Все сомнения развеялись когда кончал в её рот. оргазм был вовсе не как во снах. Она так жадно высасывала сперму, будто год член не трогала, эта практикантка дерматолог, наверно даже младше меня, а такая страстная. Мой оргазм в её ротик был её победой, потому что пенис минут десять не хотел кончать. Ведь перед этим он уже был использован по-полной и благоухал запахом недавнего секса с терапевтом.

Терапевт... эта горячая женщина обольстила как только я лёг на осмотр брюшной области... легко идущий разговор она сместила в сторону тонких комплиментов... Обольстила так умело, что трудно было понять, подвох ли это... и всё, что оставалось — в молчаливом смятении наблюдать как она расстёгивает ширинку. Она спросила где презерватив и сделала всё сама. И миньет и потрясающий трах в позе наездницы.

Дальше очередь к дерматологу и очень миленькая девочка в тесном коридоре... и порочные мысли после осмотра у терапевта и дерматолога... в общем опять встал.

Дерматолог всё поняла как только пробежалась взглядом по бугру в штанах... и по долгу службы велела открыть головку.

Тут некуда было деваться и перед ней предстал стояк, заставивший её глазки шаловливо искриться.

И всё бы ничего, если б не красные от смущения уши, мой беглый взгляд и сиськи стоматолога... которая тоже была вовсе не в годах, а в самом соку.

И то ли феромоны, то ли ещё что-то, о чём из воздушно капельного пишут сексологи, но она будто специально демонстрировала свой бюст прямо вплотную, вдобавок шепча всякие лестности пока в штанах вновь не затвердело. И рассказ о тройном утреннем сексе и уставшем члене её никак не оттолкнул — то ли не поверила, то ли завелась... и когда она лупила вымытым в туалете совсем недавно стояком по своим сиськам, вышла её напарница (постарше, но та ещё жрица любви) и сказала, что нет у меня никакой девушки... чёртова самка, она насквозь видит. опытная и умудрённая. И взяла с проглотом, спокойно глаза в глаза, заставив член затвердеть ещё сильнее.

Преподав урок своей молодой напарнице по технике миньета, она всё-таки вышла вместе с пачкой амбулаторных карт.

Промелькнула мысль, а не видно ли было миньет из коридора в этот момент. Тем более молодая стоматолог так постанывала, натягивая своё горло на член.

Я предупредил её, что она быстрее устанет, чем заставит меня кончить, но это только её распалило. Через несколько секунд она уже вводила мой член в себя, стоя раком. еtаlеs Я просто хотел кончить, мне хватило секса сполна, поэтому сразу разогнался, заткнув её рот... Но кажется в коридоре всё равно были слышны шлепки и стоны... я ебал как мог, а всё никак... так сложилось, что дверь приоткрыла та самая милая девушка, с которой мы уже виделись в коридоре. Застав меня, зверски ебущего недораздетую стоматолога, она в кротком смущении закрыла дверь.

Тут-то и сыграл элемент эксгибиционизма, заставив мою простату сокращаться... я не успел вытащить вовремя, но женщина не почувствовала... кажется...

Наскоро одевшись и собрав бумаги, я выскочил и увидел, как милое создание тут же отвело свой взгляд и уставилось в смартфон... я медленно сел рядом, чтоб не спугнуть, заметил, что она всё-таки испугалась, огляделся и прошептал: «прошу прощения, что Вам пришлось это увидеть и столько ждать... я... просто... никак не мог... закончить... а стоматолог не отпускала... — глаза девушки забегали, но не решились подняться... её ушки покраснели, — ... ещё раз прошу меня простить... я и подумать о таком не мог» — и почему-то я положил свою ладонь на её ладошку, скромно накрывшую её коленку. Ладошка дёрнулась, Но зато девушка подала голосок: «Вы что-то приняли? у Вас ещё тогда стоял... не удивляйтесь теперь, что эти бальзаковские женщины удержаться не могут.

А от меня если отстанете — я Вас не сдам.» Он собрала смелость и подняла на меня холодный взгляд, демонстрируя решительность.

«Наверно я Вам омерзителен, но всё это чистая случайность. Я вообще-то девушку ищу, а не... то, что было. Я шокирован не меньше Вашего, поверьте...»

Мне вдруг стало грустно и я почувствовал одиночество. Вдруг она могла бы стать моей? Но теперь она безнадёжно напугана и не доверяет мне.

Я отпустил её ручку и встал, собравшись идти дальше. Но она сказала «врёт и не краснеет», так же грустно опустив глазки... Это заставило меня сесть обратно и пригласить её пойти со мной куда она захочет, лишь бы я мог доказать ей, что не вру. Я не рассчитывал на согласие... но... она согласилась! Подумать только, но мы даже не поцеловались на последующем свидании.

Мы упивались общением друг с другом, не успевая толком обсудить все темы, которые так легко находились, перескакивая с одной на другую...Через какое-то время мы, как оказалось, ещё и великолепно прочувствовали друг друга в постели и я наконец нашёл ту, с которой я могу и хочу завести семью.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!