(Это отрывок. Будет ли написано все остальное, пока под вопросом. есть несколько подобных отрывков. Но остальные, либо еще короче, либо не оформлены... в общем, время покажет)

Хозяин привез реалистичный силиконовый дилдо. Поставил меня на колени и приклеив его, присоской к стене, на уровне моего рта, приказал сосать. Медленно, прикрыв нижние зубы языком, плотно обхватив губами, и внимательно следя, чтобы зубами не задевать головку. И если насаживаться так достаточно легко, то когда член выходит, то через раз верхние зубы цепляют за край головки. Я понимала, что потом он будет проверять как я научилась, своим членом, и тогда за подобное действие не медленно последует наказание. Потому очень старалась. Спустя где-то минуту или полторы, получилось каждый раз аккуратно огибать головку зубами, не уменьшая плотность обхвата губами. Еще минут через пять последовал приказ:

— Глубже! — я подчинилась. При этом дилдо стал погружаться где-то на две трети своей длинны в мой рот. И периодически, где-то один из четырех-пяти раз, упираясь в дальнюю часть нёба, он вызывал рвотный спазм. Я боялась остановиться, так как разрешения не было. И боялась, что меня вырвет на ковер, тогда наказание будет еще более строгим. И как на зло, опять верхние зубы стали цеплять край головки. Конечно, сейчас хозяин не видит и не чувствует этого. Но кого я обманываю, когда вместо дилдо будет его член, такая потеря концентрации на работе будет стоить мне исполосованного зада. С прошлого раза, еще следы не прошли. Потому я удвоила свое внимание на поведении своих губ и челюсти. Опять, правильного поведение зубов и губ, невзирая на раздражитель, в виде рвотного рефлекса, удалось достичь минуты за полторы. И далее я уже уверенно не задевала головку зубами, стимулируя при этом член плотным обхватом губ.

— Хватит себя жалеть, насаживайся до упора. — я попыталась это сделать и меня чуть не вырвало. — Да не так, резко насаживайся до конца, он преодолеет сопротивление и дальше впрыгнет легче. Точно так же как при проникновении в зад, на входе трудный участок, затем легче. И когда насадишься, сразу не спрыгивай, замри на пару секунд, и потом сделай пять-семь коротких движений при полном погружении, а затем снимайся. специально для sеxytаl.cоm И полностью снявшись тут же опять насаживайся, второй раз войдет легко. — Я попробовала сделать как он сказал, и действительно, немного неприятно в горле, когда головка врывается туда, но потом весь член как бы проваливается. При коротких движениях у меня только один раз был рвотный позыв, причем гораздо легче, чем когда член входя на две трети упирался в дальнюю часть рта. Когда же, после того как вынула дилдо изо рта, я насадилась во второй раз, он действительно легко впрыгнул в горло. Как будто подстроился под него. Точно так же, как при анальном проникновении. Первое вхождение самое болезненное и не приятное. Я продолжила, трахать свое горло, другими словами это трудно назвать, в таком же режиме.

Рвотные позывы изредка были, но гораздо реже и слабее, чем при глубоком проникновении в рот. Очень странное ощущение, не то чтобы больно. Скорее, как будто проглотила большой кусок. На третий раз, я обратила внимание, что опять верхние зубы, цепляют за край головки, когда я снимаюсь с члена. Нельзя расслабляться. Оно, конечно, понятно. Ощущения при глубоком проникновении очень своеобразные. Но терять контроль над зубами, явно не стоило. Еще минут десять я продолжала в том же духе. С одной стороны горло начало уже саднить, с другой рвотные позывы почти пропали. Но вот слюны стало очень много, причем густой и вязкой.

— На спину ложись на кровать, голову свесь. — я подчинилась. Хозяин попытался войти мне в горло в таком положении, и вот тут оказалось очень трудно и меня чуть не вырвало. Странно, читая про глубокий миньет, всегда натыкалась на описание, что в таком положении типа легче. Тогда он снова поставил меня на колени, сам встал рядом, облокотившись спиной на стену. И я легко насадилась на его член. — Поработай языком — я полизала его яйца, будучи насаженной на член, при этом только один раз меня свело спазмом. Снимаясь с члена, чтобы сделать вдох, я чуть не забыла про контроль зубов, в последний момент разведя их достаточно, чтобы не задеть головку, но зато оторвала от члена верхнюю губу.

— Губы плотнее — не пременул одернуть меня Хозяин. — Попробуй насадится до конца и дышать носом — Я так и сделала и меня сразу скрутил рвотный спазм. Подавив его повторила попытку. Получилось что один из двух-трех вдохов отзывается рвотным спазмом, но дышать можно, хоть и тяжело. Воздух проходит так, будто нос забит или дышишь через толстую материю. Всегда считала, что с членом в горле дышать не получится. Оказалось что это не так. — Я снова снялась с члена Хозяина, чтобы продышаться. Но долго себе отдыхать не позволила, пара вдохов и я снова упираюсь носом в низ его живота.

— Попробуй пару раз глотнуть. — Я подчиняюсь, и чуть не извергаю из себя, все что было в желудке. С огромным трудом подавив этот порыв. Снова пытаюсь сглотнуть, и опять тот же результат. Не выдержав, опять снимаюсь с члена. — Хорошо, продышись. Ты меня очень возбудила. Сейчас пробуем тебя оттрахать в горло. Ты насаживаешься и я там двигаюсь. Можешь дышать носом. Если не хватает воздуха, легонько стучишь мне по бедру ладошкой. Если я посчитаю возможным, то потяну тебя за волосы, ты слезаешь. Если же я буду уже кончать, то схвачу тебя за уши. Смотри в такой момент не дыши. Так как я буду кончать, может попасть не туда. И после такого, когда будешь сниматься, сначала проглотайся, потом вдыхай. Сперма в легкие, это даже не вода. Будет очень больно. Поняла?

— Да, Хозяин.

— Ну вперед...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!