По предложению мужа, через месяц мы взяли отпуск, в который мы хотели отправится на Кипр, но как частенько это бывает, он слился перед ним. Его срочно попросили съездить в командировку, а меня как и полагается оставили с носом.

Я не растерялась и решила поменять путешествие на Италию, добавив, естественно, своих деньжат. Вместе со мной согласилась поехать моя лучшая подруга Женя. Муж тем временем отдал мне все те 20 тысяч с формулировкой "Заслужила". Еще бы не заслужила!? Выпить сперму n-ного количества мужчин штука довольно тяжелая. Как ни странно, но после этого наши отношения стали еще крепче.

Илья уезжал позже меня на два дня в свою двухнедельную командировку. За день до отъезда, придя домой из магазина, я поняла что у нас гости. В начале я посмотрела на ботинки, которые мне ничего не сказали, а потом увидела серую куртку. "Это Толя" сразу же поняла я. Идя по коридору к комнате я слышала довольные голоса, даже иногда переходившие на смех, а когда подошла к двери, то услышала замороженное "Ух ты! Офигеть! Это что то с чем то". Это бы Толин голос. Я решила не стоять и подслушивать, а войти и поздороваться. Они все таки не слышали как я вернулась домой.

- "Привет, мальчики..." начала было я и обомлела. На нашем здоровенном 55 дюймовом телевизоре было видео... и я зашла на моменте где сглатывала сперму, которую мне слил Илья. Я была в шоке.

- "Ты офигел?", начала я обращаться к мужу.

- "Не, ну должен же он был как то доказать, что ты все это проглотила.Все таки спор был!", радостно воскликнул Толя и тут же замолчал, поняв, что ляпнул чушь.

Муж тоже был оконфузиашийся и покрасневший. Тем временем я посмотрела на телевизор. Там я уже как раз все проглотила и перед тем как слить мне все остальное муж засунул мне в рот уже не сильно тренированный член. Я удивилась тому, на сколько хорошее качество у видео. Поняв, что никаких ответов я не дождусь я вышла из комнаты, автоматом пойдя на кухню и начав так же на автомате готовить. Во время готовки я все время думала об увиденном.

Доделав обед я пошла в комнату и спросила: "Кушать будете?"

Ребята по прежнему с поникшими головами сказали, что будут. Сидя за столом смущение у всех почему то рассеялось и мы стали разговаривать. Толя несколько раз меня похвалил и поблагодарил за еду. Но за чаем я снова свернула к теме о видео со мной.

- "Илюш, а как тебе удалось в таком классном качестве снять, да и вообще снять так, что я ничего не заметила?"

- "Ты точно это хочешь знать?"

- " Да у нас на работе три камеры наблюдения есть, отличного качества. Ими еще, правда, не пользовались. Но теперь Илье хоть пригодились", прервав мужа сказал Толя. Поняв, что снова ляпнул лишнего, он примолк.

- "Ничего себе!", продолжила я, "Очень крутые у вас камеры, чтоб ещё и в HD снимать!"

Муж, смущенно и виновато развел руками. У меня было какое то странное чувство, то ли обида, то ли интерес, а то ли и то и другое вместе и переступив через себя я спросила уже у Толи.

- "Ну и как тебе я?"

- "Ты офигенная! Очень классно готовишь...", говорил он, но я его оборвала.

- "Я про видео!"

Толя, смутился, но продолжил "Ты везде офигенная и в постели тоже. Очень классно двигаешься. И очень раскрепощенная. К сожалению, у моей жены совершенно не так"

Прифигевшая, но внутренне довольная я продолжила: "Ну что, этот (сказала я показывая на мужа), уже дал тебе этот видеоролик?"

- "Да нет, ну что ты. Он просто мне его показал. Давать он мне его не собирался, хоть я, если честно, и поинтересовался можно ли его взять"

В этот момент муж показал ему кулак, улыбнувшись.

- "А так и Илья постарался, конечно. Все таки намонтировать с трех разных ракурсов видео, это тоже умень надо.Но я еще раз повторюсь, ты офигенная и еще и безбашенная! И это очень круто"

- "С трех!? Так, Илья, ты мне покажешь этот ролик полностью!"

