В один серый присерый день я пораньше вышла с работы. Было довольно душно и в то же время пасмурно. И было понятно, что собирается дождь. Я прогуливаясь по проспекту решила пройти две остановки. Одета я была довольно легко. В свой строгий костюм, а под пиджаком была белая футболка.

И вот я неспеша шла. Я прошла первую остановку. На пол пути ко второй вдруг как то все резко начало темнеть и у меня в голове моментально проскочило:" Все, пипец, сейчас ливанет!" И ливануло так, как в тропиках! Я рефлекторно сделала движение рукой и тут поняла, что забыла зонтик на работе. "Блин, совсем плохо", с досадой подумала я. И тут ливануло.

Ливануло как из ведра. Мне ничего не оставалось делать, как побежать до остановки. В итоге я побежала до остановки минут за пять. Но этих пяти минут хватило для договора, чтоб я полностью промокла. По крайней мере я почувствовала, как мой пиджак потяжелел. На остановке скопилось довольно много человек, так что под козырек мне было не встать. Я думала, что сейчас я промокнуть до самых трусов, как вдруг, справа от меня, нарисовался молодой человек, который закрыл меня зонтиком.

-" Девушка, как вы?", улыбаясь спросил он, "на вид - до нитки промокли"

- "Так и есть молодой человек", сказала я, морщясь от воды, "и спасибо, что укрыли"

- "Ваня", сказал по прежнему улыбаясь сказал молодой человек, "а вас как?"

- "Катя", немножко повременив с ответом ответила я.

- "Как же это вы без зонтика то пошли? Весь день же сегодня дождь собирался.

- "Да я протупила. Оставила зонт на работе"

- "Да... бывает...", сказал Ваня, явно хотев продолжить разговор, только не зная как.

- "Скажите, Ваня, а вы тут давно на остановке стоите?"

- "Да уж минут пятнадцать"

- "Что то долго нет автобуса."

Постояв так еще минут 10 вдалеке наконец то появился автобус. Но каково было наша досада, когда он подошел переполненный, куда смогли затиснуться только пара человек. Когда автобус уехал Ваня начал меня расспрашивать.

- "Катя, а вы сейчас сильно спешите?"

- "Кхм, а что?"

- "Ну может это... пойдем посидим где-нибудь? Вы обсохнете, в себя придёте. А мне будет безумно приятно с такой девушкой пообщаться"

Я смотрела на него где то с минуту. Как в замедленной съемке. Капли падали, а я думала. В последний раз мне так предлагали посидеть, когда я была еще студенткой. И я решила поломаться, но тут Ваней было сказано следующее.

- "Давайте так, если следующий автобус придет и в него можно будет сесть - вы ведете, а если нет, то пойдете со мной! Как вам такое пари?"

"Хм, а ведь что то в этом есть", подумала я.

- "А давайте", неожиданно для себя самой выдала я.

- "Только не давайте, а давай! Договорились? А то как то слишком официально"

- "Хорошо, хорошо. Давай на ты", улыбаясь сказала я. "Куда пойдем?"

- "Здесь совсем недалеко есть суши-бар. Предлагаю туда."

- "А давай. Давненько не ела суши", улыбаясь ответила я Ване.

По дороге у нас завязался с ним разговор. Этот Ваня показался мне очень милым. Как оказалось, он еще был студентом. Заканчивал университет.

"Мда, вот меня и студентик склеил", пронеслось у меня в голове. Зайдя в суши-бар мы сели за столик у окна. Ох и мокро же мне было в тот день. Как только мы сели за столик к нам подбежал официант и дал две менюшки.

- "Ну что, Катя, что будешь?"

- "Давай роллы что ли?"

- "Давай, выбирай!"

- "Хорошо. Давай Теньши возьмем."

- "Угу, давай"

- "Может еще каких-нибудь возьмем? А то я давно не ела их", ехидно сказала я

- "Давай"

- "Ну что давай!? Теперь ты выбирай"

- "Давай мексиканские роллы возьмем?", предложил Ваня.

- "Да, с удовольствием", ответила я.

- "Что пить будем?", спросил Ваня

- "Хотелось бы кофе..."

- "Кофе?", удивленно сказал Ваня "не, я сейчас сам закажу.

