Сегодня Виктора Петровича все раздражало! И люди и работа, и отчет, в который он всматривался, но никак не мог понять. И даже молодая девушка, которая стояла на коленках у его стула и делала минет, тоже раздражала.
Он переводил взгляд с отчета на нее и не понимал зачем выбрал когда-то именно ее в свои помощницы. «Какая-то она неумеха и вялая... « — подумал Виктор Петрович и зевнул.
Мариночка почувствовала движение лица босса и совсем поникла. Она поняла, что как бы она не старалась — возбудить его сегодня ей не получится.
И все бы закончилось увольнением, но тут в ее судьбу вошел босс покрупнее.

Двери кабинета распахнулись и вошел САМ! Сам Аркадий Борисович. Самый-самый главный БОСС!
Картина не то чтобы поразила или очень удивила его, но этого он не ожидал. Он хотел увидеть циферки отчета и никак не ожидал, что подчиненные вместо усиленных подсчетов расслабляются.
Виктор Петрович тоже не ожидал начальства, он рассчитывал все же в начале рабочего дня вникнуть в отчет, но зачем-то попросил помощницу встать на коленки..."и понеслось!»
Парочка попыталась принять приличные позы, но Аркадий Борисович попросил продолжать.
Естественно продолжать было невозможно.

— А мы тут разбирались с цифрами в отчете, — начал Виктор Петрович. Мариночка подхватила (все-таки это был ее отчет) и довольно бойко стала вводить в курс дела крупное начальство. Аркадий Борисович удивился, потом стал задавать вопросы и пошла обычная деловая рабочая беседа.
По окончании ее, он сказал Виктору Петровичу:
— Ну вот, таки кадры у тебя в штате, а я до сих пор ничего о них не знаю. Нехорошо, это!
Виктор Петрович попытался выкрутиться:
— А я как раз хотел вам порекомендовать Мариночку Вам!

— Пойдете ко мне работать, на повышение, Мариночка? — лукаво спросил Аркадий Борисович.
— Но... как же так? Я ведь под началом Виктора Петровича работаю уже давно... — в замешательстве проговорила кандидатка.
Босс еще раз удивился:
— Да вы еще и преданный работник! Не смущайтесь — мы же в одной команде работаем.
Он взял девушку за руку и подвел к диванчику.
— Мы крупная компания, получить тут повышение — большое достижение. Он говорил это и расстегнул у Мариночки пуговки на пиджаке.
— Обязанности ваши расширятся, — Аркадий Борисович теперь уже расстегивал пуговки на блузке. — Будете работать в новом, большом кабинете этажом выше.

Взгляду босса открылись груди, убранные в чашечки белого ажурного белья. Он слегка опустил рюши и оттуда выкатились мягкие шарики грудей. Соски с интересом смотрели на начальника.
— Коллектив на том этаже уже сформировавшийся, но там всегда рады новым членам команды, вам должно понравиться.
Мариночка тяжело дышала — обыденность разговора и ее разглядывание никак не умещались в ее умной головке. А босс тем временем стал задергивать ее юбку. Он нащупал чулки и одобрительно закивал.
— У вас отличный вкус! Хочу сообщить, что у меня существует определенный дресс-код — никаких брюк, только чулки и минимум нижнего белья на работе.
Щечки девушки покраснели и она непроизвольно раздвинула ножки.

Босс как будто этого и ждал! Он провел своей ладонью по внутренней стороне бедер и коснулся трусиков. Отодвинул узкую полоску ткани и вдруг, наклонившись к лобку девушки, лизнул.
Как заправский гурман, он пытался распробовать ее сок. По его лицу было видно, что его устроил вкус.
Аркадий Борисович повернулся к Виктору, и с нахальной улыбочкой расстегнул ширинку. Виктор слышал легенды о размерах члена босса, но тут он его увидел. А Мариночка почувствовала его у себя внутри.
Она обессиленно лежала на диване и стонала от удовольствия. Виктору было неуютно, но сделать он ничего не мог. «Только бы не уволил... « проносилось у него в голове. Девушке было уже все равно. Она получала удовольствие от каждого движения босса и уже боготворила его! Очень скоро она заметалась и закричала в экстазе оргазма. Босс дождался, когда она успокоится.
— Понравилось? — спросил он девушку с улыбкой. Она могла только кивнуть.

Тогда он мягко поднял ее головку и попросил открыть рот. Та с радостью начала ласкать член босса и скоро он кончил в нее.
— На сегодня ты свободна, — говорил он ей несколькими минутами позже. — Иди домой, прими ванную, сходи в магазин, прикупи приятных вещиц — одежды, обуви, новый блокнотик, яркой помады, духи... Деньги для этого тебе скоро поступят на счет. Только завтра — не опаздывай на работу! — и он в шутку пригрозил ей пальчиком.
Мариночка привела себя в порядок и накрасила свои пухлые губки.
— Я все поняла, — сказала она спокойно.
Когда девушка вышла, Аркадий спросил у Виктора Петровича:
— Не в обиде на меня, надеюсь? Ты пойми — кадры надо ублажать, и они будут работать еще лучше!

Виктор Петрович понимающе кивнул и остался в кабинете совсем один...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!