Сквозь сон я слышала свой будильник, надрывающийся где-то в прихожей в моей сумке, но так лень было выбираться из крепких мужских объятий, тепла и нежности, которых я в своей жизни испытывала так мало. Я лишь перевернулась и уткнулась носом в грудь спящего мужчины. Он во сне чуть крепче меня обнял, и мы продолжили смотреть свои сны.

Но этот злой пакостник из сумки всё пел и пел, с перерывами в десять минут, и мой мозг начал понемногу приходить в себя. Может, опоздать на первую пару?! Ещё чуть понежиться в объятиях?! Ага, ещё чуть-чуть... Нельзя? Почему нельзя? Первой парой зачёт! И у меня зачатки всей группы!!!

Я резко села в кровати. Обернулась — на меня смотрели не совсем проснувшиеся глаза профессора.

— Мне к первой паре! Зачёт! — выпалила я и, вскочив с кровати, побежала в ванную.

Умылась, пытаясь привести себя в чувство, натянула уже высохшую за ночь одежду. Нашла в прихожей свою сумку, достала телефон. Там было множество пропущенных звонков от Светика и куча смс, сначала с подколами, куда это я подевалась, уехав к профессору, а потом откровенно восторженных, что я таки у него осталась! Вот и как теперь ей объяснить, где я была, если и так всё ясно?! Лишь попытаться уговорить не распространяться на весь универ! Ладно, с ней потом решу. Сейчас главное — не опоздать на зачёт!

Я вошла в кабинет забрать зачетки. Сергей Борисович, уже одетый и причесанный, стоял у стола и собирал зачетки моей группы. Такой красивый, статный, мужественный... Сердце снова ухнуло и забилось где-то внизу живота. Сейчас не время на сексуальные игры, хотя не понятно, как теперь он будет себя вести со мной в универе. Наверно, как ни в чем не бывало. Провели ночь — и что? — я, наверно, одна из многих. Из нескольких точно — судя по сплетням.

Он протянул мне стопу зачеток и, вдруг притянув к себе, чмокнул в губы, чуть улыбнувшись. Наверно, решил, что меня расстроило то, что я проспала.

— Не переживай — успеем! Сейчас только умоюсь...

— Вам тоже к первой паре?

— Нет, мне ко второй... Я подвезу тебя.

Он ушёл в ванную, но вскоре вернулся. Накинул куртку на плечи и загремел ключами. Я скромно стояла у выхода, одетая и готовая идти. Вскоре мы уже ехали в универ на его большой машине, кажется, Ренж Ровере. За рулём он смотрелся ещё эффектнее, ещё сексуальнее — я откровенно им любовалась. Он иногда бросал на меня задумчивые взгляды. Сосредоточен и серьезен.

Меня опять накрыли ревнивые мысли, многих ли студенток он подвозил на своей машине после ночи безбашенного секса.

— Попка не болит?... — вдруг спросил Сергей Борисович серьёзно. И хоть я, действительно, испытывала некоторые неприятные ощущения, но от неожиданности выпалила:

— Нет!

Вот ещё — говорить ему, как себя чувствую! Это он со всеми такой заботливый?!

Сергей Борисович чуть нахмурился.

— В чем дело? — бросил взгляд и снова сосредоточился на дороге. Я помолчала, но высказаться хотелось.

— А староста параллельной группы тоже у Вас была?!

Профессор вновь бросил на меня взгляд, на этот раз удивленный.

— Это кто?..

— Света Новикова, такая эффектная брюнетка... Вы тоже интересовались состоянием её попы?! — выплеснула я, словно ядом брызнула.

— Света? А, нет, она эксперт по другому делу... — серьёзно ответил он, словно обсуждал темы рефератов.

Мне так захотелось ударить его, прям наотмашь ладонью, и выбежать из машины. И никогда его не видеть больше! Ревность кипела во мне, как лава.

Выдержав небольшую паузу, профессор вновь обернулся ко мне и расхохотался.

— Боже мой, Настя, да ты ревнуешь! С чего бы вдруг?! Разве я давал повод ревновать меня к Светам, Машам, Катям?... — он ждал ответа, немало удивленный моим злым выражением лица.

Кстати, да, к Катям!

— Вчера Вам звонила какая-то Катя! — тут же нашлась я. Сергей Борисович молчал, пока не остановился на светофоре. Повернулся, взял меня за подбородок и заглянул в глаза. Я сначала хотела отвести лицо, но он не позволил, и я подчинилась его власти.

— Катя — моя дочь! Но если ты мне будешь выносить мозг из-за каждой студентки, смотрящей на меня масляными глазками, мы далеко не уедем. Ты поняла?!

