Пролог.

Последние полгода у меня несколько напряженные, холодные отношения с мужем. Нет, мы пока не ругаемся, не оскорбляем друг друга, почем зря, но и не милуемся как раньше. Этакие холодные, можно сказать «рабочие» отношение. Если конечно это слово применимо к проживающим под одной крышей и спящих в одной кровати мужчине и женщине. Он начал пить. Не постоянно, но очень часто.

— Кризис среднего возраста... — убежденно заявила одна подруга, узнав подробности.

— Это в тридцать то лет...

— Да он, наверное, завел любовницу! — твердила вторая.

— Вот только я, почему-то, сомневаюсь в этом утверждении.

— Вам стоит пожить отдельно... — убеждала меня третья, — отдохнуть друг от друга, может быть даже, — сделала она мечтательное лицо, — тебе стоит завести интрижку на стороне...

Вот только оставлять его одного мне не хотелось. Мало ли что может приключиться? Мужчина видный, с положением. Попадется какая-нибудь вертихвостка и мигом отобьёт мужика! А я его люблю, и всеми силами буду бороться за него! Я выиграю эту схватку...

А ещё я поняла, что он дрочит. Дрочит, смотря в компьютере порнушки. Один раз, вытирая непонятные потеки под компьютерным столом, я неожиданно осознала, что это засохшая, плохо вытертая сперма и заплакала. Я плакала, проклиная жизнь, моего мужа и все, все, всё остальное. Я решила отплатить ему его же монетой.

Поход в неизвестное.

Так всегда. Стоит подумать и появляется решение. Вот только решение, это замысел, а как воплотить его в жизнь никто не знает. Да и проблемы по женской части ни кто не отменял. Полгода без мужика это ещё то «приключение»! Телу ведь не прикажешь. Оно желает ласки, хочет, как и я «глубоко погружения» между ног, да все остальное никто не упразднял... Даже домашние животные звереют без ласки, а я... Хотя человек все же не животное.

И вот, с трудом подавляя в себе желание, сбежать; или вообще провалиться сквозь землю я медленно иду к двери. По сторонам я не смотрю, боясь наткнуться на насмешливый взгляд или ещё хуже похабную улыбку. Шаги почему-то становятся все меньше и меньше, но, несмотря на это расстояние катастрофически сокращается. Дрожь, начавшаяся в груди уже пробирать все тело. Я ведь трусиха и для меня все это тяжелое испытание. Боясь, что так и не решусь войти я с вибрирующими от страха коленями, ели сдерживая пытающиеся выдать звонкое стаккато зубами — толкаю тяжелую на вид дверь. Она легко открывается, словно приглашая меня внутрь.

Там сумрачно. Ослепленная ярким светом солнца я ни чего не могу разобрать внутри. Шаг, другой... и дверь с мягким звуком отрезает меня от прохожих, идущих по улице и всех городских звуков. От волнения, я ведь считаю, что поступаю не совсем правильное, дышу словно паровоз — тяжело и часто. Сердце бьется молотом в груди — звонко и быстро, словно пытаясь выскочить со своего законного места. Тишина, заполняющая помещение давит на психику. И запах... незнакомый, чуть резкий, но приятный будоражит кровь.

— Надо отсюда уходить! — возникает в голове паническая мысль.

Я уже готова развернуться и быстро выскочить из магазина, когда рядом раздается спокойный и доброжелательный женский голос. От его глубокого грудного звука я просто «примерзаю» к месту.

— Ты даже не посмотришь то, для чего сюда пришла? — и легкий не обидный смех. — Все когда-нибудь к нам заходят. Обычно поглазеть. Реже купить. — Медленное тихое дыхание, словно говорившая осматривает меня с ног до головы. — Ты явно пришла за покупкой. Я ведь работаю в магазине со дня основания. И вижу, кто, и зачем пожаловал...

Неожиданно глаза приспосабливаются к затемненному освещению, и я прозреваю. Оглядываюсь, ища источник голоса, и вижу стоящую чуть сбоку хорошо одетую женщину, лет на десять старше меня. Приятное лицо, полные губы, чуть ироничный, но приятный взгляд. Но больше всего меня поражает теплая почти родная улыбка. Бывают такие люди. У них обычный вид, но вот если улыбнутся, то ты сразу же хочешь им верить. Она одета в белоснежный халат типа медицинского. Невольный страх вдруг исчезает. Мы обмениваемся понимающими взглядами. Теперь уже жалко улыбаюсь я.

