Подхожу после работы к остановке — автобус битком набит. Такая жара — и толпа народу. Еле втиснулась в автобус, стараясь пробраться в середину, — чтобы никому не мешать. Стою, терплю тесноту... и тут вдруг чувствую, что сзади прижимается мужчина. А внизу явно что-то твердое.

У меня давно не было секса, и я инстинктивно возбудилась. Вниз потекла горячая волна желания. Немного повернула голову — военная форма, загорелое лицо, темные, страстные глаза и чувственные губы... И мне так захотелось эти губы поцеловать. Чувствую через платье, что он уже готов взорваться, и сама теку от возбуждения. Он просунул руку вперед и погладил напрягшуюся грудь. Провел по соску — и я потеряла голову.

Немного очнувшись, смотрю — моя остановка. Я протиснулась к выходу и вылезла из автобуса. Мой дом находится в частном секторе, и идти надо через пустырь — полянку с полуразрушенным домом. Этот дом когда-то, очень давно, сгорел. Иду по тропинке и слышу сзади тяжелое дыхание. Оборачиваюсь — это он. Тот самый. Глаза у него горят возбужденным блеском. Иду быстрее по густой траве. Он хватает меня сзади, мы падаем на траву. Я лежу на животе, придавленная его телом.

— Ты же хочешь этого, не правда ли? — тихо спрашивает он. Я киваю. Тогда он рывком задирает мне платье, лихорадочно сдирает трусики и трогает там... Я уже совсем влажная, мой персик сочится вожделением...

Он ложится на меня, и я чувствую его сладкие удары. Его руки ласкают упругую грудь, горячий язык входит в рот... Я теряю голову. Он наклоняется и нежно лижет соски: «Моя сладкая киска... « Внизу живота у меня горячий водопад, я содрогаюсь и кричу. Обжигающие удары продолжаются. Еще мгновение — и я изогнулась, протяжно застонав...

Он двигается быстрее, слушая мои дикие крики. Наслаждение нарастает, я бьюсь в судорогах, забыв обо всем. Он глухо рычит, шепча непристойности.

Когда я немного успокоилась, он вышел, перевернул меня на спину и поцеловал сладким, долгим поцелуем. Его язычок снова разбудил мою страсть. Он поддразнил губами мои соски, которые тут же напряглись. Иголки наслаждения пронзили мое тело. Он снял штаны и сел мне на грудь. Я жадно ухватила кончик члена и коснулась губами. Тогда он зарычал и плавно ввел его мне в рот, придавив лицо. Почувствовав его страсть, я возбудилась еще сильнее, просунув руку себе между ног. Погрузившись во влажность моего рта, он медленно задвигался. Моя рука двигалась одновременно. Движения во рту становились все быстрее. Чем быстрее он трахал мой рот, тем ближе я была к оргазму. И когда он закричал, бешено задвигавшись, моя рука ускорилась, и я кончила, содрогнувшись, сжав губы. Некоторое время он вздрагивал, погружаясь мне в ротик, истекая семенем, я глотала, затем вытащил член, опустился и поцеловал меня.

— Еще увидимся, — хриплым, возбужденным голосом сказал он. И я в это верю. Ведь завтра я опять иду вечером через этот пустырь.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!