- "Для тебя без проблем дорогая!"

Допив чай, Толя засобирался и еще с десяток раз извинившись покинул нас. Оставшись наедине с мужем мы поговорили про то, что сегодня произошло и надо сказать, что он довольно искренне, как мне показалось, извинился. Сказал, что все понимает, что все это выглядит ужасно глупо и по-дурацки, но он не мог не показать. И то что Толя увидел мое тело это тоже есть хорошо, но он "Хотя бы засыпал тебя комплиментами", подытожил Илья. Тяжелый день закончился.

На следующий день, Илья отвез меня в аэропорт, где я встретилась с Женей. Поездка у нас была хоть и на две недели, но как говорится "голопом по Европам". Начали не стандартно - с Палермо. Затем из больших городов Неаполь, Флоренция, обязательный к посещению Сан-Марино и в конце - Милан. Места конечно шикарнейшие! Архитектура, море, солнце и много всего, но я тут все таки не за тем здесь, чтоб описывать все наше путешествие. Этот случай произошел при путешествии автостопом, от местечка под названием Серроне, куда мы тоже добрались автостопом, до Неаполя.

Так получилось, что была уже ночь, а нам надо было обязательно быть на следующий день в Неаполе, т.к. я забронировала гостиницу. Мы лихорадочно искали попутку, но все как один вежливо отказывали, т.к. всем восьмю машинам, которые мы поймали надо было в Потенцу. На девятой машине удача улыбнулась нам. С водителем разговаривала Женя и очень умоляла его довезти нас. Мужчине надо было в Беневенто, но Женя уломала его на то, чтоб он нас довез до Неаполя. Чтоб он не так сильно ломался мы предложили ему 50 евро. Скрепя сердце он согласился.

Было где то 4 часа утра. Мужчину звали Марио и по тому, что в его машине были наклеены фотографии его детей и жены, можно было сказать что он примерный семьянин. Ему было лет 40. На ломаном английском мы поддерживали с ним беседу и даже шутили. Но потихоньку усталость брала свое и мы начали с Женей вырубаться. Когда мы приехали было около восьми часов утра.

Я посмотрела мобильник и поняла, что мы добрались до Неаполя. Марио разбудил нас и объяснил как добраться до центра. А мы начали рыться в сумках и искать деньги. Как оказалось, у нас не было с собой наличии. Только десять евро, а все остальное на карточке. Я почувствовала себя очень смущенно, а Женя начала лихорадочно искать в сумке хоть что-нибудь. После тщетных попыток мы попытались заговорить с Марио.

- "Sorry, we dont have cash!", умоляюще сказала я.

Итальянец, было видно, сразу расстроился. Я начала говорить, что у нас есть карточка, и нужно найти банкомат, как он сказал "Where i find cash dispenser? We are in the ouskirts of the city!" И его можно было понять, т.к. мы действительно были на краю города, утром и там где ему точно не хотелось быть. Повисла неловкая пауза. Её разрядила Женя, сказав следующее:

- "Maybe you ask something and we ll part with it?

Итальянец удивился и вытаращил глаза. Я, если честно тоже, не думала, что Женя сможет такое сказать.

- "Ask everything?", как то уточняюще спросил Марио.

- "Yeah, i think yes", уже не особо уверенно сказала Женя.

Итальянец смущенно улыбнулся. И буркнул фразу, которую я запомню на всю жизнь, хоть она была и на итальянском и хоть мы и не поняли что она означает в первый раз.

- "Succhiare il mio cazzo", сказал он смущенно улыбаясь, смотря в руль.

Мы обе переспросили вскликнув "Whaaat?"

- "Ok, suck my dick! Is it clear now?", спросил он, посмотрев каждой из нас в лицо, более серьезным взглядом.

Я опешила и Женя тоже, но деваться было некуда.

- "We are both must suck you?", спросила уже я.

- "No, one of you is enough!", ехидно улыбаясь добавил он.


