Вот и закончилось лето. Пошел первый год моего обучения в университете. Времени не оставалось ни на что. С утра до вечера мы с Таней сидели на парах. А приходя домой учились до поздней ночи. Было тяжело, но в то же время очень интересно.

Мои игры с пизденкой пришлось немного ограничить. Сказывался жесткий график. Да и меня порой пугала мысль что мое растянутое влагалище никогда уже не станет прежним. После вынужденного, небольшого перерыва, пизденка все таки пришла в норму и больше не напоминала раздроченную дырку. Не смотря на это она с той же легкостью принимала в себя крупные предметы. Моя киска явно стала эластичнее.

Мне все так же не давала покоя одержимость наполнить себя чем-то под завязку. Я текла как последняя блядь каждый раз когда хоть немного возбуждалась, и мне очень не хватало хорошего траха. И тогда, мне в голову пришла идея. Почему бы не купить специальные игрушки, которые я смогла бы незаметно носить на парах. Деньги в копилке еще оставались, и прийдя домой после пар, я сразу залезла в интернет в поисках подходящих игрушек. Мне сразу попался один интернет секс-шоп. На сайте был огромный выбор, начиная от эротического белья и заканчивая огромными фаллосами и разными электронными стимуляторами. Должна признаться, что пока выбирала, я изрядно потекла, и сама того не замечая поглаживала свою киску через шортики. Как же мне хотелось все поскорее испробовать. Мне сразу приглянулась одна вагинальная пробка. Она была целых 8 сантиметров в диаметре и имела толстый закругленный конец. А внизу заканчивалась довольно широким основанием, которое не позволяло ей проникнуть глубже.

Сидя уже с расстегнутыми шортами и с 4 пальцами в пизденке я представляла как она будут растягивать мою промежность. Как толстый конец пробки будет раздвигать губки в стороны и входить в мое влажное горячее лоно. Без раздумий я заказала её, хоть и пришлось потратить все свои сбережения. Находясь в состоянии сильного возбуждения я схватила первый попавшийся под руку предмет. Это был дезодорант. Поставив его на кресло, я сняла шорты и отодвинув трусики в сторону села на него своей хлюпающей дырочкой. Сладкая истома разлилась по моему телу и я начала кончать тихонько поскуливая и отключаясь.

Когда я только начала отходить от оргазма, в комнату неожиданно влетела подруга. В спешке я наверное забыла закрыть дверь. Я сразу пришла в себя от такого стресса. Отдернув вниз футболку я сильнее насадилась на баллончик и стиснув зубы сосредоточилась на том чтоб снова не отключиться. Она на секунду замерла, а потом спросила.

— Кать, ты сегодня писала лекцию?

Сердце готово было выскочить из груди. Лицо было красное и мокрое, но ничего не выдавало чем я только-что занималась.

— неважно выглядишь. Добавила Таня.

— жарко сегодня, да и устала.

Баллончик сидел очень глубоко, но киска постепенно привыкла к растягивание и было уже не так неудобно.

— так что там с лекцией?

— да, можешь взять. Выдавила я из себя указывая на лежавшую недалеко тетрадь.

Таня поблагодарила меня и забрав тетрадь вышла из комнаты, не до конца прикрыв за собой дверь. Наконец-то я смогла перевести дыхание. Не смотря на страх быть пойманной на горячем я сильно возбудилась. Осознание того что меня могут увидеть за такими грязными делами, особенно знакомый человек, придавало особой пикантности. Следующая идея была безумна. Развернув стул к двери я задрала ножки и спустив трусики начала трахать себя дезодорантом. Я слышала как Таня ходит и что-то делает в соседней комнате. В голову начали лезть фантазии, как она заходит в этот момент ко мне и офигивает от увиденного. Немаленький баллончик продолжал таранить мою киску и вскоре я бурно кончила вогнав его до конца. Моя киска сильно сжалась и вытолкнула его из себя, а на кресло потекли мои соки. Сидя с расставленными задранными ногами на кресле я наблюдала как сокращается зияющая красная пещерка.

