В тот день пары отменили. Не знаю, по какой причине, кто-то говорил, что преподаватель заболел, но мне, в общем-то, было не сильно важно. Впрочем, как и почти всем моим одногруппникам, кроме разве что приехавших из дома, почти что в другом городе, и их я понимала. Почти три часа езды ушли коту под хвост, и вместо мягкой и теплой постельки до девяти-десяти пришлось подниматься в пять-шесть утра и сначала то в электричке толкаться, то в метро...

В любом случае, по этому поводу — отмена пар — ребятами было принято решение собраться и просто поболтать, выпить. Предложил это Витя, немного грузный парень, но довольно веселый и приятный:

— Ну что, ребятки, может, выпьем сходим? Посидим, поболтаем где-нибудь? Все равно пар нет...

Его решение поддержали немногие. Половина из нашей группы уже имела планы на время «после пар», и потому, обрадовавшись, слиняла. Другая половина не знала, чем заняться, и это предложение пришлось им вполне по вкусу. Еще часть до пар и не доехала вовсе, проспав или узнав об отмене пар на половине пути.

— Да только куда пойдем-то? — спросил Ваня.

— Может, в кафешку, или кино? — предложила Ксюша, моя подруга. Я, в принципе, была с ней согласна — чего ж делать еще?

— В кино можно, наверное, — ответила я, улыбнувшись ей.

— Нее, не хочу кино, ребята, может, ко мне завалимся? — небольшую череду наших мыслей прервало предложение Санька. Он жил неподалеку, один.

— Оооо! — почти хором сказала мужская часть нашей компании.

— Пойдем в магазин тогда, купим поесть чего, выпить, м? — ответил Ваня. Он глянул на нас с Ксюшей, но быстро отвел взгляд, будто смутившись. — Девочки, пойдем?

— Ну, я не знаю... — Ксюша сомневалась.

— Да ладно тебе, давай сходим — уйти всегда успеешь, — Витя решил поддержать своего друга и не упустить шанс побыть в обществе двух девушек. Ну как, двух, я пока ничего не ответила на данное предложение. Но я была согласна.

Было решено. Зайдя в магазин, парни купили пива, нам с Ксюней взяли пару бутылок вина, на закуску набрали всякой мути — чипсов, сухарей, доширак. Студенческий набор :). После магазина мы пошли к Сашке, где разложили стол и начали выпивать.

Как всегда и бывает, «вечеринка» поделилась на группы — Саня и Витя общались меж собой, о чем-то довольно громко споря, Ваня же предпочел поболтать с нами. Мы с Ксюшей уже порозовели от пары бокалов вина, подобрели, и вполне себе по-девичьи хихикали над его шутками. Я замечала, как он пожирает глазами мою подругу, но что с того? Она знала, что она ему нравится. Это было видно, да и девушка была симпатичной — небольшого роста, с почти черными волосами по плечи. рассказы эротические Чуть острый носик, яркие голубые глазки, отличная фигурка с подтянутой попой и небольшой грудью. Будучи одетой в облегающие джинсы, иногда видна была граница ее трусиков, которая немного выпирали из джинс, что Ваня, конечно же, сразу примечал. Полупрозрачная блузка в цветочек позволяла увидеть плотный темный лифчик — без изысков. Простенький, но тем не менее, отлично выглядящий.

Я же в тот день была в юбке слегка повыше колена, и плотной рубашке. Под ними на мне были красивые красные трусики и лифчик, да и чулки — чтобы было не так холодно. Такое белье приятно было носить, и я уверена, приятно стягивать.

С каждой шуткой Ваня все ближе и ближе приближался к нашей Ксюшеньке, и она была ничуть не против. Некоторое время спустя его рука уже лежала на ее плечах, и они смотрели друг на друга почти без слов, лишь улыбка на их лицах и подергивающиеся губы Вани заставляли понять, что он ей что-то нашептывает.

— Насть, мы отойдем ненадолго? — тихо спросила Ксюша. — Ты как, ничего? Посидишь с ребятами?

Она смущалась. Хмель ударил ей в голову, и она обмякла в объятьях симпатичного парня. Мне даже стало завидно... Конечно, я не буду лишать подругу радости, и шепотом ответила ей утвердительно. Они хотели уйти незаметно, в соседнюю комнату, но ребята все заметили. Все они понимали, к чему это ведет, но начали говорить об этом уже когда они вышли.

