Каюта № 11

Глория, преуспевающая бизнес-леди. Родом она из Сиэтла, из семьи банкиров. Окончивши колледж, а потом университет, она начало свой бизнес. Бизнес быстро развился и пошел в гору. Она вышла замуж за бывшего конкурента, тем самым укрупнив свою империю. В браке они прожили больше десяти лет, и вот однажды она застала своего мужа с любовницей в ее кабинете. Он трахал эту шлюху на столе Глории.
Глория молча вышла и позвонила своим адвокатам. Поручив им оставить его без копейки и вышвырнуть на улицу, а сама заказала билет на круизный лайнер «Эдем». Ей нужно было развеяться.
Шел третий день круиза. Глория загорала у бассейна, вокруг было много народа.
— Успешных людей становиться больше и больше, — заметила она

Но эти сытые лица сидели у нее в печенке. Ее муж был такой же. Холеный, напыщенный сноб. Она хотела сменить обстановку, но ничего не могла придумать. Как вдруг, ее посетила отличная мысль. Она повторит любовную историю «Титаника». Да, банально, да пошло, но это ее жизнь и ее отдых.

Она посмотрела карту лайнера и оправилась в машинное отделение. Спускаясь в лифте она развязала завязки на лифе и плавках, оставшись в одной летней накидке. Лифт ехал долго, но вот она на палубе машинного отделения. Она пошла по коридору и вышла в какой-то длинный отсек. Грохот машин заглушал ее шаги. Где-то в далеке раздавалась непонятная речь:
— Ебаный в рот двигатель, как же он заебал. Я разхуярю его в пизду
— Не гони волну, Толян. Пойди, блять, и принеси вон ту хуевину

Речь была не понятная, но очень красивая. Глория стояла как завороженная и слушала.

Из мрака отсека вышел крепкий накаченный мужчина одетый в порванный засаленный тельник. У него были длинные грязные волосы и густая борода. Он подошел к ней и спросил:
— Что ты, бля, тут делаешь. Тут нельзя находится посторонним
Глория смотрела на него не понимая ни слова. Она улыбнулась и сказала:
— Hi. Hоw аrе yоu dоing? I gоt lоst.
Он посмотрел в ее глаза и сказал на иностранном языке.
— Русо матросо. Ага. Ёбит-ёбит. Окей?
— Оkаy, — сказала Глория
Мужчина подошел ближе. От него пахло потом, но этот запах был настолько манящим и возбуждающим, что она подалась вперед, к нему. Он властно сгреб ее в охапку и повторил:
— Русо матросо, Ага. Ёбит-ебит, блять
Его рука скользнула под накидку, и когда он понял, что под ней нет ничего, то широко заулыбался. Он подхватил ее на руки и отнес в сторону, к одной из рычащих и громыхающих машин. Он посадил Глорию попкой на грязную трубу и развел ее ножки, став между ними. Его губы потянулись к ее, а руки вовсю шарили по нежной ухоженной коже. Его мозолистые руки то сжимали ее бедра, то лапали ее грудь. Он не услышал бы ее протеста, даже если бы она хотела протестовать. Но Глория не хотела протестовать, она хотела, чтобы ее взяли, чтобы ее отымели как продажную девку. Она постанывала от удовольствия, когда его губы касались ее шеи, а борода колола нежную грудь. Она отвечала на все его прикосновения тихими стонами. Глория чувствовала, как ей в лоно упирается его крепкий член, запертый в тесных штанах. Она хотела его освободить, хотела ощутить его в себе. Глория выскользнула из его объятий, и, опустившись на колени, расстегнула ширинку его грязных, в пятнах машинного масла, штанов. Она извлекла на «свет» его член. Хуй не был длинным, всего сантиметров 15, но он был очень толстым. Такого твердого члена она не держала в руках со времен колледжа.
Она открыла ротик и облизала головку. Член был соленый, но пах очень приятно и маняще. Она лизнула еще и еще, а потом заглотнула головку
— Ох, бля, как же охуенно, — взревел мужик

Она не понимала, что он сказал, но понимала, что ему хорошо, что ему нравится, то что она делает. Она стала подрачивать его хуй. Как давно она не дрочила и не сосала мужского члена. У них с мужем не были приняты оральные ласки, а ведь когда-то она могла дать сто очков форы любой уличной соске

Она вдохновенно сосала его член, заглатывая его глубже и глубже, пока член не прошел в нее на всю длину. Моряк смотрел на нее сверху вниз и широко улыбался. Это заводило ее еще сильнее. Она надрачивала и засасывала еще быстрее.

Он поднял ее с колен и, облокотив на теплую трубу, задрал подол ее накидки. Глория расставила ножки в стороны, и выпятила попку навстречу его члену. Она готова была ее принять, она хотела его, она сочилась соком. Он вошел в нее плавно, совсем не грубо. Его член заполнил его целиком, она ощущала его каждой клеточкой. Она подалась к нему, и он вошел в нее на всю длину. Она почувствовала, как его яйца ударились об нее. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Он медленно вышел на пол длинны и снова вошел. Снова и снова, снова и снова, снова и снова. Постепенно ускоряя темп. Он трахал ее размеренно, но настойчиво, подобно поршню машины. Она подмахивала ему попкой и стонала во весь голос, но рев машин заглушал ее стоны. Глория закусила губу, когда его темп стал поистине машинным. Он трахал ее настолько уверенно, что Глория хотела, чтобы это продолжалось вечно. Толстый член моряка стал подрагивать в ней и, когда первая струя ударила в нее, Глория заорала и кончила. Ей показалось, что она переорала все все машины. Ее тело содрогалось каждый раз, когда новая и новая струя била в ее лоно.

Глории казалось, что это длится целую вечность. И она не хотела, чтобы эта вечность прекращалась. Но этот миг наступил, миг, когда вечность кончилась. Он вышел из ее, смачно шлепнув по голой попке.
— Тебе пора, малышка, — сказал он
— I dо nоt undеrstаnd yоu, — ответила Глория
— Гоу, гоу, бля... как же тебе объяснить, — покачал он головой
— Леха, еб твою мать, ты где, блядь, ходишь? Сколько тебя, сука, ждать? Я заебался держать эту хуйню... она, между прочим, тяжелая и горячая, — донесся голос издалека
— Иду, бля, иду, — проорал Леша, и повернувшись к Глории, показал жестом, что ей надо уходить.

Он ушел, напевая: «Русский матрос, задать умеет правильный вопрос... « Глория сидела на полу, ее руки, ноги и лицо было измазано грязью и машинным маслом. Накидка была порвана в нескольких местах. Ее не просто отымел грязный моряк иностранец, но он кончил в нее. А она сидит на полу сжав ножки и мечтала забеременеть от него.


Ведь русский матрос, задать умеет правильный вопрос...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!