Он отпустил, снова вернув своё внимание дороге. Дочь! Какая же я дура! И почему я сразу не догадалась! Выставила себя глупой ревнивый девчонкой. «Далеко не уедем?!» Значит, он строил какие-то планы в отношении меня! Я всё испортила...

Злость сдуло, как будто её и не было. Лишь ревность ещё тихонько пощипывала исподтишка.

— Я у Вас одна такая... студентка?! — всё же решилась спросить. Он бросил на меня хмурый взгляд.

— Представь себе... — как-то обиженно сказал он, и я окончательно почувствовала себя сукой и полной дурой! Он мной недоволен, очень недоволен!

— Простите.

Между тем мы почти подъехали к университету. За пару зданий до него Сергей Борисович остановил машину.

— Нас не должны видеть вместе. Думаю, тебе тоже не нужны сплетни и пересуды...

Я поняла. Открыла дверцу и обернулась. еtаlеs.оrg Он не выказал желания меня поцеловать, и я не решилась после обидных с моей стороны слов. Вышла и побежала, ещё чуть прихрамывая от вчерашней ранки на ноге, — я уже немного опаздывала.

Меня уже ждали. Точнее зачетки, конечно. Я очень надеялась, что Светик не сказала всем, что за зачетами для группы я уехала ещё вчера и так и не вернулась. Вроде нет ехидных улыбочек, только Светкины глаза горят жаждой новой горячей информации.

Я отдала зачетки преподавателю социальной психологии и села на место возле Светы.

— Ты где была? — зашептала восторженно подружка. — У Борисыча?!

Я приложила палец к губам, чтоб она говорила ещё тише.

— Да, — улыбнулась я, не в силах скрыть эмоции.

— Чё, всё было, да?! — Светку распирало. Ещё немного — и она взлетит от любопытства.

— Да было, было, только тсс... — умоляюще посмотрела я на подругу. — Это получилось случайно. Потом расскажу. Только никому!

Светик изобразила закрывающуюся молнию на губах.

Я было погрузилась в устную беседу, которую устроила Лидия Андреевна в качестве зачета, но вскоре Светик толкнула меня локтем и подсунула записку: «Рассказывай!». И мне пришлось ещё параллельно писать ей, как я вляпалась в краску, а мою одежду постирали. Как разбила чашку и поранилась, и как, преисполненная благодарности за медицинскую помощь, отдалась профессору на кухонном столе. Я опустила продолжение ночи, какие сексуальные безумства мы вытворяли, и что я попробовала! Не надо это никому знать, даже лучшей подруге, — это личное.

Побеседовав с группой, Лидия Андреевна принялась проставлять зачёты. А я писала Светику и думала, будет ли продолжение моей истории с профессором.

— Настя Воробьева, подойди, пожалуйста, — вдруг позвала она, и я внутренне вздрогнула. Лидия Андреевна — добрый и мудрый преподаватель, но всё равно как-то боязно, когда тебя одну вызывают — значит, что-то не так. Я подошла. — Посмотри, здесь в предыдущем зачёте преподаватель не расписался. Сергей Борисович, да? Сходи, пусть распишется — это неполная запись, у тебя зачетку в деканате не примут.

Я смотрела то на Лидию Андреевну, то в зачетку, и моя улыбка расползалась всё шире, а недоумение женщины становилось всё больше. Он специально это сделал, чтоб я к нему снова пришла! Специально! Он хочет видеть меня опять.

— Хорошо, я схожу, — улыбнулась я, схватив протянутую зачетку, и пошла на место. Схожу, обязательно схожу, и немедленно! — Лидия Сергеевна, а можно, я сейчас дойду?

— Да, конечно, иди, Настенька, если он уже пришёл.

Я вылетела из аудитории и побежала на кафедру, уже почти не чувствуя боли в пятке. Постучала, вошла. Сергей Борисович был на кафедре один и что-то разглядывал в коробочке на своём столе.

— Сергей Борисович, можно? Вы забыли расписаться в моей зачётке...

— Правда? — его

лукавые глазки сверкнули из-под очков. Он убрал коробку в верхний ящик стола и жестом пригласил подойти. — А не хочешь заслужить мою роспись? — он игриво кивнул вниз и расстегнул молнию брюк.

Я так обрадовалась, что его настроение вновь хорошее, а не как в машине! Меня и не стоило уговаривать — я присела на корточки и протянула счастливые ручонки к ширинке моего профессора.

— Лезь под стол!

