События, описанные ниже, случились со мной после 1 курса института.

Деканат моего факультета назначил всем студентам проходить практику летом. Так сложилось, что многие ребята получали зачет по практике по договорённости с любым из преподавателей. Условия зачета могли быть абсолютно любыми, любая помощь преподу уже могла гарантировать это.

И вот, когда я зашёл в деканат, чтобы отдать зачетку после экзаменов, ко мне подошла заведующая по научно-методической работе (в дальнейшем - завуч). Она обещала проставить мне практику, если я помогу ей на её даче. Нужно было только моё согласие, и оно не заставило себя долго ждать, поскольку предложение было интересным.

Завуча звали Марина Николаевна. На вид, ей шёл уже пятый десяток лет, впрочем, как и большинству преподавателей. Но было в ней что-то, что я заметил давно, и что отличало её от многих коллег.

Во-первых, это её телосложение. Среднего роста, слегка упитанная с небольшой но выпирающей вперед грудью, с располневшими бедрами и ягодицами, с ещё не потерявшими стройность ногами, она выделялась среди преподавательского коллектива.

Во-вторых, Марина Николаевна была довольно-таки женственной и красивой дамой. К своим годам она сохранила грациозную походку от бедра, всегда следила за собой. От неё исходил приятный аромат мягких духов, а на красивом лице часто появлялась добродушная и милая улыбка. Не было никаких сомнений, что она прекрасная жена и мать.

Ну а в-третьих, я уже давно испытывал неподдельный интерес к этой женщине. Скажу откровенно, это был именно тот самый интерес, который испытываешь к лицу противоположного пола.

Ещё со школьной скамьи меня привлекали зрелые женщины. Марина Николаевна же была почти моим идеалом. Заходя в деканат, я часто устремлял свой взор на неё, а она просто слегка улыбалась мне и даже не подозревала, как сладкая истома сковывала моё тело.

И так, в начале июльских будней мы договорились встретиться с Мариной Николаевной рано утром на одной автобусной остановке, откуда мы бы отправились до платформы, а там, на электричке до дачи. Опоздав на пять минут, я увидел её стоящей на остановке с двумя большими сумками.

- Здравствуйте, Марина Николаевна!

- Здравствуй.

- Простите, опоздал.

- Ничего страшного, ты лучше помоги мне с сумками.

Я взял у неё одну сумку, а она рассказала, что меня ждёт на даче.

- Ну, я думаю, на недельку где-то мы там с тобой задержимся. Ты предупредил родителей?

- Конечно.

- Хорошо. Поможешь мне там немного по хозяйству. Не бойся, много работать не заставлю, - заулыбалась Марина Николаевна. - Если хорошо поработаешь, то получишь от меня неплохие преференции. К слову, мы там одни будем: муж работает, сын тоже здесь в Москве торчит.

Её слова меня обрадовали, и даже слегка взволновали. Так близко к своей мечте я ещё не был никогда.

В общем, добрались до дачи мы хорошо, правда, ехали долго. В набитой электричке мы сидели друг напротив друга, соприкоснувшись коленями, и я не мог налюбоваться на тёмно-синее платье в цветочек, которое было надето на Марине Николаевне.

Небольшой вырез на платье открывал мне её зрелую и загорелую кожу. Груди выпирали вперед и манили слабыми очертаниями сосков. От неё пахло теми же приятными духами, что и всегда. Эти духи перемешивались с запахом её зрелого тела и, казалось, струились прямо мне в нос.

В какой-то момент я почувствовал, что кровь начала приливать к низу моего живота, тогда я, чтобы скрыть своё нарастающее возбуждение, поставил сумку себе на колени.

- Поставь на пол, зачем на колени? - спросила завуч.

- Да ладно...Я так посижу...

Она лишь только улыбнулась своей милой улыбкой.

Через два часа мы были на месте. Дача Марины Николаевной - это небольшой но уютный домик, который располагался на участке, огороженном деревянным забором.

- Да, я ещё забыла сказать - у нас здесь баня есть. Любишь в баньке попариться? - спросила она.

- Люблю! Это было бы здорово!

