Дело было когда мне исполнилось 19 лет. Я вел уже активную половую жизнь и имел по 2 девушки в месяц. И хотя все они послушно раздвигали ножки, мне этого было мало. Мне нравились девушки в сексе со склонностями. Ну когда девушке нравилось, что-то помимо классики. Например одна из моих девочек обожала куни, а я обожал ей его делать. Клянусь я получал от этого удовольствия больше чем от секса просто осознавая как ей хорошо!
Но моя история о другом. Моя история о неожиданном открытии, которое я совершил случайно. Как вы уже поняли в 19 лет я вел распутную жизнь, друзей парней у меня почти не было, и было много девиц с которыми я спал. А еще была девушка друг, да да именно, друг ну знаете мы дружили с детства и я воспринимал её как друга, да и она меня.

Мы жили в одном подъезде и я частенько зависал у неё ибо она жила одна и можно было выпить вина и пообщаться за жизнь. Её звали Таня и по сути она знала все. Она знала сколько у меня баб, как я плохо с ними поступаю и еще много чего и вот в один вечер когда мы взяли мартини вместо вина и хорошенько в 2-ем надрались, я рассказал ей свой последний сексуальный секрет, ну о том что я тащусь от того когда девушке хорошо, причем от какой либо склонности.
Таня, понимающе кивала слушала как я дальше жаловался, что та девочка, которой я так безбашенной лизал, меня бросила. И когда я вот так прямо сказал, что получил дикое удовольствия от того, что вылизывал киску Таня покраснела. Я искренне удивился: «Ээ ты чего?». «Да нет нет» — замахала Таня руками и как бы объясняя свои красные щеки сказала: «Наверно каждая девушка хотела бы такого парня, вот дура что ушла от тебя».

Повисла неловкая пауза ибо и мне и ей стало понятно, что она сейчас думала обо мне совсем не как о друге. И я сам не знаю почему решил продолжить эту тему: «Тань, ну а вот у тебя в постели, есть то что тебе очень нравиться помимо классики?». Таня засмущалась еще сильнее, раньше мы обсуждали всех её парней и она ни разу не краснела. Я все больше понимал, что она меня хочет.

И тут она мне начинает рассказывать, что она любит позу 69 до безумия и у неё такое было лишь раз, а потом все отказывались. От её рассказа мой член аж встал, что она не могла не заметить. А когда заметила, вдруг еще и продолжила свою историю: «Я когда мастурбирую, всегда представляю этот момент. Как я жадно сосу член, а язычок ласкает вход в мою дырочку. Кончаю от таких фантазий сразу». Сказать что её искреннее заявление возбудило меня, это ничего не сказать. Её описание своих фантазий да еще и мастурбации, так завело, что я чуть не спустил себе в штаны.
Я больше не мог держать себя в руках, я упал на колени и подполз к ней. Руками через небольшое сопротивлении Тани раздвинул её ножки и сдвинул трусики в сторону. «Не надо» пролепетала она. А как только мой язык прошел по её киске, она тут же застонала: «О дааа, еще». Вдруг нелепо вскочила и сказала: Давай сразу в спальню.

Мы быстро переметнулись из кухни на большую кровать. Она жадным движение стянула мои штаны и трусы, а я её трусики. Мы быстро устроились в позу «69» и я впился языком в её киску. Я был дико возбужден, член стоял колом, язык дразнил вход в киску. Я ласкал её клитор, её губки, я наслаждался ей. Но когда пухлые губки опустились на мой член, замкнулись в кольцо и стали двигаться туда и сюда, я обезумел и стал трахать языком её узкую киску.
Мы не могли стонать, поэтому мычали как сумасшедшие. Получая огромное удовольствие. С каждой минутой мы заводились еще сильнее. Мои пальцы впивались в её попку и я бешено лизал её кису. Но возбуждение не спадало. Тогда я стал двигаться членом на встречу её ротику. Она не подалась назад, а послушно насаживалась уже горлом на мой хуй. Я понял, что она не против чтобы я прямо потрахал её в рот в такой позе. Я впился губами в её клитор и стал жестко трахать её в горло, она послушно открывала рот. От такого разврата я не выдержал и стал бурно кончать. Она снова сжала губки и проглотила всю мою сперму. Это было невероятно!

Я лежал приходя в себя и чувствовал как её пухлые губы ласкают мой член. Это было так нежно и так ласково, особенно после того как я жестко выебал её в ротик.
С её слов я знал, что она не кончает, ну точнее кончала только в душе или сама с собой, а с парнями всегда симулировала и тут-то я понял, что хочу еще и хочу довести её в благодарность за такое действо. Мой член даже и не падал, он просто сразу был готов ко второму заходу. Я нежно перевернул её к себе лицом и легким движением проник в её киску. На её лице появилось уйма эмоций. Это было искренне удивление, которое сразу описывала все: «Ты входишь в меня без презерватива? И у тебя уже встал? И у нас будет секс?». Я лишь легонько кивнул. И мой член заработал в её киске.

Одной рукой я держал её за шею, другой за попу и жарко трахал киску. Я держал её крепко ибо напор моего члена сильно толкал её вперед. Её глазки вылазили из орбит, а губи искривлялись в сладкой боли. Было понятно, что ей дико хорошо. Крики раздирали комнату и я получал дикое удовольствие от того как же хорошо я ей делаю сейчас.
Скоро я понял, что хоть она и привыкла к этой позе, кончить в ней у неё не получиться. Одним легким движением я поставил её раком, а сам оказался сзади, член вошел как по маслу. Сам не ожидая от себя, я намотал её волосы на свою руку и держа её второй рукой в позе раком, стал драть как конченную сучку, ни капли не жалея. Ох как она кричала! Её хватило минуты на 2, после я услышал еще более сильный крик и почувствовал как пульсирует её киска. От оргазма мой член буквально выкинуло наружу. А её тело дико извивалось. Я сам более не мог сдерживаться и дроча член стал бурно заливать её тело спермой. Спину, попу, всю её. Когда я кончил я вместе с ней повалился на кровать. Это был лучший секс в моей жизни.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!