— Если хочешь, — говорит она тихо, — я проведу для тебя индивидуальное обслуживание! — это уже не вопрос, а утверждение.

Её рука тянется к двери и с громким лязгом запирает внутреннюю щеколду.

— А другие покупатели?! — непроизвольное восклицание вырывается из глотки.

— Скоро обед. Мертвое время, — объясняет она. — В крайнем случае, придут позже...

Мои глаза уже полностью адаптировались к сумраку и я, стесняясь своего интереса, оглядываюсь по сторонам. Небольшое помещение метра четыре на четыре. Впереди чистым стеклом и белым пластиком поблескивает прилавок. За ней стеклянные зеркальные полки, установленные почти до потолка, и на них разложены предметы, за которыми я и пришла в этот магазин. Да! Магазин назывался «Интим», а пришла я сюда, чтобы купить себе игрушку для,... скажем, так — тела!

Смотрю по сторонам. С одной стороны размещена стойка с костюмами для интимных игр и умопомрачительным нижним бельем. Кстати не только женским... С левой стороны расположена высокая закрытая витрина почти во всю стену. В ней пара манекенов справа и слева от надутой «резиновой» куклы, стоящей в центре.

Я разглядываю, облачение манекенов и у меня появляется стойкое ощущение, что я подглядываю за чем-то интимным не принятым выставлять напоказ. Как это ни странно, но я от увиденного, похоже, к тому же еще и возбудилась. В животе закрутился огненный комок, трусики намокли, а у меня пересохли губы, и появилось жуткое желание смочить пересохшее горло.

Манекены без одежды. Один женский другой мужской. На женском натянута сложная сбруя, крепящаяся на бедрах и талии. Она удерживает на выпяченном лобке чуть выше промежности коричневатый, фалоимитатор. Тот очень приличного размера и представляет собой точную копию мужского полового органа в состоянии эрекции. Он даже немного загнут некрутой дугой вверх. На груди манекена надет лифчик, или вернее что-то типа лифчика. Этакое сооружение — эластичные полоски и бретельки предназначенные поддерживать груди, оставляя их открытыми.

Второй манекен мужской. Каким-то образом, без всяких креплений к нему приделан член. На котором красуется, надо полагать, искусственная вагина. Рука манекена опущена вниз, словно обхватывая интимную игрушку, и создается впечатление, будто та двигает её по вставшему органу.

Между ними изящное подобие женской надувной фигуры с четко проработанными отверстиями для ублажения мужиков: два между ног, впереди и сзади между ягодиц; и широко раскрытый рот с яркими губами и темной дырой между ними. Очень правдоподобно выполненные волосы в стрижке «Каре» венчали голову.

— Кукла супер-модель «Сприд Игл» цена 16490 рублей, — читаю я.

Внизу между ними лежат два не менее искусных слепка: мужской и женский. Они как бы вырезаны из человека. Такой кусок силиконовой плоти от середины бедра до талии. Женская «плоть» развернута пышными упругими ягодицами к посетителям и стоящая чуть в наклон вперед. На ней четко просматриваются рельефно выполненные гениталии и дырчатое анальное отверстие. Присмотревшись к ценнику, читаю вслух:

— Вагина и анус «Силли"» цена 29999 рублей! — Я даже присвистнула от удивления, изумляясь реалистичности фигуры и цене изделия.

За куклой второй экспонат. Лежащий на спине таз мужчины, обрезанный по тому же канону жанра, от бедер до талии с торчащим вверх членом. Последний выполнен вчерне — просто гладкая длиной не более десяти и диаметром не более двух-трех сантиметров «заготовка-пуля» со скругленным концом. Тут же приходит понимание, почему это заготовка. Вокруг силиконовой плоти разложены насадки. Они различной формы и размеров. Четко проработанные детали делают их очень реалистичными и похожими на настоящие члены. Читаю ценник:

— Вибратор «Кент» со сменными насадками» цена 35999 рублей. — Сбоку аккуратно смотан провод с небольшим прямоугольным блоком питания, уходящий вторым концом внутрь фигуры. Я в немом вопросе повернулась к продавщице:

— ... и это покупают?