— О, Ваньке-то перепадет! — гагакнул Саня, потом повернулся ко мне и подмигнул. — А ты чего, Насть, садись к нам тогда, раз мы втроем тут остались.

Я и села. Они подлили мне еще бокальчик вина, и мы вполне невинно — честно — обсуждали всякую мальчишескую муть. Игры, машины... Некоторое время спустя я уже совсем захорошела и решила проверить свою подругу. Их не было слышно уже минут пятнадцать, и я сообщила мальчикам, что скоро вернусь.

Медленно я прошла к соседней комнате и заглянула в щелочку двери. Похоже, я вовремя. Ксюша и Ваня страстно целовались. Его руки гуляли по ее спине, иногда опускаясь на задницу. Про себя я хмыкнула, и думала уже уходить, как вдруг Ксюша начала опускаться все ниже и ниже, и вот, спустя буквально мгновение она стояла перед ним на коленях и расстегивала его брюки. «Наверное, надо уйти» — подумалось мне, но я не могла. Я завороженно смотрела, как моя подружка берет член этого парня в свои руки, начинает двигать им вдоль всей длины иногда оголяя головку, иногда скрывая. Ваня завороженно смотрел на Ксюшу сверху вниз. Когда их взгляды пересеклись, Ксюша медленно открыла ротик, и продолжая смотреть вверх на своего избранника, тихо и спокойно насадилась на член. Она играла и ласкала его член еще минут пять, и все эти пять минут во мне нарастало возбуждение. Я смотрела, как моя подруга водит язычком по всей длине его ствола, как надрачивает ему своей нежной ручкой. Его руки запутались в ее волосах, и он уже не стесняясь насаживал ее горячий ротик на свой член. Некоторое время спустя она уже стояла облокотившись на подоконник со спущенными джинсами. Он подвинул ее трусики и приставил головку ко входу в ее пещерку. Одной рукой он направлял свой член, другой рукой он взял ее за горло и повернул к себе, чтобы поцеловать.

Надо ли говорить, что моя рука уже была в моих трусиках? Как бы я хотела, чтобы Ваня и меня так взял... Меня отвлек окрик ребят.

— Настя, ты где там есть?

Я опомнилась, вытащила руку и с сожалением пошла обратно в комнату.

— Ну как там наши голубки? — спросил Витя. — Развлекаются?

Решив, что молчать совсем не стоит, как и не стоит все прямо рассказывать, я молча кивнула.

— А что они там делают? Целуются? Или...

Я снова кивнула.

— Не будем им мешать, хорошо? — я не хотела, чтобы им помешали.

— Ладно, ладно, мы и не собирались, в общем-то... Выпьем еще?

— А что нет... давай.

И мы выпили. Дальше мы сидели несколько тише. Все были заняты своими мыслями — и я подозреваю, в тот момент мы все думали об одном. Мои догадки подтвердились, когда мы услышали стоны Ксюши. Для ребят это был как сигнал — они начали подвигаться ко мне поближе, и вот, несколько минут спустя язык Сани уже исследовал мой ротик, в то время как руки Вити исследовали мою грудь. Свои руки я положила им на штаны, нашупав через ткань их члены. Они уже были готовы ко всему — еще бы, когда в соседней комнате слышны стоны хорошенькой девочки, которую сейчас трахают, прямо сейчас, буквально в паре метрах от них...

Руки ребят становились все смелее, и вот моя рубашка была снята, а под юбкой орудовала рука Виктора.

— Какая ты мокрая... что, возбудалась от стонов своей подруги? — он спросил у меня.

Ребята достали свои члены, и я ласкала своими руками два возбужденных мужских ствола. Я ласкала двух разгоряченных самцов, которые только и ждали, чтобы нагнуть меня и отыметь во всех позах, которые они видели в порно. Отстранившись от Сашиного поцелуя, я опустилась перед ними на коленки, и начала сосать. Мне нравилось это, и парни это чувствовали. Они не стеснялись, держали мою голову и буквально трахали мой бедный ротик, хватали за косу, давили на затылок... Не знаю, сколько это продолжалось, но когда им надоело,

я быстро очутилась на диване кверху задницей. Мои трусики были стянуты, и я приготовилась принять в себя горячий член.