- Устроим, а пока я уйду в другую комнату, чтобы переодеться.

:Прошло несколько дней. Я колол дрова для печки, ходил в сельпо, приводил в порядок дом, в общем, всячески помогал Марине Николаевне. Она вкусно меня кормила, а по вечерам мы смотрели телевизор.

Но вот началась жара, и в один из дней Марина Николаевна сняла с себя верхнюю одежду, оставшись только в светлом лифчике и трусиках. Она нисколько не стеснялась меня, как будто мы были близкими родственниками.

- Ты не против, если я так похожу? Уж больно жарко...

- Да...и впрямь...

Неужели она так привыкла ко мне, что разделась, думал я про себя. В этот же день я буквально пожирал глазами тело моего завуча. Естественно это было в те моменты, когда она не видела моего взгляда.

Довольно немаленького размера грудь, ещё не отвисший упитанный живот, мощные бёдра, большие ягодицы и, конечно же, аппетитные ножки - всё это, признаться, вызывало у меня настоящее возбуждение. Сердце колотилось чаще обычного, налившийся кровью член стал заполнять низ моего тела какой-то волнующим томлением.

- А ты чего не разденешься? Меня что ли стесняешься?

- Мне и так комфортно....

- Да ладно, такая жара....Я же тебе в матери гожусь, нечего стыдиться....

Я только отмахнулся.

- Ну как хочешь...

Я сильно боялся, что в самый неподходящий момент мои трусы могут оттопыриться и выдать меня с головой, а шорты хоть как-то, но прикрывали меня.

Полночи я не спал, всё представлял себе это ангельское женское тело. Мой пенис также не спал, но я боялся ласкать себя, хотя очень хотелось. Хоть я и спал на чердаке, а Марина Николаевна внизу, я боялся, что она услышит, и тогда мне несдобровать.

Бывало несколько раз я бросал быстрый взгляд на спелые, с большой ложбинкой едва не вываливающиеся из лифчика груди Марины Николаевны, когда она, согнувшись, занималась грядками. Тогда к низу моего живота подкатывала такая волна крови, что истома накрывала меня с ног до головы, и я не мог шевелиться, а затвердевший пенис в трусах казался таким чувствительным, что прикасаться к нему было бы слишком опасно.

Я мучился этими жаркими днями, но тщательно скрывал это. Однако первый казус случился, когда мы решили пойти на берег местного озера, чтобы позагорать и искупаться.

Ранним утром мы позавтракали и пошли к озеру, захватив с собой два настила. Надо сразу сказать, что плавок у меня не было, поэтому купаться я не планировал, но всё получилось не так, как я хотел.

Мы, не спеша, шли лесом, и я всю дорогу думал о предстоящем. "Придется всё-таки раздеться до трусов, - думал я, - Только не смотри в её сторону и всё будет хорошо."

- Знаешь, так трудно без мужских рук на даче..., - прервала мои мысли Марина Николаевна, - Хорошо, что ты согласился мне помочь.

- Я всегда рад Вам помочь.

- Какой ты хороший! Мама должна гордиться тобой, - весело ответила она. - Хорошо, когда есть мужчина рядом...

На песчаном берегу небольшого озера царила тишь, только лишь на противоположной стороне водоёма мы заметили несколько человек. Но они были там, вдалеке, а мы - здесь вдвоём.

Солнце уже вовсю светило, и мы, положив настилы на тёплый песок, стали раздеваться.

- Вот раззява! Купальник-то не надела и дома забыла..., - сказала завуч, - ну ладно, что-нибудь придумаю.

Раздевшись, мы улеглись на настилы.

- Замечательно! Загорай, а потом искупнёмся. В город приедешь, будешь как шоколадка, - заключила она.

Прикрыв голову тёмной шляпкой, а я - кепкой, мы с Мариной Николаевной просто лежали и наслаждались природой. И всё было хорошо, на какое-то время похотливые мысли улетучились, и я расслабился.

Видимо, я уснул на непродолжительное время, потому что меня разбудила Марина Николаевна. Я не сразу понял, что произошло, когда открыл глаза - сонливость ещё не прошла полностью.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!