Раздевшись, Маша встала на диван на четвереньки и повернулась жопкой к зеркалу. Дилдо ласкала свои изнывающие от страсти половые губки и наблюдала за этим в зеркале. Ей хорошо было видно, как кончик дилдо погружается вовнутрь. И без того мокрые края влагалища увлажнились. По телу пробежала сладострастная дрожь.

Бросив случайный взгляд в сторону, Маша увидела, что Рекс, домашний пес ее сутенера Игоря, сидит возле и с интересом наблюдает за ней.

— Иди ко мне, — приказала Маша.

Запрыгнув на кровать, он потерся спиной о ее бедра. Маша повернулась и легла на спину, широко расставив ноги. Пес потянулся вперед и стал шумно нюхать ее пизду.

— Хороший, песик... милый...

Маша осторожно пододвинула рукой его лорду к себе. Рекс нюхал, подставив морду почти вплотную к половым губам. Заурчав тихонько, он лизнул Машин клитор, потом еще раз и еще раз. Пес жадно вылизывав мокрые половые губы, проваливаясь язычком в ее раскрасневшееся влагалище. Маше нравилось, когда пес входил язычком внутрь, но этого было недостаточно, ей хотелось большего. Повернув голову, она заметила, как красный кончик члена пса высунулся из мешочка. Рекс явно тоже возбудился.

— Ну ты даешь?

Повернув голову, Маша увидела перед собой торчащий член ее сутенера Игоря. Он ткнул головкой в губу бляди. Маша осторожно взяла его губами. Головка была немного солноватая на вкус. Маша угадывала запах спермы, запах влагалища Тани, которую Игорь недавно выебал в соседней комнате. Она все шире приоткрывала рот, поглощая все больше мужской плоти.

— Сегодня не твой день, — прогоняя от своей бляди Рекса, сказал Игорь.

Постепенно хуй стал набухать. Маша с восторгом ощутила, как он растет у нее во рту, твердея и занимая все больше места.

— Ты отпадная сучка... — простонал он.

Маше хотелось как можно глубже просунуть хуй себе в рот. Член уже упирался ей в глотку, а ей все было мало. Ей нестерпимо захотелось ощутить вкус спермы. Маша то и дело прижималась лицом к его паху. Блядь бешено двигала головой. Долго это продолжаться не могло. Спустя пару минут пряные белые струи потекли Маше в рот. Она быстро их пила, нежно массируя руками его мошонку Игоря.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!