Юля, студентка юрфака, была отличницей, умницей и красавицей. Ей был 21 год, и она шла на красный диплом.

Все бы ничего, но проблемы начались на последнем курса, когда один из самых сложных предметов, частное право, начал вести декан факультета Сергей Викторович, противный, седой, полноватый мужчина лет шестидесяти. Он сразу понял, кто Юля, и все ее слабые места, типа тщеславия, амбиций и упорности.

Кто он был, никто толком не знал, но сразу было ясно — с ним шутки плохи. И вот, в мае месяце, декан вызвал Юлю к себе в выходной день. Парень Юли подвез ее до здания факультета и обещал подождать.

Юля поднялась наверх, по пустому зданию, в просторный кабинет декана.

Сергей Викторович усадил Юлю напротив себя на стул. Сам сел рядом на край стола.

— Я не буду ходить туда сюда, Юлия. Вы отличница. Таковой себя считаете. Так вот я вам скажу — нет. По моему предмету, вы не получите пять.

Сколько бы Юля не приводила аргументов против, декан был непреклонен.

— Но, Юля. Может, мы сможем договориться, если вы кое что мне позволите.

Юля вытаращила глаза.

— Это что, домогательство?, — сказала она.

— Упоси боже. Нет. Я хотел вас спросить, где вы накачали ноги? Они у вас такие красивые, не могу оторваться. Ваш парень, у вас есть парень?

— Да, он ждет меня внизу.

— Отлично, наверно, он вас всегда ласкает.

— Что вам от меня нужно?

— Разрешите мне разуть вас, и понюхать ваши ноги.

Юля встала и направилась к двери.

— Юлия. Я буду вынужден, просто обязан поставить вам тройку. Это конечно, врядли как то отразится на вашем будущем... хотя... нет, наверно не отразится. Но диплом отличницы вам не видать. Ну, вы просто не тянете.

Юля остановилась.

— Я просто разую вас, и понюхаю ваши чудесные ноги. И вы получите свое отличное будущее обратно.

Юля повернулась. Декан стоял и добродушно улыбался, приглашая ее сесть на стул. Юля колебалась. Потом пошла и села на стул.

Декан снял с Юли кроссовок, потом носок и втянул носом запах Юлиной ноги.

— Вкусная девка, — констатировал декан рассказы эротические , и облизнул Юле пальцы. Он причмокивал, смакуя вкус Юлиных ног. Затем еще раз понюхал ее ногу., — да, — бормотал он себе под нос, — да...

Декан взял в рот все пальцы на ноге Юли и принялся их сосать.

Юлю чуть не вырвало от вида этого старого жирного седого извращенца, который стоял на коленях и сосал пальцы на ее правой ноге. Он покрывал поцелуями стопу, каждый палец Юлиной ноги, подошву. Затем он поднял снятый с ее ноги носок, и вдохнул его запах.

— Ох, какая вкусная девка, — пробормотал он, — повезло...

Быстрым движением декан разул вторую ногу Юли, одним мощным вдохом втянул запах кроссовка, и принялся остервенело лизать и сосать пальцы на ее обеих ногах. Юля поджала губы, ей становилось страшно и очень неприятно. Она смотрела сверху в низ, как ее ноги обхаживает шестидесятилетний старикан, которого она терпеть не может. Она чувствовала, как пальцы намокают от слюны, как его губы касаются нежной кожи ее стоп. Не реви, говорила себе Юля, все скоро кончится.

Внезапно декан вскочил, на ходу расстегивая пряжку ремня. Юля не успела понять в чем дело, а декан уже стоял с членом в руке, красный от возбуждения, и с безумными глазами на выкате.

— Соси! Соси его!

— Нет! Сергей Викторович, вы же сказали...

— Я соврал. Бери его в рот и соси, сука, иначе не видать тебе красного диплома!

— Подавитесь!

Юля вскочила со стула, и начала обуваться.

— Если уйдешь, вылетишь из института.

Юля на мгновение замешалась.

Но потом принялась обуваться еще решительней. Обувшись, она вскочила и направилась к двери.

— И что это за видео я тут записал?

Юля остановилась, как вкопанная.

— Старик лижет ножки молодой студентки. Как интересно. Может, покажешь своим друзьям?

Юля задрожала, из не глаз брызнули слезы бессилия.

— Меня все равно скоро уволят, — сказал декан, — но жизнь попортить я тебе еще успею.

Юля стояла к нему спиной. Она почувствовала, как ей на талию легли руки. Юля достала из сумки телефон, и набрала номер.

— Паша, я задержусь, — сказала Юля.

— Хорошая девочка, — послышался голос за спиной.

