К вечеру я уже сильно соскучилась по нему. И вот он идёт ко мне. Он сел рядом со мной, я почувствовала его запах и мне стало так приятно от этого. Неужели запах может так возбудить? Он такой приятный. Он что-то говорил коллегам. Я слышала его голос и наслаждалась его запахам. Он взял меня за руку. Я чтобы ответить на его ласку стала сжимать его руку ритмичными движениями. Когда он посмотрел на меня я едва удержалась, чтобы не поцеловать его в губы прямо здесь на глазах у всех.

— не надо, а то они присоединяться к нам — прошептал он мне в ушко, он погладил меня по щеке.

Догнав его в коридоре, я набросилась на него сзади.

— Сегодня ночью ты со мной? пойдём в гостиницу? — прошептала я

— Да. — он обернулся и поцеловал меня.

Мы вошли в гостиничный номер. Скромный, но уютный. В окно дул прохладный ветерок раздувая прозрачные белые тюли. Он пошёл за ужином, а я зашла в душ. Горячие струи ласкали меня. Тело стало розовым от горячей воды. Я намазала всё тело душистым маслом. Посушила волосы феном о чего они стали мягкими и пушистыми. Когда он вернулся я уже сидела в кресле и пила чай, одетая в белый пушистый халатик с розовыми цветочками на груди. Я обняла его. Он провёл носом у меня между грудей вдыхая аромат. Я улыбнулась. Запах ему понравился. Мы сели в кресла напротив друг друга и стали ужинать. Боже! Какое наслаждение наблюдать за ним. Его красота благородна. Я и мечтать не могла о таком мужчине. Он красив и в то же время он такой чувственный и страстный. С ним можно воплотить в реальности все сексуальные фантазии ни чего не стесняясь. Аппетита на еду у меня совсем не было. Я хотела только его. Но я не хотела мешать ему есть и поэтому терпела. И мне нужно было поесть хоть немножко. Я съела одну котлетку и не выдержав встала и подошла к нему. Прислонилась бедром к его плечу и стала массировать ему голову запустив пальцы в коричневые волосы.

Он встал обнял меня и напирая на меня заставил попятиться назад.

— Родная моя, ты же совсем ничего не покушала — Он усадил меня обратно в моё кресло, а сам сел на колени передо мной и стал кормить меня, пальцами засовывая рис и картошку мне в рот макая её в соусе. Есть из его рук было так приятно. Я облизывала его пальцы. Он почистил фрукты и стал засовывать мне в рот кусочки яблок, бананов и дольки апельсинов. Я сделала точно также ему. Он жадно обсасывал сок с моих пальцев. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Я Подняла его, потянув за руки, сняла с него футболку и подтолкнула на кровать. Он лёг, закинув руки за голову, открыв прекрасную грудь и шею. Я провела шоколадной плиткой по его груди и шее. Прикасаясь к его горячему телу, шоколадка таяла. Он снял с себя шорты и открыл мне свой напряженный член. Я намазала шоколадом его разбухший член и яички. Потом засунула остаток шоколадки ему в рот. Когда он съел шоколад я засовывая поочерёдно пальчики ему в рот заставила облизать их. Он вылизал дочиста мою ручку. Я поцеловала его в губы.

— Мне больше нравиться твой собственный вкус, вкус твоей слюны, вкус шоколада не очень.

Я стала слизывать шоколад с его шеи груди, потом с животика опускаясь всё ниже к его разгорячённой плоти, которая кажется сейчас разорвётся от напряжения. рассказы эротические Я облизала его яички заглатывая их поочерёдно, облизала его член. Когда шоколад закончился я почувствовала вкус его смазки. Я надавила на член чтобы появилась ещё капелька на его кончике. Я опустила голову, засунув его до самого горла, лаская языком и он наградил меня вкусной спермой, которую я с жадностью проглотила.

— ммм... как вкусно — я поползла к его губам.

Он лежал с закрытыми глазами также закинув руки за голову. Даже не пошевелился за всё время.

— Открой глаза, я хочу увидеть их шоколадный цвет.

Он засмеялся и прижал меня к себе. Перевернул меня на спину.

— Девочка моя родная, что же ты со мной сделала? Мой член не опускается круглые сутки, стоит мне увидеть тебя и все он готов трахать тебя. Скажи ты колдунья? Ты заколдовала меня?

Я не могла удержаться от смеха.

— Нет — Я смеялась и не могла остановиться. Я лежала на боку спиной к нему, живот болел но я ничего не могла поделать. Вдруг меня как будто ударила молния. Совсем другое чувство ударило по моим клеткам. Он взял меня за бёдра и резко засадил на всю длину. Он стал бешено трахать меня, шлёпая по попе. Он намотал мои волосы на руку и потянул мою голову назад. Подняв мне голову, он засунул мне пальцы в рот. Я подмахивала бёдрами навстречу его толчкам. Этот бешеный ритм не прекращался пока я не кончила несколько раз. Он вытащил член и резко вставив мне в попу залил туда свою сперму. Он упал на меня всей тяжестью надавив мне на грудь, от чего мне стало трудно дышать и я перевернула его на бок. Он встал, надел шорты и сел в кресло. Мне вдруг сильно захотелось спать. Он поцеловал меня в щечку и сказал:

— Мне нужно кой — что закончить. — открыл свой ноутбук.

Я наблюдала за ним лёжа голая, подперев голову рукой.

— Ну иди ко мне, мне нужно прикасаться к тебе.

— Подожди немножко.

Я подошла к нему и взяв за плечи усадила на кровать полулёжа, подала ему его ноутбук, а сама легла рядом уткнувшись носом в его подмышку.

— Мне нужно вдыхать твой запах. Мне так приятно. Мне нужно это. — шептала я сонным голосом.

Стало так спокойно. Тело расслабилось. Голова слегка кружилась и я уснула.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!