— Как же ты хороша, — восхищенно сказал Витя, глядя на мои прелести. Рукой он ласкал свой член.

— Ну, давай, Витя, не медли... — я очень хотела ощутить его член внутри своей дырочки. Я мечтала об этом.

— Что? Ты хочешь, чтобы я отымел тебя? Скажи это, шлюшка.

— Да, я ваша шлюшка, господи, оттрахайте меня уже наконец! — я сказала это довольно громко. Ребята все поняли, и я наконец ощутила его член.

Сашка же пристроился спереди меня и, взяв за косу, поднял мою голову на уровень своего члена, однозначно давая понять, что я должна делать. И я сделала; я взяла его член в свой рот. Меня имели в два смычка, с двух сторон. Я стонала, как могла с зажатым членом ртом, в то время как сзади меня с бешеной скоростью долбил другим членом разгоряченный самец.

— Вить, дай мне ее, не жадничай, — пару минут спустя, сказал Саша. И они поменялись — теперь я полировала член Вити, а Сашин начинал исследовать меня. Его член был немного больше, я сразу это почувствовала. Он не стеснялся, он жестко трахал меня, насаживал на всю длину, шлепал по заднице — ему было все равно. Его глаза затмила похоть, он хотел трахать свою сучку, и все остальное было не важно. Я громко стонала, несмотря на вполне успешные попытки Вити зажать мой рот членом. Несколько минут бешеного темпа, и Саша стал долбить меня как отбойный молоток. Рыча, он начал кончать, заливая меня изнутри своей спермой, лишь несильно сбавив темп. Они снова поменялись.

— Тут теперь очень свободно, Сань, ну ты даешь... — пожаловался Витя, но все равно вошел в меня со смачным хлюпом. Он тоже не продержался много и я почувствовала пульсацию внутри себя. Он не спешил выходить, и облокотился на меня, тяжело дыша. Саша продолжил тыкать в мой рот своим членом — и я приняла его. Я почувствовала вкус его спермы, вкус своих выделений. Его член уже был не столь тверд, но сила в нем ощущалась... Моя рука протянулась к моей промежности, где до сих пор слегка двигался Витя, и я стала яростно ласкать себя. Я тоже хотела кончить!

Витя вышел из меня, после чего в комнату неожиданно вошли Ксюша и Ваня, держась за руки. Они были голые, член Вани стоял колом, и, увидев перед собой промежность голой девушки, которая насасывает член его другу, а рукой пытается получить удовольствие, ему было сложно сдержаться. Он не хотел, чтобы Ксюша думала он нем плохо, и Ксюша это поняла. Она подошла ко мне, оторвала моё лицо от Саши, который был не против посмотреть на это шоу, и... поцеловала меня.

Я чувствовала вкус ее губ. Я чувствовала тепло ее языка... Я чувствовала вкус спермы — и она отличалась, это явно была сперма Вани. Мы целовались несколько минут, после чего перебрались на диван — она легла на спину, я легла на нее, и мы продолжили наслаждаться сердитыми острогубыми поцелуями двух девушек. Мы получали от этого несравнимое удовольствие — и оно усилилось, когда я почувствовала в себе член. Ваня пошел в меня, и стал трахать так же, как полчаса назад он имел свою подружку — быстро, сильно, с чувством и толком. Для него это был уже второй раз за день — а может и третий, я не знаю, что эта горячая девушка, чей сладкий язычок исследовал мой рот, успела сделать с этим парнем, сколько раз...

Ваня трахал меня. Иногда он выходил из меня, и спустя мгновение Ксюша чуть дергалась — я понимала, что он не оставил свою подругу без внимания. Но все же, основные сливки предназначены были для меня — и он снова забирался на меня как на гору, штурмовал вершину моего оргазма. И ему это удалось — спустя некоторое время, почти одновременно, мы стали кончать. Он стал спускать в меня — подумать только, третий самец за пару часов — и от пульсаций его члена я получила столь долгожданный оргазм. Обессиленная, я практически повалилась на мою подругу. Руки парней продолжали ласкать мое тело — гладили голову, спину, плечи... А я видела лишь улыбку своей родной Ксюшеньки, и ощущала ее сладкие губы.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!