Юля старалась ни о чем не думать. Она слышала натужное кряхтенье декана, и ощущала, как в ее рот медленно входит и выходит его небольшой морщинистый член. На вкус он был не такой уж противный, но сам процесс минета Юлю ужасно угнетал. Декан медленно трахал Юлю в рот, а Юля старалась отвлечься.
— Пососи головку, — послышалось сверху.

Юля послушно начала сосать головку, плотно обхватывая член декана своими пухлыми губками.

— Сейчас, — прошептал декан, — сейчас...

Он положил Юле руку на затылок, и надавил. Член скользнул глубже в рот Юли. Декан задрожал. Язык Юли обожгла вязкая горькая жидкость. Декан кряхтел, его член вздрагивал у Юли во рту. Вот сволочь, подумала Юля.

— Проглотила?

Юля ответила — нет, с членом во рту.

— Глотай. И оближи мне фаллос.

Юля незаметно спустила сперму через уголки губ, и она капала на пол. Но облизать все таки придется. Юля причмокивая, несколько раз хорошенько всосала головку деканского члена. Затем выпустила его изо рта.

Декан погладил Юлю по голове.

— Ну вот, красный диплом у тебя будет. А вот выпуск нужно заслужить.

Старая скотина, Юля поднялась.

— Мне нужно умыться.

— Не нужно.

Дел подошел к ней в плотную и облизал губы. Юлю чуть не вырвало прямо на него.

— Я тебе не нравлюсь?, — спросил ее декан и усмехнулся., — тем лучше. Приятней тебя иметь, доченька.

Декан начал мять обеими руками ягодицы Юли, и лизать ее губы, засовывая язык ей в рот. Юля плотно сжимала губы и морщилась. Главное не плакать, не доставлять ему удовольствия, думала она. Декан стал тереться о ее бедро своим членом, и постанывать. Юля почувствовала, как ей член набухает снова. Декан расстегнул пуговицы на ее джинсовых шортах.

— Сейчас будет самое главное, — прошептал декан Юле на ухо, лаская ее и трясь о нее членом. Юля закусила губу. И закрыла глаза, чтобы не расплакаться.

Стол бился об стену, издавая шум. Бился то медленнее, то быстрее. Комнату наполняли мерные шлепки и старческое кряхтение. Юля лежала на столе животом вниз, схватившись за края крышки. Ее лицо морщилось от каждого толчка. Руки декана гладили ее бедра, а член мерно и сильно входил в молодую киску, доставляя мучения Юле и удовольствие декану. Юля чувствовала каждую выемку члена своей вагиной, потому что она была еще узкой и тугой. Декан, весь красный от напряжения, входил так глубоко, как мог, но его член не доставал даже до середины глубины юлиного влагалища. Но декану хватало. А Юле было не до кайфа. Молодое сочное тело девушки блестело от пота, лицо искажала гримаса отвращения и обиды. Член декана входил в Юлю медленно, декан трахал ее с наслаждением. Он кряхтел, не стесняясь.

— Ты расскажешь... своему парню... , — спросил декан.

Юля промолчала. Тогда декан захихикал, и начал долбить ее кису со всей силы. Юля вскрикнула. Она извивалась от натиска, член орудовал в ее узкой киске как машина, которая вбивала сваи.

— Ты моя самая красивая студентка!, — прорычал декан.

Стол бился о стену с таким грохотом, что Юля невольно задумалась, что кто нибудь вломится в кабинет.

— И вот, я тебя трахаю!, — крикнул декан еще громче., — и ты ничего с этим не поделаешь!

Юля взбрыкнула, но этим только раззадорила декана. Член в ее киске набух до таких размеров, что занимал всю ширину влагалища, и Юле было неприятно. Декан нещадно долбил ее, вгоняя член глубоко и сильно.

Декан закряхтел, ускорился и прошипел

— Попробуй... рассказать... парню... вот об этом!!!

Он вдавил пах в попку Юли, член прошел вглубь ее киски, декан изогнулся дугой, и Юля вскрикнула. Она почувствовала, как член внутри нее начал пульсировать, и влагалище наполнилось горячей жижей.

Декан дрожал и издавал непонятные звуки. Он как будто замер в одной позе. Его старческий член покоился в глубине молодой тугой киски. Юля ждала, тяжело дыша. Вдруг она почувствовала, как из нее резко вышел член, а затем послышался грохот. Юля медленно повернулась. Декан лежал на полу с открытыми глазами, красным лицом и не дышал. Его член подрагивал и уменьшался. Юля натянула шорты и трусики. Затем проверила у декана пульс. Он был мертв. Киска у Юли побаливала. Юля заправила член декана в штаны, усадила его спиной к столу, вышла из кабинета, и не спеша отправилась искать, кого бы позвать на помощь.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!