Лариса: "А если отсосу?!" - сказала я, убирая подальше остатки смущения. Казалось, что это говорит кто-то другой, голос шёл откуда-то со стороны. Воцарилась пауза, во время которой я пыталась подавить лёгкую дрожь. Особенно сложно было спрятать волнующиеся коленки. Он опешил. Такого ему точно ещё никто не предлагал. Я продолжила: "Если отсосу у тебя, ты мне дашь эти 18 000 рублей?". Дальнейшее сделала моя короткая юбка, глубокое декольте и ярко-алая губная помада. Он всё ещё молчал. Давай же, я знаю, что они у тебя есть. Ты же копишь на мопед, не так ли? Ну же, мальчишка, подойди поближе. Я гордо выпрямилась и поманила его пальцем, облизывая свои накрашенные губы. Я чувствовала, что могу использовать его как хочу, что он пойдёт на всё. Это было написано на покорном и очень удивлённом лице паренька. И, вместе с тем, на моей душе было как-то тревожно.

Сергей: Она подозвала меня к себе. Я сделал шаг, точнее ноги сами подвинули меня к Ларисе. Взгляд упёрся в её красивую грудь, такую открытую и недоступную в шикарной голубой блузке. Дыхание замерло. Я не мог пошевелиться, только сжимались пальцы на руках. Она подошла ещё ближе, придвинув к моим глазам свои пышные прелести. Аромат духов парализовывал ещё сильнее. Что ей надо? Наклонившись, мадам эротично, на ушко, пообещала, что даст то, что я хочу. Послезавтра, в среду, могу к ней зайти. Но ведь в пять тренировка.

Я же хожу на футбол. Что-то подобное пробубнил в ответ. Она выпрямилась и высокомерно посмотрела на меня. Хорошо, тогда в семь. Лариса будет ждать меня. С этими словами она завлекающе улыбнулась и, развернувшись, пошла своей дорогой, звонко цокая каблуками по асфальту. Что это было? Я смотрел ей вслед, пока меня не окликнули пацаны. Они были подальше и не могли слышать нашего разговора. А я пребывал в ступоре и не знал, что им сказать. Они всё равно не поверят. Мы пошли гонять мяч, что позволило мне прийти в себя и осмыслить случившееся. Всё было так быстро и внезапно, что казалось бредом. Не, это нереально.

Лариса: Он точно придёт. Я слишком хорошо знаю мужиков, хоть в этом и нет повода для гордости. Теперь уже пути назад отрезаны. Я помню, с каким трудом мы устраивали в детский садик Полиночку, мою малышку. Нигде не берут, особенно если из другого города. Хорошо, что хоть здесь место нашлось. Да и как на ту радость смогли снять квартиру неподалёку. Две комнаты, недорого, с ремонтом. Живи да радуйся! Но нет, мужа "сократили" с работы. Точнее это он так говорит. Хорошо понятно, что это было из-за того скандала, когда он уединился с секретаршей на корпоративе. Этой белобрысой курицей, которую шеф считал своей личной куклой. Их застукали, когда девица делала ему минет. Это всё было снято камерой наблюдения, а видео любезно прислали мне на почту. Естественно, вскоре их обоих и "сократили". Когда он попался, долго извинялся передо мной, клялся в верности, любви: Аж вспоминать противно! Ну чтож, вот я тебе и отомщу заодно! Это же всего лишь минет: ничего такого!

Валера: Скорей бы это всё закончилось! Корпоратив, пьяное помутнение. В такие моменты каких только глупостей не наделаешь. И похотливая девчонка, только закончившая институт, грязно этим воспользовалась. Разве можно ей устоять? Особенно когда она в таком роскошном платье? Особенно когда пьяный? В такой момент не то, что изменить - Родину продать можно! Но перед женой стыдно, перед ней я виноват. Что она мне и высказала, устроив не одну сцену скандала. Но хуже другое. Жена-то простит. Но я уже третий месяц без работы. А на ребёнка ведь деньги нужны. А ещё съём квартиры. Платить надо, итак уже задержали дальше некуда. Хозяйка - та ещё мегера.

Никогда не могла войти в положение. Чуть что не так - начинает орать, что выселит, что ей дела нет до наших проблем. Другие будут вовремя платить. Всё в таком духе. Хуже только её единственный сын. Белобрысый ублюдок, который только и думает, какую бы пакость сделать. Отца нет, некому на место поставить мерзавца. А он творит, что вздумает. Например, может проехать на мопеде с дружками и обляпать из лужи. Или как бы невзначай толкнуть. Это ещё маленькие пакости. Как-то разошёлся до того, что нахально подошёл сзади и заехал по заднице Ларисе. Под дружный гогот компании. Прибил бы на месте, если бы не мамаша, которая сразу же выкинет нас из квартиры!

