Осень. Осенний лес. Снег, чистый и свежий, приятно хрустит под ногами. Я пришел сюда чтобы снять напряжение. Свернув с тропы, я встал под елью и спустил в штаны. Мороз приятно прошелся по коже, член налился кровью и напрягся. Прислонился к дереву, закрыл глаза и принялся за дело. Рука чинно совершала обратно поступательные движения, пульс участился, дыхание стало глубже.

— Хихи, дрочешь?

На меня смотрела какая-то сорокалетняя дура с зеркальным фотоаппаратом. Возбуждение, гнев, стыд, страх, чувства перемешались, пелена застелила глаза. Не понимая что делаю я бросился на эту дуру, но запутавшись в штанах рухнул в снег.

— Пхахаха, ну ты и лох!

Слезы сами по себе стали наворачиваться на глазах. Вздыбленный член больно ударился об землю. Яйца от холода и боли сжались, а дура продолжала смеяться.

— Сука, мне же больно! Зачем ты вообще сюда пришла, иди нахуй отсюда!

— Сам иди нахуй! Я пришла сюда в поисках вдохновения, и ты мне в этом поможешь!

Щелкнул фотоаппарат. Дура повесила его на ветку и прыгнула своей круглой жопой мне на спину. Спину и ребра пронзила резкая боль, дышать стало невозможно. Дура тем временем начала засовывать пальцы мне в анус. Я не мог сопротивляться, словно рыба выброшенная на берег я лишь моргал и открывал рот в немом крике. Дура же распалялась все больше, ее слюни капали на мои белоснежные ягодицы. Не знаю сколько по времени длилась эта экзекуция, но я успел подумать о том что надо было все-таки вложится в биткоины в 13-ом году. Дура вытащила руку из моей жопы и слезла с меня.

— Переворачивайся.

Полностью покорный судьбе я подчинился. Сверху на меня смотрели веселые глаза, на дне которых было какое-то зерно глухой ебанутости. Дура сняла с себя штаны и села мне на лицо.

— Вылижи меня.

Я принялся старательно лизать ее вагину, стараясь проникнуть языком поглубже. Я видел ее аккуратно выбритую писю и анус вокруг которого росли короткие черные волосы. Дура начала яростно сосать мой хуй, заглатывая его вместе с яйцами. Пиздатый сок тек по моим щекам, смешиваясь со слезами и соплями он пропитывал ноябрьский снег рядом со мной. Хватило меня минуты на две, я кончил, но дура не останавливалась. Вскоре дура тоже кончила и больно укусила меня за хуй. Пока я стонал корчась от боли, дура успела одеться и сделать несколько кадров.

— Нравишься ты мне, люблю таких мальчиков. Лови мою визитку, еще потрахаемся.

Напевая какую-то песню Ирины Салтыковой дура скрылась в лесу. Я лежал на земле и страдал от боли, понимание того что меня использовали усиливали мои страдания. Собравшись с духом натянул штаны и подобрал визитку. Анус горел огнем, хуй потерял чувствительность и опух. Уже выходя из леса и осознал что встретил женщину с которой готов связать свою жизнь.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!