Одумавшись я вспомнила про дверь и сразу ее закрыла. Немного прибрав за собой я посмотрела на компъютер и ужаснулась. На мониторе все еще был открыт сайт с секс игрушками и была видна огромных размеров вагинальная пробка. Таня наверняка увидела это. Но она никак не отреагировала. Значит может и пронесло. Но что она обо мне подумает если все таки видела.

Решив, что в случае чего, скажу что случайно зашла пока лазила по интернуту я успокоилась. Приняв душ и перекусив я пошла учиться. Мой заказ должен был прийти через 2 дня.

Два дня пролетели быстро. И в ожидании сообщения с почты я пошла в универ. На первой паре я никак не могла сосредоточиться. Моя киску зудела в предвкушении проникновения. Учитель не раз делал замечания, по поводу моей невнимательности. Но после того как он устроил опрос и я получила свою пятерку он оставил меня в покое. К концу пары мне пришла смс. В ней было сказано что мой товар пришел и я могу его забрать.

К моей радости на второй паре у нас было окно. Предупредив Таню чтоб в случае чего прикрыла на лекции я побежала на почту. Отделение находилось недалеко от универа. Быстро добравшись и отстояв очередь я забрала увесистую коробочку со своей игрушкой. Мне хотелось поскорее её испытать, но и на пары нужно было сходить. Вспомнив как я чуть не была поймана за мастурбацией недавно, мне снова захотелось испытать острые ощущения. И я Пошла в универ.

Лекция уже началась, и я должна была успеть ко второй половине. В универе у нас был отдаленный туалет в одном крыле, в который не очень часто ходили. Тем более сейчас была пара. Туда я и направилась. К слову мои трусики уже были очень мокрые. Туалет представлял из себя плохо освещенное помещение с одной стороны которого были умывальники с зеркалами, а с другой кабинки. Закрывшись в одной я открыла коробку и достала огромную чёрную пробку. Она была довольно увесистая и выглядела солидно. Выбросив коробку в мусор я решила тут же насадиться на этого монстра.

Сегодня на мне была надета легкая блузка и короткие шортики. Под ними были тоненькие белые стринги, лифчик я сегодня не одевала. Шорты вместе с трусиками я быстро сняла и повесила на крючок, а пальцы вовсю разминали текущую пизденку. Хорошо себя раздрочив, я прогнулась к стене и смазав пробку своими выделениями, приставила ее к дырочке. Надавив на пробку я пыталась ее вставить, но та не шла. специально для еtаlеs.оrg Было немного больно, она явно была крупноватой для меня. Попробовав еще пару раз я поняла что стоит добавить смазки, иначе я просто себя порву. Порывшись в рюкзаке я не нашла ничего подходящего. Тогда я вспомнила что возле умывальников есть флаконы с жидким мылом, которое должно справиться с задачей. Прислушавшись к звукам я в очередной раз убедилась что одна в туалете. Путь был свободен. Если что я смогу быстро вернуться в кабинку. Оставив дверь открытой, в одной блузке, я подошла к умывальнику и выдавила мыло на пробочку. Хотела вернуться уже обратно, но меня снова посетила развратная идея.

Я поставила пробку на край умывальника, задрала одну ножку и тоже поставила ее на умывальник. Моя дырочка при этом была прямо над пробкой и слегка приоткрылась. Я начала медленно садиться на огромную игрушку. В этот раз все пошло мягче и преодолев широкое, круглое начало я ощущала как глубины моей киски расходятся в стороны. Натяжение было очень сильное, и мне казалось что я сейчас лопну. Но я продолжала садиться. Вот уже на половину она во мне. Такой заполненности я еще не ощущала. Еще немного надавив я провалилась вниз и пробка вошла до конца, плотно закупорив мое развратное отверстие. Я встала, слегка прогнулась, и посмотрела на себя в зеркало. Промежность была вся мокрая, а на месте аккуратной киски было широкое основание черной пробки. Выглядело это очень развратно. И тут меня посетила еще одна безумная идея. Что если пойти на лекцию без шортиков, а голую попку прикроет длинный белый халат. Надев халат, я убедилась что тот не просвечивается. Только сильно наклонившись было

видно что у меня между ножек. Свои вещи я оставила висеть там же, а сама пошла на лекцию. Как раз должен был начаться перерыв.