В итоге он заказал помимо тех роллов по мохито и бутылку вина. Это было очень много, на самом деле. Но тем не менее я не была против. После заказа я решила еще раз посмотреть меню. И тут я почувствовала, как по мне течет вода. Прям по спине. Тут я решила снять свой пиджак. Только я начала его снимать, как ко мне подбежал Ваня и начал помогать с ним. Он снял его и повесил на вешалку. Мы снова сели по местам, а я продолжила изучать меню. Минуты через две я боковым зрением почувствовала как на меня пристально смотрит Ваня. В то же время он и молчал. Тут я посмотрела на него.

- "Что???", улыбаясь и недоумевающе спросила я.

- "Да ничего. Просто любуюсь девушкой, которая согласилась пойти в бар", улыбаясь сказал Ваня.

- "Уж очень пристально на меня смотришь", ехидно сказала я.

- "Глаз от тебя не оторвать!"

Тут подошел официант с нашими заказами и положил их нам на стол. Мы принялись есть, а официант продолжал стоять.

- "Что?", спросила я у него

- "Нет, нет. Ничего." ответил он и ушел.

Мы спокойно начали есть и тут, минуты через две снова подошел официант с вопросом "Вам что-нибудь нужно?". Мы естественно сказали, что "Нет, спасибо". Через пару минут ситуация снова повторилась. На третью уже Ваня на него рявкнул, сказав, что мы сами позовем, если что.

- "Вот уж назойливые!", сказала я.

- "Да и не говори, Кать"

- "Что это он зачастил к нам?"

- "Да понятия не имею!"

Мы приятно общались, правда почему то, Ваня немного заторможен был во время разговора. Через некоторое время я начала замечать, как на меня смотрят прохожие, которых я видела в окно, а пару раз даже показали большой палец. Через некоторое время я заметила, что и в баре на меня поглядывают.

- "Вань, а что со мной не так?"

- "С тобой не так? Да все просто отлично!"

- "У меня ощущение, что на меня все смотрят, неужели из за того, что я такая промокшая..." и тут я посмотрела вниз. И я все поняла. Под мокрым пиджаком у меня была же белая футболка, которая так же промокла, не совсем до нитки, но... спина и грудь были замечены. А лифчик я в тот день не надевала, так что всем на обозрение была видна моя грудь.

Контуры и форма были видны прекрасно. А я еще, блин, периодически разваливалась на стуле, чтоб отдохнуть. Наверно вульгарно выглядело. Но окружающим мужчинам, а особенно Ване, это нравилось, по всей видимости. Теперь понятно, почему и официант к нам подходил так часто.

Тем временем, Ваня начал меня атаковать. По всей видимости, он так и не увидел у меня кольцо и начал засыпать меня комплиментами, а так же стал меня приглашать, то погулять, то в кино, то в театр. Я это все выслушивал с улыбкой и начала ненавязчиво демонстрировать свое кольцо. В один момент я поняла, что он его увидел и понял, что я ему хочу сказать. И наш разговор перешел на житейские темы. Тем временем мы все таки приговорили бутылку вина. Ваня заказал еще одну. Я ему сказала, что хватит, но он настоял. Тем временем зашел разговор про футбол, а я как жена человека который увлекается футболом немного могла поддержать разговор. И у нас зашел разговор про нашего арбитра, который на чемпионате мира показал тучу карточек. Ваню очень удивило, что я знаю про этот случай.

- "Конечно знаю! Там же было показано 14 желтых и две красные!", абсолютно уверенно сказала я.

- "Не, 16 желтых и 4 красных!", сказал Ваня.

- "Ты будешь со мной спорить, Вань?"

- "А давай!", Ваня взял мою руку.

- "На что спорим?, спросила я.

- "А давай, на желание?"

- "На любое?"

- "Да да, на любое!", улыбаясь сказал Вань.

- "Да хоть на три!", зачем то сказала я уверенная в своей правоте.

Ваня разбил руки и мы начали искать в интернете. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что было написано 16 желтых и 4 красных!

- "А чего так много?"

- "Ну вот так вот плохо играли!", улыбаясь сказал Ваня.

- "Офигеть!"

- "Ага... ты проиграла, кстати", радуясь сказал Ваня. "Сколько там было? Три?"

- "Неет..."

- "Ты сама сказала. За язык никто не тянул"

"Да, что верно, то верно" подумала я. К тому моменту мы уже все доели и почти допили вторую бутылку. По всей видимости, поняв, что никаких встречь с ним больше с моей стороны не будет он пытался взять максимум.

- "Ну и чего ты хочешь?", спросила я.

- "Чтоб ты подняла свою футболку прямо тут!"


- "А ты их будто так не видишь? Футболка же позволяет. Я, честно признаться, только через пол часа поняла, что она тут всем прекрасно видно"

- "Нууу... если честно не очень хорошо видно", улыбаясь во весь рот сказал Ваня.