Собираясь с силами и мыслями мы решили на "камень-ножницы" определить, кто из нас это будет делать, т.к. Женя не согласилась сосать, хоть и сама, грубо говоря, косвенно предложила это ему. В первый раз у нас у обеих выпал камень, во второй раз - бумага, а вот на третий... я поставила ножницы, а вот Женя уже камень. С ужасом осознав, что проиграла этот мини спор, у меня подступил комок к горлу. "Ну блин, сейчас начнется", пронеслось у меня в голове. Марио широко улыбнулся, расстегнул ширинку и потянул меня к своему члену. Размера он, надо было бы сказать, такого же как у моего мужа - 16 см. Только вот в ширину он был больше сантиметра на два, а это очень много! Я начала ему делать минет. Но из-за его ширины, не могла сделать его глубоко.

Где то минуты через две он начал прижимать мою голову к своему члену вплотную и тут мне стало не очень. С непривычки хотелось вырвать, на столько он был толстым. Через пять минут, он показал мне жестом, чтоб я вышла из машины. Я покорно согласилась. Мы вышли, я села на корточки и продолжала делать ему минет, но тут он схватил меня одной рукой за горло, а второй прижал к машине. От неожиданности я расслабилась горло, чем он воспользовался и дальше начался треш.

Толстенный, 16-ти сантиметровый член начал ходить в моем горле туда-сюда, расшыряя его. Я уже чувствовала, как слюни стекают по моей шее и капают на грудь, а точнее меж грудей. Минут через 15 он начал, да так много, и так глубоко засаживал, что мне пришлось все проглотить. "Ладно, ничего страшного", подумала про себя я в тот момент, "Он ведь все равно семейный человек. Так что точно никаких болячек быть не должно".
Я проглотив все его семя, немного сорваным голосом спросила: "Thats all?"

На что он ответил: "No, no at all. I can one time more!" С этими словами он поднял меня и опустил мое платье с лифчиком вниз. Он стал ласкать мою грудь и целовать соски, перейдя в последствии на мои губы. После пяти минут такого петтинга я почувствовала, что у него снова каменный член. Вместе с этим он снова опустил меня на колени, но изловчившись, я снова встала на корточки. Все таки не хотелось коленями становится ни на песок, ни на асфальт.

Долбя меня снова в рот я начала издавать чвякающие звуки. На них вышла Женя и начала ему предъявлять претензии, но потом почему то вдруг замолчала. В свой второй раз он драл меня в рот уже минут двадцать, после чего вытащил свой член. Я начала лизать ему яички. После чего вдруг услышала его стоны. Я промедлила на секунду и хотела было открыть рот или находится на него, но проморгал, как уже писала выше. Струя спермы Марио ударила мне в лицо от чего я рефлекторно закрыла рот. Все последующие пять струй попали мне на лицо и попали мне на все те места, которые я очень не люблю. Сперма была на лице, лбе, волосах и даже попала на грудь. После он дал облизать мне его член поблагодарил нас и сказал "Is s very good, we are done. Thank you, with my wife I would not be smae fuck in throat. Its fantastic." На такой резкой ноте мы с ним распрощались.

- "Жень, я чувствую себя шлюхой какой то", сказала я пытаясь убрать с лица сперму.

- "Да уж, Кать! Не думала, что ты это так классно умеешь делать! Думаю, что я бы расплакалась, если бы мне засунули в рот такого гиганта"

- "Мне это рассматривать как комплимент что ли?", недоумевают спросила я.

- "Да нет... то есть да... да, Кать я не знаю! Но смотрелось это... очень обалденно!", восхищенно сказала Женя, "Ты кстати видела, как пару машин остановилось? Они даже щелкнуть это успели!", заводясь сказала Женя

- "Блииин! Не дай бог, в интернете теперь где-нибудь это появится!", раздосадовано выпалила я, "Нашла чем восхищаться! Давай салфетки лучше", сказала я, "и мужу ни слова!"

