Ты давно поселился в моих фантазиях, и тебя теперь оттуда не выскребешь. Да и зачем, если это приносит одни приятности...

Я захожу в вагон электрички. На мне платье и колготки. Ну и поверх, конечно, куртка и сапоги, ведь за окном мороз, декабрь. Ты сидишь один где-то в середине вагона, но не видишь меня — твой взгляд направлен в окно, на проносящиеся в диком танце деревья и редкие огоньки деревень. В руках телефон. Ну да, ты только что, видимо, прочёл, что я дома готовлю ужин для семьи. Но я слегка приврала. Я здесь, иду к тебе, тихонько ступая, не сводя с тебя глаз, и хищно улыбаюсь.

Ты задумчив, на носу очки, рубашка видна из-под расстегнутого пальто. Ну просто представительный мужчина, ничего не скажешь. Тащусь от тебя! Хочу тебя! Прямо сейчас...

Наконец, заметив движение, ты переводишь на меня взгляд и вновь отводишь. Но тут же обернулся вновь, ошарашенно глядя на меня.

— Ты?!

— Я... — просто отвечаю и осторожно сажусь тебе на колени. Лицом к тебе. Чтоб пахом чувствовать твою ширинку. Так сказать, держать руку на пульсе. Хотя совсем не руку и не совсем на пульсе. — Привет... — я улыбаюсь и снимаю с тебя очки, целую нежно оба глаза, пока ты осознаешь, что это я и что я от тебя хочу.

Ты даже не обернулся удостовериться, что в вагоне мы одни. Руки проникают под полы расстегнутой куртки и жадно привлекают к твоей широкой груди. Ты улыбаешься своей заводной улыбкой.

— Съем же... — рычишь мне в губы.

— Я для этого и пришла... — и впускаю твой горячий язык в свой рот, чуть пососав его и закружив в танце со своим язычком.

Куртка летит в сторону, лиф платья сползает под твоими большими ладонями. Ты сразу находишь грудь, потому что белья на мне нет, и покручиваешь сосок. рассказы эротические Помогаешь мне снять с твоих широких плеч пальто. Расстегиваю рубашку уже слегка трясущимися руками и приникаю голой грудью к твоей груди. Кайф! Соски вмиг твердеют под этой лаской. Ты усмехаешься моему поуркиванию, целуя мне шею.

Вдруг подхватываешь меня и кладешь на противоположное сидение из трёх кресел, рука ныряет под подол моего платья и накрывает лобок, обтянутый капроном колготок. Ты нежно гладишь меня там. Взгляд мне в глаза — понимание, что под капроном нет трусиков, сверкнуло в твоих глазах. Я рассмеялась, подтверждая твою догадку, но ты задрал подол, чтоб удостовериться. И довольно заурчал, укусив меня там сквозь капрон.

Твои губы вернулись к моим губам, а пальцы настойчиво стали ласкать меня внизу, то нежно кружа вокруг кнопочки сверху, то словно пытаясь проникнуть внутрь. Капрон между моих ног стремительно намокал, я уже елозила попой по сиденью.

Наконец, ты встал между моих ног. Твои руки рванули капрон, освобождая вход в меня, пальцы проникли внутрь. Я ахнула и потянула за твой ремень, желая скорее почувстваовать твоего возбужденного красавца в себе. Пара твоих движений — и брюки спущены. Ты вошёл в меня сразу, резко и глубоко.

— Аах... — я выгнулась, ощущая свою талию в кольце твоих ладоней. Как я давно хотела почувствовать тебя в себе, большого, распирающего изнутри, берущего, как свою собственность.

Ты поедал мои губы губами, вбивался в меня с раскачки, и движение поезда тебе в этом помогало.

— Моя кошечка... — шепчешь, проникнув очень глубоко и замерев. — Моя развратная девочка...

Я улыбаюсь тебе в губы. Да, с тобой я себя не узнаю — я готова на всё! Не знаю, почему. Может, потому что ты тоже со мной открыт для всего. Мы на одной волне. На одной волне разврата.

— Дай мне его... — вдруг попросила я, облизнув пересохшие губы.

Ты улыбнулся, встал. Твой восставший член, твёрдый, с выпуклыми венами и большой ровной головкой, уткнулся мне в губы. Я с наслаждением взяла его в ротик, облизала по кругу.

Ммм... как я люблю это делать! Залезть язычком внутрь, поиграть с нежной крайней плотью, почертить язычком узоры вдоль, до самых яичек, и пососать эти нежные чудесные мешочки. А потом наброситься, как голодная, на эту мачту, чуть сжав у основания, и сосать упоённо, постанывая. Ты безумно вкусный! Твоему члену я готова петь серенады. Только не ревнуй, не надо.

Но ты не даёшь мне долго пососать мой любимый чупа-чупс.

— Я в тебя хочу...

Ты подхватываешь меня и садишься, насаживая меня на себя и вновь впиваясь в мои губы. Упираясь коленями в сидение, я отталкиваюсь в заданном тобою ритме. Твои руки рвут дальше мои колготки, и палец, смоченный в наших соках, нагло проникает в мою попку. Я ловлю ртом твоё сбитое дыхание и сама теряю контроль.

Уткнувшись тебе в шею, чувствую волну сладостных спазмов и развожу шире коленки. Мои объятия тебя почти душат. Ты врываешься в меня ещё глубже, ещё ритмичнее. И взрываешься, сжав меня в своих объятиях.

... И меня выбрасывает из сна. Я чувствую, как сердце колотится в груди, словно сейчас выскочит, и внизу живота тянет. Вот и прошло наше свидание. Оно может быть только такое — в моём сознании. Наверное...

Моя рука скользит туда, где недавно был ты, где горячо и влажно. Надо закрепить;)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!