— Конечно, — кивнула она, — не так часто как хотелось бы, но... покупают. — Подумав, добавила, — пару раз более дорогие модели под заказ привозили.

Мой взгляд вернулся к витрине. Там между вышеописанными фигурами в упорядоченном беспорядке были «разбросаны» фалоимитатор и искусственные вагины. Разнообразных форм и размеров. Цены на вроде похожие товары значительно разнились. Между ними узнаваемо по своей форме лежали вагинальные шарики-вибраторы. Судя по форме, здесь присутствовали предметы и для анальных забав. Сравнив цены, подумала:

— И здесь бренды, — мелькнуло в голове. — Раскрученные модели дороже, а возможно, то, что дешевле — вообще китайский ширпотреб.

— На дешевый товар не смотри, — раздался знакомый голос, — Китай... подделка. Сколько раз я мужу говорила — не бери ты это дерьмо. Но нет! Везет парашу! — в сердцах высказалась дама. — И вообще, — добавила она, — пора продавать бизнес. А то мой, похоже, к суррогатам пристрастился... — непроизвольно выдала она наболевшее.

— А вы... — я, демонстрируя извиняющую улыбку, посмотрела на продавщицу.

— Меня Алей зовут, — улыбнулась та, и продолжила, — ответ да!

— Пробовали? — в голосе прозвучала неуверенность.

— И не раз! Мой ведь недели две-три за товаром мотается. А я женщина, мне хочется! — подтвердила Аля своё признание.

— И как... это? — запинаясь, уточнила я.

— Не совсем мужик, но иногда пробирает до костей! — заговорщицки поделилась она, — только нужно подобрать размер, иначе это будет пытка, а не удовольствие, — закончила она фразу, — хотя если ты любитель экстрима...

— ... — отрицательно замотала я головой

Немного помолчав, Аля спросила:

— Ты для себя одной что-то ищешь, или пары... Они ведь то же разные бывают.

— Одной! — быстро ответила я, пряча взгляд.

Всё же беседовать с посторонним человеком, пусть даже женщиной на интимные темы было некомфортно.

— Хотя, — подумала я, — вряд ли я её больше увижу...

— Будете брать хорошее или дешевое? — извиняющим тоном произнесла продавец, переходя на официальный тон. — Сколько позиций товара желаете приобрести? Если больше трех, то я дам скидку.

— А что ты посоветуешь? — я постаралась вернуться к общению на ты.

— Как с анальным сексом? — уточнила Аля.

— Нормально, — кивнула я.

— Тогда советую, если по деньгам сойдемся: фалоимитатор; вагинальные шарики; и анальную ёлочку с вибратором... — и тут же продолжила, — от шести с половиной до десяти тысяч. На тыщу дам скидку при максимальной цене, если ниже... — извиняющее развела она руки в стороны.

— Ух, ты! — ахнула я, не рассчитывая на такую большую цену.

— Китайское будет вполовину дешевле, — осторожно произнесла Аля, — но я бы не советовала...

— давай выбирать, — со вздохом смирилась я с судьбой.

В результате долгого осмотра категорий товара я выбрала три игрушки за приемлемую цену. Как это ни странно, но уложилась в сумму семь тысяч пятьсот тридцать рублей, и получила ожидаемую скидку, правда, всего в половину озвученной.

Через полчаса я покинула магазин с непрозрачным «пакетом-маечкой» в руках полученным в подарок от фирмы. В ней были тщательно упакованы и спрятаны от посторонних взглядов приобретенные сокровища.

Кроме обычного — спасибо за покупку, Аля добавила:

— Перед применением вымой все под струей теплой воды с мылом, и после каждого раза не забывай мыть. Храни упакованными, обычные пакеты для пищевых продуктов подойдут. Не стоит нарушать температурный режим хранения. Темная полка для белья в шифоньере будет в самый раз.

Неожиданности жизни.

Жизнь течет, а тело требует своё. За прошедшие полгода я, конечно, занималась мастурбацией. Обычно это происходило, когда была дома одна, а пару раз прямо в постели рядом со спящим мужем. Теперь после покупки я выходила на новый более продвинутый уровень, по крайней мере, я так думала. Да и сама покупка далась нелегко.