Лариса: Как-то Серёжа действительно ударил меня по попе. Я ещё удивилась: неужели муж такое проглотит? Но он промолчал, как будто так и надо. В другой раз я гуляла с Полиночкой. Мальчишка снова подкрался, но тут я резко развернулась и со всего размаху заехала ему по морде. А потом ещё сказала пару ласковых. Никогда не забуду, как друзья над ним ржали. Как тот отступал, смотря на меня снизу вверх. Его испуганные глаза, стыд. Он так покраснел, что даже не было заметно следа от удара. С тех пор обходит меня стороной. Даже здороваться начал. Я вижу - парень от меня без ума. Любая женщина это поймёт. Замечаю, как он меняет позу, когда я прохожу мимо. Как пялится на меня. Кажется, что одежда вот-вот спадёт от такого напряжённого взгляда. Просто ещё не знает, что делать со своими чувствами. Да и ничего он не поделает. Симпатичный мальчишка: высокий, белокурый с кудрявыми волосами. Подтянутое тело, ведь Сергей любит спорт. Постоянно вижу, как на площадке с пацанами во что-то играет. Девчонки уже посматривают на него. Пока найдёт свою любовь, разобьёт немало сердец. В этом я нисколько не сомневаюсь.

Сергей: Что вообще случилось? Она предложила себя? Или это показалось моему извращённому уму? Вообще были ли разговор или нет? Скоро среда, идти к ней? Или Лариса меня выставит на смех? Не понимаю, как быть. Как только моя мама стала сдавать им квартиру, как только увидел эту женщину, испытал необъяснимые, непонятные мне чувства. Она появлялась во многих моих фантазиях. Мы вытворяли такое, что мне стыдно кому рассказать. Эх, что я хочу с ней сделать! И вместе с тем этот муж. Худющий очкарик, лошара! Как он оказался рядом с богиней? Почему женщины выбирают таких ничтожеств? Почему мне с ними так не везёт? На меня никто не обращает внимания.

Даже девушки попроще Ларисы. У неё не нежная красота, которая у моих одноклассниц. Это вожделенная красота опытной женщины, которая может научить всему, с которой можно позволить всё. Очарование, сводящее с ума. Ей не хочется дарить цветы или гулять в парке. Есть только сильное желание наброситься, сорвать одежду, овладеть. Но только разве же она позволит? Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. А если да, то не облажаюсь ли я? Ведь у неё запросы огого! Вряд ли я ей смогу угодить. Но ведь она сама что-то предложила. Рассказал об этом двум лучшим друзьям, но они не поверили. Да я и сам себе не верю, если честно. Только одноклассник, который считается опытным, посоветовал не париться. Сначала он, правда, посмеялся, когда я сказал, сколько она просила. А потом сказал, что минет - это вовсе не считается. Мол, секс - это когда вошёл во влагалище. Другие пацаны говорят, что лишаешься девственности - когда без презерватива трахаешься. Короче, у каждого своё мнение. Не понимаю ничего! И не к кому обратиться!

Валера: Прожив пятнадцать лет в браке, из них почти десять без детей, ради своей Полиночки готов на всё. Это поздний ребёнок для нас обоих, долго лечились, продолжая надеяться на чудо. Больше, конечно, Лариса - у неё в бурной молодости были, так сказать, ошибки. Но и мне пришлось поправить кое-что в своём здоровье. Трудно, в общем, было, но наконец-то нам сообщили радостную весть. Вскоре появилась Полиночка, и вся жизнь стала посвящена ей. Оказывается, что трудности только начинаются.

Она часто болела. Потом нигде не хотели брать в детский садик. Пока работал, ещё худо-бедно справлялись, а сейчас совсем плохо стало. Где деньги брать? Хозяйке насобирали, сколько могли, нужно ещё 14 000. А она уже орёт, что выселит, если не найдём к пятнице. И не найдём! Где же их взять?! Вот тут Лариса и сказала, что деньги будут. Сначала подумал, что заложит свои золотые украшения. Но та прямо сказала, что заработает. Только не уточнила, как. Хотя и так всё понятно, чего уж там. Пускай, у меня почти не осталось ревности. Наконец-то забудется тот случай на корпоративе. Только бы знать, кто этот богатый хмырь. Очевидно, что кто-то из бывших. Они ей когда-то писали, звонили, но Лариса жёстко всех "послала". Может, не всех. Правду я всё равно не хочу знать.

Лариса: В тот день полил сильный осенний дождь и внезапно похолодало. Я была рада, что почти не пришлось выходить из дома. Как следует убрала все углы квартиры и стала готовить себя. Записалась в парикмахерскую, сделала причёску, маникюр, все дела. В таком деле важна каждая мелочь. Достала со шкафа эротический костюм. Давненько я его не одевала! Как ни странно, он всё ещё налазил. Кое-где тесновато, но терпимо. Всё время казалось, что что-то не так. Будто забыла нечто важное. А также волнение за ребёнка, за папашу. Обычно ведь я забираю её с детского садика. Только сегодня поручила это ответственное дело Валере. А также погулять где-нибудь. Я ясно дала понять, чтобы не заходил, задержался с ней. Не до него сейчас. Поймёт или нет? Это уже не важно. В таких метаниях и прошёл весь день. Ровно в 19 часов раздался звонок.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!