Игрушка не мешала при ходьбе, а наоборот приятно растягивала меня изнутри. Добравшись до лекционки, я обнаружила что Таня не заняла мне место и мне прищлось сесть на свободный задний ряд. Лекция была довольно скучной и мне захотелось развлечься с киской. Осмотревшись я убедилась что никто не должен меня увидеть. Я съехала на край скамьи и раздвинула ножки, слегка приоткрыв халат. Губки были широко растянуты и слегка красноваты, а между ними красовался черный гигант. Взявшись за основание я потянула. Пробка медленно стала выходить. С каждым миллиметром вход в мою пизденку сильнее растягивался, пока самая широкая часть пробки не прошла и она с глухим звуком не выскочила наружу. Приятный холод и ощущение пустоты заполнили мою киску. Картина была потрясающая. Между тоненьких ножек на меня смотрела раздроченная пизденка, из которой медленно текла моя смазка.

Стеночки были немного вывернуты наружу, а губки напухшие и красные. Приставив пробку к своей ненасытной дырке и надавив, я наблюдала как она медленно исчезает во мне. Больно уже не было, осталось только удовольствие от приятной тяжести и наполненности внизу живота. Когда она полностью вошла и закупорила мою киску я снова ее вытащила. Так повторялось пока самая широкая часть пробки не стала входить легко. Было очень волнительно и приятно заниматься таким развратом на лекции, среди людей, которые и не подозревают что сейчас происходит на заднем ряду. Но вдруг, мне сильно захотелось в туалет. Наверное эта громадина давила внутри на мой мочевой пузырь. Так и не досидев до конца лекции, я, извинившись перед преподавателем, направилась к выход. Пробочку я предварительно затолкнула в себе, а мокрые ляшечки и промежность вытерла платочком. Хорошо что пара еще не закончилась, у меня была возможность беспрепятственно забрать свои вещи из туалета.

Дойдя до места назначения я зашла в ту же кабинку где их оставила. Но черт, на крючке не оказалось ни шортиков ни трусиков. Я подумала что может перепутала кабинку, и быстро обыскав все остальные все так же не нашла свои вещи. Это должно быть шутка. Наверное уборщица забрала их, а может кто-то выбросил. Вернувшись в первую кабинку я заглянула в мусор но и там ничего не было. Как вдруг, в углу, я заметила небольшую записку. Подняв, я развернула листок и прочла.

— «грязная шлюшка, любишь разгуливать без одежды по универу? Хочешь получить свои вещи обратно — приходи в женский туалет возле спортзала в 4 часа»

Влипла. Надо было вещи хотя бы в рюкзак положить. Чем я только думала. Идти так домой было нельзя. Да и вряд ли со мной случится что-то плохое если я пойду в туалет. Заберу свои вещи и на этом все закончится.

В женской раздевалке был не рабочий туалет. Он был всегда закрыт, но на этот раз дверь была открыта. Все стены были исписаны грязными ругательствами и номерами девушек, судя по всему из моего универа. Унитаза не было, сняли наверное давно. Только кусок какой-то трубы был почти на уровне пола. К трубе были прикреплены наручники, а рядом лежала записка.

— «застегни наручники на своих руках»

Что еще за игры? Я понимала что это плохая идея, но другого выхода у меня не было, вещи надо было вернуть. Став на колени и наклонившись я застегнула наручники сначала на одном запястье, а затем на другом. Из-за вынужденой позы халатик немного поднялся и оголил мои ляшечки, но пробка была все еще не видна. Только сейчас я заметила на стене небольшую дыру, которая была как раз на уровне моей головы. Комнатка на подобие той в которой я сейчас. Там горел тусклый свет, а на стене висели мои шортики и трусики. Рядом с ними была еще одна записка. Оказывается они были так близко. Я проклинала свою беспечность.