Я выполнила его приказ, легко уместившись между ног профессора под его широким столом в углу кафедры. Встала на колени, чуть болевшие от вчерашних синяков, и со всей нежностью принялась исследовать так уже полюбившийся мне преподавательский член. Сергей Борисович гладил меня по голове и смотрел так ласково, что я млела под его взглядом, и мне хотелось доставить ему как можно больше удовольствия.

Прозвенел звонок, и коридоры наполнились шумом множества голосов. Но мы и не думали прекращать игры. Услышав звук открывающейся двери, профессор бросил на меня хитрый взгляд, приложил палец к губам, прося делать своё дело как можно тише, и придвинулся ближе к кромке стола, защелкав клавишами компьютера.

— Здравствуйте, Сергей Борисович! Здравствуйте! — в кафедру заходили преподаватели один за одним. Профессор сухо здоровался и делал вид, что очень занят работой в компьютере.

Я тем временем сначала осторожно, потом всё увереннее погружала растущую пику в свой рот. Вскоре на кафедре стало так шумно, что я позволила себе увлечься и чуть ли не глотать член профессора со смачными звуками.

Вдруг я почувствовала, как Сергей Борисович напрягся. Он был на грани финиша, но вдруг в дверь постучали и ввалились, кажется, небольшой толпой.

— Сергей Борисович, а мы хотели спросить по поводу завтрашнего похода... — чёрт, я узнала голоса своих одногруппников.

— Я всё вроде разъяснил вчера, и вы сказали, что всё поняли! — недовольно отреагировал Сергей Борисович. — Все вопросы к старосте.

— Но она ушла... к Вам. И не вернулась, — это был голос Светика. Вот козища любопытная!

— Я проставил ей зачёт, и она ушла. Ищите... — он уже сжимал подлокотники кресла, реагируя на мои танцы кончиком языка на головке его члена. Мне это нравилось. — Завтра в 7 около университета, берите то, что я вам продиктовал. Остальное на месте пешим.

— А как будем зачёт сдавать?!

Я чуть было не хихикнула — а вот так, как я сейчас! — но лишь потерлась щекой о мощную булаву, обводя ею контуры моей улыбки.

— Не переживайте, сдадите! — кажется, профессор выдавил из себя улыбку, чтобы успокоить студентов, и те засобирались уходить, подгоняемые ещё и прозвучавшим звонком на лекцию.

Ушли и остальные преподаватели с кафедры. И только тогда профессор позволил себе зарычать, вытащить мою довольную мордашку из-под стола и несколько раз грубо надеть её на свой подрагивающий кол, затем выстрелив мне в горло тёплым семенем. Я проглотила всё, убрав из уголков глаз выступившие слезинки.

— Спасибо, профессор, за завтрак! — улыбнулась я, облизываясь. — Я заслужила Вашу роспись?

Он протянул мне зачетку.

— Издевалась? — почти утвердительно сказал он, я довольно улыбалась. — Теперь моя очередь. На стол животом! И джинсы спусти.

— Сергей Борисович, но у меня лекция! — я не понимала, что он хочет со мной сделать. Не трахнуть же — он только что разрядился.

— Не задержу...

Я покорно легла на стол животом, спустив джинсы и трусики. Услышала, как профессор открыл верхний ящик стола, и попыталась заглянуть.

— Нос не суй!

Я отвернулась, сразу почувствовав его пальцы на своём анусе в чем-то холодном и скользком. Он обильно смазал меня, протолкнув внутрь один палец, активно помял и проник двумя пальцами. Было немного неприятно — попа чуть болела после вчерашнего анального секса, но от геля становилось легче. Убрал пальцы, и я почувствовала облегчение. Но это было не всё — в мою дырочку уперлось что-то холодное и легко надавило.

— Что это? — вдруг запаниковала я.

— Это анальная пробка, — улыбка так и сквозила в его голосе. — Посидишь так лекцию, потом придешь ко мне в 307-ую аудиторию. И не вздумай сама от неё избавляться!

— Это подарок или наказание? — я почувствовала, как пробка проникла в меня полностью.

— И то, и другое, — он шлепнул меня по попе, что отозвалось томным потягиванием внизу живота. — Свободна!

Я натянула трусики и джинсы. Вроде ничего, особых неприятных ощущений не вызывает. Да и приказы профессора не обсуждаются! Получив от мужчины поцелуй, я пошла к выходу. Обернулась, игриво погладив себя по бедру, чтобы привлечь внимание Сергея Борисовича. Но он и так следил за мной взглядом с нескрываемым вожделением.

— Иди уже, хулиганка! Посмотрим, настроена ли ты будешь играть после этой пары... — прозвучало даже как-то угрожающе. Я весело усмехнулась и поспешила на лекцию.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!