- "Да ты в своем уме? Здесь люди сидят!"

- "Так в том то и фишка! Да никто не заметит! А у тебя на всю жизнь впечатления останутся!", подначивал Ваня.

Голова говорила этого не делать, а вот сердце и все внутри трепетало. Трезвой я бы точно на такое не согласилась, но... оглядевшись по сторонам и убедившись, что все разговаривают о своем, мои руки решились это сделать. Я потянула одной рукой свою футболку вверх, но из-за того, что грудь у меня все таки не самая маленькая (третий размер) и футболка была еще мокрая задралась она у меня с запозданием, как в мультиках. В этот момент мужчина напротив на в конце зала встал и по всей видимости пошел в туалет, но заметил это и замер, а через пару секунд показал большой палец.

Так же я увидела, что в этот же момент рядом с окном проходило пару человек. Глядя на их лица можно было с уверенностью сказать, что они заворажены. Вместе с тем слева от меня нарисовался официант. Я же в спешном порядке пыталась опустить футболку вниз, но это не особо хорошо получалось, т.к. при поднятии она у меня закаталась в валик. Так что когда опускала вниз свою футболку её ещё пришлось размотать. На весь этот позор ушло около двадцати минут. Официант с невозмутимым видом положил счет и ушел.

- "Ну что, доволен?", спросила я.

- "Блин, они прекрасны! У тебя самая идеальная грудь, которую я видел!"

- "Спасибо, блин! Давай расплачивался и пойдем отсюда. Я сейчас от стыда сгорю!"

- "Да да.", Ваня достал деньги и положил их на счет. Мы собрались и вышли. На улице было свежо и стоял прекрасный аромат, как будто бы была еще и гроза. Шли минут десять, после чего меня черт дёрнул спросить.

- "Ну что, какое следующее пожелание?", улыбаясь сказала я.

- "Нуу...", смущенно начал Ваня "я хочу, чтоб ты сделала то же самое, только тут на улице".

- "Ты совсем больной? Как я по твоему должна это сделать? У всех на глазах?"

- "Ну в этом ничего такого ужасного нет. В баре же сделала..."

- "Нет, Вань, нет... это уж слишком."

- "Ну Кааать!!!"

- "Отстань!"

- "Ну Кать! Ну покажи сиськи! Ты мне должна еще два раза!"

Такие диалоги без особого смысла длились еще минут пять. Параллельно с этим рядом прошло несколько ребят, которые по всей видимости были болельщиками, т.к. услышав наш с Ваней разговор. Повернулись к нам и крикнули то, что периодически чирлидершам на матчах: "Покажите сиськи! Эй эй эй!" Они рассмеялась и пошли дальше, оглядываясь на нас.

Через некоторое время я поняла, что сейчас иду в футболке, в которой свечу своими буферами. Футболка конечно уже подсохла, но не совсем, так что разглядеть кое что можно было. Тут я схватилась за грудь и в голове всплыло: "а где мой пиджак?". Сзади меня метрах в пяти плелся Ваня уговаривая меня уже на всю улицу. Я было хотела пойти в обратном направлении, но Ваня не особо меня пускал.

А смотреть на него, когда он уговаривает меня показать сиськи было стыдно. Но в итоге, т.к. мне все таки надо было назад за пиджаком, да и времени уже было многовато, а суши-бар скоро закроется, надо было действовать. В общем, я повернулась к нему и снова задрала футболку. В этот раз определенно больше людей увидели мою грудь. Даже те парни вдалеке заметили, т.к. один из них все время поворачивался в мою сторону. Но самое обидное, что человека три успело меня щелкнуть на свои мобильники, хотя я всего секунд 10 так простояла.

- "Ну что доволен?"

- "Ух ты!!! Конечно доволен!", сказал Ваня и тоже щелкнул меня.

- "Ваня! Удали быстро!"

- "И не подумаю!", улыбаясь говорил он.

Я решила не придираться, а быстро пошла в сторону бара. "Потом напомню ему" подумала я.

- "Кать, ты куда?"

- "Я пиджак забыла!"

- "Ух ты ж, блин! Побежали! Он через пол часа закроется!"

Добежав до бара за десять минут до закрытия я попросила Ваню принести мне пиджак.

- "Я в этом баре больше ни ногой!", сказала я Ване, "меня тут точно запомнили"

- "Не парься, сейчас принесу"

Через мгновение Ваня вынес мне пиджак, уже довольно подсохший. Теперь мы уже со спокойной душой направились в метро. Проходя мимо подворотни, Ваня вспомнил - "Кать, ты мне должна еще одно желание!"

