В тот вечер я чувствовал дикое желание. В моей голове пролетали события полугодовой давности. Я вспоминал как с этой девочкой мы сняли квартиру, как она созналась, что любит жесткий секс, любит когда мужчина управляет ей полностью. Как я стал день за днем подчинять её своей воле, сначала приучил сосать, потом под моим контролем она сама освоила анальный секс. Как я брал её где хотел и как хотел. В памяти всплывали картинки, как она сосала мой член в кино на задних рядах, как она сама просила от трахать её в попу в туалете ночного клуба, как она кончила 3 раза подряд от моих приказов без единого моего касания.
От таких мыслей член стоял колом. И еще больнее было думать, что все уже кончено. Мне нужен был выход. И тут в личку написала девочка. Она знала, что я пишу эротические рассказы и искренне похвалила меня за труды. Но при этом пожаловалась, что девушки в моих рассказах бурно кончают, а у неё вот никак не получается получить желанный оргазм.

Я читал её сообщения, листая фото этой рыжей бестии и уже представлял как она ласкает себя читая мои рассказы, как её тело извивается желая получения оргазма, но так и не находя разряда.
Что ж я тебе помогу — сказал я. Она была уже готова на все, а я только этого и ждал. Вначале я приказал ей ласкать соски, потом переместиться на клитор. Уже на этом моменте она сознавалась, что мокренькая до невозможности. И послушно продолжала выполнять приказы.
Я приказал 2 пальца положить на клитор и делать вибрирующие движения из стороны в сторону. Она исполняла, извивалась, стонала и исполняла, но кончить не могла и тут я сделал свое главное предположение. «Тебе нравиться легкая боль?» — прямо спросил я. «И не только легкая» — отвечала она.

Я понял, что она полностью в моей власти и тон моих приказов быстро изменился:
— сжимай соски!
— выкручивай!
— Терпи, еще терпи!
Она сознавалась, что делает все что я говорю и уже громко стонет от удовольствия.
Я приказал ей растянуть киску и терпеть натяжение. рассказы эротические Она повиновалась и вновь и вновь растягивала и отпускала киску. Вновь и вновь трахала дырочку пальцами, но оргазм так и не приходил. Тогда я понял, что ей нужно. Ей нужна сильная интенсивность. И я знал, что делать я приказал встать ей раком. После взять себя за ягодицы и растянуть обе дырочки. Эта сучка быстро созналась, что дико заводиться от натяжения, от натяжение попки.

Потом она стала ласкать свою анальную дырочку и уже не в силах себя сдерживать вставила палец всего 4 минуты анальных ласк и моя девочка билась в оргазме. Она попросила время отдышаться и после долго благодарила.
На следующий же день она созналась, что не может жить без оргазмов, а я единственный кто знает её тело. И буквально потребовала доставить ей еще один оргазм. Так повторялось много раз подряд. Моя милая извивалась и кончала, а я придумывал все новые способы заставить её кончать.

Я получил над ней полный контроль, над каждой клеткой её тела. И мы оба поняли, что нам мало виртуальной реальности.
Приближался новый год и мы решили провести новогодние каникулы вместе. Я снял квартиру в Москве и понеслась.
Первая встреча была робкой пока мы не разделись. И я видя её аппетитное тело возбудился до умопомрачения, в таком состоянии я всегда зол и превращаюсь в господина.
В первый её оргазм я даже не входил в неё, ну только немного дал пососать мой член. Она так и кончала с членом во рту. Это было безумно классно.

За ночь она получила 2 хороших оргазма от анального секса. и была вся залита моей спермой.
Потом 2 дня я просто ей не давал, она бедная терлась о меня словно кошка. И когда я наконец вставил в её киску член, моя девочка кончила просто от факта наличия его там.
Это было божественно. В течении всех каникул я экспериментировал с ней. Доставляя оргазмы в разных нестандартных местах и самыми разными способами.
Это были лучшие Новогодние каникулы. Конец)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!