Предупреждение: имеет место жестокое обращение и психические отклонения.

Меня зовут Лулу. В прошлой жизни меня звали как-то подлиннее, но это было до того, как я встретила своего Хозяина. Помню тогда я, глупая, не сразу поняла, как это хорошо. Я сопротивлялась, и ему пришлось много меня наказывать, чтобы я научилась слушаться. Когда он сёк меня за неповиновение, я думала только о том, как мне больно и обидно. Зато потом с ужасом стала понимать, что мне это по-настоящему нравится! Мне нравится исполнять любую его прихоть, мне нравится, когда он использует меня как вещь, нравится, когда он унижает и наказывает меня, чтобы напомнить о том, что я просто грязная сучка. И сейчас я очень счастлива. Всё, чего я хочу, это доставлять Хозяину удовольствие. Больше всего я люблю его член и наивысшая награда для меня — это когда он трахает одну из моих дырочек. Я обожаю вылизывать и сосать его. Чтобы Хозяину было приятно на меня смотреть, я держу своё тело чистым снаружи и внутри, не ношу другой одежды, кроме ошейника, и гладко бреюсь, так что моя киска всегда блестит любовными соками при его появлении.

Когда Хозяин заходит в квартиру, я зубами развязываю шнурки на его ботинках. В знак приветствия он шлёпает меня по попе, из которой торчит хвост, прикрепленный к анальной пробке. В широком месте пробка достигает 6 см. Хозяин заботится обо мне, поэтому разрешает растягивать анус заранее, чтобы в любой момент быть готовой принять его внутрь. Когда я справилась со шнурками, у меня есть только один вопрос:

— Хозяин, а Вы дадите мне сегодня пососать Ваш член?

Он как будто с сомнением смотрит на меня:

— Это надо ещё заслужить...

— Ну пожалуйста! — умоляю я.

Хозяин добрый, поэтому он соглашается:

— Хорошо, тогда сначала ты побудешь моей беременной коровой, — он намотал поводок на руку и повёл меня в ванную.

Без особого разрешения мне не разрешено подниматься с колен. Поэтому обычно я передвигаюсь на четвереньках. Так я показываю своё полное повиновение Хозяину. Если он ведёт меня куда-то на поводке, то держит его сильно натянутым, чтобы слегка меня придушивать.

Когда мы пришли, Хозяин застегнул мои руки наручниками под унитазом, так что мне пришлось опираться на локти и выпятить задницу. Потом он вынул пробку и вставил вместо неё что-то потоньше. Я услышала, как журчит вода, и почувствовала, как стало тепло в попе. А потом хозяин ушёл заниматься своими делами, а я осталась стоять на холодном кафеле. Мало-помалу мой кишечник стал заполняться водой из подвесной клизмы. Сначала это было очень приятно, но затем стало больнее, когда мой животик начал буквально раздуваться. Я попробовала подвигать им, потереться об ноги, и это чуть-чуть помогло. Но вода всё текла и текла, животик болел сильнее, теперь я и правда стала похожа на беременную. Я подумала, что Хозяин забыл про меня, ведь он мог спокойно так и до утра меня оставить. Но мне повезло, потому что Хозяин пришёл, чтобы пописать. Над моей головой зажурчала струя, потом он наконец-то обратил на меня внимание. Стряхивая последние капли, он спросил:

— Хочешь?

Конечно хочу! Он взял меня за волосы и положил щекой на седло унитаза (дальше не позволяли наручники) и немного опустился, чтобы я смогла облизать его член. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Я старательно почистила его от остатков мочи, ощущая во рту едкий солёный вкус. Хозяину понравилось, потому что его член начал набухать, но он решил это скрыть и надел трусы на место.

— Хорошая девочка.

Наконец-то он вернул в мою попу полагающуюся ей пробку с хвостом и строго-настрого велел стискивать её как можно крепче, чтобы наружу не просочилось ни капельки. Хозяин расстегнул наручники, и повёл меня в комнату. Идти на четвереньках было тяжело, потому что живот ныл и просто физически мешал, и я была очень рада, когда Хозяин разрешил мне сесть у его ног. Он опустился на диван:

— Что ж, а теперь ты и правда похожа на корову. Пожалуй, не хватает колокольчика.

Он соединил мои соски цепочкой, прицепив на каждый по зажиму-крокодильчику, и повесил посередине маленький колокольчик. В первый момент было очень больно, но я сдержала крик, сильно прикусив губу, потому что я умная девочка. Потом боль стала привычной, а соски начали понемногу набухать и синеть. Хозяин велел мне бегать на четвереньках по комнате и подстёгивал при этом кнутом, оставляя на ягодицах и спине красные обжигающие полосы. Мне очень мешал животик, и я буквально на каждом шагу стучала об него коленями. Он был похож на большой натянутый барабан, и каждый удар отдавался во мне: бум! бум! Я быстро устала, но Хозяину так понравилась игра в ферму, что у него очень быстро встал. Я ещё немножко помычала и, опустившись на локти, чтобы цеплять об пол колокольчиком и огромным животом, подползла к нему.

Добрый Хозяин высвободил член и перекинул через него цепочку, а у меня тут же рот наполнился слюной в предвкушении угощения. Я стала нежно облизывать напряжённый ствол, посасывать тёмную головку, наращивая темп и глубину. Терпкий вкус члена у меня во рту заставил соки из моей киски обильно потечь по ногам. Я хорошо выучила, как Хозяину нравится больше всего, и не тратила времени на долгие прелюдии, а постаралась как можно скорее начать заглатывать член целиком. Благодаря частым тренировкам, мне не составило труда пропустить его в горло. Опускаясь носом в густые волосы, я поворачивала голову по часовой стрелке, чтобы доставить удовольствие моему любимому Хозяину, а потом снова поднималась на всю длину. От восхищения и недостатка кислорода у меня закружилась голова. Скоро его дыхание стало тяжёлым и я почувствовала, как ногой он упирается в мой раздутый живот и разминает его:

— Так, дрянь, так! Терпи!

Было очень больно, и по щекам потекли крупные слёзы, но я не могла остановиться. Хозяин же любовался картиной того, как искренне его тупая сучка плачет от невыносимой боли и продолжает с упоением сосать член, не в силах выпустить свою награду изо рта. Давление в и без того наполненном животе всё росло, но вот наконец Хозяин застонал и, резко сдёрнув крокодильчики с сосков, кончил в меня. Соски обожгло, как будто в них засадили раскалённые иглы, и царапины, оставленные зубчиками зажимов, слегка кровоточили, но в моём горле сокращался член Хозяина, и этого было достаточно, чтобы испытать невероятный экстаз.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!