- "Блин, два же я тебе уже сделала!"

- "Ты сама сказала, что три! За язык тебя никто не тянул", улыбаясь сказал Ваня.

"Вот блин, если сейчас он скажет сделать ему минет я пошлю его на три буквы!", подумала я.

- "Ладно, говори", выпалила я.

- "Пошли сюда", сказал Ваня и мы свернули в подворотню. Затем мы вошли в маленький двор. Прохожих не было. Ваня взял у меня из рук пиджак и повесил его на трубу.

- "Можно?", спросил Ваня меня и не дожидаясь ответа поднял мою футболку.

Его взору, прям перед ним, в самой близи открылся вид на мою грудь. Смотрел он на неё так заворожено, как мелкий парень, когда эротический фильм смотрит. А через мгновение его рука уже лежала на моей груди и мяла её. Он был всецело поглащен этим процессом. Затем он перешел к соскам. А после вообще присосался к ним своим ртом и начал целовать мою грудь. Скажу честно, понемногу даже возбуждаться начала. А минут через пять, он потянулся ко мне и начал целовать меня в губы. Одна его рука была на моей щеке, а вторая ездила то по моей талии, то по моей груди.

Периодически он отрывался от меня и снова ласкал мои соски языком. Так было раза три, пока какая то бабка не зашла во двор и начала на нас орать. Типа мы совсем распустились и прочее. Спешно закрыв грудь и взяв свой пиджак мы ушли. Ваня был немного подавлен, видимо бабка обламала ему кайф очень сильно. Но подойдя к метро мы разговорились. Уже в поезде он сказал, что наверно надо было другое что-нибудь выбрать.

- "И что бы ты хотел выбрать?", поинтересовалась я

- "Это не важно. Главное - твоя грудь сводит с ума. И помешала сделать то, что надо было бы. От нее невозможно оторваться"

- "Прям так сильно?"

- "Ты бы видела как на тебя все смотрели в баре! Это же не просто потому что твоя грудь просвечивала, а потому что она у тебя идеальной форм и классных размеров! Та золота серидина. От нее невозможно оторваться. Как же я завидую вашему мужу!"

- "Чем завидуете?"

- "Тем, что он трахает такую красотку!", говоря это он как то покраснел. Особенно это было видно после слова "трахат".

- "Да ладно тебе!"

Тем временем подошла его остановка. Я поблагодарила его за вечер и за бар. А он на последок секунд на пять прильнул к моим губам, после чего очень искренне поблагодарил.

Вернувшись домой я сразу же пошла за новым чистым, сухим полотенцем и трусиками. Уж очень хотелось избавиться от влажности, и пошла в душ.

- "Дорогая, где была?", спросил муж

- "Привет, зай. Да я вроде как вышла пораньше сегодня с работы. Гуляла а потом попала под ливень. Ты, кстати, его видел?"

- "Да да, ужасный был сегодня дождь..."

- "Так вот, а на остановку когда пришла встретила Женьку с Маринкой. Ну и мы там стояли как промокшие курицы. Ну а потом решили сходить посидеть в баре, т.к. все автобусы были битком набиты."

- "Ааа, понятно..."

- "Сейчас зай, я душ приму, и чаю попьем. Хорошо?"

- "Да, с удовольствием", сказал Илья и чмокнув меня в губы шлепнул по заднице. "Да, точно мокрая курица", ехидно добавил он.

Лежа в кровати я еще раз подумала про то, что сегодня случилось. Да, прям какая то ностальгия по студенческой жизни сегодня была.

"Ох ты ж черт! Он же так и не удалили мою фотографию из телефона, где я прям посреди улица стою с задранной майкой! Вот черт!", вспомнила я. "Будет теперь меня все время вспоминать" В одном Ваня был прав - хоть какие то эмоции останутся от сегодняшнего дня. Меня только один вопрос мучил - неужели у меня действительно прям такая обалденная грудь, что на нее так все клюют или у этого Вани прям совсем девушек не было, что он так в нее вцепился? Что то мне кажется, что второе. Наверное это и спасло меня от, к примеру, все того же минета. А что бы выбрали Вы?

Вся эта история мне чем то напомнила похождения в парке с Максимом, единственным отличием которой являлось то, что тут было все гораздо более легким. Я закрыла глаза и заснула. Сон был в эту ночь очень хорошим, т.к. несмотря на все то что сегодня было я очень устала.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!