Вдруг я услышала шум доносящийся из соседней комнаты. В это время пар уже не было. О нет, это могла быть разве что баскетбольная команда универа. Хотя я думала что они позже тренируются. Дверь в соседний туалет открылась и туда зашел парень. Он прочитал записку и позвал остальных посмотреть. Мне хотелось провалиться, ситуация с каждым мгновением становилась все хуже. Неожиданно, позади открылась дверь. Я не успела оглянуться, как кто-то схватил меня за волосы и придавил лицом к стене. Как я не старалась вырваться, или хоть убрать лицо от стены, ничего не получалось. Зафиксирована я была намертво. На той стороне, судя по разговору, парни решили что такую похотливую шлюху надо хорошо выебать. Я услышала звук расстегивающейся ширинки и копошение снимающейся одежды. Оторопев, я поняла что предстоит дальше. Мне в губы уперся первый член, от испуга я хотела загричать, но он лишь смог проскочить внутрь. Сразу, без церемоний, меня начали грубо трахать в мой ротик.

Поначалу меня немного тошнило, но это чувство постепенно уходило. Через две минуты он спустил не вынимая. На его место стал другой и все продолжилось. Этот был немного длиннее, и доставал до самого горла. Не протрахав меня и пары минут, он начал кончать. Вдруг мое лицо убрали от дыра и сперма начала попадать на лицо, шею, волосы. Не дав отдышаться, мой блядский ротик снова насадили на член. То что засунули в меня теперь было просто огромным. Входил он явно не на всю длину, а мои губки были готовы порваться. Тут началось настоящее изнасилование. Этот монстр ебал меня в рот больше пяти минут. Хорошо что позволял иногда отдышаться и вытаскивал член. Кончал он довольно долго и обильно. Все проглотить мне не удалось и сперма стекала по моему личику и шейке. Не думала что бывает столько спермы. Так меня трахали еще минут тридцать, может больше. Я отсосала больше десятка членов и сильно устала. Когда кончил последний, в рот мне запихнули мои же трусики мокрые от спермы. Должно быть их использовали как тряпку. Мою голову резко повернули и я увидела девчонку, которая снимала мое лицо перемазанное спермой на телефон. Я ее узнала, это была Саша, с моего курса. Она сделала еще пару фоток и улыбнулась мне.

— надеюсь тебе понравилось шлюшка?

Я была в шоке, и не могла пошевелиться.

— для полной коллекции еще сделаю несколько фотографий твоего голого задка.

Но в моей киске, прикрытая халатом, все еще сидела пробка. Я хотела попросить не делать этого, но смогла только промычать. Саша уже подняла халат и от неожиданности замерла.

— а это что еще?

Взяв за основание пробки, она резко ее выдернула. Я же только заскулила от боли и удовольствия. Перед моей мучительницей открылся вид на мою истерзанную открытую киску.

— ну и дыра.

— ебешься на право и налево наверное, а с виду и не скажеш.

Я закрыла глаза, в надежде что это скоро закончиться, как ощутила прикосновение чего-то влажного и теплого к своей девочке. Саша уже во всю ласкала меня язычком. Она делала это с явным удовольствием и знанием дела. Ее язычок то порхал по моему клитору и губкам, то погружался в растраханную пещерку. Долго выдержать я не могла и, закусив губу, я забилась в оргазме.

Когда я пришла в себя Саши уже не было рядом. Не было и наручников на руках. Только пробка была на своем привычном месте. Вытащив трусики изо рта и поднявшись я прошла к умывальнику чтоб привести себя в порядок. Смыв всю сперму я вспомнила что все еще голая. Мои шорты остались висеть в мужском туалете. Осмотревшись, я убедилась что нахожусь совершенно одна в раздевалках, так что без проблем достала шорты. Они висели там где я видела их в последний раз и тоже были в сперме. В своем телефоне я обнаружила кучу компрометирующих фоток где я сосу члены, как на меня кончают, и еще фотки со своей истерзанной пизденкой.

Натянув трусики с шортиками я отправилась домой. На сегодня мои приключения закончились. Но это было лишь начало...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!