Я проснулся и поднял голову с подушки как раз в тот момент, когда горничная вкатывала свою тележку в комнату.

— Ой, извините, — сказала она. — Я думала, что никого нет. Я постучала и позвала, но никто не ответил. Я пойду.

Она развернулась, чтобы уйти.

— Нет, ничего страшного, — сонно сказал я, — делайте что Вам нужно, пожалуйста. Я тут полежу, не буду мешать.

— Хорошо.

Я закрыл глаза и тут же со стыдом вспомнил, что там на полу валяются мои джинсы и рубашка. Когда горничная отвернулась, я встал, подобрал их и положил на стул. Надеюсь, она не успела повернуться и увидеть меня у кровати в одних трусах. Я снова лёг, закрыл глаза и натянул одеяло повыше.

— Извините, я включу пылесос, — сказала горничная.

— Да, пожалуйста.

Пока она пылесосила, я незаметно разглядывал её. Женщины в униформе всегда привлекали моё внимание. При этом на стюардесс, например, всегда можно поглазеть вблизи, а вот горничные — редкий случай. А уж такие милые и привлекательные, как эта — ещё реже.

Я смотрел на её ножки и пытался угадать, обтянуты ли они чулками или колготками. Конечно, единственный способ точно узнать — это заглянуть под платье с оборочками. Но увы, хоть горничная то и дело наклонялась, я так ничего и не разглядел.

Когда она выкатила тележку в коридор и ушла, я спрыгнул с кровати и пошёл в душ. И уже почти включил воду, как вдруг дверь открылась и вошла горничная со стопкой полотенец. Бросив на моё голое тело смущенный взгляд, она тут же ретировалась из комнаты. Я запер дверь и забрался в душ.

Выйдя в одних трусах из ванной комнаты, я с удивлением обнаружил горничную в прихожей.

— Я хотела извиниться, — сказала она и отвела взгляд в сторону — я думала, что Вы ещё лежите в кровати. Я просто ходила за полотенцами.

— Ничего, — я пожал плечами. — Вы уже закончили?

— Мне надо в ванной комнате ещё убрать, если Вы позволите.

— Да, идите.

Она смущенно прошмыгнула мимо меня в ванную, а я пошёл искать свои штаны. Стесняться было уже поздно.

Через пару минут горничная вышла из ванной и нашла меня в комнате.

— Извините меня ещё раз, я вовсе не хотела так врываться к Вам.

Я хмыкнул в ответ:

— Надеюсь, Вас не очень расстроило то, что Вы увидели.

— Что Вы, Вы очень симпатичный мужчина.

Неожиданный комплимент почти застал меня врасплох.

— А Вы прелестная женщина. Когда у Вас заканчивается смена? Мне было бы приятно, если бы Вы поужинали со мной. Я в этом городе совсем никого не знаю.

Горничная посмотрела на меня, подумала:

— Я свободна после семи часов.

— Чудесно. Давайте в восемь? Как Вас зовут, кстати?

— Елена. Давайте, только не в гостинице, а уже на месте. Куда Вы хотите пойти?

— Очень приятно. Алексей. Знаете «Золотую бабочку» тут недалеко?

Она кивнула. Мы договорились, что встретимся там в восемь, распрощались и она ушла.

***

Когда я пришёл вечером в ресторан, я не узнал Елену. На ней было короткое красное платье и изящные красные туфельки. В итоге разговоры о внешнем виде легко перетекли в беседу вообще обо всем, в том числе о гостинице и об униформе горничной. А шутки, намекавшие на то, что она видела меня голым, подогревали наши эмоции и к концу вечера было видно, как горят её глаза и как она уже готова к продолжению нашего знакомства.

Я предложил пойти ко мне в номер, но она отказалась — не хотела, чтоб её видели с постояльцем гостиницы. Мы пошли к ней в небольшую квартиру в центре города — и когда закрылись двери лифта, я накрыл её губы поцелуем. Елена ответила на него с жаром, лаская мои губы и обняв меня за плечи своими нежными руками.

Я прижал её к себе как можно крепче, ощущая, как её немаленькая грудь приятно вжимается в меня, и продолжил целовать. Её волосы пахли каким-то волшебным ароматом, руки обвивали меня, а вишневые губки приятно ласкали мои губы. Я пожалел, что нам придётся разомкнуть объятия, потому что лифт остановился.

Елена впустила меня в квартиру и мы снова слились в поцелуе. Сумасшедшая идея зажглась в моей голове и я остановился, глядя Елене в глаза.

— Я хочу попросить тебя кое-о-чём, а ты не смейся и не думай, что я ненормальный. Можно?