Во-первых, она проделала обширную брешь в моих финансах;

во-вторых, сам поход в магазин стоил больших усилий и переживаний;

в-третьих, я до сих пор сомневалась в правильности этого поступка.

В любом случае придя домой, я первым делом распаковала игрушки, вымыла их мочалкой с мылом под теплой струей воды и выбросила в мусоропровод упаковки. Потом долго смотрела на разложенное передо мной на кровати «богатство» все еще не решаясь опробовать вновь приобретенные предметы. Неожиданно услышав внеурочно открывающуюся дверь, я мгновенно собрала этот беспорядок и, затолкав все в пакет, спрятала на свою полку в шкафу, замаскировав кулек за стопочками трусиков, лифчиков, футболок и пары пижам — под мешок с колготками. Знакомство с новыми возможностями пришлось отложить до более подходящего времени.

***

В субботу, когда Слава, мой муж ушел в спорт-бар: пить пиво и смотреть футбол с друзьями я с нетерпением откапала свой клад.

— Сегодня придет пьяный и поздно, — отстраненно думала я, снова намывая игрушки, пролежавшие без дела в шкафу почти неделю.

Вытерев чистым полотенцем руки и мои суррогаты я, сняла трусики, оставшись только в одном незастегнутом, тонком халатике. Прошла в спальню. Аккуратно положив сексуальные причиндалы на край покрывала застилавшего постель и взяла в руки гель-лубрикант, подарок от фирмы. Потом тщательно и обильно смазала уже истекающие соками гениталии. Потом легла на спину, широко раздвинув ноги. Выдохнув, сердце стучало, словно дурное, я включила громко загудевшие и завибрировавшие в руке шарики. Осторожно подрагивающей рукой поднесла и прикоснулась одним из них к вульве. Меня словно током дернуло. Сладостная дрожь пронзила тело. Осторожно прикасаясь к разным частям, стала «массировать» груди и гениталии, удерживая в правой ладони, гудящие и вибрирующие шарики, временами помогая себе левой рукой. Это оказалось на порядок приятнее, чем «работать» рукой. Хотя свободная рука все равно не лежала без дела. Она, то раздвигала набухшие от прилива крови половые губы в стороны; то прижималась к клитору; то поглаживала твердый и подрагивающий от ворочавшегося там «горячего комка наслаждения» животик. А время от времени до боли сжимала отвердевшие и словно налитые белизной груди с торчащими вверх и стороны эрегированными сосками. Поупражнявшись так минут, пять я, содрогаясь от пробивающих меня спазм, с трудом засунула эти трепещущие в руках шарики в глубину вагины. Кончила почти сразу. Тело затрепетало, живот сжался в напряжении, а потом меня скрутило. Бессистемные дерганья тела «выворачиваемые» сладостными спазмами конечности и протяжный на всю квартиру стон, переходящий в крик восторга.

Чуть отдохнув и придя в себя, продолжила эксперименты. На этот раз первой была анальная елочка вибратор. Снова взяв гель-лубрикант, выдавила каплю на палец и ввела его в анус. Пальчик легко скользнул внутрь, и по телу прошла ощутимая приятная дрожь.

Почему анальный вибратор называется «Елочка» было понятно из внешней формы. Тонкая в начале, она округлыми «ярусами», как на детском рисунке новогодней елки, постепенно увеличивала свой диаметр. Чем глубже вводишь, тем сильнее распирает анальное отверстие. Кроме этого она ещё и вибрировала. А ещё её можно было двигать вперед-назад, не опасаясь оцарапать нежное место.

Две руки. Одна занята дрожащей ёлочкой, во второй вибрирующие шарики. Одна впереди, другая сзади... И снова я кончила едва начав. Так и не убрав гудящие и нежно «ласкающие» меня игрушки, я тщетно боролась с окатывающими меня волнами оргазма. Они следовали один за другим, потом ещё и ещё. Я была вся мокрой от пота и смазки выделяемой моей киской и судорожно дрожала от охватывающих меня спазм. Кричать

уже не могла и только тихо стонала, с трудом втягивая в себя вдруг ставший таким густым воздух.

