ни показали, они всё равно тянутся к одному месту. Даже противно, ведь столько приятного есть на теле! Хочешь посмотреть - пожалуйста, но знай, что моя девочка только для мужа! И по-другому быть не может! Ни за тысячу, ни за миллион! Тебе позволено всё, кроме этого. В твоём распоряжении мой рот и поверь, он может не меньше: Серёжа боится меня и стесняется происходящего, что позволяет контролировать ситуацию. Я освободила промежность от последней преграды, оставив только юбку, которая далеко не в каждой позе может всё прикрыть. Ладно, продолжим игру. Я снова принялась тушить его горячее крепкое тело поцелуями. Сверху вниз, а потом снова вверх. Наши губы вновь соприкоснулись, а моя грудь прошлась по его телу. Конечно же, ему нравится. Уж это от моего внимания точно не скроется. Да и покажите мужчину, который смог бы устоять? Когда я опускалась вниз, мужские руки продолжали теребить соски, слегка щекоча меня. Неплохо. Придёт время - и ты станешь мастером в этом. Наконец, я приподнялась и как следует разглядела его оружие. Не такое уж оно и пугающее, укрощали и поноровистее жеребцов.

Сергей: Шалунья двигалась вниз, обжигая моё тело своими горячими поцелуями. Я просто сгорал от страсти! Наконец, она взяла инструмент в руку, другой поправив свой непослушный локон, обнажила головку и уверенным движением облизала своим языком. По моему телу как будто прошёлся электрический разряд. Ого! Неужели такое может быть? Я резко выдохнул. Сделай же ещё, пожалуйста! Лариса поцеловала головку, а потом взяла его в рот, даря мне новую порцию удовольствия. Я провалился куда-то вглубь себя. Это действительно классно, просто обалденно! Ухх! Понемногу она стала двигаться своей головой, с каждым разом натирая мой член удовольствием. Как это здорово быть в ней! А ещё приятнее ощущать, что именно я пронзил Ларису, что эта женщина принадлежит мне. Я наконец-то поимел её, сделал то, о чём так мечтал! Освоившись, принялся трогать руками, мацать столь соблазнительную грудь, наслаждаясь открывшимися передо мной возможностями. А она продолжала отсасывать, отрабатывая свои деньги. Глазами я раздевал и без того почти голую женщину. Кроме огромной груди, у неё свисал животик, когда та, стоя на четвереньках, сосала мой член. Мои руки становились всё смелее, а желания наглее. Проходя по спине и бёдрам, они всё ближе подходили к самой вожделенной промежности.

Лариса: Пока я насасывала на оплату квартиры, его руки снова принялись наглеть. Что поделать, мужчины - они такие. С первого раза никогда не понимают и соображают только одним местом. Пальцы юноши грубо и беспардонно коснулись моей девочки, что заставило меня инстинктивно тряхнуть бёдрами. Отстал, продолжая лапать тело. Но в какой-то момент опять потянулся туда, куда нельзя. Тогда своей рукой я резко оттолкнула его, отчего парень на какой-то момент замер. Притих, лежит неподвижно. Когда он полез туда в третий раз, я не стала ничего делать. Сосредоточилась на половом члене - единственном месте, от которого мужчина может получить удовольствие. Моя задача - заработать деньги. Удовольствие - для него. Я эти правила игры знаю. В то же время шаловливые пальчики стали щекотать пространство вокруг влагалища.

Они ходили вокруг, такие нежные и мягкие. Это действительно приятно. И безотказная сучка между моих ножек не смогла устоять. Не спрашивая меня, она открылась ему, наполнившись влагой. Нет, только не это! Надеюсь, он не сообразит: Сообразил. И, воспользовавшись её приветствием, вошёл внутрь. Я на какой-то момент замерла, приспосабливаясь к новым ощущениям. Он находился внутри, под моим контролем, как вдруг резко и неожиданно трахнул, овладев сразу двумя местами. Каков нахал! Подлец! Меня обуяла жгучая ненависть. Только не понятно было, к нему ли, к себе или обоим. В тот момент я уже отдалась юноше, понимая, что не смогу отказать никакому пожеланию. Только бы он этого не узнал:

Сергей: Заветная дырочка: Такая нежная, манящая и: такая близкая. Стоит только протянуть руку: Когда я дотронулся там, створки распахнулись, призывно приглашая меня внутрь. Конечно же, нельзя было этим не воспользоваться. Мой большой палец мягко прошёл внутрь по тёплой влаге, которым она его обильно смазала. Ура, я овладел ей! Правда только пальцем. Эх, как было бы здорово, если бы это было кое-что другое: Я представлял, как беру женщину раком, бросая грудью на стол. Лучше сделать это на кухне. Хотелось со всей дури засадить ей туда своим поршнем, потом разогнаться и сделать это ещё. Заставить стонать, а лучше кричать. Чтобы с каждым движением всё тело содрогалось. Лариса узнает, кто здесь настоящий мужик! А заодно посмотреть бы на лицо хмыря, когда тот увидит, как я расписываю его жену. Она моя и хрен он мне что скажет! Я быстро заткну его!

Лариса: Юноша трахал меня пальцем, пристраиваясь поудобнее. Вот и пошли к чертям все мои обещания, что туда не войдёт ни один мужчина, кроме Валеры. Остаётся утешать себя, что это только палец. Да какая разница, блин! Он трахнул меня и, что бы ни было дальше, этого уже не исправить. Я почувствовала, как покрываюсь грязью. Вскоре перед взором предстал мой муж с той белобрысой курицей. Как она на коленях отсасывает. Что, понравилось, зараза? Так вот теперь посмотри, как отрабатывают твою жену! Сколько же у него страсти, желания, мужества! Какой же он твёрдый! Вспомнив о вялой плоти моего мужа, я невольно испытала отвращение. Интересно, что бы он сделал, если бы оказался здесь? На какой-то момент мне представилось, что Валера стоит за дверью и всё видит. Смотри же! Наслаждайся! Своей попкой я придвинулась поближе, чтобы моему молодому любовнику было удобнее, и что есть силы сжала его там.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!