- "Да само собой, Кать! Даже не произноси это!", ободряюще сказала Женя, начав искать салфетки.
Через десять минут она с растерянность сказала: "Кааать... я что то не могу найти!" взволнованно сказала она. Она посмотрела и мою сумку но ничего не нашла.

- "Что делать то будем?", спросила Женя, "в таком же виде идти не вариант!"

Я, подумав, взяла и начала пальцем счищать с лица сперму и т.к. вытереть её было не обо что, пришлось брать её в рот и выплевывать.

- "Не хочешь попробовать, пока есть?", спросила я протягивая свой палец со спермой.

- "Кааатя, дану тебя", рассмеялась Женя, "нам до гостиницы добраться надо, а там приведем себя в порядок. Вроде по тому, что говорил Марио, тут четыре остановки на автобусе"

Мы направились к остановке. Благодаря тому, что было утро воскресенья, народу было немного. Пока мы ехали, у меня было ощущение, что все те немногочисленные люди, которые были в автобусе смотрели презирающе на меня, но я быстро вспомнила, как у меня было такое же ощущение, когда я ходила на свидание в костюме на голое тело. И я сразу же попыталась отбросить это , чувство. Но, когда выходили, один мужчина шлепнул меня по попе, попутно что то сказав, о чем м я могу только догадываться. Не удивлюсь, если там было что-нибудь про "девушку легкого поведения". Мы с Женей ему тоже прокричал в след, что он козел и пошли в сторону отеля. Зайдя в отель я первым делом начала искать туалет.

Как только я нашла его у меня сразу же поднялось настроение. Как же было приятно умыться и привести себя в порядок. Помыв лицо, шею и поправив грудь, смотря на себя в зеркало я вышла из туалета и направилась на ресепшн, где Женя уже должна была начать заселяться. На ресепшене стоял симпатичный брюнет с яркой итальянской внешностью и живо беседовал с Женей. При виде меня он еще больше оживился. Спросил, что я это как раз подружка Жени, на что я утвердительно кивнула.

Он попросил у меня паспорт, а потом начал сверять меня с ним и как то залип на меня. Смотрел он очень пристально, а потом смущенно улыбнувшись спросил, не хотим ли мы двухместный люкс? Все равно у нас сейчас толком никого и нет в отеле. Мы сказали, что таких больших денег у нас нет, но молодой человек парировал - это за тот же счет. Подумав с Женей мы без задней мысли согласились. Поднявшись в номер мы заценили наш люкс. В таких крутых апартаментах мы еще не останавливались.

Две большущие удобные кровати, ванная огромных размеров с гидромассажем, просторный балкон. В общем, все для богатой жизни. И пока Женя наслаждалась видом из балкона я сразу же решила занять ванную помыться как следует. Подойдя к зеркалу я начала по привычке разглядывать свое лицо. И тут я замерла. На лбу, на линии волос, была довольно толстая белая полоска. Так же кое что было и на правой брови. "Вот черт, подумала я про себя" Я вышла из ванной и подошла к Жене.

- "Почему ты мне ничего не сказала?", глядя на нее сказала я ей.

- "Ты о чем?"

- "Посмотри на меня! Ничего не видишь?"

Женя стала меня рассматривать и потом воскликнула: "Это то что я думаю, у тебя на брови? Блин, да еще и на лбу кое что!"

- "Да!", недовольно воскликнула я.

- "Ну слушай, не особо то и заметно, если честно. Если бы ты не сосредоточилась мое внимание, я бы даже и не поняла!"

- "Ну ну!"

- "Я поняла! Ты намекаешь на то, что Маурицио дал нам люкс не просто так?"

- "О, ты уже имя его знаешь?", начала подкладывать Женю я.

- "Ага. Так у него ж на бейджике было написано!"

Поболтав, мы решили, что скоро все станет ясно, а я пошла принимать душ. В дальнейшем, интересная история ждала уже не меня, а Женю, но это уже, как говорится, совсем другая история. В последствии мы посетили еще и Рим, и Милан. Города, конечно, шикарные настолько, что возвращаться сюда хочется не один раз. Подводя итог, такой незапланированный отпуск получился очень даже классным и насыщенным.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!