— Что же?

— Я хочу, чтоб ты переоделась в свою униформу. Желательно с чулками, м?

Елена сверкнула взглядом, в котором отразилось всё — и мысль о том, что все мужчины извращенцы, и желание угодить и соблазнить, и какой-то свой интерес.

— Ну, хорошо. Жди меня здесь. — Она указала рукой на диван и скрылась в другой комнате.

Через пару минут дверь отворилась и Елена скользнула обратно, облачённая в униформу горничной. Почти стандартную, кроме нескольких деталей: на её руках красовались очень изящные чёрные перчатки, а обтянутые чёрными чулками ножки были обуты в чересчур высокие для горничной каблуки.

Она прошла по комнате и остановилась возле аудиосистемы, включив музыку. Затем приглушила свет, приблизилась ко мне и посмотрела на меня. Пока я соображал комплимент, который мог бы передать мои впечатления, Елена красиво качнула бёдрами и стала поворачиваться в медленном, полном чувственной эротики танце, поглаживая свои руки, плечи, бёдра, выгибая спинку и покачивая обтянутой платьем попкой прямо перед моими глазами.

Я замер, наслаждаясь. Елена изгибалась, прикасаясь ладонями к своему телу там, где она желала ощущать мои ладони, очерчивала пальчиками соблазнительные контуры своего тела и медленно снимала с себя одежду. Сначала она стянула с рук чёрные перчатки, потом спустила по бёдрам вниз своё платье с белыми оборочками и осталась в полупрозрачном бюстике, черных узких трусиках и чёрных чулках.

Затем она вышагнула из своих высоких каблуков и поставила одну ножку между моих ног. Я зачарованно смотрел, как она запускает руку за спину, чтоб расстегнуть бюстик. Мгновение — и тонкие бретельки соскальзывают с её плеч, роняя тяжелые чашки бюста вниз и обнажая её прелестную, такую белую и округлую грудь прямо перед моими глазами.

Я не стал больше медлить, взял Елену за талию и притянул к себе. Поцеловал, усадил попкой на свои колени и дал волю рукам. Мне хотелось прикасаться везде, ласкать её полуодетое тело и ощущать ладонями её бархатную кожу.

Ещё через несколько поцелуев мы уронили друг друга на диван, раздевая, и Елена оказалась в позе наездницы: она сидела верхом на мне, одетая в чулки и трусики, а я уже совсем голый лежал под ней, держа в руках её прелестные груди. И хотя мне была приятна эта предыгра, Елена явно не хотела тянуть время. Более того, ей было даже лень привстать и снять трусики — она отодвинула полоску ткани в сторону, обхватила ладошкой мой напряжённый член и направила его в себя, насаживаясь на него всем телом.

Я охнул, наслаждаясь приятным ощущением того, как головка погружается во влажное лоно, и покрепче стиснул упругие сосочки своей милой горничной. Она закатила глаза и ещё плотнее села на меня, прижимаясь раскрытыми бёдрами к моим бёдрам. Это было прекрасное ощущение — контраст голой кожи и упругого нейлона чулок на её ножках, которыми она обнимала меня с обеих сторон.

То же самое ощущение настигло меня потом, когда я опрокинул Елену на спину и закинул её ножки в чулках себе на плечи. Прижатые к моему телу, они дарили мне приятное впечатление контраста — упругая ткань чулок почти по всей длине женской ножки, и обнажённая кожа выше чулок.

И только когда всё закончилось, Елена наконец-то сняла чулки и сбросила их на пол. «Фетишист,» тихонечко прошептала она мне на ухо, ложась рядом и отдыхая.

***

Я проснулся днём в своём номере от того, что входная дверь открылась. В комнату вошла Елена в униформе, дополненной чулками и туфлями на высоком каблуке.

— Спасибо, что остановились в нашем отеле, — сказала она, сверкнув глазами. — Как нашему лучшему постояльцу, Вам полагаются особые услуги.

Она направилась прямо ко мне, по дороге вышагнув из своих высоких туфелек. Прямо перед кроватью она остановилась, запустила руки под юбку и сняла трусики. Я восхищенно смотрел на это маленькое шоу.

Елена забралась ко мне на высокую кровать, стянула с меня одеяло и была приятно удивлена, обнаружив, что на мне ничего нет и что я уже наполовину возбуждён. Она устроилась у меня между ног и уже через мгновение мягкие бархатные перчатки обвили основание моего члена, а гладкие губы втянули в себя чувствительную головку.

Я откинулся на подушки и закрыл глаза...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!