С трудом сообразив, где я и почему пыталась прекратить эту сладостную пытку, но смогла только отключить вибрацию. Все ещё дрожа от пережитого так и не вынув из себя посторонние предметы, свернулась клубком и незаметно для себя провалилась в сон.

***

Пробуждение было ужасным. Я проснулась от захлебывающего крика мужа.

— Тебе что, сучка, меня мало? — орал он.

— ... — я молчала, понимая, что спорить с пьяным мужиком бесполезно.

— Ты ещё и мастурбируешь! — продолжил он свой ор. — Вон дорогущих резиновых членов напокупала! — продолжал бесноваться Слава.

— А ты когда последний раз со мной трахался? — наконец не выдержала я, заорав в ответ. — Может вчера? Или завтра? Полгода к жене не притрагивался. Я что? Уже не человек и мне не хочется? Или ты считаешь, что мне надо было завести любовника, пока ты по барам шатаешься и пиво пьёшь?

Неожиданно наступила звенящая тишина. Только сейчас я обратила внимание, что у него в паху «вырос» огромный бугор. Член укрытый тонкой тканью брюк явно рвался на волю. Прекратив свои обвинения, я тихо продолжила:

— Может, не будем ругаться? Я же вижу, ты ведь и сам хочешь! Что не так? Объясни... — попросила я.

— Объяснить? — он тупо уставился на меня. — Ах ты, сучка, вдруг выкрикнул он, бросаясь вперед и прижимая меня к покрывалу.

Я боролась, сопротивлялась, как могла. Удары сжатыми кулачками и коленями, не производили на него ни какого эффекта. Мои острые, длинные ногти впились ему в шею и поползли вниз, оставляя за собой кровавые полосы. Я даже пыталась его укусить от бессилия. Но, то ли алкоголь сыграл свою роль, или он был действительно сильнее меня... я, в конце концов, оказалась лежа на боку прижата к постели. Согнутые в коленях ноги упирались мне в грудь, а бедра в живот.

Слава очень быстро разобрался в работе моих игрушек, и скоро я уже извивалась на кровати, крутясь от действия своих собственных секс-игрушек, довольно болезненно воткнутые в меня мужем. А потом он с перекошенным от гнева лицом стянул брюки, и все ещё удерживая меня, попытался сунуть мне в рот эрегированный, остро пахнувший, не мытый член.

— Соси сучка, — на последнем дыхании завопил он, — ты ведь мужика хотела.

Мне было больно лежать в неудобной позе с вогнанными внутрь подрагивающими вибраторами. Обидно за него и себя, наши отношения. Однако когда я не открыла рот для настойчиво тыкающегося в лицо органа, он рассвирепел. Пощечины, не сильные удары предназначенные сломить, но не изувечить меня посыпались градом.

Расплакавшись, я, в конце концов, открыла рот и, сдавшись, принялась насасывать его член. Он не просто заставил его сосать, фактически в данный момент, Слава трахал меня в рот и делал это совершенно, не заботясь обо мне и моём состоянии.

Минут через пять шесть его тело напряглось и он, с громкой нецензурной руганью попутно обзывая меня шлюхой, путаной и блядью обильно заполнил рот спермой. Чтобы не дать мне выплюнуть семя он болезненно сжал мои скулы, приговаривая:

— Хотела трахаться? Получай! И не смей плевать! Давай, глотай падла...

Что мне оставалось? Я проглотила. А он все ещё злой собрал оставшиеся случайно разбрызганные капли пальцем и заставил его облизать.

И только после этого больно шлепнув меня по голой заднице, встал и подошел к двери. Уже там, повернувшись ко мне лицом, с ехидной улыбкой произнес:

— Ни куда не уходи. Я скоро вернусь... — а выходя, запер дверь на ключ.

— Выпусти меня! — в панике заорала я через дверь. — Что ты собираешься делать?

— Пошел тебе за мужиками! Ты ведь мечтаешь потрахаться?! Пара человек и я тебя устроит? — рассмеялся он. — Я думаю пригласить Вовчика и Саню.

— Только не этих раздолбаев! — запаниковала я, и бросилась к двери, стуча и пиная филенку.

— Заткнись дура, — донеслось из коридора. — Я по телефону мальчиков вызываю...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!